полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's alright; that's all u know


it's alright; that's all u know

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/DSlySjy.gifhttps://i.imgur.com/DSlySjy.gifhttps://i.imgur.com/DSlySjy.gif
Keith & Mickey

+2

2

Консилиум на диване превращается в какое-то семейное собрание. Кит запахивает халат, украденный у бывшей подружки. Прикрывает колени легкой шелковой тканью с узором каких-то цветов и взглядом пробегается по всем собравшимся. Интересен повод собрания, что у нас на повестке дня. Забитая мусором и пеплом раковина, кто виноват и что делать; личная жизнь тараканов за холодильником и как гармонию внутри их семьи свести к минимуму; попытка придумать название цивилизации, что развивается в контейнере в холодильнике или, может быть, детективное расследование, в ходе которого ребята выяснят, кто же дрочит на диване и не стирает после себя белые сопли салфеткой. Кит обещал как-то собрать всю эту мерзость в баночку и отнести в банк спермы. У него социальная брезгливость скатилась в минус, а цена на жилье кусается, здесь каждый вертится, как умеет. Кит умеет красть вещи, смешно шутить и выдумывать бестолковые планы. Но сейчас ему хочется пить свое пиво перед утренней сменой в пиццерии и не обсуждать проблемы вселенских масштабов. А ребята загрузились, выворачивают карманы, в банку ссыпают мелочь и пожимают плечами почти как синхронисты на соревновании. Денег нет, никто не держится, им нужен новый сосед, чтобы разбить аренду на большее количество обитателей лофта. Парни тянули жилье, а потом мир накрыл кризис, пандемия и всеобщая бедность. Цена на недвижимость поднимается, а жить не хочется абсолютно. Юноша край халата отодвигает, ногтями отросшими лезет к резинке трусов. Будто у него там спрятано сбережение, накопление, которое спасет парней от выселения на улицу. Хуй там. Буквально. Келли непонимающим взглядом пробегается по соседям. Просто придуривается, никакого спасения у него не припрятано. Но если мир можно спасти его членом, то двадцать баксов на стол.

– Здесь, – Кит свободной ладонью помещение обводит, – выживет только тот, кому терять нечего, наш притон униженных и оскорбленных принять сможет кого-то такого же, – Кит приподнимается и начинает вальяжно переминаться с ноги на ногу, измеряя комнату босыми стопами, каждый шаг сопровождает глотком пива, а глоток отрыжкой, он мерзкий, но к этому можно привыкнуть, – мы можем швырнуть матрас сюда и поселить здесь еще одну бедолагу, но никто адекватный с нами не уживется, – потому что Кит шляется в женских шмотках, потому что здесь постоянно наркотики, музыка, пьяный угар, куча мусора, бутылки пустые, целое поколение тараканов и чья-то сперма на общем диване, – можем, конечно, оставить пост в интернете, но нас закрою за притон, – Келли улыбается и подбородок с отросшей щетиной почесывает, залпом допивает пиво, – а можем во время очередной тусы предложить пожить здесь тому, кто не успеет сбежать с первыми лучами солнца, – Кит потягивается и легкий халат с себя скидывает, напяливает футболку и штаны, собирается, – кто последний, тот и дурак.

Идеи у Кита всегда восхитительные. Парни закатывают глаза и продолжают думать, шептаться. Кто-то предлагает найти заработок в интернете. Заливает про биткоин и рынок NFT. А кто-то предлагает перепродавать купленные наркотики. Еще один голос просит всех сохранять спокойствие и искать новую работу, брать дополнительные смены, меньше устраивать вечеринки. А кто-то предлагает продать этот блядский диван за гроши. Кит не вникает. Кит собирается на смену. Потому что вечером у них очередная попойка с живой музыкой под гитару. Будь ребята чуть умнее, брали бы за вход по баксу хотя бы. Плата за аренду помещения, бухло и закуски за свой счет. Эту идею Келли приберегает для себя, когда возомнит себя организатором праздника. Сейчас ему некогда думать, он уже на работу опаздывает. Свитер, поеденный молью, Кит напяливает на футболку и проводит рукой по волосам. Гранж не был его выбором – это просто бедность и отсутствие вкуса. И все равно Кит хорош до безобразия. 

– Если встречу отчаявшегося бомжа у помойки, обязательно заберу его к нам пожить, – Келли улыбается и салютует ребятам, – вернусь в самый разгар празднования нашего отчаянья и освещу своим присутствием ту унылую муть, которую вы тут разведете без меня, тусовщики.

За маской сарказма и порцией тупых шуток скрывается страх неизведанного. Он выдыхается вместе с дымом первой сигареты за день, пока Кит спешит на смену, чтобы опустошить все баночки с чаевыми. И прибрать к рукам плюс из кассы. Поиск соседа – вещь трудная, их микромире не каждый вынесет и не каждый примет условия столь гнетущего положения. Келли поводит плечами, надеясь, что смена пройдет как можно быстрее, а вечером он присядет на уши какому-нибудь униженному и оскорбленному жизнью дурню, который отсрочит их выселение хотя бы на месяц. Дальше придумают что-нибудь, справятся. Пережить бы это говно для начала.

+3

3

Возвращаясь в Сакраменто, Микки хотел найти дом: место, где чувствуешь себя на своем месте в окружении близких и любимых людей. Ничего сверхъестественно, буквально то, что есть у каждого. В Атланте как-то не задалось – он не стал частью семьи, всегда оставаясь где-то на периферии. Любимый сын, но, в общем, не очень-то и нужный. Ну, или ему самому так казалось. В Калифорнии же всё, напротив, должно было стать иначе. Как в детских воспоминаниях ни больше, ни меньше. Вот только и здесь что-то пошло не по плану.

Как остался на улице — не история, а сплошная драма для бразильского кабельного. Хотя даже у них, наверное, такое не показывают, потому что цензура не пропускает. Микки даже думать об этом не хочет, потому что накрывает волной неизведанного, стрёмного чувства: стыд, разочарование, обида, злость. В аниме, которые он смотрит, сейчас в него по всем законом жанра должен вселиться какой-нибудь злой дух во имя бессмысленной и беспощадной резни, но этого не происходит. Он всё еще подросток, который в душе не знает, куда податься. В идеале бы, чтобы поспать, а на самом деле, чтобы просто почувствовать себя человеком. Он сбежал из дома уже сколько? Неделю назад? Две? Друзья и хорошие знакомые, к которым можно было бы обратиться, начинают заканчиваться. Возможно это как-то связано с тем, что с Миком в принципе сжиться трудновато, а, может, с тем, что он слишком совестливый, чтобы бесцеремонно въехать к кому-то в квартиру непрошеным жильцом.

Кажется, при большом количестве друзей, настоящих у него всё-таки нет.

Спасибо Курту на том, что дал пожить пару дней. Жаль только тот выгнал его из дома, как понял, к чему дело клонится. К Нилю же идти не вариант — стыдно. Для того, чтобы идти к нему, нужно хотя бы в душ сходить, желательно не в университетской раздевалке.

На самом деле Мик устал. Чтобы найти себе хоть какой-то аналог пристанища, он уже неделю слонялся с тусы на тусу, коих в студенческих кругах было хоть отбавляй, чтобы забиться куда-нибудь в угол  и просто переждать ночь. Если повезет, еще и запереться в спаленке, чтобы поспать. Под грохочущие биты было сложно, но он как-то справлялся. Справлялся он и с великой задачей — незаметно пиздить мясо-барбекю и пиццу. Храни Господи тусовщиков Америки и тот факт, что им в целом все равно, кто приходит на тусич. Скажи, что ты кореш Джона, и никто не задаст вопросов.

Последнюю пару внезапно_бездомному, правда, как-то нефортило. Он провел половину дня в местном макдаке и сидел там за несчастным чизбургером до самого закрытия, бессовестно пользуясь бесплатным интернетом и зарядкой для телефона. Благодаря последнему нашел в фейсбуке и очередную тусу — в райончике не самом приятном, но выбирать не приходилось. Всё лучше, чем вернуться обратно к брату.

И да, согласно ожиданиям, место оказалось не самым лучшим, контингент специфическим, а квартирка небольшой для того, чтобы там можно было поспать или найти хоть сколько-то уединенное место. Для последнего, конечно, можно было бы использовать уборную, но на момент прихода Микки она больше напоминала место рождения иной формы жизни. Ну или, судя по запаху, скорее её смерти и медленного разложения. Стараясь делать вид, что он здесь вполне себе свой [что было абсолютной неправдой — он выглядел пиздец как неуместно], Мик [едва ли] уверенно лавировал между людей, пытаясь найти для себя укромный уголок или его аналог. Вместо этого нашел только заляпанный чем-то непонятным диван и пиво. Последнее тоже было неплохо, потому что задолбался он настолько, что лишь светлое фильтрованное могло его спасти. Пускай и было оно теплым и на вкус как ссанина. Вестма разочаровывающе на самом деле, доводящее до томных взглядов вдаль на балконе. Никаких мыслей о суициде друзья — просто в квартире стало слишком душно, шумно и прокуренно травкой. На балконе же Микки был наедине с самим собой и мыслями о том, в какой пиздец он попал.

Что делать дальше? Куда идти?

Кому он, блять, вообще нужен.

На фоне радостных воплей и музыки, настигшая реальность казалось ему еще более дерьмовой.

Отредактировано Mickey Jeong (2022-07-25 22:46:43)

+2

4

День может побороться на право стать худшим – Кит устал настолько, что от изнеможения готов прилечь прямо на работе, свернуться калачиком, укрыться коробкой и забыть обо всем. А еще ему голодно, желудок начинает петь серенады и хочется поскорее закинуться чем-нибудь, чтобы хватило энергии добраться до дома. Потому он и плетется лениво в сторону любого фаст-фуда, чтобы присесть за столик, где лежат кем-то брошенные объедки. Плевать, будь то картошка или недопитая кола – у него все равно нет денег на полноценный заказ, а на бомжа, даже при своем стиле существования, Келли не смахивает. В Бургер Кинге открыто, сотрудники слишком ленивый и уставший взгляд бросают на нового посетителя – пока к кассе не подойдет даже не поздороваются, а Келли стервятником сканирует поверхность столов и усаживается за один из них, где под горой смятых бумажных упаковок от воппера лежит надкусанный наггетс и парочка луковых колечек. Чем богаты, тому и радуемся, как ни крути. Кит спешно в себя остатки чужого расточительства запихивает и, взяв в руки стакан с недопитым спрайтом, просто надеется, что в него не напускали слюней. Сахар бьет в кровь и навевает иллюзию ложной бодрости. Что ж, до дома дойдет, а там уже как пойдет, разберется по ситуации.

В лофт он входит с гордо поднятой головой, словно второе пришествие наконец-то случилось. Потому что те, кто здесь не в первый раз знают, когда Кит появляется, с ним приходит и легкий флер ебанцы. Эдакий шлейф ненавязчивой придури, которой только дай сперва залить зенки для атмосферы и красоты картины. И вот банка пива убивается залпом, сминается в руке и летит куда-то в сторону. Келли метил в дверной косяк, но промахнулся, зато выкрутился звонким смехом – главное публика радуется. Кит ладони протягивает, выпрашивает у кого-то четвертак и монетка по пальцам скользит вверх-вниз, туда-сюда снова и снова, а затем исчезает, когда Келли пальцами щелкает. Фокус называется ленивая наебка для невнимательного уебка. Повторить пару раз с любым другим человеком из публики.

Кит берет в руки купюру, поднимает над головой пятерку и сминает в руке. На кулак дует, над ним рукой ворожит. Пыхтит, пыжится, ересь серьезным тоном несет и раскрывает ладонь с четвертаком. Его возвращает довольному зрителю под аплодисменты толпы и смеется, смеется, прячась за пивом и просить кого-нибудь дать сигарету. В ожидании нового фокуса люди тянут свои пачки, кто-то сразу предлагает забрать и зажигалку – плевать, главное шоу будет, главное будет магия. Но Кит, из пачки выуживая сигарету вкуснее и, очевидно, дороже, забирает из рук незнакомки зажигалку и подмигивает, ретируясь от толпы. Продолжит свое выступление чуточку позже, покурит, пиво допьет и вернется с новой программой, в которой внезапно у кого-то пропадет красивая цацка с шеи или запястья. Келли иной раз хуже сороки, на все блестящее падок, а толпа пьяных зевак – самая лучшая публика, ведь если утром они и вспомнят о пропаже, то первоначально будут заняты поиском минеральной воды. Пока людям весело – они уязвимы, Кит этим пользуется, он своего не упустит.

– Это мое место, – Кит губы кривит, рассматривая незнакомца, что в своих мыслях, кажется, потерялся, Келли чиркает зажигалкой и кольцо сизого дыма выпускает в лицо собеседнику, – это не балкон для печальки, это своего рода места силы. Приходишь сюда, заряжаешься и идешь кутить дальше, – сигарету Кит зажимает в зубах, бегло по юноше скользя взглядом, уже прикидывая, что с него можно взять, если вдруг и он болван, что поведется на фокусы, – я тебя здесь раньше не видел, – говорит так, словно помнит каждого гостя, что в лофт приходит хуйней пострадать, Келли пальцами сигарету перехватывает и делает глоток пива. Юноша напротив выглядит, словно щеночек подбитый. Выброшенный на улицу маленький бестолковый дурак, чья участь погибнуть с первым морозом. Взгляд какой-то печальный, на лице недовольство, будто не в Рай для кутежников прибыл, а на настоящую пытку. У Кита от «жалости» только «жало» присутствует, и он не откажет себе в удовольствии лишний раз кого-то задеть за живое и надавить. На лицо быстро надевается маска всеобщего понимания. Кит словно знает, нет, чувствует все то, что и парень, стоящий напротив. – Что, надоели местные орущие уебки? Ох, понимаю, дружище. Как тебя зовут вообще?

Отредактировано Keith Kelly (2022-07-27 00:22:21)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's alright; that's all u know


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно