полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i see some things that you might fear


i see some things that you might fear

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОМ ТЬЯГО | 2 АВГУСТА 2021

Santiago del Castillo & Rosalie Tyrell
https://i.imgur.com/WxN2M8I.png

Иногда твои старания оборачиваются против тебя.

[NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN][/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2022-07-18 22:42:59)

+1

2

Обычно с возрастом люди перестают праздновать события, либо празднуют их все с меньшим энтузиазмом. Особенно дни рождения. В какой-то момент этот праздник уже теряет свою ценность. Только в детстве мы ожидаем этот праздник с замиранием в сердце, потому что соберутся друзья, будет много подарков. В 38 лет ты уже не воспринимаешь этот праздник как что-то захватывающее, да и у такого человека, как Тьяго, уже есть все, что можно было бы подарить. Конечно, у него нет огромной яхты, которая в общем-то и не нужна. Он тратит деньги рационально. Нет смысла держать этот катер, который будет использоваться пару раз в год, тем более в Сакраменто, где даже использовать нет возможности в полной мере. Для удовлетворения желания и душевного порыва ощутить свежий ветерок в волосах, всегда можно снять в аренду. И если тратить деньги на содержание дорогого судна и его команды Тьяго не был готов, то праздновать свой день рождения с занятной периодичностью он был готов  большим удовольствием. Кастильо воспринимает это ни как день себя любимого, а как возможность наладить отношения с людьми, которые появились в его жизни недавно, и не забыть поддержать общение с давними партнерами и друзьями. Обычно количество гостей достигает пятидесяти человек, ну плюс человек десять. В его доме места хватит всем, как внутри, так и снаружи.
- No pasa nada, Rosita, - отвечает Сантьяго своей избраннице, когда та сообщает, что задержится. - Главное, вообще появись на празднике. Иначе придется выписать штрафные, - на его лице появилась хитрая улыбка.
- Куда это отнести? - спрашивает работник кеттеринга, держа в руках подносы с закусками. Это слегка выбесило мужчину, поскольку распределением и организацией занимался отдельный человек, которому он как бы заплатил деньги.
- На тот стол, я полагаю. - Указывает в сторону стенки, около которой расположился стол. - Только где этот кретин, который и должен это знать? Прости, princesa. - Возвращается к разговору с Розали. - Te espero. Hasta luego. - Завершив звонок, Тьяго направился на поиски человека, который должен координировать все действия. И уж лучше ему в этот момент было бы испариться. Ведь Кастильо не терпит людей, которые не выполняют свою работу. Если уж ты взялся за работу, то уж выполняй ее на совесть и до конца.

Спустя время все было готово к празднованию, а первые гости уже во всю собирались в доме. К сожалению, родители Роз был вынуждены отказаться от приглашения, что немного даже огорчило Сантьяго. С Декстером они все-таки уже знакомы много лет, но видно мысль о том, что его партнер начал крутить роман с его дочерью не сильно воодушевляет. А может еще и потому, что Тирелл знал о Кастильо намного больше, чем его дочь. Он знал некоторые аспекты его жизни, которые для многих совершенно не вязались с его образом. Ведь Тьяго никогда не показывал себя сразу, к тому же это ведь должно быть уместно. Так вот, видно Декстер был не не то, что бы против этого союза, но и ничего хорошего от него не ожидал. Сантьяго это видел во взгляде отца Розали, когда однажды они пересеклись на семейном ужине, на что первый лишь улыбнулся, а второй старался держать свое лицо как можно более безмятежным, но напряженная челюсть и раздутые ноздри выдавали его.
Дом все больше и больше наполнялся гостями. Пришли практически все, кто был приглашен. Оставались пара человек и его Рози. Музыка звучала приглушенно и совсем ненавязчиво лишь подчеркивая атмосферу. Официанты проходили мимо, забирая бокалы и предлагая другие напитки.
- Тьяго, боооже, - в его сторону направилась жена его давнего знакомого Байрона, которую он не видел довольно давно. По рассказам знакомого она все была в разъездах по делам своего бизнеса. Какой-то магазин одежды, то ли собственного производства, то ли с каких-то других фабрик. В эти подробности именинник не погружался. - Как давно мы не виделись! Ты просто великолепен. С каждым годом только лучше.
- Спасибо, Марджи, - Тьяго аккуратно положил ладони на плечи и поцеловал женщину в щеку, на что та сделала ответный жест. - Ты сама как бутылка дорого вина. Все дороже, а вкус все изысканнее и краше.
- Бесстыжий льстец, - хохочет женщина, слегка хлопая Кастильо по груди. - А где твоя спутница? Или ты все еще в холостяках ходишь? Есть у меня одна знакомая...
- Она скоро придет, немного задерживается. Обязательно ее представлю лично, а пока, Байрон, забери свою супругу, иначе она меня сосватает со всеми. - Парочка улыбается и отходит в сторону, подцепляя по дороге официанта.
"Что ж, пока все идет хорошо". Сантьяго посмотрел на часы, высчитывая сколько штрафного времени придется "предъявить" Розали. [NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN][/SGN]

+1

3

Этот день шел наперекосяк с самого утра. И несмотря на то, что в клубе сегодня был выходной и, казалось бы, Розали предстояло заниматься только подготовкой к празднику мужчины, с которым она сейчас состояла в отношениях, все пошло совершенно не по плану. Тирелл проснулась от звонка Скарре, который сообщил, что поставку оборудования, что они заказывали, перенесли на сегодняшний день, а он никак не может подъехать в клуб. Рози уточнила детали, и, прикинув, что, в принципе, успевает получить поставку, а затем поехать на сборы к Оливии, спокойно планировала заехать на работу, утрясти там дела и дальше следовать плану, в которой ворвались лишь небольшие коррективы. Кто же знал, что небольшие коррективы окажутся чуть позднее слишком большими?

А пока Тирелл об этом не догадывалась, то она спокойно приняла ванную, накрасилась, собралась и спустилась к завтраку, который Беатрис с такой любовью делала каждое утро для своего семейства. Все-таки Розали оценила прелести жить снова в родном доме, а не собственной квартире - мамина забота была повсюду, и брюнетке мало о чем приходилось заботиться, что с ее графиком и тараканами в голове было просто прекрасно. Завтрак прошел тихо и мирно: отец был уже на работе и спорить по поводу того, зачем она спуталась с его клиентом, Рози не приходилось, а с мамой они спокойно полюбезничали, та поделилась с ней последними сплетнями и поинтересовалась, планирует ли дочь возвращаться домой после празднования дня рождения своего нового кавалера. Розали, конечно же, не планировала.

- Луна, нельзя так делать! - воскликнула девушка на кошку, что пыталась, играя, зацепиться когтями за кофр с платьем, в который брюнетка после завтрака собирала праздничный наряд. Сборы к празднику должны были проходить под чутким руководством ее невестки Оливии, которая, будучи владелицей салона красоты, уж точно знала, как подготовить любую девушку к встрече с мужчиной и целой делегацией акул, которые пришли его поздравить. Вечер был важным не только потому, что это был день рождения Сантьяго, но и потому, что в компанию его друзей, партнеров и знакомых, вместе они выходили впервые. Готовой предстояло быть ко всему.

- ¡Joder a estos neandertales no puntuales! - ругалась девушка уже будучи в клубе, когда поставщики сообщили, что задержаться. План на день, который был расписан по минутам, рушился на глазах. В итоге из клуба она уехала лишь в четыре часа, а предстояло еще доехать до Лив и собраться. - Милая, я скоро буду! Вообще все идет сегодня не так, как планировала!

К пяти Рози уже примчалась к невестке, но абсолютно не понимала, как ей успеть на праздник к шести часам, если она еще стояла в повседневных босоножках, юбке и топе. Нет, в мастерстве Оливии она, конечно, не сомневалась, но и адекватно оценивала возможности своих передвижений. В шесть она точно не будет стоять на пороге дома Сантьяго с подарком в руках и ангельской улыбкой. Делать было нечего, и брюнетка набрала номер мужчины, чтобы предупредить его о том, что задержится. К ее счастью, он не видел в этом проблемы.
- Ты прекрасно знаешь, что все штрафные я отработаю попозже, - игриво произнесла она в трубку, когда услышала его хитрую интонацию в голосе. Розали даже живописно могла представить, какая улыбка в этот момент отражалась на губах дель Кастильо.

Мастерство Оливии превзошло все ожидания, и спустя час Тирелл уже стояла в гостиной дома невестки и брата в роскошном синем платье на бретелях, открывающем спину и бока. Волосы локонами опускались по плечам брюнетки, а макияж подчеркивал все достоинства и, особенно, выразительный взгляд Роуз.
- Волшебница! Какая же ты волшебница! - девушка чмокнула подругу в щеку, довольная результатами работы, а уже спустя десять минут ехала в сторону дома мужчины, который и был виновником сегодняшнего торжества.

Без пятнадцати семь (можно ли это считать, что она даже не опоздала?) Розали уже вошла в дом дель Кастильо и стала искать мужчину взглядом. Нашелся он, стоит заметить, достаточно быстро. Стоял рядом с какой-то парой и что-то с ними обсуждал. Тирелл улыбнулась, покрепче перехватив коробочку с дорогими часами в руках, и подошла к нему.
- Buenas tardes! - вежливо поприветствовала она всех, не забыв и почтительно кивнуть головой, после чего посмотрела на Сантьяго.- С Днем рождения! - она легко коснулась его щеки губами и протянула ему подарок, после чего добавила уже чуть тише на ухо мужчине. - Siento haberlo hecho esperar.

+1

4

Этот вечер шел определенно по намеченному плану Сантьяго. Казалось бы, что даже ничто не может его испортить. Слишком все слажено работало. Официанты выполняли свою работу, гости наслаждались напитками и закусками. Конечно, опоздание его дамы сердца не входило в план, но на первых парах он может такое простить. Только вот потом. Это уже будет потом.
Стоя в гостиной, Тьяго осматривал присутствующих, делая глоток виски из принесенного официантом стакана. Скорей всего эта порция ему на весь вечер. Он - именинник, но должен быть в тонусе, чтобы можно было контролировать все то, что происходит и не уйти на покой раньше, чем его гости. Все-таки впереди еще горячее, которое подадут через пару-десятков минут, а там и до торта рукой подать. Он надеется, что первый кусочек достанется Розали, как новоприбывшему в его окружение. И только он подумал о ней, как Рози собственной персоной появилась рядом, целуя аккуратно в щеку. Он был раз, что она успела практически к самому началу вечера.
- No pasa nada, - отвечает он девушке, приобнимая за талию и целуя в ответ в висок. Одновременно он берет коробку из рук Розали, совсем еще не замечая, то, что так скоро его заставит вскипеть. - Muchas gracias, querida. Главное, что ты пришла. Tan hermosa, tan... - он замолкает, когда замечает платье, которое надето на девушке. Широкая улыбка с его лица стирается за долисекунды, оставляя сжатые в нитку губы и сжавшуюся челюсть, которую было видно со стороны.
- Сантьяго, это твоя новая дама сердца? - В этот момент к ним подходит один из его партнеров, окидывая Тирелл взглядом. - Познакомишь?
- Конечно, - на лице появляется кривая натянутая улыбка, с долью раздражения. Рука на талии девушки сжалась чуть сильнее, заставляя ее дернуться. - Розали Тирелл - дочь того самого Декстера Тирелла и прекрасный администратор в клубе.
- Приятно познакомиться, - мужчина хочет взять руку брюнетки, чтобы оставить поцелуй, но тут же встречается со взглядом Кастильо. Его глаза всегда могут выглядеть спокойными, но те, кто знают его достаточно давно, могут заметить по мелкой мимике его недовольство. - Хуго Маркес - владелец кафе.
- Мы с тобой ходили в него в первый день знакомства, - уточняет девушке, сжимая коробку с подарком в руках все сильнее, когда замечает блуждающий взгляд Хуго. "Я тебе, блять, глаза выколю, ублюдок". - С твоего позволения мы отойдем на время. Vamos, Rosalie!
Фальшиво откланявшись, Тьяго взял девушку за локоть и повел в сторону кухни, которая была отделена от общей гостиной и закрывалась дверьми на рельсах. Внутри него бушевали эмоции. Он даже не мог понять, что именно внутри преобладает: злость или стыд за свою девушку, точнее за ее внешний вид, который он бы оценил в любой другой день, когда они были бы наедине, но только не в его день рождения, когда вокруг множество народу, а он был в центре внимания. Зайдя на кухню, он кидает подарок на столешницу и закрывает за собой дверь, задвигая в сторону. На кухне во всю были официанты и работники кеттеринга, которые совершенно не смущали мужчину. Он их сегодня видит, а завтра уже нет. Не перед ними ему краснеть, а скорей всего даже наоборот.
- Ты так бежала на мой день рождения, что потеряла платье? - Он закипал от злости. Одна его рука легла на его талию, приподняв пиджак. - Или решила выставить меня при всех любителем показаться на публике со шлюхой? - Он проводит рукой вниз по подбородку, пытаясь перевести дух, но чем дольше он видит Тирелл тем сильнее его злит. Он резко срывается с места в сторону девушки, прижимая ее к стене. - Может тебе сразу подготовить кровать, чтоб обслужить всех в этом доме? А? - Старается говорить спокойно, но каждое слово он проговаривает быстро и хлестко, стараясь уколоть брюнетку как можно сильнее. - Подготовить? - Практически кричит, резко ударяя по стене кулаком рядом с лицом Рози. [NIC]Santiago del Castillo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/YvAFAP7.png[/AVA][LZ1]САНТЬЯГО ДЕЛЬ КАСТИЛЬО, 38 y.o.
profession: предприниматель;
relations: bonita Rosalie[/LZ1][SGN][/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i see some things that you might fear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно