полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » A new beginning


A new beginning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондон | 2021| неделя

Ви и Рей
https://i.imgur.com/HjIAnMd.png

Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/v2iswQ7.png[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;
my weakness and strength, Vi[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/MRglxoh.png
by Сурикат
[/SGN]

+2

2

Когда к середине третьего десятка жизни все твои отношения заканчиваются довольно быстро, да ещё и по какой-нибудь совершенно незначительной причине, когда стадия влюблённости так и не перерастает во что-то большее, когда ты успела решить, что все эти серьёзные, кружащие голову романы не для тебя и лучше погрузиться в работу, в твоей жизни обязательно должен был появиться он и перевернуть всё с ног на голову. Все дни под его охраной ты старательно отгоняла от себя любые мысли, касательно этого мужчины. Старалась не любоваться его лицом, не заглядывать в глаза, не представлять, что скрывается под строгим костюмом. Так старалась, что действительно полностью погрузилась в работу. А потом договор был подписан, и статус "клиент-телохранитель" больше не имел веса, и все эти мысли прорвались как поток через разрушенную плотину. И свидание стало таким желанным, и волнение после ранения – таким острым, и переживания о самочувствии – такими искренними, и выздоровление и всё же состоявшееся свидание – такими восхитительно прекрасными.

А дальше всё закрутилось так быстро, что ты сама не верила происходящему. Первые поцелуи, первые ночи наедине, первые совместные завтраки. Ты чувствовала себя рядом с Реем чертовски счастливой. Возможно даже впервые в жизни эти эмоции были настолько яркими. Впереди тебя ждала поездка в Лондон, и может впервые ты на секунду пожалела о том, что нужно лететь в родной город, потому что там не было его. Конечно, там была семья, там рядом был бы дорогой твоему сердцу Нейт, но ты вдруг так ярко ощутила, что хотела бы показать это место ещё и Рею. И он, как истинный волшебник, исполняет это желание, быстро покупая билет на самолёт. Пара дней разлуки, и вот ты уже мчишь на всех парах в аэропорт, что крепко обнять одного красавчика.

Да, ты всё ещё боялась загадывать, боялась громких слов, боялась слишком погрузиться в мечтания и позволить эмоциям одержать верх. Но вот он выходит из дверей Хитроу, и ты понимаешь, что одержала оглушительное поражение в этой битве с самой собой. Потому что влюблённость не просто наполняет твоё сердце – она плещется через край, обволакивает, заливает весь мир вокруг тёплом, и ты не можешь перестать улыбаться. Ловишь его взгляд и бежишь навстречу, тут же оказываясь в объятиях его сильных рук. Твои ноги парят над полом, пока ты крепко обнимаешь плечи мужчины и оставляешь поцелуй на его губах. — Знаешь, а я успела соскучиться, — произносишь шёпотом, потому что эти слова сегодня принадлежат только одному человеку.

Такси уже ждёт вас снаружи, чтобы довезти до твоей лондонской квартирки. — Как прошёл перелёт? Удалось поспать? Ты не можешь оторвать взгляд от Рея, потому что тебе вдруг показалось, что ты не видела его целую вечность. В целом, два дня разлуки для влюблённых – чем не вечность? — Я так хочу показать тебе Лондон. Мой Лондон, — делаешь акцент на слове "мой". — Уверена, тебе здесь понравится. Ты уже знала, в какие кофейни поведёшь его, в какие рестораны, по каким улочкам и к каким достопримечательностям. Хотя всё это отходит на второй план, когда он просто рядом. В целом, вам будет достаточно и пределов твоей квартиры с работающей доставкой еды. И вы бы точно провели все эти дни, наслаждаясь компанией друг друга. Но мысль о том, что Рей познакомится с городом, где ты провела бОльшую часть жизни, где выросла, грела тебе душу.[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA]
[LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » A new beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно