полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Give you one last shot, go on and hit it...


Give you one last shot, go on and hit it...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

офис мистера Тодаро | 28 июля 2021 | вечер

Caroline Adams & Marko Todaro
https://i.imgur.com/Ta40Ceu.gif https://i.imgur.com/ywipOsO.gif

Тебе не говорили в детстве, что нельзя трогать то, что тебе не принадлежит?

[LZ1]КАРОЛИНА АДАМС, 30 y.o.
profession: владелица похоронной империи "7 Gates";
[/LZ1]
[NIC]Caroline Adams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/2NJIIwF.gif[/AVA]
[SGN]made by милкович;[/SGN]

Отредактировано Freya Harmon (2022-07-28 21:21:05)

+2

2

Желваки нервно подрагивали, пока взгляд темных глаз скользил по строчкам документа, предъявленного отцом. Ее хорошенькое личико то  и дело искривлялось в жуткой гримасе, каждый раз когда она доходила до самого главного в тексте из которого следовало, что мистер Адамс удосужился проиграть свою долю похороного бизнеса в карты. И теперь, 7 Gates уже не была семейной империей, а делилась между ней и каким-то ноунеймом. Разумеется имя нового “партнера” прилагалось внизу документа, рядом с его размашистой слишком вычурной подписью, человека уже заочно не вызывающего никакой симпатии. Нет, Каролина просто не могла быть объективной после такой подставы, мысленно представляя в какую задницу может обернуться это вынужденное сотрудничество. Когда вместо одного идиота, не видящего дальше своего носа, занимает другой. Не факт, что полный дебил, но она не верила в свою удачу, с учетом последних событий и заранее готовилась к тому, что если не удасться решить проблему полюбовно  и разойтись – их ждет далеко не последняя стычка.
Чего уж больно не хотелось Каролине, привыкшей во всем и всегда принимать единоличные решения. Держать руку на пульсе всех изменений и доводить до нервного тика своих сотрудников, когда она в очередной раз являлась с проверкой. Но зато холдинг работал как часики, приносил большие деньги и за свои дергающиеся глазки, ее подчиненные получали очень хорошие бонусы, соцпакет, который и не снился белому воротничку, из-за чего многие готовы были терпеть ее странные выходки и тотальный контроль. Зная, что хозяйка может и дьявол в юбке, но зато щедрый и высоко оценивающий каждого сотрудника, который приносит фирме пользу. Нет, она определенно не собиралась делить свои игрушки с кем-то еще. Для себя уже приняв окончательное решение, перевыкупить эту сделку, скольких миллиардов она бы не стоила.  Едва ли этот мистер Тодаро, откажется от столь щедрого предложение. Но что-то ее во всем плане смущало. Сосало под ложечкой, навязчивым червем проедая ее насквозь. Чувство будто здесь крылся какой-то подвох. Вот только она все никак не могла за него ухватиться. Рассмотреть поближе, чтобы понять, почему из этой сделки исходит запах гнили. Наверное, с учетом ее поприща, не стоило все сравнивать с запахом гниющей плоти, но она не могла для себя подобрать куда более подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать сделку отца.
Все не так просто… -проносится шальной мыслью, как только она наконец вспоминает где же она слышала это имя раньше. Марко Тодаро…черт! Каролина же несколько раз натыкалась на него взглядом, улавливая, неприятное послевкусие, пускай лично она и не была знакома с ним ранее. Но вместо того, чтобы довериться своей безукоризнено работающей интуиции, бившей во все колокола, вопя во все горло о том, что она вляпалась. Женщина просто сконцентрировалась  на более, как ей казалось, важном, приковавшим ее внимание. Неоспоримом факте, что ее мудачина отец, решил свои проблемы подобным способом, вместо того, чтобы посоветоваться с единственной дочерью, предложить ей выкупить долю или хотя бы предупредить. Как только она в очередной раз дочитывает до конца, мисс Адамс буквально трясет от негодавания. Пальцы сжимают бумагу в комок, сминая, а после и вовсе начинают отрывать по маленьким кусочкам представляя на их месте мистера Адамса. Какого черта? Неприятности сыпались на ее рыжую головку словно из рога изобилия и Кара, едва сдерживала себя от того, чтобы не скотится в такую долгожданную и периодически подкатывающую истерику. Нет, это просто не может быть правдой. Вначале глупое решение деда, разделить акции поровну, вместо того, чтобы назначить единоличного приемника в ее лице. Затем ход отца, вонзившего нож ей в спину, стоило Каролине смириться с тем, что его голос тоже имел вес в компании. А что же теперь? Подстраиваться под Тодаро? Откуда он вообще взялся и почему он?
Женщина закрывает глаза, вспоминая, как по воле случая они оказались на одной закрытой вечеринке, этот статный брюнет сразу привлек ее внимание. Вот только не своим смазливым личиком, а тем, что так сильно не любила в мужчинах Кара. Его самостью, этим отвратным смрадом исходившем от него чтобы он не делал. Говорил, как улыбался. Такие мужчины, нередко считали себя пупом земли, что вокруг их желаний вращается все общество. А дамы слетаются словно мотыльки на их неуемный идущий изнутри жар. Властные, богатые, опасные – все эти пункты сходились в идеальный пазлик, когда дело касалось его. Он сразу же не понравился мисс Адамс, предпочитающей избегать подобный контингент. И теперь, когда она его вспомнила, точно так же как и его имя, идея предложить ему деньги – казалось провальной. Только лишь потому, что она видела как он вел себя с дамой, его спутницей по всей видимости, на тот вечер. Так, словно она была его вещью, или быть может сквозь призьму изначальной неприязни ей просто так показалось? Каролина не задумывалась на этот счет, считая, что от таких изначально следует держаться подальше и что детка встряла – сугубо ее проблемы. Что касалось же мисс Адамс. Их должны были представить. Она даже несколько раз ловила на себе его взгляды, что имело довольно простое объяснение, среди дам в черном, сложно было не заметить единственную облаченную в красное платье. Но Адамс покинула вечеринку, после первого же бокала, считая, что она уважила хозяина и посветила лицом, а значит можно найти куда более приятное занятие, под стать ее. Например – чтение.
– Чертов, Дерек. – выпаливает сквозь зубы, называя отца только по имени. Женщина поднимается из-за стола. И связавшись с секретарем, велит подготовить машину. Намереваясь все же нанести визит к этому мистеру, надеясь, что их переговоры не зайдут в тупик.
[LZ1]КАРОЛИНА АДАМС, 30 y.o.
profession: владелица похоронной империи "7 Gates";
[/LZ1]
[NIC]Caroline Adams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/2NJIIwF.gif[/AVA]
[SGN]made by милкович;[/SGN]

Отредактировано Freya Harmon (2022-07-28 21:13:37)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Give you one last shot, go on and hit it...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно