полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » No third is given.


No third is given.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | Ноябрь 2021 | день

Саманта и Нейт
https://i.ytimg.com/vi/-azugSiOrKY/maxresdefault.jpg

Сакраменто, после тендера.

+1

2

Ты не попадаешь в плохие ситуации.
Ты делаешь неправильный выбор.

              Новый перелет. Новое возвращение домой из Лондона и в который  раз он проклинал этот город, любил и ненавидел. Мужчина не мог это объяснить. Он просто улетел не взял с собой даже Ви, по весьма понятной причине, она все понимала, да и был у нее повод любить этот город куда больше. Проходя по аэропорту, в котором его встречал только водитель, чтобы отвезти домой, он вновь видел этот мир к котором было все от слез расставания до слез радости, когда ты обнимаешь родного человека. Удивительное место, он никогда не сможет его изменить для себя, он был как живой организм, стены которого дышали. Если исключить прощания, это место можно было бы назвать тем самым, которое вдохновляет на что-то иное, но без прощаний не будет тех к кому хотелось бы вернуться. Увидев своего водителя, он подошел к нему, обменявшись стандартными фразами, направились к парковке, после чего машина направилась в сторону дома, где его ждал сюрприз.
              Зайдя домой, первое что он увидел это сына, который обнял его, за его спиной стояла Лили, которая улыбалась. Чем не семья? Вот только они даже не пробовали. - Привет, я скучал там без тебя, в следующий раз поедешь со мной, - обещал он, обнимая мальчика, и ловя взгляд его бывшей, который говорил о том, что они еще это обсудят. -Пап, я останусь у тебя? А что ты привез? - тараторил ребенок, заставляя вступить в разговор Лили, которая молчала до этого. - Ну все хватит, дай отцу пройти дальше порога,- говорила она, затем добавив. - Привет. Он лишь улыбнулся ей, обняв в знак благодарности. После того, что случилось с Аризоной, видеть сына ему было важно, даже необходимо, как доказательство, что он поступил правильно. Ребенок был не виноват ни в чем, просто только ради него Грейсон смог оторвать от сердца ту, которая не знала о существование ребенка и врятли теперь когда-нибудь узнает. Они слишком разные и врятли пересекутся вновь. Ему повезло, что она оставила ребенка, ему повезло, что именно она стала его матерью, о другом он ее просто просить не мог, не после того, что с ними сделал его мать, с которой он так и не наладил общение несмотря на то, что она наладила контакт с внуком которого так сильно не хотела.
              Вечер прошел легко и на удивление, он совсем забыл о том инциденте, ведь ребенок мог сделать то, чего не смог алкоголь или лучший друг. Вот еще одно доказательство, что он поступил правильно, он все еще помнил жестокие слова девушки о том, что мужчины не способны быть родителями и растить ребенка  самостоятельно, и что у него которых просто нет такой возможности, что женщины делают правильно лишая их такой возможности вовсе. Как человек лишенный такого шанса это задело его, сильнее чем он мог представить. И теперь он понимал, что был прав, потому что ребенок и его реакция были лучше любого показания того, насколько ограниченно вела себя девушка. Нужно было оставить ситуацию в прошлом.
              Не смотря на отсутствия желания заниматься  тендером, ему необходимо было наладить работу и отслеживать, пусть и из Сакраменто это было сложнее чем находится в самом Лондоне, но куда проще, не было шансов встретить ту которая раздражала. - Натаниэль, пришла, Саманта, я могу запускать ее? - интересуется его секретарша. Грейсон и забыл, что назначил ей встречу, чтобы уточнить по итоговому отчету сделки слияния. - Да, конечно, приглашай ее, - говорил мужчина, он знал что их связывало много, и что она все еще его недолюбливает за покупку ее семейной компании, вот только сделать он ничего не мог, пытался как-то сначала донести, что это случайность, но девушка была настолько упорна, что Натаниэль просто позволил ей оставаться профессионалом, ведь будучи на руководящей должности она могла многое, но не позволяла себе идти  против него. За что он был благодарен блондинки, которая заходила к его кабинет. - Привет, может кофе? - интересует Грейсон откладывая документы по тендеру, понимая, что лучше отвлечься от того, что так или иначе причиняет дискомфорт.
            Они уже давно переросли тот роман, который их связывал на острове, вот только его отголоски все еще витали в виде недоверия со стороны девушки, он правда никогда не связывал покупку компании с именем той с которой провел время тогда и стоило им встретиться, он стал для нее тем человеком, который лишил всего. Как бы это глупо не звучало, но ему надоело бороться с той стеной, которая была между ними, они даже начали вполне хорошо работать вместе и это замечал не только он и она, но и Вивьен, которая знала откуда растут ноги неприязни девушки к нему. Она даже говорила ему как-то что является единственной девушкой из руководство компании, с которой он не спал. Эта шутка была такой, что он лишь качал головой прекрасно понимая, что от части это правда, вот только в той ситуации никто не мог предположить, что получится именно так. - Готов ли итоговый отчет по слиянию? Сколько мы теряем по людским ресурсам? - спрашивает Натаниэль не желая думать о разрушительных личных отношениях. Это становиться уже данностью, что лишь вызывает его улыбку.

+2

3

Мы рабы своих собственных мыслей...
Мы в плену своих собственных страхов!

Удивительно, как сильно может перевернуться сознание, если ты откажешься от рамок, которые сама установила, и позволишь себе посмотреть на ситуацию с другой стороны. С тех пор, как Саманта согласилась заняться этим проектом, подобные мысли то и дело возникали в ее голове. Поглощение очередной строительной фирмы, которое Грейсон поручил Кросс, отнимало все ее время, но так даже лучше. Ей нужно было пройти тот путь, которого ее саму варварски лишили в свое время. Она снова переживала этот болезненный, как она считала, этап своей жизни, лишь с небольшой разницей: во-первых, в этот раз она была непосредственным участником процесса, и во-вторых, теперь она была с другой стороны баррикады.
Ответственность и профессионализм не позволяли девушке скатываться до примитивных эмоций и пустых переживаний, оставляя место лишь экспертной оценке, прагматичному подходу и холодному рассудку. Все оказалось не так уж и сложно, когда она стала представлять интересы тех, кто покупает, а не продает. Постепенно, шаг за шагом, она открывала для себя все новые и новые инсайты. Грейсон уже не казался зловещим злодеем, хоть блондинка и не хотела в этом признаваться. Это просто бизнес - и ничего личного. Взаимовыгодный союз сторон. Оказывается для всех есть плюсы в этом поглощении. Оказывается, не все сотрудники компании, которую они покупали, были против слияния. Вернее сказать, они все были бы "за", если после сделки их всех оставили бы в штате. Фирма, увязшая в долгах, потерявшая свою долю рынка и клиентов, рано или поздно все равно обанкротится, и все ее сотрудники лишаться средств к существованию. Тогда как сделка с холдингом давала шанс некоторым из них. Тут уже Саманта выступала не захватчиком, а практически спасителем. Конечно же проводить прямую параллель с их семейным бизнесом в данном случае было крайне глупо, ведь их фирма не была в таком упадке на момент слияния. И все же, сейчас Сэм понимала очевидные преимущества для ее команды. Тем более, свою команду она смогла сохранить. Не единожды она задумывалась о том, какую выгоду от сделки получил ее отец. Ведь не могло же все дело быть лишь в деньгах? К сожалению, она так и не смогла найти ответ на этот вопрос, а вариант "спросить у него самого" - не рассматривался ею совсем. Сэм скорее была готова примириться с Грейсоном, чем простить отца.
Оценка активов, полная ревизия, проверка отчетности, расчеты нагрузки, формирование структуры и антикризисный  план для нового подразделения, которым предстояло стать их приобретению - все это требовало ее непосредственного участия и дополнительного времени. Натаниэль отсутствовал несколько дней, и Саманта смогла полноценно использовать этот период для плодотворной работы над проектом, не отвлекаясь на излишние эмоции. Она укладывалась в отведенные сроки, но ее внутренний перфекционист требовал точности, четкости и идеальных расчетов. Потому, Кросс установила себе личный дедлайн, чтобы иметь возможность скорректировать то, что не понравится боссу. Как и ожидалось, Нейт захотел узнать о статусе проекта, как только вернулся. Она была готова.
- Привет, может кофе? - Привет, - блондинка вошла в кабинет с привычной улыбкой, с удивлением отмечая, что где-то в глубине души даже рада видеть босса. Ей не терпелось поделиться результатами своей работы, которые мог оценить только он, - не откажусь. Она устроилась в кресле напротив, рассматривая шефа. Он выглядел непривычно уставшим, или озадаченным чем-то, она не могла понять, что именно. - Да, все готово. Я скинула тебе на почту. Я считаю, что нам нужно сократить не менее пятидесяти процентов текущей численности - это баласт. С учетом наличия у меня действующих специалистов по аналогичным специальностям, это излишние расходы на начальном этапе. В материалах, кстати, есть план работы на первое время - я приложила все расчеты, - Кросс рассказывала о проделанной работе, но, казалось, что Нейт сейчас мыслями не здесь, - Натаниэль, - она сделала паузу, ожидая, когда он обратит на нее внимание, - Все в порядке? Как ты съездил?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » No third is given.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно