Турция, это мечта любого человека. Даже такого бабника как Майкл. Неважно, что происходит здесь и сейчас. Неважно политические баталии, и экономические баталии. Гораздо важнее то, что это курорт, где американцы могли спокойно отдохнуть и завести ничего не стоящие отношения. Ведь будучи гегемоном мира, страна добилась много, но также многое и потеряла. Иначе и невозможно сказать, то, что все эти постсоветские республики, где раньше можно было бы хорошо отдохнуть, в последнее время одна за другой закрывали перед «туристами» двери. Да и в Европе было не легче. И поэтому оставалась Турция. Да их президент не был тем, кто любил Америку, но также и не закрывал курорты. И поэтому Майкл, который не смог сходить в декабре на свидание с Айрис после случайной встречи с турчанкой Джемре в том же ресторане не мог не выслушать ее, и принять приглашение той девушки.
Да, в конце концов, в самой Турции они разбежались, поскольку девушка не очень то изменилась с его дня рождения, и планировала все те же цели. А Майкл, ну не будем говорить, что он не планировал ничего такого с девушками. Нет, возможно, он и хотел этого, но с той, которую не знает. Девушкой, которую он смог бы убедить в том, что, он любит ее. И этот обман был бы не только потому, что, он хотел бы получить от нее близости, но еще и потому, что он, в конце концов, стал забывать свою прошлую жену. Но все же, несколько лет любви к ней никуда не делись. Как говорится, можно встречаться с девушками, можно сделать так, чтобы она нравилась ему. Но в то же время не стоит давать лишних надежд, которые могут обернуться скандалом. А Эда сразу дала понять, она не знает, что у него там за отношения, но она будет хорошей спутницей. Но лишь за то, что он удовлетворит ее. А Майкл не хотел этого, и поэтому решил сделать ход конем. И вот что он сказал.
- Джемре, я знаю, чего ты хочешь. Но давай договоримся так. Я готов исполнить все то, что ты хочешь. Но не сейчас.
-Но Майкл. Ты же принял мое приглашение, зная чего я хочу на самом деле. И не возражал против этого.
-Да, но и ты знала, что я не смогу измениться. Но в то же время, я хочу просто подумать. Дай мне всего несколько дней. И к тому же, может ты и ведешь себя так. Но я не тот, кто нужен тебе. Раз ты в Турции, поезжай по здешним историческим местам.
Мужчина не знаю, как, но смог убедить девушку. И это не мешало ему раздумывать, пытаясь понять, что же теперь делать ему. Да он мог бы соблазниться и Джемре. Девушкой, которая столько бегала за ним и была сексуальной. Но это не то, что его завело бы, поскольку эта девушка красивая, но в то еж время и распутная. А Майкла это не могло бы завести, поскольку он стал различать секс с девушками одно; короткие романы другое, а романы, когда он обманывал бы девушек это третье. Ведь даже условия романов отличались бы, и не стоило думать, что, обманув один раз девушку, он смог бы обмануть и еще раз. Ведь короткие романы, это романы с девушками, которые тоже ничего от него не ждали, кроме секса. Даже с Джемре на самом деле у него был, когда-то короткий роман.
И вот раздумывая это, мужчина решился сходить прогуляться по прибрежным улицам Босфора. И гуляя там, он замечает девушку, которая стала невинной свидетельницей его шоу на улице.
-И я, кстати, Майкл – теперь оставалось еще подождать, когда девушка поднимет голову и посмотрит на него. Именно тогда он поймет, она знает его или нет. Поскольку он был настолько скандальным ведущим, что его слава, иногда ему казалось, выходила за пределы Америки. Мужчина в прежние времена сразу сказал бы, что он хотел бы от девушки. Но сейчас он стал другим человеком, который сначала смотрит как на все это шоу отреагирует девушка.
Отредактировано Michael Swansea (2022-07-22 15:59:33)