полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 9 mm my brother


9 mm my brother

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

marcos arellano & joaquin sanchez
tapachula
25.02

[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.
profession: отвечает за связи Тихуанского картеля с южными партнерами[/LZ1]

+2

2

Тапачула встретила Кинчо знакомой влажной жарой и смрадом пригорода. В придорожной «Bonita» крошки на столах лежали там же, где он видел их 3 года назад. Те же мухи летали над столиками. Только на раздаче стояла новая грузная тетка, вторая жена Моралеса. Сам Серхио Моралес лежал в убогом чулане за стойкой, который прежде гордо называл своим кабинетом, в луже густой, остывающей крови. Гарота впилась во вздувшиеся вены над воротом, и они набрякли над струной, надорвались и полопались, как дождевые черви. Следы царапин на горле, оставленные бестолково скребущими ногтями, сбитый ногами коврик делали картину лишь очевиднее. Но вторая сеньора Моралес найдет мужа ближе к полудню, когда двинется в душное нутро едальни, чтобы открыть заднюю дверь доставке мяса. Заднюю дверь они не закрыли…

Приземистый, лысеющий Серхио был малым звеном в логистике Синалоа, он и его старшие сыновья встречали грузы из Гватемалы на пыльной взлетно-посадочной за асьендой Тусла-Чико. Датой и временим ближайшего залета он захлебывался куда энергичнее, чем минутами раньше захлебывался именем покойника, воскресшего в его придорожном гадюшнике. Кинчо выдернул струну из рваного горла и поднял взгляд к Маркосу. Знал, что вопрос его собственной жизни и смерти решается в голове Арельяно каждую секунду, и любой неправильный вздох может потянуть чаши весов вверх или вниз.

Из пригородного мотеля, забитого шлюхами и дальнобойщиками, они добрались до окраин Тусла-Чико за пару часов. Здесь Кинчо уже работал и место знал наперед. Арендованные тачки оставили в ближайшем к взлетной пролеске. Ночь упала на пологие холмы внезапно, точно Господь выключил свет. Никаких сумерек, никаких длинных теней. Лес погрузился во мрак и тишину, полную гулкого раздражающего цикадьего скрипа. Зато с опушки виднелись огни, расставленные вдоль заброшенного, присыпанного песком шоссе в поле у подножья холма. Сквозь прицел отсюда отлично просматривалась территория, пересчитать бойцов не составляло труда. Здесь десяток и в самолете еще несколько, не считая пилота. В высокой траве у обочины два внедорожника и фургон.

Им предстояло выждать момент, когда пилот отчитается о приземлении своим, а братья Моралес своим о том, что встретили груз. Время разгрузки обозначится ожидаемой эфирной паузой. Прицел ночного видения рисовал пейзаж у шоссе в изумрудным и белым, где огни привлекали внимание пилота. Лица Моралесов просматривались так четко, что Кинчо невольно стиснул зубы. Похоже, Игнасио занял его место во главе разгрузки и теперь напряженно переговаривался с кем-то по рации, прикуривая одну от другой. Будет неприятно, если именно сегодня у них что-то пойдет не так. Несколько лет он убивал Начо Моралеса у себя в голове разными, подчас изощрёнными, способами. А сейчас смотрел на его взъерошенные, выжженые солнцем волосы, на грубые черты, на остов туловища, на который непропорционально приходилось 2 трети всего тела, и не чувствовал абсолютно ничего. Словно всей горечи последних лет хватило лишь для того, чтобы добраться на Тапачулы и понять, что здесь ничего не изменилось. Только люди стали гаже и старше, утомленные кокаиновыми приисками. Они и он тоже. Ради чего это все? После смерти Нины ему не хотелось ни денег, ни правды, ни карьерного успеха. Только мести ему хотелось по-настоящему.  А теперь не хотелось и ее, точно перед ним в кустарнике сидел скорпион, слишком жалкий, чтобы всерьез на него злиться. В чем-то Ро по-своему осталась права.

Гул винтов родился далеко на севере и нарастал постепенно, но уверенно. Люди выбрались из кустов на шоссе, теперь их можно было пересчитать точно. Начо показался на подсвеченной трассе, замахал руками и нырнул на обочину, когда стальное крыло задело низкую крону разлапистой одинокой пальцы. Машина грузно ударилась о потрескавшийся асфальт и прокатилась мимо встречабщих , постепенно притормаживая, пока не нырнула носом за освещенное пространство. Бизнес-джет Grumman Gulfstream II. Лампы вдоль шоссе погасили, борт в сумерках окрасился серым. Из кабины высыпали два стрелка с автоматами. Теперь в холодеющей лунном свете мелькали только налобные фонарики синалойской разгрузки. Сосредоточенность Маркоса ощущалась молчаливым энергичным присутствием.
- Пошли, – Кинчо кивнул вниз по склону холма, уводящему к трассе.

[NIC]Joaquin Sanchez[/NIC]
[STA].[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/wB95wL4.jpg[/AVA]
[LZ1] ХАОКИН САНЧЕС, 39y.o.
profession: агент ФБР под прикрытием, лейтенант тихуанского картеля в Сан-Диего
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 9 mm my brother


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно