полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Painkiller


Painkiller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

7 Gates Cemetery | середина июня 2021 | день

Tyler Rawson & Caroline Adams
https://i.imgur.com/dz6Q79t.gif https://i.imgur.com/1dDATzK.gif

Случайная находка - приводит к неменее случайному знакомству.

[LZ1]КАРОЛИНА АДАМС, 30 y.o.
profession: владелица похоронной империи "7 Gates";
[/LZ1]
[NIC]Caroline Adams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/2NJIIwF.gif[/AVA]
[SGN]made by милкович;[/SGN]

Отредактировано Freya Harmon (2022-07-28 22:18:32)

+2

2

Ботильоны стучат по вымощенной камнем дорожке, ведущей в самую глубь кладбища, к могиле которую она посещала слишком часто в последнее время. Дабы выдохнуть от навалившихся на нее проблем и привести свои мысли в порядок, поговорить с единственным понимающим ее человеком – ее почившим дедушкой. Тем, кто разделял ее восхищение этим местом, находя среди тишины надгробий некое очарование, способное успокоить даже в самое непростое время. Именно такие времена для нее и наступили, с тех пор, как его не стало. Оказавшись абсолютно одной в этом большом и таком страшном мире. Непонятая, потерянная. Каролина судорожно выдыхает, обнимая себя руками, кутаясь плотнее в черный, длинный пиджак. Ее глаза прикрыты, а ресницы напряжено подрагивают. Едва сдерживая скопившуюся в них влагу. Холодный ветер обжигает бледные щеки, на которых начали очерчиваться мокрые дорожки. Его порывы подхватывают и небрежно развивают за ее спиной длинные рыжие кудри, слишком яркие для этого мрачного места. Она шмыгает носом и слегка пошатывается, не ощущая силы в ногах. Казавщиеся чем-то инородным, пришитыми к ее корпусу деталями набитыми ватой.
  Девушка и сама ощущала себя тряпичной куклой, одной из тех, что пользовались особой популярностью на Гаити, где магия вуду и поклонение Папе Легбе встречались сплошь и рядом. Эти невидимые иголки, она ощущала как каждая из них втыкается в ее тело. Ковыряя внутри, пречиняя ей ни с чем несравнимую боль. Кара не знала, как вытравить из себя это отвратное чувство, будто с его смертью ее жизнь перевернулась с ног на голову. А она утратила весь так отчаянно сохраняемый любой ценой контроль. Боль пронзала ее тело от осознания, что первая иголка принадлежала ее горячо любимому дедушке. Который держал в неведеньи свою семью о своем диагнозе и позволил ей уехать на деловую конференцию, за несколько дней до его смерти. Лишив ее возможности с ним попрощаться. Но больше всего добило то, что он скрывал свое состояние, улыбался сквозь боль находясь рядом с ней. Как она могла быть столь слепой. Как могла не заметить, как самый близкий и любимый человек страдает? Она ненавидела себя за эту невнимательность. За то, что упустила из виду такую важную делать и не могла простить. Ведь она не ошибается, ведь так? Каролина шмыгает носом. Ее губы подрагивают, переодически поджимаясь, вытягиваясь в одну узкую линию. Адамс едва сдерживается, чтобы не разрыдаться, нет. Она не позволит себе такую роскошь. Слабость не для нее.
Она открывает глаза, стирает слезы, и только сейчас опускается перед могилой, убирая успевшие подвять цветы, заменяя их на точно такие же сладко пахнущие, черные розы. Его любимые. Каролина морщится. Ей так много хочется сказать ему, но слова застревают в горле, вырывая неестественный сип. Вторая игла принадлежала тоже ему, когда он отдал свое детище в руки своему бестолковому сыну. Не все, лишь часть, но это решение разбивало ее сердце ничуть не меньше его лжи. Хочется кричать, хочется показать как сильно она на него зла. Не может, не имеет права. Ей бы спросить, как он мог? Вот только его надгробие не даст такого желаемого ответа. И от этого больнее всего. Потому что без него, ей кажется, что она не справиться. Дедушка учил ее быть сильной девочкой. Учил всегда идти с гордо поднятой головой несмотря на всю ту грязь через которую приходилось перешагивать. Через недоверие к ней, через дискриминацию и несерьезное отношение только лишь потому, что она женщина. 
Вот только сейчас эту силу она не ощущала в себе, бережно поглаживая выгравированную надпись. Когда ее единственная поддержка и опора лежит в 6 футах под землей. А она как и когда ей было шесть, все так же боится. Но уже не трупов, а огромного и большого мира, в котором такой как она не было  места. Того, где есть лишь одна  стабильная вещь – смерть, и она отняла у нее все. Каролина поднимается, делая глубокий вздох. Блуждая рассеянным взглядом по кладбищу, мысленно давая себе клятву во что бы то не стало, вернуть хотя бы 7 Gates в свое полное владение. Доказать, что он ошибся сделав такой выбор. Как вдруг ее взгляд цепляется за свежезарытую могилу. Небрежно, наспех. Ее лицо моментально меняется. Мягкие черты заостряются, взгляд приобретает леденящие нотки.
– Какого черта? – не стесняясь в выражениях, рыжая громко цокая каблуками, направляется в сторону могилы. Она достает телефон и набирает номер секретаря. – Адам, скажи мне на милость, какого черта, могила 2-8 B брошена на половине работы? Кто ей должен был ей заниматься? – едва не рыча в трубку. Ее и без того отвратное настроение испорчено окончательно. В трубке слышится клацанье клавиатуры, голос по ту сторону дрогнул. – Захоронение заплонировано только на пятницу. Желваки дрогнули, женщина сжимает руку в кулак, буркнув сдержаное ясно и направляется в сторону дежурного. Рапоряжаясь, чтобы он прихватил с собой лопату. Она это так просто не оставит. Никто не смеет копать на ее кладбище без ее ведома.
-Раскапывай. – озвучивает свой приказ. Складывая руки на груди. От былой опустошенности ничего не осталось. Только подкатывающая к горлу ярость. Желание уничтожить то, что они не найдут внутри. Но когда могила разрыта, а из гроба доносятся стуки, лицо женщины меняется, жестом давая добро на вскрытие замка, сковывающего цепь вокруг гроба. И как только она спадает и крышка наконец открывается, Каролина вздирает вверх подбородок, глядя на незнакомца сверху вниз, - ну здравствуй, находка. – широкая ухмылка искажет губы. Кажется, с этого момента этот дерьмовый день становится чуточку веселее.
[LZ1]КАРОЛИНА АДАМС, 30 y.o.
profession: владелица похоронной империи "7 Gates";
[/LZ1]
[NIC]Caroline Adams[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/2NJIIwF.gif[/AVA]
[SGN]made by милкович;[/SGN]

Отредактировано Freya Harmon (2022-07-28 22:06:07)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Painkiller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно