полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » unleash your demons


unleash your demons

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

summer`21

Krzysztof & Heather
https://i.imgur.com/7ri3Chb.jpg

Описание событий.

[NIC]Heather Hartwig[/NIC][LZ1]ХИЗЕР ХАРТВИГ, 31 y.o.
profession: психолог;
[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/7nJGXcH/3299.png[/AVA][STA]lpalmer[/STA][SGN]ᅠ ᅠ[/SGN]

Отредактировано Sonya Ellington (2022-08-08 08:16:50)

+1

2

Соня в твоем заключении уже месяц. Ты порядком устал жить двойной жизнью, но тебе кажется, что впереди позитивные сдвиги. Она понимает, что ты заботишься о ней. Любишь ее. Пусть не как обычный человек, но полностью. Настолько сильно, насколько это только возможно. Вряд ли, кто-то когда-то любил ее также сильно. Даже если она этого до сих пор не понимает - однажды поймет. Она все поймет. Нужно только время, и его у вас - целая вечность на двоих.
Месяц никто не приходил к тебе в квартиру. Даже клининга не было, потому дом выглядел в некотором запустении. Спасибо посудомойке, грязной посуды не набралось три горы, да и мусор выносил исправно, но вот пыль никто не протирал, как и не мыл полы. Впрочем, моющий робот-пылесос собирал грязь и даже "мыл", когда тебе было не лень добавить воды в контейнер.
Сегодня ты ожидал в гости психолога. Привести в дом чужого человека - это из разряда суицида. Почему ты так решил сложно объяснить. Наверное, все дело в том, что выходить куда-то сил не было. Созвон по видео неплохое решение, но женщина настояла на живое общение. Она аргументировала это тем, что на начале терапии лучше построить доверительный мост, а это возможно лишь при личной встрече. Ты согласился. Убирать к ее приходу так себя и не заставил. Что делать с Соней не решил, потому просто перед приходом врача зашел к ней, покормил и напоил водой с растворенными таблетками снотворного. Таблеток было немного, уснуть - уснет, а вот вреда ей это никак не нанесет. Другое дело, что ты не знал, сколько Соня проспит. Надеялся, что как раз столько, сколько будет нужно для сеанса и чтоб выпроводить гостью после. Убедившись, что девушка уснула, закрыл комнату.

Когда Хизер пришла, тебе позвонил консьерж и спросил действительно ли ты ждешь эту дамочку. Ты подтвердил и пошел встречать ее у лифта. На твой этаж просто так не попадешь: либо ты сам открываешь доступ магнитным ключом, либо консьерж. Еще был вариант доехать до предпоследнего этажа и подняться пешком. Привилегии пентхауза, так сказать.
- Добрый день, мисс Хартвинг. Как добрались? - Улыбаешься, встречая женщину. Пропускаешь ее в дом первой. - Проходите, можно не разуваться. Хотите чай, кофе, воду? - Роль хорошего хозяина ты играл виртуозно. Женщина знала, что у тебя живут собаки, но ты закрыл Алена в комнате с Соней, а остальных так и не забрал. - Алена не бойтесь, я его закрыл в одной из комнат, чтоб он не бродил тут. - Переживать за пса не было никакого смысла, ведь он никогда не вел себя агрессивно с новыми людьми. Большой, опасный для враждебно настроенных людей, он все-таки оставался послушным хорошим мальчиком и не творил никакой фигни, в отличие от хозяина.
- Где будем проводить сеанс? Могу предложить библиотеку, кухню или террасу. - Широко улыбаешься, показывая, что подготовился. Вид открывался с любого окна замечательный. Что-что, а подбирать хороший район для жизни ты умел. В принципе, ты в своей жизни очень ценил красоту и комфорт, деньги же позволяли всегда выбирать самое лучшее. Странно, что ты не был счастлив, учитывая, что никогда не приходилось задумываться о таких важных вещах, как деньги. Любой человек на твоем месте наслаждался бы, но ты - нет. Копался в себе, выискивал проблемы и предпочитал жить ими. Может, то в чем ты родился и определило тебя? Слишком много любви, как и слишком мало - это не всегда хорошо. Где же кроется та золотая середина? Тебе этого не узнать, но ты с упорством цербера пытался найти и разыскать пусть к умиротворению, счастью и принятию себя в этом мире. Чем больше пытался, тем сильнее тонул в себе. И то, в чем тонул - сложно назвать чем-то прекрасным.
Новый психолог была приятная и почти в твоем вкусе. Все портил ее ног и какая-то угловатость. Черты лица были слишком резкими. Но это к лучшему, будь она чуть милее, ты бы не смог видеть в ней доктора, а только объект, который хочется трахнуть. Нового врача ты трахнуть не хотел. На то он, собственно, и врач. Главное в ней была квалификация. С другой стороны, был ли ты уверен, что она поможет? Совсем нет. Потому сейчас для нее как будто стажировка на особо придирчивого клиента. Ты - самый худший вид клиентов. Человек, стоящий над обрывом.

+1

3

[NIC]Heather Hartwig[/NIC][LZ1]ХИЗЕР ХАРТВИГ, 31 y.o.
profession: психолог;
[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/7nJGXcH/3299.png[/AVA][STA]lpalmer[/STA][SGN]ᅠ ᅠ[/SGN]

Выезды к клиентам - это скорее исключение, нежели правило. Ненавистное, до жути измерительное и неприятное исключение. Но в сегодняшнем случае это даже необходимость. В то время как комитет хочет отозвать мою лицензию из-за чьей-то впопыхах написанной жалобы, а арендодатель офиса быстренько решил выпереть меня из моего же кабинета, который последний месяц заменял мне заодно и квартиру, другого выбора не остается. Конечно, всё ещё можно провести сеанс в парке или какой-нибудь дешевой забегаловке, но такое редко кто оценивает, скорее крутят пальцем у виска, остаются только совсем уж отчаявшиеся. Кшиштоф таким не казался. Из недолгого разговора по телефону он показался, скорее заносчивым и самовлюбленным человеком, который хочет дать терапии шанс, при этом особо в неё не веря, потому и пришлось наплести ему какой-то чуши про то, что личная встреча именно в его квартире сократит нам время терапии на несколько сеансов и бла-бла-бла.

Уж не знаю, что он там ожидал увидеть, встречая меня у лифта, может тётку в пиджачке, очечках и туго затянутым пучком, но по оценивающему взгляду было понятно, что его ожидания разошлись с реальностью, ибо его встретил совершенно замученный жизнью человек, взгляд которого неестественно и притворно озарился добродушием, пока на лице все ещё оставалась тень выражения "ну давайте уже". Я отзываюсь дежурным "нормально" на его вопрос о том, как добралась, пока откусываю от захваченного минуту назад в фойе зелёного яблока. - извините, не завтракала, - развожу руками, мол, ну всё мы люди, замечая вызывающее на лице ухмылку неодобрение. Пока он явно задумывается, стоит ли вообще продолжать, даже не догадывается, что сеанс уже начат, что, благодаря стараниями моего помощника - неловкого, но пробивного паренька, мать которого думает, что я плохо на него влияю, - я уже кое-что знаю о нем. И пока он выпускает меня в квартиру, мысленно перебираю все известные мне факты о нем.

Переехал в Сакраменто не так давно, видимых причин к тому не было.
Есть девушка. Соня. Миловидная блондинка, которой у него забит весь инстаграм.
Кинолог. Открывает ветеринарные клиники, у самого несколько собак, явно есть любимчик.
Был женат. Но в каких отношениях с женой - непонятно.
Пописывает стишки, недавно выпустил сборник, который мне пришлось прочитать по пути сюда - занятно, но слишком сопливо. А ещё оставило очевидный вопрос: где среди написанного лирический герой, а где сам Кшиштоф.

Из размышлений меня вытягивает заданный им вопрос, который я, словно мозаику, собираю по кусочкам, ибо напрочь прослушала, озираясь по сторонам, пока он не видит, и впитывая его жизнь, которая пока по облику квартиры кажется какой-то пустой.

- А есть любимое место в квартире? - почти перебиваю, никак не оценивая то, что он явно подготовился к моему приходу. Предложенный набор комнат наоборот заставил скорее насторожиться, нежели оценить гостеприимство Кшиштофа. - Ну где любите проводить больше времени? - натыкаясь на замешательство в глазах, делаю неопределенный жест рукой. - Хотя думаю библиотека отлично подойдет, - улыбаюсь, следуя за ним вглубь квартиры, которая с каждым шагом кажется мне всё менее обжитой, что так и хочется задать вопрос “а вы точно тут живете?”. Вместо этого же плюхаюсь в кресло, дожидаясь, пока Кшиштоф сядет напротив. - Ну, рассказывайте, - произношу, улыбаясь совсем не мило. Многим эта излишняя прямолинейность и нарочитое равнодушие кажется отсутствием профессионализма. Но дело в том, что я вовсе не обязана сопереживать или заботиться о своих клиентах, я должна им помочь. А в этом у меня свои методы. Которые часто вызывают вопросы, претензии и из-за которых попадала во множество самых неприятных ситуаций, но которые, самое главное, работают. Сидящему напротив парню, видимо, нужно куда более медленное погружение, и, пока он собирается с силами, я вновь перенимаю инициативу. - Нет, знаете, что-то мне тут не нравится, - произношу, хлопая по коленям и обводя взглядом помещение вокруг. - Вы тут вообще бываете? Хотя неудивительно, такая большая квартира. Вы, кстати, один живёте? Слишком много пространства для одного, скучно не бывает? Что-то не так? - спрашиваю отсутствующим тоном голоса, когда вижу, как он дёргается, едва я в самоволку собираюсь покинуть стены комнаты.

Отредактировано Sonya Ellington (2022-08-08 08:16:26)

+1

4

Хотелось бы верить в счастливое будущее. Там, где есть не только не ты один, но и кто-то рядом. Семья - это здорово, но чем дальше живешь, тем больше кажется, что рядом даже за деньги тебя никто не вытерпит. Потому оставив надежду на деньги, выкрал человека и заставил жить с собой. Заставил делать вид, что тебя любят. Наивно и смешно это все, да, Кшиштоф?
Молчишь, только смотришь исподлобья, когда Соня в очередной раз делает то, что тебе не нравится. Признаться, тебе мало что нравится сейчас, ведь она так плохо поддается дрессировке. Еще этот ее друг - пытался выяснить, где она делась. Ты только пожимаешь плечами и молчишь. О ней. Может, все дело в том, что совсем не уверен, что можешь хоть когда-то позволить ей жить собственной жизнью вне твоего контроля... спас бы кто-нибудь ее от тебя. Но некому, потому что сюда больше никто не приходит. Уволил домработницу - точнее, дал ей оплачиваемый отпуск на пару месяцев. Такие уж богатые люди - со своими причудами - посчитала женщина, но лезть в душу не стала.

Теперь новая проказа: Хизер. Тебе совсем не нравится, когда посторонние люди приходят в дом. Она сейчас посторонняя и ты совсем не уверен, что хочешь нанять ее на работу. Но прежний психотерапевт явно перестал справляться уже давно. А, может, все дело не в них, только в тебе? Стараешься и об этом не думать. Виниться себя можно хоть вечность, но чем это поможет? Ровном счетом - ничем. Вот и не стоит пытаться.
- Бассейн. - Ухмыляешься, - но туда я вас звать не буду. - Шутишь? Конечно, шутишь. Она совсем не так, которая могла бы заинтересовать. Смотря на Хизер, ты не можешь перестать смотреть на нос, думая какая примесь у нее в крови, что одарила женщину таким выдающимся богатством. Да и в принципе все лицо: грубоватое и совершенно не миловидное. Нет, она не отталкивала собой, скорее просто не вызывала никакого интереса. Все, что тебя когда-то интересовало, входило в резонанс с этой молодой женщиной. Ты был визуалом, ничего не попишешь с этим.
- Ага, - пропускаешь ее первой, следом заходишь сам. В библиотеке находился и твой рабочий кабинет, потому сюда ты захаживал частенько. Грязная кружка из-под кофе выдавала в тебе привычку жить в доме с прислугой или, что ты в принципе великий неряха. - Что рассказывать? - Садишься в кресло напротив женщины. Она выглядела вполне комично. Неужели ей попадаются только люди, которые тут же начинают болтать, оказавшись у нее на приеме? Чтобы не тратить время, что ли.
- Ладно, в вашем распоряжении все еще терраса или кухня. Может, хотите кофе? - Предлагаешь еще раз, поднимаясь вслед за ней, попутно вспоминая закрыл комнату с Соней на ключ и забыл. Уверен, что закрыл, потому хоть и не нравится, что женщина так активно мечется, не волнуешься, что она найдет твой маленький секрет.
- Ага, я здесь работаю. - Тебя уже начала порядком утомлять эта особа, почти физически чувствуешь, как начинает болеть голова от всей этой возни. - Я живу здесь с собаками. Вы бы не бежали вперед паровоза, Аллен - это огромный бультифмастиф, и он не жалует людей, с которыми не знаком. - На самом деле пес больше добряк, чем ты его сейчас рисуешь, максимум повалит и будет ждать, когда придет Кшиштоф, угрожающе рыча, предупреждая, что и лицо так-то может откусить. - Хватит блуждать, идем на кухню. Мы тратим время. - В голосе слышно недовольство и ты уже думаешь, что если так продолжиться дальше, то выгонишь женщину не заплатив.
Комната с Алленом, кстати, не закрыта. Может стоит дать этой проныре, которая захотела видимо вместо сеанса экскурсию по квартире, наткнуться на пса и полежать под его слюнями. А что, было бы забавно посмотреть на этот цирк. Конечно, ты не хочешь доводить до такого, но и твое терпение не безгранично.

Отредактировано Krzysztof Kopernik (2022-07-27 22:36:15)

+1

5

Я его раздражаю и он даже не пытается это скрывать, что забавляет - с одной стороны и слишком много говорит о нем - с другой. Пока он сам этого не подозревает, выдает слишком много информации. Эта надменная и, к слову, совсем несмешная шутка про бассейн -  привычка чувствовать себя главным, желанным, лучшим, даже если это совсем не так. Эта раздражительность - как ответ на то, что всё идет не по его плану, который он, скорее всего, неосознанно выстроил шаг за шагом задолго до нашей встречи. Эта озлобленная усталость - словно ему так невыносимы люди, что возиться ещё с одним представителем рода человеческого просто выше его сил, что заставляет задаться вопросом о том, кто ж его так достал. Как просто заставить людей показывать настоящих себя - достаточно начать их бесить.

Главное вовремя остановиться.

Я прикусываю губу, сдерживая желание приторно-сладко и до омерзения насмешливо улыбнуться. Он, кажется, даже не замечает, погруженный в своё недовольство чужим столь раздражающим присутствием в своей квартире и неуместным в данном случае тоном голоса, который больше похож на приказ, предлагает пройти на кухню. Я лишь коротко киваю, делая неопределенный жест рукой, мол, видите и следую за ним.

- А вы куда-то спешите? - спрашиваю вслед, словно между делом. - Или я вам уже надоела? - с губ срывается усмешка, которую я даже не хочу сдерживать, ибо мне интересно, чего ещё можно от него ожидать, если уже за пару минут знакомства он выдал себя с потрохами: контрол-фрик, привыкший доминировать и контролировать всё, даже то, что едва ли поддается его влиянию. В данном случае: меня. Но тут уж ему явно придется смириться с провалом, увы. Наверно потому, что и сама такая же любительница контролировать всё. Мы отличаемся лишь в одном: в отличии от него, я умею контролировать, в первую очередь, себя. Ноль импульсивности. Ноль эмоций, по крайней мере, искренних. Ноль настоящей Хизер.

- Вам кажется, что мы тратим время…, - пауза, растраченная на взгляд глаза в глаза, пока я читаю по его взгляду, что именно так он и думает.  - Это не так, мы начали, как только открылись двери лифта, - тон голоса будто намекает, мол, мальчик, хоть и мой клиент (не приемлю слова пациент, увы), это не делает тебя главным в нашей с тобой связке, как раз наоборот, ты добровольно подписался быть ведомым. - Мусорка там? - киваю куда-то в сторону, демонстрируя огрызок яблока, как ответ на вопрос, зачем мне вдруг понадобилась мусорка. Получив безразличный кивок вместо ответа, отхожу в сторону, поворачиваясь к Кшиштофу спиной. Выкидываю яблоко, мою руки, рассматривая всё, что попадает в поле зрения. Картинка не складывается. Вокруг вроде чисто, но… Палец проходится по гладкой поверхности, собирая слой пыли, на который я смотрю, как на что-то чего тут быть не должно. У тебя куча денег и явно есть возможность нанять домработницу, но ты этого почему-то не делаешь. Хмурюсь. Будто мне подкинули кусочки пазлов из совершенно разных картинок. Разворачиваюсь к Кшиштофу лицом.  - Ладно, давайте начнем сначала. Почему я здесь? - создается ощущение, будто врача ему навязал кто-то другой, пока сам он всячески противится самой лишь мысли о терапии. Типично: осознавать, что ты нуждаешься в помощи, но в то же время всеми способами ее отвергать.

[NIC]Heather Hartwig[/NIC][LZ1]ХИЗЕР ХАРТВИГ, 31 y.o.
profession: психолог;
[/LZ1]
[AVA]https://i.ibb.co/7nJGXcH/3299.png[/AVA][STA]lpalmer[/STA][SGN]ᅠ ᅠ[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » unleash your demons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно