Зак не может найти ни одного аргумента против неопровержимого факта: его прошибает от одной близости Аарона Мёрфи.
Факт: его кроет, когда чужие руки оказываются по бокам от него, чужие плечи - выше него.
Когда поднимает взгляд и смотрит на чужие губы так близко снизу вверх - тоже.
Аарон еще не сделал ни-че-го, Зак уже готов на в с ё... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• ронда

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя


мы продолжаем марш, но стрелять нельзя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Vincent Waltz[/NIC][STA]пятнами крови запачканы стены[/STA][AVA]https://i.imgur.com/AiwLCmm.png[/AVA][LZ1]ВИНСЕНТ ВАЛЬЦ, 56 y.o.
profession: мутант[/LZ1][SGN][/SGN]
https://i.imgur.com/qwMsoYV.png

Отредактировано Solveig Kot (2022-07-18 22:53:20)

+1

2

[NIC]Aiden Caldwell[/NIC][STA]я - тень[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aIv3JNkl.png[/AVA][LZ1]ЭЙДЕН КОЛДУЭЛЛ, 23 y.o.
profession: пилигрим, ночной бегун[/LZ1] [sign]* * *[/sign]

дом - это не место для гостей, земных детей. я помню серость стен. я помню на пальцах пламя. мой дом горит и я ничего не могу сделать. все рушится, ломается, крошится. я ищу глазами сестру, кричу надрывно, но ее нигде нет. я чувствую свою беспомощность и мне хочется прыгнуть в это пламя, сгореть дотла, чтобы больше не болело в груди. пламя вокруг, я слышу плачь. кто-то хватает грубо меня за плечи, поднимает на руки. мой дом горит, люди, вокруг солдаты и запах гари, который забивает легкие. я слышу дикие вопли других, вижу чужие смерти, меня кто-то уносит, я кусаюсь и царапаюсь, пытаясь вырваться. мне так больно и слезы душат изнутри.

я просыпаюсь, практически задыхаясь на полу в крике, вытираю пальцами пот со лба. одежда неприятно липнет к телу и я снимаю с себя футболку, щурясь от ультрафиолетовых ламп. где-то внизу я слышу крики зараженных, бродящих по улицам в поисках пищи. я слышу как громко воет крикун. кажется он находится за несколько кварталов от меня. ультрафиолет не даст им подобраться ко мне, но я всегда сплю с оружием наготове. не зараженные, так люди. порой они хуже зараженных.

я  - человек. я не забываю себе повторять это каждую ночь. я слуга реальности. я не зверь, нет. перевожу взгляд на зеленый датчик на руке, выдыхая. протираю ладонью лицо и захожусь вспышкой гнева, датчик начинает мигать красным, издаю протяжный стон боли, хватаюсь руками за голову и начинаю размеренно дышать, чтобы успокоиться. мне осталось не так много. браслет держит меня в узде, но после укуса я чувствую, как обращаюсь. я что-то иное и мои способности куда сильнее, чем у обычного человека. времени мало, я должен найти вальца, пока он сам не нашел меня. иначе будет слишком поздно. я должен остановить его и найти сестру. крошка мия, надеюсь ты все еще жива.

солнечные лучи пробиваются сквозь облака, сирена гудит над городом и оповещает о конце ночи. я закрываю маской лицо и накидываю капюшон на голову, срываюсь на бег. прыжок за прыжком, крыша за крышей, хватаюсь за перекладину и поднимаюсь выше. пробегаю мимо зараженных, днем они слишком медлительны и не успевают среагировать. останавливаюсь у края здания и достаю бинокль, регулируя видимость. по последним данным из передатчика ренегатов вальц должен быть в здании напротив. я мало что помню, но докопаюсь до правды, чего бы мне это не стоило.

я пробираюсь обходными путями, умело убирая с пути противников лезвием ножа. я тень, я быстрее ветра. этаж за этажом, бегу быстро и чувствую, как сердце отбивает ритм моих шагов. вальц стоит у мониторов ко мне спиной и я подхожу немного ближе, позволяя ему себя заметить. пальцы потеют и я собираю их в кулак.

- пора положить всему этому конец. я остановлю тебя. где мия? где моя сестра? что ты с ней сделал? - я начинаю злиться и чувствую, как монстр внутри меня начинает просыпаться. я держу себя в руках. это все он, если бы не он, я бы возможно мог жить более менее нормальной жизнью. если бы не он, меня бы здесь не было.

Отредактировано Lora Satton (2022-10-31 13:27:11)

+1

3

границы реальности и воображаемого стираются, фантазии овладевают последним рассудком.
в моих глазах ни капли сожаления, сочувствие растоптано жадностью и амбициями, я прокатываюсь на эмпатии катком своего равнодушия.
и когда ты оказываешься слишком близко, что я могу чувствовать твое дыхание на своем затылке, я не чувствую угрызений совести.

я сделал тебя таким.

— ты один из моих, забавно.

я поворачиваюсь к тебе лицом, рукой грубо хватаю твое запястье, на котором виснет зеленый браслет.
твое лицо — отражение человеческих эмоций, они на контрасте моего хладнокровия.
я хватаю тебя за грудки, притягивая к себе ближе, обжигая кожу своим горячим дыханием. ты пахнешь пылью, потом и в отличие от всех монстров жизнью.
у меня патологическое желание ее из тебя вытравить, выскребать когтями, силой заставить мне подчиниться.

ты близко, я взглядом скольжу по лицу, по пятнам грязи на коже, по твоим диким глазам, по сухим трещинам на губах. ты непреклонный, непобедимый, но такой наивный и продолжаешь со мной бороться, вырываясь из моей хватки.

— ты сильнее, чем я мог представить, — я хватаю тебя за затылок, прижимая лицом в панель управления. и меня возбуждает то, как ты пытаешься барахтаться в попытках меня оттолкнуть, но твои руки скользят по воздуху, едва касаясь моей одежды. — но все же я сильнее.

и я прижимаюсь к твоей спине, задавливая весом своего авторитета твои слабые попытки мне сопротивляться.
губами почти касаюсь твоего уха, кипятком обдавая кожу.

— ты всегда был лучше всех.

и ты мне нравишься больше всех.
и в доказательство своих слов я прижимаюсь пахом к твоей заднице, одной рукой веду по молнии твоих брюк, чуть стягивая их ниже пояса.
и чтобы ты мне не мешался, заламываю твои руки тебе за спину, оставляя сухой поцелуй на ладони, и ты слегка вздрагиваешь от неожиданной нежности.

я целую тебя в шею, вдыхая аромат твоего тела, и он кружит голову.
в этом прогнившем мире ты остаешься непреклонным, продолжая упрямо противостоять силе.
противостоять мне.
мне ничего не остается, кроме как подчиниться своей тяге, прижимаясь к тебе всем телом, зарываться пальцами в твои волосы. у нас слишком мало времени на прелюдии, но мне так сильно хочется оставить на тебе больше моих отметин. я целую твою шею, оставляя краснеющий синяк.
и на вкус ты соленый, полный горечи. [NIC]Vincent Waltz[/NIC][STA]пятнами крови запачканы стены[/STA][AVA]https://i.imgur.com/AiwLCmm.png[/AVA][LZ1]ВИНСЕНТ ВАЛЬЦ, 56 y.o.
profession: мутант[/LZ1]

+1

4

[NIC]Aiden Caldwell[/NIC][STA]я - тень[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aIv3JNkl.png[/AVA][LZ1]ЭЙДЕН КОЛДУЭЛЛ, 23 y.o.
profession: пилигрим, ночной бегун[/LZ1] [sign]* * *[/sign]

злость течет по венам, беспомощность растекается в пальцах. и перед глазами все черное, твое дыхание заставляет тело дрожать и поддаваться на встречу. я испытываю горечь на языке и стыд за то, что не в силах контролировать себя и свою сущность. мне бы сопротивляться тебе, но я ломаюсь об острые иглы твоих шипов. они ядом проникают сквозь каждую клетку, лишают здравого смысла и остатков рассудка.

- не смей прикасаться ко мне. - я ненавижу тебя, но с каждым разом я тону все глубже в твоем холодном и отрешенном голосе. он бывает таким бархатным и моментами нежным, что я начинаю путаться, где настоящий ты, а где фальшивка.

- я убью тебя. - я в попытках вырваться, забываю, что делаю себе только хуже. ты руки мои заламываешь, поцелуем касаешься  и я схожу с ума, упираясь лбом в панель управления.

ты едкими словами травишь меня и мои мысли. и я корю себя за то, что не в силах бороться с тобой. каждый раз заканчивается одинаково и твои прикосновения заставляют кожу пылать алым огнем. я надеялся расправиться с тобой быстро, чтобы не чувствовать угрызений совести, но вот мы снова возвращаемся к началу. я блуждаю по кругу, где центром мира являешься ты. было бы лучше, чтобы тебя вообще не существовало.

я уверен в праведности своих слов и действий, доверяя людям, доверяя себе и своим принципам. меня столько раз обманывали, столько раз делали больно. я хочу забыть, что ты со мной делал, я не хочу думать о том, что сделаешь.

- ты сделал меня таким. доволен?
- выдавливаю сквозь зубы, скулы сводит от ненависти к тебе. но внутри я перевернут наоборот, внутри я всеми фибрами своей души хочу, чтобы ты не останавливался. твои руки жгут, обдают кипятком, твои слова возбуждают и я шиплю, бесполезно барахтаясь в твоей мертвой хватке.

- давай покончим с этим быстро. мы сделаем это и ты расскажешь, где моя сестра. - я толкаюсь назад, вдавливаясь своим телом в твой пах. головой дергаю, пытаясь избавиться от твоей руки на затылке. когда мне это наконец удается, я поворачиваю лицо и встречаюсь с твоими глазами. в них темнота, как и в моих. ты оставил свою метку на моей шее. все еще по старым привычкам метишь свое. считаешь, что я принадлежу тебе. но я давно сам по себе, мне хочется верить в это.

я совсем не моргаю, глаза не закрываю, когда цепляюсь за твои губы своими, кусая их до крови в поцелуе. чувствуя привкус металла во рту, сознание начинает плыть и я слизываю красные капли, возбуждаясь еще сильнее.

у нас всегда все так, быстро, жестко и грубо. самое отвратительное, что мне это нравится, но об этом я тебе никогда не скажу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно