полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Enjoy every moment


Enjoy every moment

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто  - Ноябрь 2020
https://i.gifer.com/g33W.gif

Adalind Morrigan & Tasha Teller

0

2

Конечно мне сложно понять, что жизнь меняется и люди вместе с ней. После той истории с братом и его женой, меня сложно удивить или там например как-то сподвигнуть на эмоции связанные с этим чувством. Мы разошлись. Плохо или хорошо, но этот факт надо было уже наконец-то принять и не думать, что в этом виноват только он. Мы оба виноваты. Надо перевернуть лист, начать новую главу и как же ее назвать? Новая жизнь прекрасной девицы? Или ну например, а может как-то более уместно? Ну там «Моя новая петля дурости»? Думаю может это очень подойдет!
Сейчас же я понимаю, что лучше просто сделать что-то эдакое и именно набить тату! Прям мечта всего моего детства и студенчества. Сегодня я решилась записаться к самой крутой девушки в Сакраменто, чтобы именно она сделала мне этот шедевр. Хотя сложно назвать миниатюрное тату, огромным шедевром. Эскиз мы с ней не согласовывали и я просто тупо приду, покажу и думаю может она немного доработает под стиль который она видит и все будет ок. На то и был мой расчёт. Меня с ней познакомила подруга, которая уже била у нее тату на спине и была в таком восторге, что по глазам можно было сказать, что там было что-то больше чем тату, но это мы опустим.
Запись у меня была умней ровно в 18.00 и я спокойно отпросилась с работы, собралась с духом и проследовала в ее студию в центре Сакраменто. Ехать туда от работы на автобусе было минут 10 не больше и за это время я успела послушать пару моих любимых песен, написать подруге, что скоро поеду в рай для Ангелов и ещё согласовать какой-то вопрос с клиентом. Вот такая я многозадачная.
Выйдя на остановке я тут же увидела вывеску «Angels» и точно поняла, что я не проехала куда-то дальше. Заходя в студию, меня тут же встречает очень миленькая голубоглазая девушка, с пучком на голове, очками и кучей тату как и полагается для этого заведения. Одета она была тоже очень круто и вообще оглянувшись вокруг, я поняла, что вся атмосфера погружена в творчества, звук работающих машинок, музыки в стилистике рок и кучей занятых девушек и ребят, которые болтают с клиентами и погружены в мир тату искусства.
- Здравствуйте. Меня зовут Мая я администратор салона. К кому вы записаны?
- Здравствуйте. Записана к мастеру Таше на 18.00. - и тут я вижу прекрасную девушку, подходящую к стойке администратора, дающий ей какие-то распоряжения.
- О, Таша. К тебе следующий клиент и без опоздания. Девушка вот ваш мастер. - и тут она смотрит на меня, улыбается и рукой показывает куда мне нужно идти. Все настолько клёво, что я даже не могу представить, что я на это пошла добровольно. Пройдя пару метров, я тут же сориентировалась куда  положить вещи, сняла толстовку, оставшись полностью в майке с бретельками и просто рассматривала рабочее место Таши. Тут было много картинок, фотографий, подготовленных новых инструментов, красок, тюбиков и все было очень стерильно. Не зря подруга посоветовала именно эту студию. Ждала я мастера не долго и все началось с банального знакомства и разговора о моих пожеланиях. Тут же я показала ей эскиз, она попросила скинуть его на телефон, быстро распечатала его на принтер, внесла пару корректировок, предварительно согласовав все со мной и вот мы уже были готовы к работе. Место я выбрала банальное запястье и эскиз тоже символ бесконечности, но с ее прекрасными доработками. Сейчас в этот момент, когда она переводит рисунок на запястье я понимаю, что вот оно начало моей новой жизни.

Отредактировано Adalind Morrigan (2022-07-24 23:48:33)

0

3

Моя любовь к работе и то что я открыла студию в новом городе даёт мне сил не отчаиваться. Почему? Ну просто мой «муж» дурной и я его не могу терпеть от слово совсем. Наша дебильная свадьба в Лас-Вегасе в состоянии пьянки закончилось тем, что мы теперь живем вместе в Сакраменто и у каждого свой бизнес и дела. Сложно нам быть хорошей семейной парой и делать вид, что мы счастливы. Каждый день приходя домой я ненавижу его все больше, а он как бы меня любит и все такое. Короче все очень сложно. Единственное спасение которое я вижу каждый день это мое детище. Работа именно то что спасает меня от ужаса скуки и уныния.
Каждое утро, пока мой «любимый» спит, я быстренько собираюсь, привожу себя в нормальный вид и бегу из дома сверкая только пятками. От него я не беру трубки в течении дня, отвечая сухо в смс, что работаю и мне не до него. Когда-то это закончиться, а сейчас я мчу в студию так как сегодня полная запись и мне надо успеть все за целый день и может остаться на переработку. Мне не привыкать.
Первая клиентка была записана на 10.00 и после время побежало настолько быстро, что я только успевала заканчивать работу, делать глоток воды и опять приступать к работе. На еду вообще время нет, хоть администратор заказала мне еду, но все осталось в холодильники до последнего клиента. Вдох, выдох и опять работа, а дальше я заканчиваю очередную работу, отпускаю девочку и вот решив размято свои косточки подхожу к администратору в надежде, что клиент не придёт, на 18.00, но это мираж.
- О, Таша. К тебе следующий клиент и без опоздания. Девушка вот ваш мастер. - быстренько кидаю взгляд на девушку, улыбаюсь и показываю ей куда идти, а сама набираю воду в кулере, делаю глоток и направляюсь обратно к своему родному месту обитания. Захожу к себе и вижу, что девушка уже готова к своей первой тату, так как не поведение выдаёт ее, а я как обычно должна успокоить своего первого клиента. Пару минут уходит на знакомство, а дальше спрашиваю, что она хочет и где. Дальше эскиз, перекидывание на сой телефон, распечатываете на принтере и доработка как я это вижу, так как я ненавижу банальные картинки из инета и обычно сразу говорю клиенту, что тут я доработаю и согласовываю с ним. Пару штрихов и я уже вижу как это будет смотреться на ее теле. Запястье с символом бесконечности с моими красивыми доработками. Думаю, что после такого ее жизнь точно измениться, так как девочки обычно выбирают такое когда меняют что-то в своей жизни или начинают все с чистого листа.
Работа занята у меня 1.40 и все это время она молчала, я работала и музыка в стиле рок создавала атмосферу этому новому творёную.
- Думаю, что все. Теперь ты можешь посмотреть и оценить. - мы с ней сразу обговорили, что будет общаться на ты и как подружки и может даже в дальнейшем ими станем.
Пока я убираю своё рабочее место и складываю инструменты моя клиентка Ада во всю рассматривает тату и улыбается, местами даже удивляется на такую красоту и просто сразу видно, что плюс один довольный клиент.
Надеюсь это принесёт ей счастье!

Отредактировано Tasha Teller (2022-08-11 15:45:22)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Enjoy every moment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно