полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » два дурака в косплее рыб


два дурака в косплее рыб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.giphy.com/media/3oKIPwniqLk6tCqhq0/giphy.webp
Fin & Keith
2020

+2

2

вся жизнь фина — большой бэд трип.

он четко помнит свой первый героин, когда после похорон матери пацаны предложили немного расслабиться.

геронин любит траву, иногда закидывается спидами, занюхивает дорожки кокаина и не спит несколько суток подряд.
обычно фин творит полную хуйню, убиваясь на очередной вписке, совершенно не зная границ, влезает в драки, приходит домой побитый, пока мама обеспокоенно бегает вокруг любимого сына, старательно поправляя ему мордашку.
обычно фин убивается в хлам, чтобы набедокурить, чтобы выплеснуть всю энергию, устраивая в компании ту еще клоунаду, через какое-то время превращая дружеские посиделки в оргию.

фин — концентрированное саморазрушение, перемолотое в мясорубке юношеского максимализма.
фин — реальность, искаженная в остро режущем чувстве юмора.

и когда пацаны предлагают ему героин
( потому что в периоды горя лучше замедляться ),
фин впервые касается дна.

первая доза его убаюкивает, мешает дни в одно мутное пятно, отпуская терзающую боль, которая давлением сжимает его легкие. фину становится мало одной дозы, он начинает хвататься за героин при первой возможности, зарабатывает доллары и тут же отправляет их дилеру, пока тот снабжает его быстродействующим способ самоубийства. после первого передоза геронин игнорирует тревожные звонки леи, старательно избегает этой темы с билли и точно не хочет видеть сочувствие в глазах соула.

фин находит новых друзей, зависает в грязных квартирах.
он себе обещает, что опять в рехаб не попадет, он-то ведь точно может контролировать себя и потребляемый наркотик. а потом тоска стискивает в своих лапах похуже ощущения приближающейся смерти, и фин едва выдерживает натиск депрессии, затягивая жгут потуже на руке.

геронин уверен, что третий раз он на эту хуйню не поведется, что он всего лишь весело проводит время в кругу замечательных людей, которые его
( и его зависимость)
принимают.

фин игнорирует сообщения леи, кажется, она обо всем догадывается.
чувство вины в нем ковыряется осторожно, не рискуя пробиваться через толстый слой героинового прихода. и фин даже не помнит, как оказался в самом дрянном месте из всех, что он видел. он просто однажды встретил кита, лицо которого стирается за отмиранием нервных клеток и нейронных связей в головном мозге.

фин приподнимает голову, ему надоедает смотреть на трещины в сером потолке и чувствовать сырой запах грязи.

— кит? — геронин вообще всех готов называть друзьями, хули. — че, как? не подох?

и улыбается коряво, медленно моргая и едва открывая глаза полностью.
келли типично его новый дружбан — взялся из ниоткуда, задружился из ниоткуда, все пороки принял, как свои родные. конечно, кит не такой наркоша, как фин, но и тот его за это не осуждает. ссыкло, может, и зануда душный, но порой скажет какую-нибудь хуйню, что даже как-то и весело.

фин привык всю свою жизнь превращать в смех, даже если он чутка утопает в депрессии, макушкой плавая на поверхности. геронину легче поугорать, чем объяснять, что же с его ебанной жизнью не так.

— слуш, кит, чекни мой телефон, пж, — наверняка леа писала. может, билли, может соул, может, он нахуй никому не сдался. — а я пока еще немного поразвлекаюсь.

и подмигивает, приподнимая себя с пола. он тянется к полусгоревшей ложке, из заднего кармана джинс находит любимый зиплок, шприцы юзает только новые, стерильные — пацаны просят хотя бы об этом, раз уж фин совсем решил пойти по хардам. и пока затягивает ремень на руке, приготавливаясь к новой дозе, ждет, что ему расскажет кит.

+1

3

вы бы заплакали, если бы узнали насколько ему поебать, что творится в месте, которое он привык звать своим домом. хоть все здесь обмажутся джемом и начнут ебаться по кругу – киту до пизды абсолютно, лишь бы его лишний раз не трогали и в свои бесоебства не вписывали, он по классике займет пост наблюдателя с вершины своего самолюбия. кит не любит наркотики, ему от них дурно становится, желудок выкручивает, все внутренности наружу рвутся. косячок бахнуть – это пожалуйста. пару дорог снюхать время от времени – может быть. с горя запить чудесную пилюлю вином – сомнительно, но прокатить может. но по вене ставиться юноша бы не стал – он иголок боится до паники, именно медицинских шприцов. и куда проще на морду натянуть ебло самодовольной свиньи и гордо хмыкнуть, брезгливо губы скривив, нежели признать истинную причину отказа.

– живой. и тебе не хворать, друг мой. красиво валяешься, антуражно.

фин прибился в какой-то из дней, когда здесь была шумная вечеринка. яркий парень, заметный, смешной. кит таких любит, он в них не чает души, потому вокруг крутится мухой назойливой, пока не прогонят. а фин не прогонял. он лишь смеялся заливисто и шуткам подыгрывал. пришел из пустоты и в жизнь вплелся, будто в ней был всегда. странное ощущение единение ебанцы. кит чуял, что ебанутость этого парня может конкурировать с его собственной, но куда проще бороться с унылым миром в тандеме.

парни в лофте молчат непривычно. кто-то, вторя геронину, ремень затягивает потуже. другие начинают неспешно нудеть, носы потирая. везде валяется мусор, через который кит переступает. он сегодня в роли смотрящего или типа того. убивает себя лишь банкой пива и хмыкает самодовольно – стыдно признаться, что денег скинуться на траву не хватило, вот и сидит допивает остатки былой роскоши, новую смену свою предвкушая. очень уж скучно просто сидеть на диване и пялиться на чужой кайф.

– ща, – кит не торопится, он лениво тянется за телефоном, искоса глядя на фина, что в вену ставится, не может себе отказать языком цокнуть и глаза закатить, пока по экрану проводит рукой, – заюш, мне жаль, но в этом жестоком и злобном мире ты никому нахуй не нужен, кроме меня, – кит самодовольно улыбается и телефон чужой кладет к себе в карман шорт, спизженных у одной из девчонок, что из лофта выбежала в нижнем белье, странный лут, но келли грех жаловаться, шорты крутые и цвета приятного, с милым бабским цветастым принтом. кит глушит пиво и взглядом пробегается по ребятам, что дурью упариваются. каждый, как может, на что денег хватило.

келли два глотка делает и пиво в бутылке кончается, а другого развлечения у него не находится, поэтому он принимается слоняться между ребятами, оценивая чужой кайф. кто-то без причины хихикет. кто-то запрокинул голову и смотрит цветные картинки, что рисует воображение на потолке. еще кто-то задерживает сизый дым косяка в легких, чтобы потом медленно выдыхать его, кашель сдерживая. а фин там как, не подох еще, играясь со шприцами. медсестру из себя строит или что, или как? келли взглядом скользит по помещению. геронина, конечно, нельзя назвать неприметным, но в поле зрения его кит не видит. потому брови хмурит, обходя диван со стороны. небось упоролся, сполз вниз, снова стек на пол и растворился, ловя кайф от изучения каждой неровности на потолке. ебанат, честное слово, но славный малый, как ни крути.

– слышь, – кит его легонько ногой пинает, – ты если нассышь мне на пол, я тобой эту лужу и вытру, – кит на корточки присаживается, в лицо фина всматриваясь, по щеке его проводит ладонью, чуть сжимая пальцами у подбородка, – эй, слышь, – волнение в голосе – это от пива? – фин, ебать, не дури, у тебя рот в слюнях, это не сексуально, – кит чужое лицо из стороны в сторону вертит за подбородок, – ебаный рот, гандон ты ебучий.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » два дурака в косплее рыб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно