полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » художественный фильм спиздили


художественный фильм спиздили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/UGBC7I7.gif https://i.imgur.com/yfMmFn1.gif
Keith Kelly & Jenny Grow

+3

2

Кит не листает вакансии, не тратит времени на выдумывание своих ключевых навыков, не пишет резюме и не отправляет отклики. Потому что Кит просто бродит по городу и заходит во все заведения, куда могут взять человека без образования, но с прокаченным уровнем обаяния. Обычно это мелкие кофейни, бары, заправки, всевозможные курьерские службы и супермаркеты. Чтобы светила эта красота неземная откуда-то из-за барной стойки, или носилась с подносом, или предлагала к покупке пакет. Он внештатный сотрудник, готовый выйти на подмену, если кто-то заболеет, он невозможный и исполнительный, если деньги нужны. Утренняя смена здесь, вечерняя там, а ночью можно по городу погонять, разнося заказы лапшой. Две дороги спидов и Кит выше головы прыгает, без устали, без нытья, без задних мыслей.

Стриптиз-клуб – мальчишеская мечта. Келли наивно думает, что будет стоят и протирать тряпочкой поверхность барной стойки, пялясь на танцующих девочек и подливая джин в стаканы толстосумов – дело непыльное. А потом можно наливать пиво или текилу девочкам, что снимают каблуки и выдыхают спокойно. А еще с ними можно поговорить, изобразить неподдельный интерес к их личностям.
Милая, мне плевать на твою адскую сексуальность, я вижу тоску в твоем взгляде и понимаю, как ты устала.
Я вижу в тебе человека, личность, вижу большее, чем все эти ублюдки вокруг.
Погнали потрахаемся.

Перспектива манящая, Кит даже на собеседовании все навыки красноречия проявляет. Он лучший бармен планеты, целеустремленный и перспективный, а еще у него есть жена и ему плевать на танцовщиц, они не будут отвлекать его от работы. Он слишком трудолюбив, чтобы на внешние факторы отвлекаться. Пилюля сладкой лжи проглатывается, и Кит получает работу, потирая ладони и расставляя алкоголь по маркировке. Барную логистику формирует под себя. Приживается на новом месте, соскакивая с нескольких подработок. Получать деньги за такое – мечта. Главное не забывать изображать бурную деятельность и не пялиться, раскрыв рот, на сцену. Из образа не выходить, пока заведение еще открыто. А дальше – как повезет.

Киту нравится Дженни. Нет, Киту нравится любая девочка, просто Дженни обскакивает всех по шкале сексуальности. И Келли избирает для себя тактику бестактного дотошного изматывания, забрасывая ее пошлыми комплиментами и шутками ниже пояса. Шансы у него нулевые, не потому что Кит плох, нет, Кит восхитителен, просто отношения внутри коллектива караются увольнением обоих сотрудников. Упустить этот кусок Рая и подставить невинного Келли не может, потому дальше шуток и не заходит. Но руки не опускает, как знать, вдруг его выгонят ссанными тряпками прочь из бара, и эта любовная история будет иметь красивый зачин. С самопожертвованием во имя высокого. Через тернии к звездам.

Какой парень не мечтает о девушке-стриптизерше? Келли о таком даже мечтать не мог, если честно. Но чем чаще Дженни улыбается, тем отчетливее Кит понимает, что не так уж важна ему эта работа.

Программа заканчивается, выключается прожектор, освящающий сцену, музыка стихает, все гости медленно бредут к выходу. Для Кита это самое лучшее время за всю смену. Он может спокойно заняться приготовлением расходников для нового дня. Нарезать лайм, помыть лимоны, сложить яблочные дольки в контейнер, проверить ледогенератор и написать, какой алкоголь следует заказать, потому что закончился. Наводить порядок за баром – искусство, особенно если ты успел разбить две бутылки и четыре стакана, пытаясь жонглировать. Кит протирает стойку от круглых следов, моет посуду. Девочки в это время переодеваются, делятся новостями, считают наличку. Они всегда безумно уставшие и торопятся разбежаться по домам, прихватив с собой что-нибудь вкусное, что Келли наливает им в прозрачные стаканчики. Они улыбаются, ласково тормошат его кудри рукой. А большего ему и не нужно. Кит купается, тонет во всеобщем внимании от таких сексуальных красоток, если его нельзя назвать счастливчиком, то кто он тогда?

– А вот и причина моей бесконтрольной эрекции, – Кит смеется и под стойкой стучит кулаком, – слушай, слушай, прям каменный, прям аж по лбу бьет, – он смеется заливисто и, уперев локти в стойку, лицо свое кладет на ладони, – ты как всегда была горячее огня, руки стер в кровь, все такое, – он отмахивается от плохой шутки, но не перестает ломать комедию, – налить тебе что-нибудь напоследок или сразу предложить проводить домой и согласиться остаться на чай?

+4

3

В последнее время жизнь бьёт ключом по всем фронтам, Дженни только и успевает, что реагировать на изменения.

Джонни врывается в её жизнь тропическим ливнем, только ей не холодно, а исключительно комфортно с ним. Как вода смывает с асфальта грязь, так же  и он смывает с её жизни все те неприятности, что в последнее время то и дело прилипали к жизни танцовщицы, заставляя её уверовать, что в свои двадцать пять она начнет жить пенсионерской жизнью. Шестилетние отношения, в которых партнеры так друг к другу приелись, а секс стал обыденным и пресным - тянули булыжником на дно, как будто демонстрируя девушке, что таковой и будет её жизнь до самого конца. Это было странно, днем танцевать для мужчин и сводить их с ума, а вечером приходить домой к тому единственному, что даже внимания на тебя не обращает, а по праздникам вместо цветов оставляет синяки на коже. Джонни ворвался в жизнь и прервал эту закономерность. Вытащил из этого дерьма и заставил увидеть реальную жизнь, жизнь, которая наполнена исключительно приятными и лайтовыми событиями. Где в отношениях тебя ценят, окружают заботой и каждый твой каприз готовы исполнить, лишь бы увидеть счастливый блеск в глазах и услышать заливистый смех.

Дженни стала больше улыбаться.
Она и без того всегда была позитивной на работе, не позволяя себе посвящать коллег в детали личной жизни, а с появлением Джонни и без того стала светиться. Как-то Макс Векслер сказал: - У тебя скоро лицо треснет, кошка, - и был прав, потому что она совершенным образом перестала себя контролировать и начала излучать свое хорошее настроение, подпитывая им каждого. Просто потому что будучи счастливой самой, хотелось, чтобы все вокруг были так же довольны и настроились на её волну.

Довольно хихикая в раздевалке с девчонками, она готовится перед выходом - последний танец за эту ночь. Предвосхищает то, что всего пара часов отделает её от встречи с Джонни и вытанцовывает свой лучший танец, выкладываясь напоследок. Конечно, можно было бы особо не стараться [последние танцы уже мало кто смотрит из-за усталости, да и чаевые уже успели раздать, нечего засунуть в трусы, надо поскорее допить и ретироваться], но Дженни всегда старается. Она танцует для себя, именно поэтому ее танцы отличаются всегда от девичьих - ей в первую очередь хочется соблазнить саму себя, а уже потом других.
Кто-то говорит, что именно это и срабатывает на ура, Гроу же каждый раз хохочет и винит цвет кожи в собственной популярности.

Уставшая, но довольная она наконец присаживается на высокий стул. Их новый бармен - само очарование. Неизвестно откуда Пласентино его откопал, но Кит влился в дружный коллектив максимально быстро, найдя общий язык со всеми ребятами. Дженни даже пару раз отмечала, что жалко, что его не было на новогоднем корпоративе, он бы там точно зажег. Они там все, конечно, зажгли, но с такой неуемной энергией вряд ли от РИО хоть что-то бы целое осталось. Афина ухмыляется и периодически спрашивает: "не любит ли Дженни Кита теперь больше" и Дженни коварно ухмыляется, не давая ни одной, ни второму четкого ответа на этот вопрос. Пусть оба считают себя её фаворитами!

- Знаешь, я боюсь, что скоро девчонки устроят мне темную из-за того, что ты так громко и откровенно свои предпочтения выражаешь, - Дженни лучезарно улыбается, совершенно не смущенная комплиментом. Она стриптизерша, которая подрабатывает в вебкаме, было бы странно, покрасней и смутись, как девица из благородного пансиона [она знает, что такие существуют, читала в книге!].
- А налей! Хочу рома, нельзя же в таком хорошем настроении натрезвую домой идти, - кивает. Обычно предпочитает пина-коладу, но не хочется сейчас ждать, пока он соорудит коктейль. Хочется поскорее свалить домой и уснуть в ожидании свидания с Джонни. - И ты ведь женат, какой чай! Разве супруга тебя не изобьет скалкой за то, что ты пьешь чаи с такими сладкими булочками, как я? - возмущенно-картинно цокает языком и угрожает пальчиком, словно, он маленький мальчик. Еще немного и поставит в угол. - Хотя я тут недавно слышала, что некоторые пары практикуют написание списка: пишешь пять человек, с кем можно переспать и якобы с ним не считается изменой. Вы подобного не практикуете?

+1

4

Кит показательно морщит нос, когда перед ним угрожающе раскачивают пальчиком и снова смеется, приняв последний на сегодня заказ. Он же отвечает за инвентаризацию, куда-нибудь спишет ром. Или просто завтра кому-нибудь достанется меньше алкоголя в коктейле, не страшно, местные толстосумы переживут, их внимание все равно приковано к сцене, хоть мочу лей в стакан – не заметят. Келли решает оставить попытки жонглировать новой бутылкой и просто наливает напиток, протягивая его в руки Дженни и возвращаясь в привычную позу, водит кокетливо пальцем по гладкой поверхности до блеска натертой стойки.

– Если девочки устроят тебе темную, не забудь позвать меня в качестве рефери – мечта всей жизни увидеть таких красоток, которые в прямом смысле будут драться за право быть самой красивой и самой желанной, – он паузу выживает, беспечно ладонью машет куда-то в сторону и улыбается шире, – ставлю весь свой оклад на тебя, ma chère.

Кит все еще не знает, как так грамотно подвести диалог к моменту, когда от легкого (по его авторитетному мнению) комплимента он скатится к самым грязным подкатам. Потому что репутация человека с женой к нему слабо липнет, а вот сам Кит к девочкам льнет только так. Просто он был очень уж убедительным на собеседовании, что первое время всем вокруг свою ложь под видом истины скармливал. Чтобы легенда жила, и слава о Ките неслась вперед него самого. Это дурную шутку играет с ним прямо сейчас – перед ним красотка, что улыбается, попивая свой ром, очаровательная и неземная, а он по другую сторону стойки стоит, ярлык хорошего мужа напялив. Вдруг Дженни именно по этой причине отказывает? Не ведется на шарм, обаяние и умение красиво чесать языком. Наверняка за нее это делает женская солидарность или страх встретиться лицом к лицу с соперницей. Кит прижимает указательный палец к губам и тянется к уху Дженни, создает атмосферу таинственности и загадочности, нарочито время тянет, словно сейчас скажет какой-нибудь важный секрет.

– У меня нет, не было и, я надеюсь, никогда не будет супруги, если ее зовут не Дженни, а фамилия ее не Гроу, только тсс, – Кит пожимает плечами и разводит в стороны руки, – я просто хотел эту работу и – погляди, погляди же! – где я сейчас? – Келли наглеет и берет новый стакан, только что до скрипа вымытый и оттертый, льет туда ром и себе, чтобы вечер наконец-то стал чуточку томным, – в моем персональном списке ты была бы на первом месте, клянусь, – он салютует стаканом, не в силах унять поток сладкого словоблудия, что липкой патокой в уши льется, – ну же, милая, я слишком давно любуюсь на тебя из-за стойки, давай, раскрывай свои карты: как тебя покорить? 

Кит почему-то на сто процентов уверен, что у Дженни никого нет. Во-первых, эта красота лично для него такая шикарная блуждала по городу, дожидаясь, когда он в жизнь ворвется, дверь выбив с ноги. Во-вторых, только редкий и удивительный человек (Кит, кстати, такой на все сто процентов), не начнет выносить мозг своей пассии по поводу этой работы. В-третьих, ну, Дженни слишком много сил тратит на танцы, у нее на отношения не было бы времени, это точно. Значит можно слегка надавить, немного спицами своего обаяния подцепить ее там, где необходимо и начать тянуть на себя, демонстрируя свое превосходство над любым человеком в городе, штате, стране, на всем земном шаре.

Да, он беден, но это же не главное. Главное, что он весь из себя такой положительный и улыбчивый. Со смешными шутками и нелепыми подкатами, где-то на грани между дружеским флиртом и слишком навязчивым поведением. Келли грамотно балансирует, приправляя свои речи умильные смехом, будто для него все это шутка очередная, а не попытка в голову забраться. Глоток алкоголя и он чуть хмурится, пытаясь прощупывать почву без лишнего давления. С Дженни надо осторожничать, чтобы с крючка не сорвалась и не засобиралась спешно домой, выдумав себе несуществующие дела перед сном грядущим. Кит по тонкому льду ходит, но продолжает уголок рта тянуть вверх в злобной ухмылке.
– Только не говори, что положила глаз на кого-то из этих мерзких богачей, – Кит стаканом обводит пустующее помещение и брезгливо корчится, – никто из них, уверяю тебя, не будет лучше меня. Зуб даю. Отвечаю.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » художественный фильм спиздили


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно