полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Summer, Sea, Beach and sun


Summer, Sea, Beach and sun

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

один из пляжей Сакраменто | 15 июля 2022 года | день-вечер

Murdoc Mayer & Adele Simson
https://i.imgur.com/BCC7wdl.gif

Самый лучший отдых на пляже в чей-нибудь компании.

+1

2

Мёрдок сам не понимал, откуда у него за годы жизни в Сакраменто появилось столько знакомых из разношёрстных компаний. Юноша не был особо общительным, не часто выбирался на вечеринки и прочие компанейские вылазки, однако он был в пределах возможного открыт для тех, кто хотел завести с ним разговор, даже если эта беседа будет первой и последней. Доброта шла впереди него, порой заводя в такие дебри, выбраться из которых было довольно проблематично. И всё же большинство подобных знакомств оказывались довольно приятными и плодотворными, некоторые были даже полезны, порой помогая быстрее справиться с возникающими на извилистом жизненном пути трудностями. Однако больше всего Мёрдок ценил тех, кто создавал приятное впечатление с первых минут, с кем было легко, можно было общаться непринуждённо, держаться расслабленно, не боясь показаться смешным, странным, не страшась, что могут не так понять некоторые слова. Также в таких отношениях не нужно было делаться изворотливым, чтобы избежать неприятных тем. Их попросту не требовалось затрагивать, потому что общение строилось на тех аспектах, которые нравились обоим, поэтому разговоры часто протекали в приятном ритме, покачиваясь на волнах спокойно облизывающего береговую линию залива.

Сегодняшняя компания была как раз одной из таких. День обещал был солнечным, температура переваливала через отметку в тридцать шесть градусов по Цельсию, что само собой говорило о прекрасной возможности провести этот день на пляже, наслаждаясь морем, солнцем и, конечно же, непринуждённым разговором двух людей, целенаправленно отправившихся друг с другом в этот маленький пятничный отпуск. Сегодня Мёрдок взял выходной на работе, отдал старину Джо одному из хороших приятелей, который мог должным образом позаботиться о нём в период отсутствия хозяина, и со спокойной душой и собранным рюкзаком заехал за своей приятной знакомой, чтобы уже вместе отправиться навстречу горячим пескам калифорнийского пляжа.

Тоска по морю после переезда из Австралии с каждым днём лишь усиливалась, поэтому юноша старался вырываться на пляж хотя бы раз в месяц, по возможности чаще. В большинстве случаев делал это в одиночку либо в компании своего верного пса, порой мог выбраться к изнывающим от впитанного тепла пескам в компании пары-тройки знакомых или друзей. При этом вечер всегда заканчивался атмосферными посиделками либо у костра, либо просто под начинающими загораться на темнеющем небосводе звёздами. Сегодня хотелось компании, внутри горело и танцевало ярким пламенем желание разделить с кем-нибудь радость вдохнуть влажный солёный воздух и с разбега нырнуть в объятия приветливой воды, что могла в один миг обернуться злейшим врагом.

О такой возможности Мёрдок знал не понаслышке, поэтому был готов к любым поворотам сюжета и на воде чувствовал себя уверенно, также не забывая думать о безопасности своей сегодняшней спутницы, понимая, что несёт за неё ответственность с того самого момента, как она расположилась позади него на сидении мотоцикла и защёлкнула крепления мотоциклетного шлема под выразительным подбородком.

Пляж оказался длинной лентой песка, с одной стороны заставленной различного рода заведениями (от аренды оборудования до прохладительных напитков), а с другой облизываемой ласковым на первый взгляд морем, пока волны одна за одной поднимались на приемлемый для сёрфинга уровень. Поймать большую волну вряд ли удастся, так как они не обещали быть особо крупными, однако им этого и не требовалось, так как юноша желал лишь расслабиться, а не устраивать показательные выступления. К тому же, Майер не был до конца уверен в том, насколько твёрдо его спутница стоит на доске.

Как насчёт сначала просто искупнуться и попробовать воду, а потом уже идти за досками? — сдвинув солнечные очки на макушку, где они терялись в ворохе растрёпанных выгоревших на солнце волос, поговорил Мёрдок, прикрыв глаза, подобно довольному коту, наслаждающемуся солнцем. Мотоцикл они оставили на специальной стоянке, вещи расположили на шезлонгах в тени, чтобы солнце не припекало.

+1

3

Сколько девушка лет уже являлась жительницей Сакраменто, а на пляже особо не отдыхала так, чтобы наплаваться в своё удовольствие. Видимо, настало время за столько лет взять полноценный выходной от работы в ночном клубе, где работала танцовщицей с недавнего времени ещё и преподавателем хореографии для девочек, которые приходили для дополнительного заработка как когда-то сама девушка. Но со временем танцы стали ее жизнью, и она не представляла себе без них свою жизнь. Пускай, и отучилась на журналистку более того закончила Калифорнийский университет на отлично. И вот сейчас прочитав приглашение от своего нового знакомого Мердока приняла его, провезти хоть один день на пляже наслаждаясь красотой совсем близко к морю. Договорились встретиться через пару дней, тем более погода радовала теплом температура держалась почти около сорока градусов.
Вот и настал тот самый день, когда она с парнем отправиться на пляж. Проснувшись специально по раньше утром приготовила лёгкий завтрак, виде омлета с беконом и конечно же сварила кофе, без которого утро становилось не таким бодрым. Решая сделать собой немного вкусностей виде бутербродов сэндвичей захватив бутылочку вина на вечер, все сложила в специальную сумку холодильник, который у неё был куплен. Теперь осталось переодеться девушка выбрала купальник раздельный, и лёгкое платье одела на верх. Перед тем, как покинуть квартиру прихватила собой их перекус, который уже был сложен в сумку холодильник и конечно же прихватила ещё полотенце. Парень должен был взять покрывало.
Закрывая двери своей квартиры, решила своего знакомого подождать на улице. Адель увидела знакомый мотоцикл и быстро запрыгнула очень быстро сзади парня хватаясь руками за него. Ехали они примерно час до этого пляжа, признаться честно давно девушка не испытывала такого удовольствия от картины, которая развернулась перед ней. Готовая начать их приключения прямо сейчас.  - Да, давай для начала просто искупаемся, - согласилась, улыбаясь подставляя своё лицо солнечным лучам. Принимая решение по-быстрому достать свою сумку, с вещами которая находилась в мотоцикле прикреплённая и положила на один из свободных шезлонгов кидая свое полотенце. После чего, скинула себя лёгкое платье оставаясь только в купальнике не стесняюсь открывать своё шикарное и подтянутое тело. Пошла за Мердаком заходя все глубже в глубины моря. Наслаждаясь таким блаженством. Плавать она умела неплохо. - Как же я давно не была на море, - призналась парню, когда они оказались не далеко друг от друга. Адель была ему благодарна, что именно ей он предложил провести хоть один день в далеке от города и работы, которая почти все свободное время забирала у девушки. - А ты как давно увлекаешься сёрфингом? - задала свой вопрос после того как закончилось их просто купание, и девушка пошла за ним в ту строну где находились доски для серфинга. Ей было очень интересно попробовать в чём-то новом особенно если он обещал обучить девушку. Адель ему доверяла пускай знала его не так и давно, как хотелось бы. Кажется, этот день пройдёт даже лучше, чем себе могла представить Адель. После можно будет вернуться к одному из шезлонгов где лежали их вещи и сумка холодильник с приготовленными сэндвичами.

+1

4

Мёрдок разделся до плавательных шорт и направился к линии перехода земли в волнующееся водное пространство. Море, подобно приветливому псу, облизывало ноги, покрывая расползающейся пеной загорелую кожу и пуская толпу мурашек по всему телу. Сначала вода всегда кажется прохладной, пробирает до дрожи так, что хочется передёрнуть плечами и убежать подальше, однако Майер, зная, что дальше будет лишь лучше, делает несколько вступительных шагов для разгона и стремительно исчезает под водой в прыжке «рыбкой». Вынырнув в нескольких метрах от берега, быстро протёр глаза и нашёл пробирающуюся всё дальше Адель, которая своим подтянутым телосложением радовала не только его взор. Многие взгляды были прикованы к его сегодняшней спутнице и юношу это почему-то забавляло.

Солнце приятно согревало, облизывая тёплыми лучами смуглую кожу молодого студента. Солнечные зайчики, отпрыгивая от волнующейся водной поверхности, готовились рисовать на улыбающемся лице Мёрдока новые пятнышки веснушек. Вода была его стихией, море всегда влекло его сильнее, чем суша с её заботами и вечными проблемами. Жизнь в море была предельно проста. Выжить. Выжить любой ценой, даже если придётся принести в жертву того, кто находится рядом с тобой. Иначе жертвой станешь ты сам. Несмотря на всю свою безграничную любовь к водной стихии, юноша и не думал о том, чтобы связать с ней род своей деятельности, отдав предпочтение тому, что было для него важнее размытого горизонта и звёзд в качестве ориентиров. Синдром героя часто заставлял ставить интересы других выше собственных, именно поэтому Майера так влекла к себе медицина.

Думать о жизни в этот момент совершенно не хотелось. Хотелось ей наслаждаться, впитывая солнечный свет каждой клеточкой тела и наслаждаться компанией симпатичной девушки, когда общение ограничено лишь дружеской нотой без какого-либо сексуального подтекста. Жизнь Мёрдока в настоящий период времени раскручивалась в бешеном темпе, он уже сдал экзамены и был готов перейти на новый уровень своего обучения. Времени на серьёзные отношения не было совершенно, пусть на горизонте периодически мелькала бывшая девушка, возведённая в ранг хорошей подруги, а вокруг да около ходил-бродил хитро скалящийся мальчишка, планы которого на самого Мёрдока были не до конца известны и понятны.

Прохладная по первому ощущению вода освободила голову от лишних мыслей, позволяя поддаться очарованию момента и на мгновение забыть обо всём, что его тревожило. Даже если то были те самые проблемы, что не давали спать по ночам. Юноша вновь ушёл с головой под воду, чтобы вынырнуть неподалёку от своей приятельницы, которую море также приветливо покачивало на волнах.

Я больше месяца пытался сюда вырваться, — убрав прилипшие ко лбу пряди мокрых волос, даже в таком состоянии остававшихся непослушными, проговорил Майер в ответ на слова Адель, заворожённый игрой света в её волнистых пшеничных волосах. — Не представляю свою жизнь без этого, — на последнем слове юноша развёл руки в стороны, словно пытался объять всю ширь синевы покачивающегося горизонта. Вода была его страстью, любовницей, которую он не скрывал, которая рано или поздно примет его в свои последние объятия.

Покинув воду, Мёрдок немного подождал, пока Адель сделает то же, после чего направился в сторону небольшого пункта аренды оборудования. Несмотря на то, что у него самого имелась собственная доска для сёрфинга, он порой отдавал предпочтение тем, что хранили в себе память о многих других людях, которым довелось ими пользоваться. В небольшом помещении пункта аренды, которым заправлял приятный смуглый старичок, находился довольно разнообразный ассортимент оборудования: от масок для неглубокого погружения до набора юного драйвера.

С детства. Сколько себя помню, — почти каждое детское воспоминание Мёрдока стояло на том, как он покоряет очередную волну или получает новую травму или набор потрясений после того, как обозлённая волна, которую он пытался покорить, проволокла мальчишку по морскому дну, разодрав тому кожу об попавшиеся на пути шершавые камни или осколки кораллов. — А ты когда-нибудь стояла на доске? Если что, я не против принять на себя роль тренера и провести пробный урок, — с улыбкой проговорил Майер, принимая из рук улыбающегося глазами старичка арендованное оборудования для приятного и удачного покорения сегодняшних волн.

+1

5

Девушка совсем не ощущала неловкость находясь рядом молодым человеком, с которым у них было целых восемь лет разницы наоборот. Ей было интересно узнать, об его одном увлечении, как сёрфинг может даже парень обучит, и она в это время будет рядом, а не с берега наблюдать за ним. Пока же, после купания в море они пошли в ту сторону где был прокат тех самых досок. Девушка прихватила собой маленькую пляжную сумочку где лежал кошелёк, и остальные мелкие вещи. Их встретил пожилой мужчина видно было по нему, что человек позитивный по тому поведению, как он их встретил. Пока парень отвечал на заданный вопрос. Адель слушала его внимательно не перебивая. Ей хотелось познакомиться со своим новым знакомым гораздо лучше и ближе. - К сожалению, не умею стоять, но буду рада попробовать с твоей помощью если ты меня обучишь, - ответила улыбаясь дружелюбно. Какое-то время просто стояла молча, изучая весь ассортимент магазина для занятий разными водными принадлежностями. Начиная от разных масок до гидра костюма для более глубокого погружения под воду. Дайн тоже считался красивым наблюдать с глубины моря за разной живностью, обитавшей на морском дне. Девушка слышала об этом много, но не решалась себя в этом попробовать. А вот ловить волны на доске для сёрфинга ей подходила тем более рядом был человек, который умел это делать хорошо, может обучить этому стоит только попросить. Она подождала пока Мердок найдёт все нужное и выберет для себя доску.
После чего, она тоже начала смотреть и нашла для себя отличный вариант.  Доска сама была чёрного цвета с белой полоской и рисунком виде буквы от модного дома Шанель. - 
Я для себя уже доску и хотела бы взять именно эту на прокат, - показала подошедшему парню, чтобы он смог посоветовать стоит ее брать или стоит ещё посмотреть. Найдя продавца, девушка достала из своего кошелька нужную сумму за прокат протягивая деньги старику. Выходя обратно на улицу, они пошли в ту сторону где стояли шезлонги с лежавшими вещами. - Для начала я бы посмотрела, как ты будешь стоять на доске, а потом уже доверюсь твоему обучению, - проговорила ощущая, как становилось жарко хотелось пить, достала бутылку минеральной воды делая пару глотков. Ожидая парня, который пошёл переодеваться в специальный костюм для сёрфинга. Решая пока полежать позагорать немного, ложась на шезлонг. Мердок вернулся быстро и пошёл в сторону моря, девушка наблюдала как парень зашёл воду после чего расположил доску на волнах после чего стал, не теряя нужного равновесия. Со стороны все выглядело очень круто, Адель даже засмотрелась.

+1

6

Что ж, тогда сначала покажу тебе, как следует держаться, — тряхнув мокрой шевелюрой, подобно попавшему под дождь псу, Мёрдок поставил вертикально арендованную доску в ожидании выбора своей собеседницы. Сегодня была подходящая для начала обучения погода, что не могло не радовать того, кто соскучился по морю, непринуждённым разговорам и движению волны под ногами, когда она накрывает с головой, образуя своеобразный водный коридор.

Эта вполне подойдёт, — оценив показанный девушкой инвентарь, Мёрдок утвердительно кивнул, полностью одобряя её выбор. — Доска, конечно, тоже важна, но важнее то, что у тебя здесь, — ткнул пальцем в центр лба, пристально смотря на Адель, — и здесь, — рука переместилась к области груди, туда, где билось птицей в рёберной клетке сердце. — Здесь главное оценивать состояние моря и рассчитывать риски, а также для себя решать, на что ты готов. Если волна кажется слишком крутой, всегда можно не браться за доску и лишний раз не рисковать. Однако порой хочется пощекотать нервишки, и это уже личный выбор каждого, — развернувшись на утопавших в рыхлом песке пятках, Майер зашагал неторопливо к краю берега, где, волна за волной, покачивалось, перемешивая мокрый песок и мелкие камушки, море.

За то непродолжительное время, что они провели возле стойки аренды инвентаря, море разволновалось сильнее, что, несомненно, было сёрферам только на руку. Мёрдок остановился в отдалении, чтобы понаблюдать за движением волн и дождаться оставшуюся позади приятельницу. На доске юноша стоял почти с раннего детства, когда отец ещё не был вечно пьян, а мать была не слишком занята. В те времена они иногда выбирались всей семьёй к морю. Сестра строила с матерью песочные замки, а отец тем временем учил мальчишек уверенно стоять на доске. И несмотря на то, что Мёрдок ещё ни разу не давал кому-то подобных уроков, сиплый от сигарет голос отца то и дело эхом раздавался в ушах.

Или то был просто зов моря?

Прикрыв глаза, Майер ненадолго отдал себя во власть стихии, подставляя лицо течению ласкового морского бриза, что с удовольствием путался в потяжелевших от воды волнистых прядях. Шорох песка сзади снова разбудил его, открыл второе дыхание, на котором юноша обернулся с пляшущей в глазах улыбкой, словно пытался без слов показать Адель, что очень рад здесь находиться. Особенно в такой прекрасной компании.

Тогда смотри, — дождавшись, пока девушка с ним поравняется, тоном игривого пса проговорил юноша и, выхватив из объятий песка вертикально стоявшую доску, трусцой побежал в сторону моря, где волны ластились к берегу, ожидая того, кто сумеет их покорить. Небольшой разгон, прыжок такой силы, чтобы не потопить, навалившись, доску. Мёрдок, подобно крокодилу, согнул руки в локтях, прижавшись животом к прохладе натёртой доски, и принялся грести, увлекая себя на нужное для ловли волны расстояние. Море покачивалось, приветствуя его как старого друга. Волновалось, подобно девушке на первом свидании. Однако Майер обещал быть смелым и нежным, таким, чтобы суметь растопить это трепещущее сердце.

Набирающая силу волна возникла в отдалении, поднялась из недр детёнышем исполинского морского зверя, распрямила спину, тряхнув пенистой гривой, словно десятки морских коней встрепенулись, почуяв опасность, и помчались табуном к берегу, ища там спасения от неизвестности. Мёрдок был умелым ловцом. Поднялся быстро, но без лишней резкости, которая могла вывести его из равновесия и уронить. Встал в стойку, чуть согнув ноги в коленях, чтобы было проще маневрировать. И направил весь свой вес навстречу волне, чтобы в последнее мгновение плавно развернуться и пройтись дном доски по внутренней части её брюха, сделав петлю и вместе со всплеском пены выйти сухим от удара воды о воду.

Ну как, готова? — вернувшись на берег, проговорил юноша, не смея оторвать взгляд от привлекающей синевы морских просторов.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Summer, Sea, Beach and sun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно