полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » music to be buried by


music to be buried by

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Roy, russians
15.07
Sacramento

+4

2

- Да блять, этот идиот нихуя ничего не подписал, а мы в девять должны быть уже на точке, - Рой раздраженно закатывает глаза и смотрит на часы. Джозеф тараторит в трубке, потому что понимает, если у них не будет документов, никто их ничерта не пропустит на объект, а без этого плакало его досрочное погашение ипотеки.
Ебанная взрослая жизнь, десять лет назад они не думали об официальной работе и только и делали, что шугали чужих барыг, вздумавших залезть на их территорию, а теперь у Джо двое детей, жена и куча долгов перед банками, которые он платит, как не в себе, из-за чего берет сверхурочные смены в охранке. Рой поднимается с дивана и говорит: - Ладно, я ща приеду подпишу. Завтра не в офисе весь день.
- Ага, пасиб.
Скинув вызов, Векслер швыряет мобильник на диван, проклиная идиота Роджерса, что не оформил заранее. Блять, надо таких тупоголовых выгонять нахер.
- Че?
- Да надо в охранку заехать сейчас. Ты всё понял на счет завтра?
- Да.
- Не проебись блять, - бурчит напоследок и выходит из небольшой квартиры брата в видавший виды подъезд с обшарпанными стенами.

Путь от дома Макса до охранки занимает пятнадцать минут – по-хорошему от него сразу бы поехал домой, но увы. Дорогие пустые – все набираются сил перед понедельником, судя по всему. Только у него всё воскресенье в разъездах, в попытке проконтролировать всё и сразу, потому что как показывает практика и звонок Джо – если не проконтролировать, то обязательно обосрутся.
По всем канонам жанра это должна быть быстрая поездка, но как обычно всё идёт по пизде. В зеркало заднего вида замечает, что машина, одновременно выехавшая с ним из двора Макса, так и продолжает ехать следом. Едет не впритык, но учитывая, что других машин нет, сложно не заметить.
Паранойя Роя Векслера начинает закручиваться: кажется, эту машину он уже видел сегодня? Кому нахуй понадобилось за ним следить? Вряд ли это копы или ФБР, слишком дешевая тачка и действуют в упор, как будто специально дают понять, что едут по его душу. Тогда кто это и какого хуя надо?

Выходит из тачки и разглядывает окна: в каждом темно, что и не удивительно. Заходит внутрь и проверяет сигналку – работает, значит, вероятность в том, что кто-то внутри поджидает, хоть и есть, но не так высока.
Внутри тихо, он идет к лестнице и включает на ней свет.

Проходит по коридору, отмечая в окне, что эта самая тачка припарковалась на другой стороне дороги, прям напротив черного входа. Сомнений нет никаких, первая мысль встретить этих идиотов в КХО, но так как не знает сколько их и кто они вообще, решает не оказываться наедине с ними в комнате, полной оружия. Моментально разозлившись – единственное, что он может сделать нисхуя и за секунду, Векслер вытаскивает из сейфа ствол.
Вытаскивает мобильник и пишет Максу – первому из немногочисленных диалогов Векслера в мессенджере. Отправляет два сообщения: в охранку. АСАП – и отрубает звук на мобильнике. Макс хоть иногда и косячит, но подобные сообщения воспринимать правильно научился, ровно, как и моментально на них реагировать своим визитом.
Доходит до своего кабинета и включает настольную лампу.

В тишине пустого офиса раздается приглушенный звук шагов – кто-то по длинному коридору идет к нему на свидание. Однако, разговоров между собой нет, да и сами шаги тихие, как будто не хотят привлекать внимание к своему присутствию заранее. Никто из своих так поздно здесь быть не должен – не будет никакой сюрприз вечеринки в честь того, что Рой уже год тут работает, можно не обнадеживаться.
Думает о том, что либо они так быстро и тихо вскрыли замок, либо у них откуда-то есть электронный ключ. Придется это выяснять.

Лампу оставляет включенной, чтобы те, кто вздумал за ним прийти, летели именно сюда, как мотыльки на огонь.
Дверь слегка приоткрыта лишь для этой цели, чтобы был виден свет, и гости не сбились с пути. Он встает по другую сторону и ждет, прислушиваясь. Как только дверь начинает открываться, ждет мгновение и с ноги бьет по ней, чтобы оглушить входящего и закономерно услышать какое-то невнятное ругательство. Переспрашивать че там тявкнул нет времени, Рой резво отходит, чтобы оказаться напротив гостей на расстоянии и разглядывает их в тусклом свете лампы. Пока не стреляет: трупов бы очень хотелось в охранке избежать.

- Какого хуя надо? – спрашивает, направляя ствол в лоб одному из своих нежданных посетителей.
Рой Векслер никогда не славился гостеприимством.

+2

3

Черный тонированный внедорожник пристроился ровно за припаркованной у обочины потрепанной темно-серой Тойотой. Захаров повернул ключ, вытянул сигарету из пачки в кармане, и, закуривая, вышел, осматривая не особо оживленную улицу. Кивнул подтянувшемуся из легковушки парню:
- Че он там, блять? К телке что ли?
- Пидор этот мелкий сказал, что брат у него здесь живет. Он с ним работал в каком-то клубе и типа гулеванили вместе, номер хаты знает и телефон дал.
- Да нахуй мне его телефон? Поведете Векслера дальше, я тут сам. Перехватите его минут через тридцать, пусть наберет… братца-кролика своего, - усмехнулся тихо, узнал номер хаты и развернулся, неторопливо разворачиваясь и возвращаясь к Мерсу.
Ждали не долго, местный барыга вскоре вышел из хаты и бодро пошагал на выход. Рома скинул недокуренную сигарету под ноги и посмотрел на часы на запястье, выжидая время и когда от парней придет сообщение, что они стартанули дальше, а потом спустился на пару пролетов ниже и постучал в дверь. Прислушивался к приближающимся шагам и после вопроса вытянул из кармана шокер:
- Телефон забыл, открывай!

За дверью послышалась какая-то возня и приглушенный голос, а когда она начала открываться, Захаров рванул вперед, толкая ее своим весом и вскидывая руку с шокером, чтобы ткнуться им в открытую шею парня. Тот дернулся, взмахнул руками, пропуская заряд по телу и Роме осталось только ударить по его стопе, чтобы тот уж наверняка повалился на пол. Подался за падающим парнем, чтобы следом перехватить его голову и хорошенько приложить об пол, окончательно вырубая. Несколько секунд еще оставался у распластавшегося по полу тела, осматривая коридор, а потом выпрямился и спокойно вернулся, прикрыл дверь, щелкнув замком. Убрал шокер в карман и подхватил парня в бессознанке подмышками, оттаскивая в сторону гостиной и скидывая у дивана. Сначала обшарил его, вытаскивая из штанов мобилу и скинув на журнальный столик и только потом вытягивая пластиковые стяжки из кармана. Перехватил сначала лодыжки, а потом и запястья, чтобы затянуть пластик, сложив их за спиной. Выпрямился, чтобы осмотреть результат своей работы.

Этого пацана вообще в схеме не было и пиздячек он получил просто потому, что тот, кого они искали, слинял из города, а куда и зачем, как они предполагали, знал только Векслер. Судя по характеристикам, подвалить к нему с прямыми вопросами - было делом пустым и пришлось изъебываться с лишними планами, тратить время, напрягать Ивана Юрича долгим ожиданием. Начальство ждать не любило. Ткаченко потерял сына в начале года и теперь, когда взялся искать его, ожидаемо горел желанием причастных к этому уебков голыми руками порвать. Короче всем было некомфортно, только искомый Мартин Юль где-то шароебился и не знал, что ради него тут предпринимается столько действий. Пока не знал.
Русский прогулялся до кухни, чтобы налить стакан воды из-под крана и вернулся в зал. Ничего примечательного в хате не было. Скорее всего, где-то имелась припрятанная пушка, но пацану она уже не поможет. Рома отошел и сел в кресло, поставив стакан с водой, поправляя мобилу парня на журнальном столике так, чтобы видеть дисплей. Расслабленно откинулся на спинку. Ему теперь нужно было просто дождаться звонка от Векслера старшего и убедить, что дергаться бесполезно.[NIC]Roman Zaharov[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/XX9ibyR.jpg[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]РОМАН ЗАХАРОВ, 36 y.o.
profession: русский бандит[/LZ1]

+2

4

- Ты блять где эту колымагу спиздил? - Сыч разглядывал арендованное старье с невыразимой и сочной ненавистью. Жирно харкнул себе под ноги и уставился на Васятку так, точно надеялся пропалить в его черепушке пару годных отверстий. - На автосвалке? Из-под пресса выдернул? Конспиратор ебаный.
Сычом Доку Залмановича звали за черную кустистую монобровь и говеный характер. И если кто мог с ним сработаться, то это Васятка. Васятка был ласковый хохол, умевший вовремя находить шуточки на любое сычово бешенство и подкидывать чечену патроны. Если кто–то хотел затереть с Сычом, сначала - как ни странно - им стоило закорешиться с Васяткой, и тот чудом находил лазейки к своему напарнику, подвоя желающих под ручку. Познакомились они под конец Второй Чеченской в 2008, когда срочник Васенька три месяца сидел в яме в сычовом горном ауле. А когда пришли русские, то ли Сыч его вытащил, то ли Васенька Доку Залмановича не сдал и позволил сдернуть в леса... Дело это темное, и в прошлое эти двое никого не посвящали. А после встретились уже в Москве в 2013. Сыч людей тренировал для Ивана Юрьича на базе в Крюково, а Васька - из своего Запорожья в Москву двинул на заработки и после армии вписался в охрану к какому-то олигарху, так к Сычу на базу и попал. Минуло 10 лет, и обоих их знатно помотало по нефтяным целебным источниками Родной Безблагодатной, но больше по Азиям. В Штатах они последний раз были год назад с хозяйским сыном Женькой, а недавно вот Женька погиб или пропал без вести  - ни слуху, ни духу.
- Та ну, кому он нужен, болезный? Ты рожу его видал? - (это он про Векслера) чечен поднял недоверчивый взгляд от харчка к Захарову, но Васятка успел встрять с полезной информацией, пока не случилось непоправимого. Чечену это не слишком понравилось, и он ткнул Ваську локтем.
- Ты суку свою держи!
Суку, лощеного поджарого питбуля - кобеля, кстати, - звали Ганджа. Он нетерпеливо ерзал на заднем сидении, и Сыч считал это поведение для тренированной собаки в край неподобающим и для истинного горца недостойным, но то ж хохол, че с его псины взять?
- Рожает там, что ль?
- Не, понос, - успокоил Васька. Ваське было уже 35, и весу в нем был добрый центнер тренированного мясца, но для Доку Залмановича он навсегда остался тонкоусым солдатиком, которого подкармлив в грязной яме. Сперва, чтобы сдал расположение части и не сдох от пыток раньше времени, а потом что-то в нем отозвалось. И не зря, видимо.
- Давай, - чечен протянул Захарову маслатую жесткую руку и ткнул передачу. - На связи.   

***

- Ты карту где взял? - Васька запер тачку Векслера на парковке и по хулиганской привычке шины бы еще попротыкал ножичком, но время не ждет. Снял пушку с предохранителя и первым шагнул в резко раскрывшуюся перед ним дверь. Хорошо освещенный коридор был - или казался - совершенно пустым. Только скважина света манила в глубине.
- Где взял, там нет. По речке плавает.
Сыч умел говорить одними губами, а Васька за 10 совместных лет научился по губам читать и правильно домысливать. Не досчитается эта мутная конторка какого-то солдата, воды - пухом. Сыч двигался по коридору совершенно бесшумно, как будто не носил пятый десяток на этих кривых мохнатых ногах приземистое тело. Тыкал стволом в двери по обе стороны, но те отзывались тихим упрямством закрытых замков. Слышно было только Ваську да хриплое дыхание питбуля, с которым хохол не расставался. Сыч пропустил хлопца вперед, резкое движение ебануло дверным полотном, Васька отскочил и взвыл, хватаясь за разбитый нос. По пальцам липко дало кровью, в переносицу глухой болью: только хрящ в мозг не вошел! Чечен высадил дверь с ноги и выстрелил сразу. Сперва сдохнешь, потом поговорим. Но целил он все еще хорошо - в плечо, по-над дулом Векслера, чтобы рука с пушкой резко повисла.
- Cука! - ядовито процедил Васька в грохоте выстрела. Ганджа сорвался с места и бросился на грудину Рою едва не раньше, чем его задела пуля. И вцепился в пробитую руку, повалив на пол вместе с сзади стоящим креслом. Так что в воздух над столешницей вздернулись жалобно крутящиеся колесики. Сыч только роеву пушку отшвырнул ногой, а отнимать пса не стал. Так-то.
- Он у тебя на суку откликается, какой он к хуям кобель?! - фыркнул, поднимая чужое оружие, и припрятал его за пояс сзади. Но Васька, перепрыгнувший стол, чтобы забрать Ганджу за строгач, понял, что ему не хватило компенсации, и до хруста всадил мысок в векслеровы ребра. А потом еще раз и еще. Пока раздражение не отпустило.
- Отошел! - гаркнул Сыч, и эхо лизнуло потолок. - Отошли оба! Порешишь его нахрен!    
Взбешенный, раскрасневшийся и закапанный кровью Васька нещадно дернул пса, и тот с треском потянул клыками окровавленную рубашку.
- Стрелок всратый! - прохрипел над Векслером ласковый хохол Васятка и дернул своего трансгендерного пса еще разок. - Да брось ты это хуйло! То утку принесешь, то полевку, терь это говно в рот тянешь! Как будто тебя не кормят!
Раздражение Васьки можно было понять, по лицу расплывался неуютный наливной кровоподтек.
- Ты, пиндос, не кипиши, - Сыч отдирижировал стволом своего напарника с сукалем куда-то в сторонку. - К тебе вопросов нету.
Вот бы глянуть, как они общаются с товарищами, к которым у них есть вопросы…
- Друга твоего ищем. Мы твоего друга, ты  - своего брата. Сторгуемся, - говорил он на странной подонной смеси чикагского и нью-йоркского инглиша с чисто чеченским акцентом, точно за невестой в чужой аул приехал.
- Наш товар, ваш купец. Ты брату звони, - дуло все это время смотрело точно Векслеру в лоб, предупреждая любые неверные движения. А Ганджа хищно следил из-за спины и справа, даваясь кровавой пеной и строгачем
- Давай, звони брату, посватаемся.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » music to be buried by


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно