полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Давай устроим шоу


Давай устроим шоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | Май 2022

Christian Wyler &  Janet Williams
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/8775/721387.png

Кто они? Давние коллеги или будущие супруги? С этим надо разобраться.
 
эпиграф сотворен J U D A S

Отредактировано Christian Wyler (2022-07-24 22:02:35)

+1

2

Мы желаем,  мы надеемся и хотим светлого будущего. Но почему слишком часто наши желания не совпадают с возможностями. В чем дело? Мы недостаточно стараемся или что? Внешние факторы слишком сильны или что может быть? Кристиан весьма прагматичный во всем, он привык мыслить цифрами, статистиками и доказательствами. Увы, но на что-то более романтичное и трепетное у него опыта нет. Можно сказать, что тому виной политика воспитания его родителей, которые предпочитали думать и знать,  что лучше воспитать того, кто стойко стоит на своих двоих, чем мечтателя и пустослова,  так что соответствующая и методика применялась с подавлением большого желания совершать безумства. Не секрет, что парень закончил частную школу, которая известна своими титулованными воспитанниками, но дело даже не в том, кто и с кем учился Уайлер, а скорее то, что и спустя годы он понял, что родители занимают всю ту же позицию, почти не отходя ни направо, ни налево. Даже по части здоровья и заботы тут был полный промах.  Так что не удивительно, что они и не знали, куда отправился их сынок. Что он не в офисе своем дела разбирает,  а стоит в темных джинсах, синем поло, а поверх в пиджаке и ожидает группу студентов-добровольцев, которые готовы пустить свои силы на пользу местному населению. Ни для кого не секрет было то, что и сам Кристиан не большой любитель таких мероприятий, но тут дело в другом. В том, что порой и у него рождались мысли о помощи нуждающимся. Такие мысли были крайне редкими, поэтому стоит их ловить за хвост и не отпускать. Да, он не был в офисе и не занимался делами около недели, уехав в Южную Америку с группой добровольцев . удивительно, да? Не ожидали? Но он такой, что любит удивлять.  Так что понятное дело, что приехал он в конце недели поздно и рухнул в кресло, включив какой-то экшн-сериал по нетфликсу.  Именно в этот момент ему позвонил отец, который попросил. Ха, попросил, он поставил сына перед фактом. Он ему нужен был; зачем спросите вы? А об этом ему отец не сказал.  Зато мистер Уайлер решил ему сообщить лично,  приехав к нему домой следующим вечером.  У них состоялся не простой разговор. Начнем с того, Что отец парня приехал в Штаты не столь часто, как может показаться. А уж тем более со своей женой и матерью нашего героя. Значит, у него шибко важное дело было. Да.  Разговор у отца и сына был крайне не простой,  но в частности он касался личной жизни Криса.  Отец поставил условие, что либо он все же выполнит его требования, раз наплевал на долг перед отцом. Что он под этим поняла? Кристиан пошел в юриспруденцию,  в уголовное право, а не в политику,  о чем так мечтал его отец. Так еще и переехал за океан. 
  Его требование было простым.  Жениться на той девушке, что выберет его семья.  Точнее отец и мать.  На дочери очень важного делового партнера. А что сам Кристиан при этом хочет? Кто-то его спросил? Вряд ли.  У него ведь и девушка могла быть. Но опустим тот самый момент, что на данный момент постоянной пассии у него не было. Опустим и тот момент, что при всей силы духа Кристиана не смог справиться с деспотичным отцом.  Хотя и не сразу.  В тот их разговор был жесткий отказ. И тогда отец Кристи пустил в ход то, что он умел лучше всего в жизни. Шантажировать сына.  У Кристиана появились проблемы с проведением денежных переводов, его счета блокировались, в частности и потому что они были связаны с семейными счетами.  А будучи не последним лицом в фирме ему эти ограничения крайне вредили. И после очередного разговора с отцом они обговорили, что тот прекратит портить жизнь сыну, а ему придется жениться. Но он ничего не обещает той дамочке. Ни о какой любви не может быть и речи. Он ее еще не видел, но его уже раздражала сама мысль йотом, чтобы жениться.  Ему все думалось, что это окажется какая-то уродливая девица с наивными наклонностями. 

Сколько прошло времени с их первого разговора и до сегодняшнего дня? Около трех месяцев.  И вот они стоят с матерью у террасы,  за ними стол, который уже обставлен и накрыт.  Где они? В одном из самых дорогих мест с авторской кухней и двумя звездами Мишлен. Надо ли говорить, что зал, где они сейчас, закрыт только для них. Впрочем, если хочет отец спускать столько денег в трубу, то пожалуйста. Впрочем, вот и родители его потенциальной жены. Подходят, здороваются, представляются. Так со стороны и не скажешь. Милейшие люди,  которые решили и свою дочь "продать" за выгодную сделку.  Так всегда.  Смотришь людям в глаза и думаешь,  вот все же хорошо у вас, зачем вы там со своими детьми? Но разве это правильный вопрос? Кристиан пожимает руку, представляется. А позже отходит к окну, у него звонит телефон. Он разговаривает с клиентом и не слышит, что в зале появляются еще кто-то, кто позже подойдет и к нему.

Родители Кристиана-Уильям и Миранда Уайлер

https://images.indianexpress.com/2018/11/hugh-grant-nicole-kidman-759.jpg

вв

https://i.pinimg.com/originals/fa/7f/b7/fa7fb7affc6f15049dbf786ba1f10d77.jpg

+1

3

[LZ1]ДЖАНЕТ УИЛЬЯМС, 29 y.o.
profession: журналист, ведущая телепрограммы на тв;
[/LZ1]
Пожалуй, придется все-таки признать, что с такой работой как у меня, на полноценную личную жизнь времени почти не остается. Томас в курсе этого. Он как и я пашет как проклятый на чужого дядю, грезя о повышении. Как хорошо, что он работает в компании моего отца. Здесь по крайней мере есть стабильность, да и вряд ли бы стала встречаться и тратить время на человека, который мало зарабатывает. Как ни крути, жизнь у нас всего одна, и мы одни у себя, поэтому размениваться по мелочам зачастую не имеет никакого смысла.
Что касается меня, то мне нравилось дело, которым я занимаюсь. Несколько лет назад я грезила о кресле руководителя модного журнала, но с тех пор все переменилось. Много воды утекло. Да и я поймала себя на мысли, что работа на телевидении нравится мне намного больше. На работе провожу приличное количество времени. С Томасом, напротив, часто созваниваемся. Да, мы встречаемся с ним, но живем раздельно. Почему? Потому что так удобно, а я не привыкла себе отказывать в чем-либо. Красиво жить разве запретишь?
Сегодняшний день, как в общем-то и месяц вперед были распланированы, и я встала ни свет, ни заря с единственной целью, - привести себя в порядок, чтобы потом со спокойной душой сесть в свой автомобиль и поехать на работу. Опаздывать я не люблю, ровным счетом также, когда другие товаиищи позволяют себе такую роскошь. Время - деньги, жаль, что они не ценят ни себя, ни свое время.
Мне нравится выглядить как с иголочки. Дорогой, вкусно пахнущий парфюм, аксессуары, исключительно золото. Лучше один раз потратиться и горя не знать, чем постоянно попадаться на дешевые уловки маркетологов.
Я любила себя и свою жизнь, полагая, что добьюсь любых высот, потому что я сильная и независимая.
Ближе к обеду позвонила мать. Ее звонки как гром среди ясного неба, - так редки, но чаще всего не предвещают ничего хорошего.
Однако, это еще не повод ее игнорировать и не брать трубку.
- Да, мама, привет! Как там ваши с папой дела? - как правило, любая беседа начинается одинаково. И наша не была исключением.
- Доченька, привет. Я звоню тебя предупредить, что мы сегодня идем в ресторан на ужин к Уайлерам.
- Хммм. А мне к чему эта информация? - пронеслось в голове, но я лишь улыбнулась в трубку.
- Хорошо, желаю вам с папой приятного вечера, - ответила я как ни в чем не бывало, и уже собиралась было повесить трубку, как мама выдала такое...
- Нет, Джанет, ты не поняла. Сегодня вечером мы едем втроем. Это не обсуждается, - выдала мама, и была неприклонна. Впрочем, как всегда. Разве стоило говорить, что это были слова? Он уже давно мечтал свести нас с сыном его давнего друга и партнера по бизнесу. И если прежде нам удавалось увильнуть, то сейчас... Придется снова твердить родителям, что мы давно выросли, и у нас с Крисом совершенно разые вкусу. Нам не по пути. Он слишком самодовольный, принципиальный, самоуверенный павлин. Знали бы вы, сколько стоит одна консультация у него... Нет, я-то осилю, но зачем.. Это же деньги ему в карман. Так лучше пожертвовать такие деньги в нужное русло.
Разговор с матерью по душе мне не пришелся, но деваться особо некуда, особенно, когда за меня уже все решили. Это знатно бесило где-то в глубине души, но за годы я научилась держать себя в руках.
- Ладно, приеду, - время и место мне сообщила мать. Однако настроение ухудшилось. На этот вечер у меня уже были планы, и сама мысль о том, что все придется отменить меня знатно огорчала.
Звонок Томасу не из приятных, ведь так гадко, когда планы катятся коту под хвост.
- Приезжай в кфс, всё обсудим, - бросил он, и я приехала. В свой обед я могла себе позвонить пищу в ресторане, но согласилась на кфс, потому те куриные крылышки ни с чем другим не перепутаешь.
В кфс нас обслуживают, и вот мы уже сидим с Томасом напротив друг друга и кушаем крылышки из кфс, впрочем я не тороплюсь рассказывать ему, с какой целью иду в ресторан сегодня вечером... Искренне надеюсь на то, что смогу выкрутиться, как делала это не раз и не два.
- Так вкусно, я прямо кайфую от этих крылышек. Даже в ресторане подают другие на вкус, - и в этом толк я знала
- Прости за испорченный вечер, мне так жаль, - с горечью в голосе ответила я, ведь мои планы пришлось передвинуть, и все из-за родителей. Хотя Томас очень уважительно относился к моему отцу.
- Ничего, дорогая, мы сходим в другой раз, - спокойно ответил Том. Мы посидели в кфс, еще немного пообщались, и потом поехали каждый по своим делам. Работу ведь никто не отменял.
Вечером мы вместе с родителями встретились в роскошном ресторане.
Мне искренне хотелось верить, что мы поужинаем, поулыбаемся друг другу, а потом у меня появится возможность отлучиться в дамскую комнату, чтобы потом уйти по-английски, не прощаясь. Они же из Лондона, обязаны меня понять.
Нас приняли радужно, но ведь шило в мешке не утаишь, и предчувствие было плохим.
- Кристиан, Джанет, настало время для создания крепкого союза, и вы как никто другой, очень подходите друг другу. Мы решили, что вам пора пожениться.
Стоп. Что? Пожениться?
Это еще зачем? Не-не, может не стоит? Мы переглянулись с Кристианом, а в голове понеслись мысли. Как лучше отказать? Кристиан ведь не намерен соглашаться, да?
[NIC]Janet Williams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/vxh7B42.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/8E9HePu.gif https://i.imgur.com/59mIWUf.gif https://i.imgur.com/K6gOoAe.gif https://i.imgur.com/QxnnsEE.gif[/SGN]
[SGN]графика от котова[/SGN]

внешний вид

https://n1s2.hsmedia.ru/73/aa/05/73aa0514397f1d9be873b90d5a95a88a/728x1294_1_e5b8ef44a020eb0b7a97721a6f54e5db@936x1664_0xac120003_19935455211651050577.jpeg

автомобиль

https://i.ibb.co/jVL4k1P/6194d321b4b8b.webp

Отредактировано Elif Saban (2022-07-30 17:57:53)

+1

4

Когда он узнал,  кого ему прочат в невесты,  весь адреналин кончился.  Впрочем, если уж честно сказать,  так его толком и не было. А тут совсем лохмотья остались.  Почему? Да потому что они были уже знакомы. Свою профессиональную карьеру мужчина начинал в журналистике,  отработав порядку двух лет в одном из крупных газет.  Не сказать, что у него все легко прошло. Хотя некоторые упорно считали, что его продвинули, потому что  он из определенной семьи и имеет право воспользоваться своим влиянием и властью.  Но так было не совсем.  Он действительно много работал,  много вызывался на вызовы,  кроме всего прочего действительно обладал талантом в письме. Писал задорно, емко,  так что зачитывались.  Но не видел себя в этой сфере. Он вообще мечтал стать адвокатом. То, что его тогда повысили,  и он был в данной должности не столь много времени, возможно, кого-то и возмутило.  Кого? А вот в частности ту самую девушку, что тоже метила на это место.  А досталось ему.  Ну понятное дело, что в ее головке видимо сложились стереотипы, что это не он сам добился, а его положение, семья или связи.  Головкой она не пожелала подумать. Что будь так, так он бы сразу в зам главредактора метил. Но это он, конечно,  шутит.[float=right]https://64.media.tumblr.com/tumblr_megxjoCrFM1rx9233o4_250.gif[/float]
  В общем когда он увидел ее, то закатил глаза.  Вы что серьезно? Так она получается тоже далеко не из бедных,  а возмущалась тогда много лет назад,  будто он у нее забрал последний кусок хлебы. Ну да,  ну да. Судя по всему она не остановилась и продолжила свое восхождение по карьерной лестнице. Ну и славно, можно похвалить.  Но похвалить лучше на расстояние и не быть при этом повязанной в официальных отношениях или уж не быть окольцованным. Собственно похоже блондинка тоже не шибко рада как той идее, так еще и ему.  Но когда он услышал эту смелую фразу,  он нервно засмеялся, а перед этим чуть не подавился бокалом вина.  Такие новости вообще лучше под что-то крепкое узнавать.  ИМенно поэтому он сегодня с водителем.
- Кристиан, Джанет, настало время для создания крепкого союза, и вы как никто другой, очень подходите друг другу. Мы решили, что вам пора пожениться.
- вы серьезно? Мы прекрасно подходим друг другу? Да,  мы не перевариваем друг друга, - медленно проговорил мужчина,  не сводя взгляда с отца, который в то самый момент поправлял платье,  в частности бретельки у своей супруги.  Стоило сказать, что родители Кристиана были образцом идеальной пары. Столько лет и всегда вместе.  Он прекрасно знал, Что его отец и мать не спали в разных спальнях, как порой бывает.  Наоборот.  Эти двое устраивали себе романтические свидания и вылазки на острова, где посвящали все время самим себе. Такому ведь можно и позавидовать и действительно учиться такому. Но что-то Крису кажется, что вот его родители женились по любви и на поводу своей страсти и сильного влечения.
- милые наши дети,  вы можете ненавидеть друг друга в начале, но дайте друг другу шанс узнать друг друга.  Ну и еще.. вы же понимаете, что у вас выбора нет, -  и да, это та самая слащавая и корявая улыбка на устах у мистера Уайлера.  Ни о чем хорошем он не говорил.  Лишь о том, что "нравится, не нравится, а придется стерпеть.  Потому что вы,  дети,  в той ситуации, когда не можете выбирать, а иначе все потеряете.  А им, взрослым, необходим этот союз, чтобы породниться.
- итак,  Джанет, можно ли с тобой поговорить? - на этом он взял ее за руку и повел за собой на открытую террасу.  Кто-то из родителей даже обрадовался. Встав друг на против друга. - Я в той ситуации, что вынужден согласиться.  Потому что меня ограничили настолько, Что я не могу выбраться,  не потеряв все то, что я добился. Я должен понимать,  заинтересована ли ты в этом браке? И есть ли у тебя давление со стороны родителей? Да да я помню,  что ты меня не переносишь на дух, хотя и не заслуженно, - да да он это сказал,  и надо было видеть взгляд блондинки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Давай устроим шоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно