полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 鹰不回头


鹰不回头

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/kNI3PTx.png
eric x luca, 2022

[NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Wyole1Gl.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
profession: лицемер[/LZ1]

Отредактировано Fin Geronin (2022-07-29 13:16:19)

+2

2

я быстро привыкаю к твоему присутствию, ты забираешь меня к себе домой, даже если я теперь наперекор выгибаюсь в подбородок.
ты заполняешь каждую минуту своим присутствием, и у меня даже нет возможности от тебя сбежать.
я старательно тебя избегаю, прячась под столом в твоем офисе, руками поглаживая мышцы на твоих бедрах, сжимая губами головку твоего члена, пока ты рукой зарываешься в мои волосы, надавливая;
и я не хочу иметь ничего с тобой общего, прижимая тебя к себе ближе в лифте, вгрызаясь в твои губы требованием меня обожать.

я привыкаю к твоему дому: знаю, где стоит чай, и пользуюсь твоей плитой. даже если в основном большую часть времени провожу в твоей кровати.
я привыкаю к тебе: ты злишься, кусаешься, неприятно жжешься. я цепляюсь за твои плечи, вжимаясь в спину и вдыхаю аромат твоего тела, наркотическим опьянением требую большего. 

— мареш, — я чаще говорю твою фамилию, смущаясь от звука твоего имени. — давай поспорим? — я нахожу в ящике карты, перебираю колоду в руках, чуть приподнимаю бровь. мне нравится, когда ты ведешься на слабо; я сам слишком часто на это ведусь. — проигравший танцует стриптиз.

тебя хочется видеть в позе побежденного, мне всегда хочется стоять сверху, даже если ты подминаешь меня под себя, придавливая мою гордость весом своего эго.
у меня патологическое желание быть лучше тебя. мне хочется тебя изводить своими издевками и смотреть, как ты мне улыбаешься, уступая.
даже если проигравший по итогу я.

у меня нет честности и чести, я готов мухлевать и юлить, поддаваясь жадному желанию победить. и когда ты соглашаешься, я тусую карты, раскидывая одну партию.

пальцами ловко перехватываю тонкие картонки, на тебя погладываю исподлобья, и твоя уверенность лишь сильнее разжигает азарт. чем ты сильнее, тем сильнее моя потребность тебя вывести из себя.

ты мне не поддаешься, и я бы был в ярости, если бы узнал, что вырвал у тебя победу. мне всегда хочется на максимум; даже если дело касается наших отношений.

и когда я выкидываю последнюю карту, то смотрю довольно, не скрывая своего удовлетворения. кажется, это лучше, чем секс с тобой.

— я выиграл, мареш.

и твоя фамилия только меня подзадоривает.
[NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Wyole1Gl.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
profession: лицемер[/LZ1]

Отредактировано Fin Geronin (2022-07-30 13:47:39)

+1

3

tag you're it [slowed + reverb] - melanie martinez

[NIC]Luca Maresh[/NIC][STA]дракон[/STA][AVA]https://i.imgur.com/py74nM3l.png[/AVA][LZ1]ЛУКА МАРЕШ, 34 y.o.
profession: владелец клуба, бандит. нервный абьюзер[/LZ1]

ты провокациями ползаешь внутри меня, остротой слов все туже затягиваешь петлю на моей шее, которая больше похожа на ошейник. я не сопротивляюсь и отдаю себе отчет. наверное бы следовало на меня надеть намордник, потому что я кусаю без разбору. когда на тебя смотрит кто-то дольше, чем положено, когда кто-то невзначай касается пальцами твоего плеча. все это во мне разжигает дикие вулканы ревности, это пламя ничем не потушить. лишь твоими поцелуями, твоими объятиями и ощущением того, что ты всегда рядом и возле меня.

я откровенно надоедаю тебе, мешаю, прижимаюсь сзади, пока ты что-то пытаешься готовить. опускаю футболку чуть ниже с твоего плеча и целую оголенный участок кожи. ты выгибаешься с недовольным выражением на лице, упираясь мне задницей прямо в пах и я прижимаю тебя лишь ближе к себе, сжимая твои бедра под футболкой. ты делаешь вид, что тебе все это не нравится, но я слишком хорошо знаю тебя. я знаю, что ты уже представляешь как я трахаю тебя на кухонном столе и овощи, которые ты пытался нарезать, так и останутся лежать недорезанными. мне патологически постоянно не хватает тебя. мне хочется касаться тебя, покрывать твое лицо и тело поцелуями всегда. я болен тобой и это не лечится, только пулей в лоб.

- спор на стриптиз? ты серьезно? кто-то тебя укусил, м?
- усмехаюсь, касаясь пальцами твоей щеки. - хорошо, давай сыграем, я ведь все равно выиграю, зато вдоволь полюбуюсь стриптизом от тебя. - я дразню тебя, мне нравится это делать и видеть, как ты хмуришь брови и высоко задираешь нос. я почему-то на все сто процентов уверен, что выиграю. поэтому сажусь в кресло напротив тебя, широко расставляя ноги и поправляя ремень на брюках, наблюдаю за тем, как ты раскладываешь карты.

из честности и любви к тебе, не стараюсь мухлевать, но и поддаваться не собираюсь. выкладываю карты по очереди, расклад неплохой, но можно было бы и лучше. к моему удивлению в конце я остаюсь ни с чем и ты победно улыбаешься. у меня сразу же портится настроение и я устало тру пальцами глаза.

- блять... - выдыхаю недовольно и пристально смотрю на тебя. - хорошо, твоя взяла. я всегда держу свое слово. я станцую, только не пожалей потом. - потому что я отыграюсь на тебе сполна.

я приподнимаюсь с кресла и подхожу к ноутбуку. быстро перебираю пальцами по клавиатуре и нахожу подходящий трек, облизывая сухие губы. наконец выпрямляюсь и поднимаю голову выше, хищным взглядом прохожусь по тебе и становлюсь в центр перед тобой. руку выставляю в бок, делая щелчок пальцами в такт музыке.
еще раз.
еще раз.
еще раз.
покачиваю бедрами и поворачиваю голову в бок резко, заставляя непослушные пряди волос упасть на лицо. делаю круг головой, пальцами касаюсь подбородка, выше, приоткрывая губы и облизывая подушечку большого пальца, посасывая. продолжаю смотреть на тебя. затем рукой ниже, расстегивая первые две пуговицы рубашки и освобождая шею от галстука, кидаю его небрежно в тебя. двигаю бедрами плавно вперед и выгибаюсь в спине.

я становлюсь боком, продолжая танцевать и расстегивать пуговицы, пока они не заканчиваются. вновь меняю положение, делая несколько оборотов вокруг своей оси и сексуально качнув бедрами, веду ладонью от острого кадыка, по груди и спускаюсь к ремню. одариваю тебя обворожительной ухмылкой. я чувствую, как сокращаются мои мышцы в танце, как я делаю движения бедрами снова вперед и подхожу ближе. я вижу, как ты смотришь на меня. хочешь ко мне прикоснуться, но я не даю и качаю пальцем, делая шаг назад. я звякаю пряжкой ремня, медленно вытягивая его, качая головой из стороны в сторону, четко попадая в ритм.

вновь подхожу ближе, продолжая медленно играть с ремнем, чтобы ты вдоволь мог насладиться зрелищем прямо перед свои лицом и как только ты снова тянешь ко мне свои руки, тут же отхожу.

- терпение, эрик, терпение.
- проговариваю это так сладко, чтобы еще больше смутить тебя. кидаю ремень в тебя и продолжаю спускать со своих плеч рубашку. я чувствую как мне жарко, шумно выдыхая, обхожу кресло вокруг и становлюсь снова перед тобой, беру твои ладони в руки и веду ими по своей груди не переставая выгибаться в спине и покачивать бедрами. усмехаюсь и резко отхожу. вновь оставляя тебя ни с чем, лишь кидая на этот раз в тебя еще и рубашку.

интересно дотерпишь ли ты до того, как я сниму свои брюки или сорвешься?

+1

4

я улыбаюсь, когда ты со своим проигрышем соглашаешься. и мне хочется над тобой поиздеваться, я усаживаюсь на кресло по-хозяйски, чуть приподнимаю брови, когда ты принимаешь позу. и меня заводит мысль, что сейчас сам лука мареш будет извиваться перед мной, выгибаясь в спине.

я слежу за тобой, за тем, как ты плавно двигаешь бедрами, как резко дергаешь галстук. и глазами цепляюсь за каждое движение, поедаю жадно, и сам не замечаю, как улыбка сползает с лица по изгибам твоих оголенных мышц. я облизываю губы, когда ты оказываешься ближе, едва держусь, чтобы не коснуться тебя, и выдержки не хватает.

ты слишком близко, я выдыхаю кипятки в наготу кожи, губами замираю в миллиметрах от твоего торса, прежде чем раздосадованно выдохнуть, когда ты отходишь. такт музыки сбивает мое дыхание, и в паху неприятно давит возбуждение. ты поправляешь волосы, мне давит в брюках, и когда ты просишь быть терпеливее, мне совсем сносит крышу.

и я тянусь к тебе рукой, хватаясь за шлейку штанов и тяну на себя требовательно.
я могу продолжать смотреть, как ты змеей вокруг меня вертишься, соблазняешь, не позволяя себя коснуться. мне хочется себе подрочить, лишь наблюдая за тем, как ты медленно стягиваешь с себя одежду, раскрывая кусочек за кусочек, только разыгрывая аппетит.

— поигрались и хватит, — ты все еще хитро смотришь на меня сверху вниз, и я прижимаюсь к твоему бедру. использую нечестные приемы, буквально выстанывая твое имя: — лука, я хочу твой член.

и провокационно веду языком по бугорку, и ты реагируешь даже через одежду.

с тобой всегда грязными разговорами и не самым нежным сексом, и эта химия между нами заводит больше. мне не нужны признания в любви, мне достаточно видеть, как твой взгляд меняется, когда я расстегиваю твои брюки, спуская их до колен, и он хищно поблескивает в темноте. я прижимаюсь лицом к твоему члену, высовываю язык и не отвожу от тебя взгляда. ну, согласись же, это лучше, чем твой стриптиз.

я аккуратно касаюсь губами головки, пошло причмокиваю, рукой веду до основания и скольжу к твоим ягодицам. я обхватываю его губами, нежно посасывая и толкаю глубже, пока он не упирается в глотку. и я веду обратно, позволяя себе немного времени приноровиться к твоему размеру. себе помогаю руками, языком облизываю всю длину, каждую выступившую венку.

знаешь, лука, а я ведь могу тебе и отгрызть член.

меня заводит, как ты смотришь на меня, как следишь за тем, как я опять вбираю член в рот, как он доходит до глотки. я рукой сжимаю твою ягодицу, вдавливая тебя глубже. я слышу, как мокро твой член хлюпает по рту, и от этого только больше завожусь, набирая темп. и мы даже не замечаем, как ты начинаешь долбиться в меня, а я слегка постанываю от удовольствия.   

мне нравится слышать, как тебе приятно.
и я стараюсь на максимум, проклиная чертов спор, который сам и придумал в попытке тебя нагнуть, по итогу оказываясь в твоих коленях. все-таки в этом споре проиграл я. [NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Wyole1Gl.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
profession: лицемер[/LZ1]

+2

5

ты своими пожарами тревожишь мои самые тонкие и беззащитные струны души. они натянуты до предела и вот-вот порвутся. обжигаешь взглядом, заставляя меня развратно улыбаться. когда ты касаешься моего бедра пальцами и ведешь языком по моему паху, я запрокидываю голову назад.

ты ведь знаешь, что я не могу сказать тебе "нет". ты всегда играешь мне на зло и о честности здесь не может идти и речи. у нас все всегда резко, быстро и как можно меньше прелюдий. вот ты уже спускаешь мои брюки вместе с нижним бельем до колена и открываешь шире рот. у меня от такого вида мысли путаются, перекрывая остатки рассудка полностью возбуждением. я поддаюсь бедрами вперед и толкаюсь в твой рот.

- ты меня с ума когда-нибудь окончательно сведешь. впрочем, я не против. - обнимаю твое лицо ладонями крепко, веду пальцами по щекам, еще ниже, пока не касаюсь ими твоих губ. большим пальцем надавливаю на уголок рта, проникая вовнутрь и отодвигая в сторону немного внутри стенку щеки, заставляя тем самым открыть рот еще шире. я получаю настоящее удовольствие, когда вижу тебя таким, когда я чувствую, как у тебя во рту начинает собираться слюна и ты практически готов откусить мой палец вместе с членом.

у тебя во рту так мокро и горячо, что я не замечаю, как убираю пальцы и начинаю с каждым разом все глубже толкаться тебе на встречу. сжимаю твои волосы на затылке и практически насильно оттягиваю твою голову от своего члена, провожу по всей длине ладонью и касаюсь головкой лишь края твоих губ, вожу ей по контуру, после чего постукиваю ей по твоей нижней губе. отпускаю твою голову, наклоняюсь над тобой и упираюсь руками по обе стороны от тебя в кресло, сгибаю ногу в колене и надавливаю ей на твой пах, еще сильнее, выводя коленом круговые движения по твоему стоящему члену под одеждой.

- какой же ты извращенец эрик, у тебя вовсю стоит. - усмехаюсь нагло и срываюсь поцелуем на твоих губах, проникая резко и грубо языком в твой рот, целуя жадно и глубоко, не переставая давить коленом на твой член. в какой-то миг не хотя отрываюсь от твоих губ и убираю колено. дергаю молнию на твоих брюках пальцами и оттягивая нижние белье, касаюсь рукой твоего члена, ритмично поглаживая и сжимая в ладони.

я снова тебя целую, еще более неистово, чем раньше, я готов тебя съесть целиком и полностью сейчас, руку не убираю с твоего члена и когда ты кусаешь меня за нижнюю губу, отстраняюсь. я слизываю капли крови и наклоняю голову в бок, убирая остатки пальцем, не переставая улыбаться.

я немного грубо наступаю ногой прямо тебе на пах и вожу ступней по всей длине. ты упираешься мне руками в ногу, какой капризный, но я не убираю ее. когда мне наконец надоедает это, я обхожу кресло и становлюсь позади тебя, пальцами нежно касаюсь твоей шеи и подбородка, заставляю аккуратно запрокинуть голову назад и открываю шире твой рот, толкаясь бедрами вперед.

я практически трахаю твои губы, но вхожу не до конца, даю время тебе успеть отдышаться. я возбужден до предела и черные пряди волос спадают вниз на мой лоб, я не убираю их. лишь поддерживаю твою голову руками и продолжаю долбиться в горячую влагу твоего рта. лучше может только быть, если заниматься с тобой сексом полноценно.

[NIC]Luca Maresh[/NIC][STA]дракон[/STA][AVA]https://i.imgur.com/py74nM3l.png[/AVA][LZ1]ЛУКА МАРЕШ, 34 y.o.
profession: владелец клуба, бандит. нервный абьюзер[/LZ1]

Отредактировано Lora Satton (2022-08-10 20:11:18)

+1

6

твой член входит глубже, я сжимаю губами у основания, едва перевожу дыхание, и твои руки мягко касаются моего лица, что я не могу теперь тебе отказать. мне хочется предупреждающе оголить клыки и выпустить когти, лишь быстрее разгоняя кровь в твоих стылых венах.

твой палец оттягивает щеку, и я языком обвожу твой член, чуть высовывая его вперед. я себе признаться не могу, что все еще ведусь на твои желания, что сам завожусь с полуоборота, когда дело касается тебя, и мне никак не справиться с непреодолимой тягой к тебе. и я податливо шире открываю рот, пока ты проникаешь глубже.

ты меня оттягиваешь от своего члена, я веду губами от основания до головки, подставляя голову. и слюна капает на нижнюю губу, я кончиком языка ее подбираю, слегка касаясь головки.
когда ты целуешь меня, я обнимаю тебя за шею, руками скольжу по оголенной спине, оставляя слабые царапины на зубцах твоих лопаток. я вывожу на твоей коже свое безумие, мечу территорию своим запахом, оставляя на каждом участке твоего тела метки.

и выдыхаю тебе в губы громко, ощущая твое колено на своем стояке. мне нравится, с каким напором ты меня целуешь, языком толкаешься в мой рот, выедаешь из основ все желание сопротивляться, касаешься моего члена и ведешь горячей рукой по всей длине. я руками веду по твоей груди, вжимаюсь острыми пиками пальцев в твердость твоих мышц, вспарывая грудную клетку своим очарованием.

я из тех, кто будет наперекор, кто будет в подбородок выгибаться недовольством.

и я зубами цепляю твою губу, чувствуя, как вкус крови стекает в рот, мешаясь со слюной. я улыбаюсь, когда ты отстраняешься, смотрю с легкой победой. я никогда не буду принадлежать тебе на сто процентов.

и мое жизненное кредо пошатывается, когда ты ногой касаешься моего члена, ведешь ей, и я раздвигаю ноги шире, чтобы тебе было удобнее изводить меня.
я позволяю тебе запрокинуть мою голову, зайти ко мне сзади, придерживая подбородок, и я открываю рот шире, чтобы твой член скользнул по нижнему ряду зубов, прижимая язык и толкнулся глубже. я задерживаю дыхание, зажимаю губами член. ты пальцами касаешься моей шеи, поглаживаешь выпирающий бугорок. и меня с ума сводит мысль, как глубоко ты проник в меня, что можешь видеть, как член толкается мне в глотку.

я слышу похлюпывающие звуки, чувствую вибрацию своих стонов, и в глазах слезится от размеров. мне хочется кончить, и я касаюсь себя, надрачивая в темп тебе. от удовольствия я закатываю глаза, языком веду волной, облизывая каждую венку, каждый рельеф твоего ствола.

мы подходим друг другу на сто процентов физически, удовлетворяем желания друг друга, и это сбивает меня с истинного пути к осознанию искренней любви. мне хочется и дальше себя путать, убеждая, что я к тебе чувствую лишь желание, и моя ревность вызвана лишь собственничеством. и пока ты убежден в своих чувствах, я продолжаю плутать в туманных лабиринтах противоречивости собственных чувств. [NIC]Eric Jing[/NIC][STA]ты ведь боишься нажать на курок[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Wyole1Gl.png[/AVA][LZ1]ЭРИК ЦЗИНЬ, 29 y.o.
profession: лицемер[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 鹰不回头


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно