полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » All the beauty of walking around Istanbul


All the beauty of walking around Istanbul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одна из улиц Стамбула | 22 июля 2021 года | день

Michael Swansea & Berna Şahin (NPC Adele Simson)
https://i.imgur.com/i0WOEQZ.gif https://i.imgur.com/WKfoXba.gif

Берна решает помочь незнакомцу, который решил после ссоры с девушкой чтобы она его приревновала.

[NIC]Berna Şahin[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/154/533314.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/4s4W6EC.gif https://i.imgur.com/yFIApe0.gif[/SGN]
[STA]ав от БАЛАГАН[/STA]
[LZ1]БЕРНА ШАХИН, 35 y.o.
profession: организатор праздников;[/LZ1]

0

2

Турция, это мечта любого человека. Даже такого бабника как Майкл. Неважно, что происходит здесь и сейчас. Неважно политические баталии, и экономические баталии. Гораздо важнее то, что это курорт, где американцы могли спокойно отдохнуть и завести ничего не стоящие отношения. Ведь будучи гегемоном мира, страна добилась много, но также многое и потеряла. Иначе и невозможно сказать, то, что все эти постсоветские республики, где раньше можно было бы хорошо отдохнуть, в последнее время одна за другой закрывали перед «туристами» двери. Да и в Европе было не легче. И поэтому оставалась Турция. Да их президент не был тем, кто любил Америку, но также и не закрывал курорты. И поэтому Майкл, который не смог сходить в декабре на свидание с Айрис после случайной встречи с турчанкой Джемре  в том же ресторане не мог не выслушать ее, и принять приглашение той девушки.
Да, в конце концов, в самой Турции они разбежались, поскольку девушка не очень то изменилась с его дня рождения, и планировала все те же цели. А Майкл, ну не будем говорить, что он не планировал ничего такого с девушками. Нет, возможно, он и хотел этого, но с той, которую не знает. Девушкой, которую он смог бы убедить в том, что, он любит ее. И этот обман был бы не только потому, что, он хотел бы получить от нее близости, но еще и потому, что он, в конце концов, стал забывать свою прошлую жену. Но все же, несколько лет любви к ней никуда не делись. Как говорится, можно встречаться с девушками, можно сделать так, чтобы она нравилась ему. Но в то же время не стоит давать лишних надежд, которые могут обернуться скандалом. А Эда сразу дала понять, она не знает, что у него там за отношения, но она будет хорошей спутницей. Но лишь за то, что он удовлетворит ее. А Майкл не хотел этого, и поэтому решил сделать ход конем. И вот что он сказал.
- Джемре, я знаю, чего ты хочешь. Но давай договоримся так. Я готов исполнить все то, что ты хочешь. Но не сейчас.
-Но Майкл. Ты же принял мое приглашение, зная чего я хочу на самом деле. И не возражал против этого.
-Да, но и ты знала, что я не смогу измениться. Но в то же время, я хочу просто подумать. Дай мне всего несколько дней. И к тому же, может ты и ведешь себя так. Но я не тот, кто нужен тебе. Раз ты в Турции, поезжай по здешним историческим местам.
Мужчина не знаю, как, но смог убедить девушку. И это не мешало ему раздумывать, пытаясь понять, что же теперь делать ему. Да он мог бы соблазниться и Джемре. Девушкой, которая столько бегала за ним и была сексуальной. Но это не то, что его завело бы, поскольку эта девушка красивая, но в то еж время и распутная. А  Майкла это не могло бы завести, поскольку он стал различать секс с девушками одно; короткие романы другое, а романы, когда он обманывал бы девушек это третье. Ведь даже условия романов отличались бы, и не стоило думать, что,  обманув один раз девушку, он смог бы обмануть и еще раз. Ведь короткие романы, это романы с девушками, которые тоже ничего от него не ждали, кроме секса. Даже с Джемре  на самом деле у него был, когда-то короткий роман.
И вот раздумывая это, мужчина решился сходить прогуляться по прибрежным улицам Босфора. И  гуляя  там, он замечает  девушку, которая  стала невинной свидетельницей  его шоу на улице.
-И я, кстати, Майкл – теперь оставалось еще подождать, когда девушка поднимет голову и посмотрит на него. Именно тогда он поймет, она знает его или нет. Поскольку он был настолько скандальным ведущим, что его слава, иногда ему казалось, выходила за пределы Америки.  Мужчина в прежние времена сразу сказал бы, что он хотел бы от девушки. Но сейчас он стал другим человеком, который  сначала  смотрит как  на все это шоу отреагирует девушка.

Отредактировано Michael Swansea (2022-07-22 15:59:33)

+1

3

Берна была, как настоящая турчанка родилась и выросла в Стамбуле родителе, очень любили свою дочь вот только брата или сестры у неё к сожалению, не было. Так что вся любовь доставалась только ей одной. Молодая женщина смогла окончить курсы работая по той профессии, которой жила это была, организация праздников правда с поднятием своей успешности по карьере пришлось добиваться почти самых низов начиная работу свою в маленькой почти неизвестной фирме, но со временем им все-таки удалось подняться найти свою базу клиентов пользовавшимися их услугами по организации праздников начиная от свадеб и заканчивая днями рождениями, а также круглыми датами. Ей нравилась очень заниматься организационными моментами особенно подбором зала музыки и еды, которую будут есть люди на мероприятии. Вот и сейчас она шла от очередного заказчика прогуливаясь по одной из улиц города понимая, что пора бы сделать перерыв пообедать чем-то вкусненьким из ресторана, пожалуй, турецкая кухня как ей казалась была самой разнообразной, и можно было найти много вкусных блюд.  Больше всего любила особенно когда приготовит мать это кебаб у неё, пожалуй, выходил самый лучший, а из десертов нравились булочки семит. Берну из своих размышлений про обед отвлёк мужской голос затем женский она знала отлично английский язык. Пара явно ссорилась судя по отрывкам из разговора после которого девушка развернувшись покинула продолжавшего стоять молодого мужчину. Да не очень хорошо становиться свидетельницей такой ссоры даже если случайно. - А я Берна, – представилась, в ответ из вежливости показывая что понимает язык на котором разговаривал незнакомец. Улавливая какую-то грусть в его глазах скорее всего из-за того, что его покинула девушка может даже больше. Продолжая изучать стоявшего передней человека поднимая свои глаза выше. Он конечно нечего такой симпатичный и одет был с иголочки скорее всего у него имелись деньги, и он приехал в Турцию на время отпуска чтобы отдохнуть со своей девушкой. - Как вам наш город? – задала, вопрос решая поддержать беседу ей было интересно узнать мнение иностранца про отдых в Стамбуле хотя была вероятность что он к примеру, приехал только сегодня утром и только ничего из достопримечательностей не видел. Берна была рада показать и познакомить человека с их городом по максимуму дела на сегодня уже все сделала, которые были запланированы на этот день.
- Предлагаю, пока сходить и перекусить в одном из отличных ресторанов он здесь совсем близко находиться, - сделала ему приглашение возможно мужчина уже проголодался и хотел есть, но где подают хорошие блюда из турецкой кухни приезжие особенно ценили всегда закупались сладостями такими как рахат лукум с разными начинками. Их сладости считались, пожалуй, самыми дорогими особенно если покупать через разные кондитерские. Повела своего нового знакомого к тому самому ресторану. Людей внутри было не так много, можно было выбрать почти любое место за столиком. Молодая женщина пошла к столику у окна присаживаясь на мягкий стул. Меню уже лежало на каждом из мест осталось только выбрать что заказать. - Могу помочь с выбором блюд? - задала вопрос готовая в любой момент прийти на помощь мужчине, пока, перелистывая страницы нашла и уже даже определилась, что будет есть.
[NIC]Berna Şahin[/NIC]
[STA]ав от БАЛАГАН[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/154/533314.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/4s4W6EC.gif https://i.imgur.com/yFIApe0.gif[/SGN]
[LZ1]БЕРНА ШАХИН, 35 y.o.
profession: организатор праздников;[/LZ1]

+1

4

Ссоры в публичных местах мужчину задевали. Но, к сожалению, были такие моменты, благодаря которым этих ссор было невозможно избежать. Особенно мужчина часто ссорился с Джемре, с этой турчанкой. Турчанкой, которую он подцепил еще в Сакраменто и никак не мог от той избавиться. Казалось именно в Джемре воплотились все черты охотницы за богатством. Девушки, которая ради нахождения богатого мужа пойдет на все.  И нельзя сказать, что Джемре была глупой. Нет,  ума в ней было хоть отбавляй. Иначе, как бы она стала бы помощницей самого известного финансового аналитика. Но вот ей засело в уме, что Майкл будет ее, и никто не смог бы свернуть ту с этого пути. Пути по которому она шла семимильными шагами. Но нельзя сказать, что и мужчина в тот самый  момент был невинным агнцем божьим. Тот, кто скажет это, пусть первый бросит в него камень. Майкл в тот момент больше смотрел на красоту и сексуальность Джемре. Смотрел на то, как он одновременно пыталась быть и типичной турчанкой, и девушкой без комплексов. Такой девушкой, которая похожа на обычную европейскую девушку. Но иногда у Джемре шарики за ролики закатывались, и у нее  происходил взрыв мозга. Взрыв. Когда приходилось поступать одновременно так как не поступила бы турчанка, но поступила бы европейка. И ведь Джемре приходилось вести себя осторожно в Турции, поскольку рано или поздно той там жить. Именно поэтому она так вела себя с Майклом. Девушка надеялась получить от него подарки дома и красивые машины. Ведь если  так пойдет и дальше, то у той будет выбор. Но Майкл в Турции  вел себя отвратительно, вот Джемре и устроила скандал. Но не будет недооценивать мужчину, который решил, что это тот самый момент, когда он сможет легко избавиться от Джемре. От девушки, которая его настолько доставала, что ее кося для него стал спасением.  Майкл тут решил испытать ревность Джемре, и то на что та пойдет при этом. Мужчина не сразу заметил девушку, которая стала случайной свидетельницей ссоры. Девушку, которая не знала, что ей делать
- Берна, красивое имя. Наверное, ты гордишься им, и тем кто ты есть?. - Мужчине было хорошо оттого, что девушка не стала говорить ничего такого., поскольку он, итак, понимал, что та прекрасно все понимала. Понимала и стыдилась того, что она стала свидетельницей этого шоу. Шоу, которое для него от Джемре тоже стало неожиданным.  Но благодаря этому, он смог оценить красоту города по которому  гулял. - - Видно, что несмотря ни на что в нем осталось очарование Константинополя и  Восточной Римской империи. Но это наверняка то, что ты слышишь постоянно о своем родном городе, не так ли?. – Майкл не знал, что ему ответить и поэтому сказал просто то, что его действительно всегда впечатляло в городе. - Собор Святой Софии, несмотря на то, что происходит с ним всегда останется памятником архитектуры, чтобы не решил ваш  лидер страны. Но я не буду ввязываться в долгие споры, которые ни к чему не приведут. Также и Девичья башня тоже для меня памятник архитектуры. - Мужчина говорил это, но глядя на девушку решал, что она именно та, к которой Джемре приревновала бы. Да и то, что он знает об этом городе, для него было этого мало. Если Берна хочет расширить его кругозор о Стамбуле. Мужчина не откажется от этого.  Но для этого ему следовало посмотреть на девушку и на то, что та делала в ее естественной обстановке.
- Ресторан, я не отказался бы перекусить, поскольку у меня с утра во рту не было маковой росинки.- Сказано сделано и теперь мужчина идет следом за девушкой в тот ресторан, который та ему рекомендовала Мужчина сел за столик и стал перелистывать меню, даже не зная что выбрать. Было видно, что это специализированный ресторан в котором подавались все блюда турецкой кухни. И на вопрос, который задала девушка, был однозначный ответ.  Мужчина подсел к той, и заговорил спокойным голосом. - - Ты можешь помочь не только с выбором блюд. Но и так же помочь сделать так, чтобы Джемре приревновала тебя ко мне. Сделать так, чтобы та видела тебя рядом со мной, и боялась что потеряет меня. Но есть одно, но. Ты видела Джемре, и поэтому должна выглядеть развратнее и сексуальнее той. Ты готова на это? Если да, то я тебе заплачу за помощь деньгами, или услугой, которую могу оказать позже.
Майкл заметил, как  после этого Берна замерла и перестала перелистывать меню. Но она не сбежала от мужчины, а просто подняла на него взгляд. Взгляд, которым могла одновременно уничтожить и помочь мужчине. Теперь оставалось только мужчине посмотреть на что та готова. И какие слова Берны будут первыми. Именно первые слова покажут на что та способна. И способна ли ему вообще помочь.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » All the beauty of walking around Istanbul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно