полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » он чужой он плохой


он чужой он плохой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sacramento – 2022 – ???
https://i.imgur.com/eQU64Pg.gif
lisa x ante
https://i.imgur.com/YgYhaUH.gif
ничего не говори!

+1

2

Гейл накладывает на тыльную сторону ее ладони защитную пленку, произносит дежурные инструкции насчет «не трогать», «не мочить» и прочее. Ее рука в его лапе задерживается чуть дольше «миссисипи». Лиза не слушает его даже в половину уха, потому что внутри ее головы надрывается Бонни Тайлер, и громкость достаточная, чтобы глушить внешние басы из колонок, которыми начинен салон. Гейл усмехается, он знает, что она не слушает, а он не говорит ей ничего нового. Рисунки на ее теле отвечают за нее: ей все известно. Кловер смотрит на результат работы и довольно кивает, другой рукой показывает «окей», и только потом вынимает вкладыш из уха.

— Когда за новой? — Гейл стягивает с себя черные перчатки и отправляет их в урну под креслом, сам откидывается на спинку. Он оглаживает бороду, глядя на нее из-под черных бровей и улыбается. Гейл выглядит как татумастер из тематических подборок пинтереста по поиску «брутальный» и не против замутить с нею. Несколько раз (давно) они пили пиво в баре неподалеку и вроде бы даже сосались (тогда же), но не больше (и не позже). На Гейла серьезные виды у Тессы, администраторки салона, и хер пойми, почему Кловер в курсе этого. Получается, она незаметно обросла связями в этом городе и стала частью сообщества? Пиздец.

— По настроению, — отвечает Лиза и встает. Поправляет черный хвост, подтягивая резинку, и идет расплатиться. Тесса торчит на входе с сигаретой в зубах и в русалках на забитых рукавах. У нее типа стиль, цветные рисунки переплетены друг с другом. У Кловер бы ни на что подобное не хватило терпения, она бьется так, как и сказала — по настроению. Перед Тессой по другую сторону расписанной черепами стойки висит какой-то патлатый тип, который добрый час что-то льет ей в уши, а она смеется. Похоже, новый член местной тусовки. Собственно, из-за их трепа Кловер и слушала Бонни Тайлер. У нее месячные, и всякие радостные пиздлявые люди вызывают у нее маточные спазмы.

— Ждем снова, — говорит Тесса, принимая оплату. Она адресует свою вежливость скорее терминалу, чем Кловер. К терминалу она Гейла не ревнует. Из керамической чаши в виде мужского торса Лиза берет леденец в форме хуя и со вкусом колы и отправляет за щеку. Патлатый тип смотрит на нее, у него над верхней губой усы. Они выглядят по-дурацки и словно набиты. Его физиономия кажется ей знакомой, как будто она уже видела его где-то. Однако это ощущение «видела где-то» не про «по телеку» или вроде того. Скорее про: видела в сквере, когда гуляла с Сорвиголовой (он пиздел с какой-то бабулей и кормил с нею голубей). Или: в очереди за кофе в кофейне на углу (бариста был ему рад и сделал как обычно). Еще: в аптеке (аптекарша поплыла от комплимента ее прическе). И: в Уолмарте в рядах с тампонами и прокладками (просто стоял). Ей становится херово, у нее спазм.

— Пока, — говорит Лиза и напоследок берет гроздь этих хуевых конфет. Выходит и закуривает, спускаясь по крутым ступеням. Время позднее, но людное. Музыка из салона льется и наружу: одна колонка торчит прямо у входа. Кловер оборачивается через плечо, смотрит в застекленную дверь. Чувак все так же висит на стойке, но смотрит на нее. Или показалось? Она поднимает ворот плаща и прячет руки в глубоких карманах. Перебирает содержимое в поисках чего-то подходящего на случай самообороны. Хотя тип выглядит тщедушно, она может отбиться и собственными силами. Наверное.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » он чужой он плохой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно