полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » так себе подарок


так себе подарок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАФЕ | 25.12.21 | 11:00

Keith & Saver Kelly
https://i.imgur.com/TZqYEh2.gif https://i.imgur.com/lE5Ry0G.gif

По нечёткому следу из родственных уз в надежде на пристанище с толикой понимания.
Пожертвуешь ли временем, местом, кровом ради того, кто сбил ноги в кровь в поисках тебя?

Отредактировано Saver Kelly (2022-07-18 22:29:04)

+3

2

Зубную пасту Кит выдавливает себе на палец и проводит им по зубам – Агата обещала избить его, если Кит еще хоть раз воспользуется ее зубной щеткой. Странная форма брезгливости от дамы, которая слюней напускала Киту в рот в момент наступления Рождества, но он не возникает, за завтрак с оладьями и слова поперек не скажет, лишь бы его перед сменой накормили и у него были силы пережить новый день. В праздники работают либо одинокие, либо те, кого подкупили двойной ставкой – у Кита в кармане мелочь на проезд и парочка фантиков. Он за любую работу хватается, лишь бы выжить. От выпитого накануне вина голова чуть гудит. Кагор – кровь Христова, но три литра вина не подписать под причастие. Зато очень красиво с его уст срываются фразы о замаливании грехов перед актом прелюбодеяния. Агата смеется, потому что Кит умудряется придумать двадцать разнообразных вариантов, лишь бы не говорить прямо – давай просто потрахаемся вместо нормального праздника.

Сейчас у него ноет все тело. На плече остался след от укуса. Киту не нравится, когда на нем остаются отметины и засосы, сложнее выдумывать шутки про пылесосы, если вдруг захочется прыгнуть в кровать к кому-то другому. Но на Агате клеймо девушки Кита, можно подумать о пародии на моногамию. Шутки ради, не более. По крайней мере, можно поспать у нее дома, поесть вкусный завтрак и даже постирать свои вещи – если в этом нет выгоды, Кит бы сюда не приходил.

Утренний церемониал с вопросами за столом проглатывается вместе с оладьями. Келли обещает позвонить или заскочить после смены. Целует Агату в щеку и торопится на работу. За опоздание ему бахнут штраф – при почасовой оплате это недопустимая роскошь, потому он и приезжает в кофейню пораньше, открывая ее своим ключом. Включает все оборудование, ставит выпечку, настраивает эспрессо и через три чашки безвкусной и вязкой жижи выписывает идеальный рецепт на стикере, который лепит к кофемолке. К тому времени в кофейню приходит вторая бариста, лениво потирая заспанные глаза. Она маскирует перегар мятной жвачкой и тянется к чашке, чтобы утро умаслить порцией черного кофе, пока Кит наперебой травит байки и задает настрой на целую смену. За поцелуй приготовит ей самую вкусную воронку из уже просроченного зерна. Магия, чудеса, фокус. Оплата вперед. Можно в щеку.

Спустя пару часов в помещении играет тихая музыка. Новогодний плейлист всегда однообразен. Заслушанные из года в год песни, которым грех не начать подпевать. И Кит Келли себя певцом мнит, дергается в такт музыке. В кофейне несколько гостей, сидят, потягивая свои латте с сиропами и маршмеллоу, глядят в окно и наслаждаются выходным. Им плевать, что за шоу происходит за барной стойкой. Кит от тачки перемещается к кассе на правах лучшего продажника заведения. Потому что ему нужно умудриться навязать людям двадцать безвкусных десертов, срок годности которых близок к концу. И только Кит умеет описать эту муть так, чтобы ее согласились купить. Хотя бы для того, чтобы Келли просто заткнулся и перестал гнуть свою линию.

Кит вокруг девушки коршуном кружится, то здесь случайно заденет бедром, то ладонью накроет ее пальцы, пока та молоко взбивает. Потому что положение питчера его смущает, не более. Потому что помочь хочет, чтобы пенка была глянцевой, не придраться. Кит же бариста от Бога. Равно как продавец. И курьер. Бармен. Охранник круглосуточного супермаркета. Официант в придорожном бистро. Он везде самый лучший и идеальный. О чем торопится сообщить девочке, что вливает молоко в чашку круговыми движениями. Локоть прямой. Выше струйку. Ровнее выводи линии. Коллега кивком головы указывает в сторону кассы, нужно принять новый заказ. Наверное, просто устала от нравоучений. Кит оборачивается, и улыбка с лица стирается, словно ластиком. Потому что перед ним стоит его уменьшенная и чуть менее симпатичная копия. Взгляд у него заплывший, тело шатается, но самое главное – как он вообще здесь оказался.

– Ебаный рот, – Келли ладонью касается лба, чувствуя запах едкого перегара, – какого хуя ты здесь забыл? – Юноша снимает с себя фартук и руки вытирает о полотенце. Визит брата в кофейню выбивает из-под ног почву. Болит голова. Кит, конечно, скучал по семье. Так, время от времени, когда думать больше не о чем было. Когда решал, куда сможет вернуться, если вдруг его выпрут из лофта. Но все равно это так неожиданно, как этот мелкий засранец смог найти Кита в другом городе, неужто выслеживал или знал наверняка? Кит выдыхает и из-за стойки выходит. Перерыв пятнадцать минут, коллега справится с заказами самостоятельно. Парень ладонью касается плеча брата, будто надеясь, что это просто галлюцинация. Чисто так наскучался. Здесь где-то должны быть типичные братские объятия, какая-то нежность, вся эта милая чушь. Но в семье Келли подобным никогда не грешили.

– Подарков на Рождество у меня нет, можешь взять горсть конфет из вон той стеклянной банки. Уверен, весь год ты был самым мерзким засранцем, а твоя переквалификация в сталкера меня поражает. Но что тебе нужно и нахуя ты здесь? Денег нет, не было и не будет. Если матушка переживает за мое состояние, могла бы просто позвонить, а не присылать гонца. И какого черта ты пьян, – Кит легкий, почти невесомый, подзатыльник брату отвешивает, – мал еще для такого. Бери конфеты и уходи. Сав, поиграем в другой раз. Или нет, могу предложить тебе прятки. Чур ты прячешься, а я ищу.

Отредактировано Keith Kelly (2022-07-19 00:35:38)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » так себе подарок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно