полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Are~? Dodoko, doko~?


Are~? Dodoko, doko~?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

//всё это//
//ОФОРМЛЯЛ ЛАЗАРЬ//
https://i.ibb.co/b75jdBq/ezgif-2-404c0f2b1c.gif

https://i.ibb.co/XpZHh2W/ezgif-2-75508d505a.gif
//Я ПРИСОСАЛСЯ//
//но меня устраивает//

Отредактировано Kieran Strid (2022-07-28 00:23:37)

+3

2

— Мы делаем большие ставки на нашу волейбольную команду, — ненавязчивый намек от начальства.

Тебе хотелось бы больше конкретики, но, вероятно, это лишь прерогатива заведений, где от каждого слова зависит жизнь. Вся эта академическая жизнь, давно забытая, кажется тебе каким-то отдыхом. Под конец смены, простите, учебного дня сил еще хватит на четверых. Не нужно миллион раз вправлять челюсти одному и тому же зеваке, которому интерн забыл поставить фиксатор. Перетаскивать людей, забывших что такое слова «ходить» и «активность». Не нужно проводить не прямой массаж сердца на дежурстве по сорок минут доходяге, которому раскроило череп дорожным знаком, потому что вставать на сиденье в кабриолете — это очень хорошая идея. Как и гнать его под 100 км в час.

Нужно всего лишь придумать, как сделать так, чтобы выделенную команду не дисквалифицировали из-за всяких препаратов. Чтобы самый лучший подающий не потянул лодыжку или запястье и смог сделать свой коварный закрученный. Всего лишь зайти в раздевалку. Она встречает знакомым запахом. Ровно таким же, как и в больнице. Знакомый аромат, от которого сразу прочищает нос, даже если он наглухо забит аллергией.

Тренер стоит в позе супергероя. Есть исследование, что она помогает добиться успеха в деле. Говорит так уверенно. Еще и громко.

Напутственные слова на семестр? Очень похоже на армейский выговор. Кажется, для всех привычный

Но не для тебя. Одно ухо уже собирается сказать «пока» и заложиться, лишь бы не слышать всех этих «один организм» или «одно целое». Держишь осанку, а руки прячешь за спиной, просто ждешь, когда речь таки дойдет до представления тебя.

Боже, убейте меня, если такое будет после каждой тренировки.

Да, тебе положено быть хотя бы на половине из них. Не говоря уже о том, что в бюджет твоего исследования и графы расходов положили еще и взятие анализов. Каждые две-три недели. Не много ли? Можно было бы брать кровь чаще, чтобы эти идиоты боялись что-то принимать кроме анальгина и витамина ц без вреда для здоровья — ты бы настоял и на этом.

Рассматриваешь этих бедолаг. Кто в чём: кто-то обернут в полотенце, быстрый, уже успел принять душ, кто-то еще в прилипшей к телу от пота форме, а кто-то даже не особо стесняется сидеть без трусов, хотя с такими причендалами — чего стесняться. Среди всего этого многообразия лиц цепляешься за одно. Уж больно оно знакомо.

Неужели это...

Да, это Киран Стрид. Мальчик Рейчел. Вряд ли у кого-то другого есть подобные брови. Если долго на них смотреть — можно легко порезаться.

Какое совпадение.

Стараешься не показывать свое удивление. Ты не то что бы хороший актер и властелин своей мимики. Да и врать ты не особо умеешь. Это читается, по оленьим глазам. Хоть на долю секунды, но проваливаешь свое прослушивание. Опять.

Интересно, как она.... они?

Ты не ведешь всяких инстаграмов. Только твиттер и то было больше для интернов. Посмотри его сейчас твое начальство, полетишь со ступенек: столько чернухи по поводу пациентов и здравоохранения. Поэтому не следишь за тем, что с дамой, которая все еще не вышла до конца из твоего сердца. И, кажется, судьба решает, что и самое теплое, что было с ней, например, эти семейные ужины, когда ты готовил мясо (по ощущениям на три многодетные семьи), и самое плохое — слова, что идут после ужасно заезженной фразы «нам нужно серьезно поговорить» — не должны выходить из него никогда.

— Университет расщедрился нам на персонального врача, так что вот этот дядя за моими плечами — тот, кто будет лечить ваши растяжения, не дай боже, переломы и следить за тем, что никто из вас перед соревнованиями, да и вообще, не принимает какую-нибудь запрещенную херату. Доктор Бриджес.

Что ж, мой выход.

— Спасибо, — сухо, как в горле, — можно просто Лазарь, — руки уже спереди и готовы жестикулировать, привычка, — моя цель — чтобы никто из вас не убился и не засрамил честь университета, — небольшая пауза, — поэтому не вздумайте глотать анальгин в надежде перетерпеть растяжение — идите сразу ко мне. У меня нет желания отстранять вас от соревнований, но не думайте, что я этим буду пренебрегать, так что перед тем как удумать начать принимать какие-нибудь не очень разрешенные в США витаминки, лучше консультироваться со мной, бить по рукам не буду и уж точно скармливать ректорату, — сладкое напоследок, — и еще одно нововведение: раз в две-три недели, день будет выбираться рандомно, вы будете обязаны сдавать анализы, думаю, все понимают для чего. У меня всё

Молодежь не любит, когда ей не доверяют. «У-у-у-у» последовало неукоснительно. Оно тут же было пресечено еще более громким голосом тренера с чем-то вроде «это чтобы побеждать, а не сосать на соревнованиях». Молодежь больше любит принимать эту всякую хероту и сосаться где-то на зеленых лужайках возле главного здания учебного заведения. Представление было окончено.

—   —   —

Молодежь не любит, когда ей свистят из машины какие-то стремные дядьки, но ты это делаешь спустя какое-то время, когда уже готовишься тронуться из университета домой, но видишь Кирана, что-то в мозгу щелкает и жестом просишь его подойти. Он явно никуда не спешит, иначе бы шаг был куда бодрее, удачно, что без компании. Меньше всяких сплетен.

— Не ожидал тебя тут увидеть, — когда тот подходит, праворульные машины помогают не повышать голос, — раз уж случилась такая встреча, не хочешь прокатиться? Расскажешь что как? , — сразу же добавляешь, — ты можешь отказаться, если что, я пойму.

Отредактировано Lazarus Bridges (2022-07-30 00:31:50)

+3

3

Наверное, без волейбола твоя жизнь была бы совсем скучной. Каждый раз после тренировки ноющую боль во всем теле и сбившееся дыхание сопровождают не только усталость и изнуренность, но и огромное довольство собой, своим делом и успехами. На свете есть очень мало занятий, которые получаются у тебя гораздо лучше, чем просто посредственно, и еще меньше, приносящих истинное удовольствие. Да, ты уже давно не ждёшь каждой игры в нетерпении, как это бывало в детстве, и довольно часто чувствуешь, груз ответственности, которым волейбол стал для тебя из-за университета, но всё ещё любишь его. Без мяча в руках и скрипа кроссовок по лакированному полу ты не был бы тем, кем стал – ты не был бы собой.

Команду свою ты тоже любишь. Вы разные и во многом совершенно не ладите – до жарких споров, ругани и драк, но это всё – за пределами площадки. На ней же вы по праву единый организм, которому необходимо действовать слажено, если он хочет победить и доказать свое превосходство над другим, стоящим по другую сторону сетки. Так что по большому счету речь, которую сейчас толкает тренер, совершенно недалека от правды. Всё так, вот только слушать об этом, а вернее задумываться всерьез, после нескольких часов беготни по площадки получается крайне плохо, и большая часть команды, включая тебя, пропускает речь мимо ушей. Впрочем, больше даже по привычке.

У тебя хорошее настроение – на удивление для начала конца. После тренировки всего одна пара, и та лайтовая, подработки сегодня нет – не твоя смена. Можно спокойно уйти домой и отдохнуть, залипая в какой-нибудь давно заброшенный сериальчик или за приставкой. Призрак Тсусимы всё ещё не пройден, и сам он себя вряд ли добьет. В принципе, беды не обещает ничто ровно до того, пока Хьюз не решает познакомить вас с новым доктором. На него сперва внимания не обращаешь –  какой-то мужик за спиной тренера, к которому, если повезет, не придётся обращаться. Знать его, конечно, нужно, раз уж несчастного персонально приставили именно к волейболистам, но не то чтобы это вызвало большой интерес. Ровно до тех пор, пока, наконец-то, не приглядываешься.

Бля.

Везение, неудача или просто ирония судьбы – сказать сложно.

Последнее, что ты ожидал от завершения этой недели – бывшего матери в своих лечащих врачах.
самом деле Лазарь парень даже не плохой. Он нравился тебе, когда вы пытались делать вид нормальной семьи, пусть и не сразу притерлись друг к другу. Чужак сперва, он смог стать относительно близким тебе человеком к выпуску из старшей школы, хотя отцом ты его так ни разу и не назвал. Да это было и не нужно – в твоем мире он был куда лучше родного, которого видеть не хотел и вовсе.

Жаль, что в какой-то момент их пути с мамой разошлись.
Её счастье для тебя в любом случае важнее всего остального.

Он тебя тоже узнает, и вы сидите оба удивленные, но не подающие вида. Жизнь не готовила к тому, как реагировать в таких ситуациях, поэтому ты поступаешь как обычно – игнорируешь проблему, пока она сама не уйдет. Она и не уходит, а плодится, рассказывая о том, что теперь вас ждут регулярные проверки и анализы.

Ага, спасибо, одну такую уже раз провели.

Дослушиваешь до конца, недовольно хмурясь и понимая, что это лишняя боль в первую очередь для тебя как капитана. С днём внеплановых воспитательных бесед с парнями, которые тебе нахер не сдались. С другой стороны, раз новый врач для тебя более-менее знакомый человек, может, получится договориться? Не зря же Рождество вместе справляли, ну. Требуются хоть какие-нибудь преференции. Об этом обязательно подумаешь, но как-нибудь потом, не сейчас. Загружать мозг перед выходными не хочется совершенно, тем более справляться с проблемами по мере их поступления никогда не было плохой идеей.

Вы с Лазарем больше не пересекаетесь, да тебе и не очень-то хочется, если честно. Учитывая общий бекграунд, разговор будет максимально кринжовым и неловким, а тебе этого не хочется. Хотя где-то глубоко внутри все-таки интересно, чем он жил все это время, почему пришел работать в универ, ведь раньше был в больнице, нашел ли себе кого-нибудь после мамы. Спрашивать ты этого, конечно, не будешь, а просто поразмышляешь, закурив по дороге домой после пар. Так проще. Ведь, может, тебе будет немного больно узнать, что он все-таки обзавелся новой семьей,и, быть может, даже был где-то счастлив без вас. Капризный подросток в тебе всё ещё отказывается верить в бессмысленность старых привязанностей и скоротечность чувств. Да, Лазарь был тебе близок [и близок к заветному слову "отец"] когда-то, а теперь вы совершенно посторонние люди друг другу. И что? Так работает жизнь. Ты, в принципе, уже это усвоил и трезво осознаешь, что надо бы порадоваться за доктора, если он не один. И ты даже это сделаешь, если придется. Но не от чистого сердца.

Абсолютно ожидаемым тебе начинает казаться и то, что Бриджес тебя окликает. Как будто так и надо было. Докуриваешь, совершенно не по-джентельменски бросая бычок себе под ноги, и двигаешься в сторону его машины. Эффект дежавю: кажется, что это уже было. В старшей школе, когда вечером он подбрасывал тебя после соревнований домой, пытаясь произвести впечатление на твою мать. Или искренне. Ты знать не хотел, те не верил и не доверял, но получал тихое удовольствие - ведь твой настоящий батя никогда не ходил смотреть на то, как ты играешь в мяч, и уж тем более не подкидывал потом на своей тачке.

- А ну, нормально? - сидишь практически по-свойски, хотя некое послевкусие сюрреалистичности сохраняется. Будто два разных жизненных сюжета пересеклись в одной точке в этой самой машине. В голове возникает тупейший вопрос - А как к нему обращаться-то? доктор Бриджес? Бредово как-то. - Получилось вот сюда поступить. По спортивной стипендии. - Реально удивился, что я здесь? Совсем не верил, что у меня получится? - А вот тебя... вас... не ожидал здесь увидеть. Вы разве не в больнице работали?

Закрываешься и отвечаешь суше, чем хотел изначально. Почему-то задевает его удивление. Вместо защиты выбираешь нападение - у тебя вопросов не меньше и когда их задать, как не сейчас. У тебя нет ни малейшей идеи, куда тебя хотел отвезти Лазарь, дай боже не в лес, но решаешь не оставаться ведомым в ситуации до конца, тем более правда сильно проголодался за день, - Может в кафе? Хочу есть. В какое не принципиально, можете выбрать. - от формального тона выворачивает, к тому же ты и без того раздражен. - Ну так что, какими судьбами в нашем университете? Не думал, что мы еще пересечемся.

И это правда. После расставания Рейчел Лазаря как ветром сдуло.
С другой стороны все отцовские фигуры в твоей жизни постоянством присутствия в принципе не отличались. Господин доктор не исключение.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Are~? Dodoko, doko~?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно