полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » перемен требуют наши сердца


перемен требуют наши сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сакраменто | 10 июня 2021 | вечер

CAROLINE ADAMS & ELIF SABAN
https://i.ibb.co/6DXcN0S/011.gif https://i.ibb.co/NZ35jC5/022.gif

Если жизнь намеренно кто-то отравляет, значит, настало время отправиться в бар, и поговорить по душам...

Отредактировано Elif Saban (2022-07-26 19:53:29)

+1

2

- Нет, мне определенно нужно выпить – сетовала я, после оглашения завещания. Черная вуаль прикрывала лицо, но прозрачное кружево не могло скрыть мое разочарование, застывшее на нем. Эмоции лезли наружу, пока в голове постоянно словно на репите прокручивался всего один вопрос: какого черта, империя поделена поровну? Так словно дед хотел поиграть в справедливость на старости лет. Вот только его сынуля, был завзятым игороманом не умеющим распоряжаться собственным бюджетом и если бы у него не было весьма прагматичной и бережливой жены, взявшей это дело на контроль, он бы еще в первый год спустил все свое состояние на очередной блекджек с весьма сомнительным контингентом. В голове не укладывалось, как можно было доверить свое детище, человеку, который даже ни разу не появился в офисе. Не знал, что происходило внутри компании, даже ни разу не посетившем наше кладбище, которое по сути было самой большой достопримечательностью. Потому как в него мы лишь за последние годы вбухали в районе полтора миллиарда,  чтобы такие же как и он богатенькие сосунки просто мечтали оказаться после смерти на нем. Да и простой смертный тоже, мог позволить себе упокоиться в столь живописном месте. Я не была до конца уверена, что Дерек (как я звала в последнее время отца), вообще понимал о масштабах проделанной работы и что похоронный бизнес не только состоит из венков и гробов. К слову, их он тоже в глаза не видел.
Агщ, градус моего терпения поднимается. Еще немного и мне кажется я взорвусь. Вывалив на родственников очередную порцию брани или что-то растрощу. Я выхожу из кабинета нотариуса, срываю с себя вуаль и небрежно бросаю ее в урну. Почему…почему…почему? Мне хочется, чтобы мир остановился. Сойти с этой бесконечной и безмерно глупой карусели, выдохнуть и приведя себя в порядок снова окунуться в омут с головой. Понять что же мне с этим всем делать. Вот только я совершенно не представляла, как это сделать. Как успокоиться и взять себя в руки, когда тебя кроет, переполняет и вот-вот извергнется целая лавина из эмоций. Глубокий вздох наполняя легкие кислородом. Но мне попрежнему нечем дышать. Кончики пальцев подрагивают от нервного напряжения, пока я пытаюсь попасть по сенсорным кнопкам. Куда уместнее было бы воспользоваться услугами Алисы, но после сегодняшнего я не уверена, что и она не пошлет меня  куда подальше. Хмурюсь. Спускаясь по мраморной лестнице, я дважды чуть не оступилась, пока печатала сообщения с распоряжением отменить все мои встречи на ближайший день. Нет, в таком состоянии я просто не могла работать. Улыбаться, вылизывая задницу партнерам, когда мысленно бы переехала любого из них. Кажется, я вообще не нацелена на разговоры. Толкаю массивную дверь и бреду на стоянку, лишь сейчас словив себя на мысли, что и за руль садиться в таком состоянии не самая удачная идея. Поздно. Не хочу больше ни с кем говорить. Ни с кем, кроме той, что могла бы мне помочь, в моем безумном желании напиться.
Плюхаюсь на сидение, громко хлопнув дверью своей любимой детки, резко поворачиваю ключ зажигания и вжимаю педаль в пол, с диким свистом вылетая с подземной парковки. Попутно присматривая ближайший лаундж-бар. Все что я знала, открывались после шести, но я в душе не представляла куда потратить еще оставшиеся четыре часа. Можно было купить бутылку, заявиться к подруге или начать распитие прямо сейчас. Но почему-то это решение выглядело еще более неуместным, чем затребовать открыть для меня бар. Или все же? Я сбавляю скорость, проезжая мимо небольшой лайтбоксной вывески с грустным названием ЭKO, кажется я была на открытии этого бара. Еще тогда удивившись этому странному названию, учитывая что ни о каких натурпродуктах в меню речи не было. Зато была визитка хозяина и кажется он грозился ответить мне, когда бы я не позвонила. Паркую машину неподалеку. Копошась в бордачке на предмет той самой злополучной визитки, маленького кусочка синего плайка, на котором золотистым тиснением выгравированы буквы с именем мистера Мюллера. Визитка нашлась не сразу, я скольжу взглядом по номеру, бегло сверяя его с набранным мной и нажав кнопку вызова, задерживаю дыхания вслушивая в длинные гудки. И вот, когда дамочка-автоответчик почти огорошивает тем, что абонент не отвечает – трубку снимает приятный мужской тембр.
– Макс, котик, это Каролина. Я недалеко от твоего бара, может ты сможешь сделать мне одолжение и открыть его для меня раньше. Обещаю в долгу не останусь. – щебечу, нацепив одну из своих фирменных улыбочек, пускай он и не видел меня, но она опредленно читалась в голосе. – отлично, целую. Заручившись поддержкой хозяина, осталось дело за малым, уломать мою подружку, составить мне компанию. В этот раз номер я набираю по памяти. Вечно забывая внести его в свой рабочий телефон, с которым я была намного чаще нежели со своим личным. – Элиф, детка, привет. Я в баре ЭКО, тот что на пересечении между 16 и 24 улицами. Как осводишься, жду тебя там. Целую. – вываливаю на нее как обычно поток текста. Я не предлагаю, не спрашиваю. Лишь ставлю в известность. Надеясь, что она все же привыкла к моей далеко не самой вежливой манере общения. И не успеет обидеться. Наверное...все же общение с людьми, далеко не всегда было моим коньком. Впрочем, лгу. Почти никогда.
[LZ1]КАРОЛИНА АДАМС, 30 y.o.
profession: владелица похоронной империи "7 Gates";
[/LZ1]
[NIC]Caroline Adams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/2NJIIwF.gif[/AVA]
[SGN]made by милкович;[/SGN]

Отредактировано Freya Harmon (2022-07-31 12:19:50)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » перемен требуют наши сердца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно