полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » won't ask for space


won't ask for space

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОМ СЕМЬИ САНДЕРС| 11.09.2022

Steve Sanders & Lilian Soucie
https://i.imgur.com/2Q1ooww.gif https://i.imgur.com/VtTR4lM.gif

Новые знакомства подстерегают в самых неожиданных местах и в самые неожиданные моменты.

[NIC]Lilian Soucie[/NIC][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/344844.png[/AVA][LZ1]Лилиан Суси, 20 y.o.
profession: студентка 2 курса csus, актерский";[/LZ1][SGN]av by OBERLIN[/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2022-07-31 20:18:43)

+2

2

Опоясавшись полотенцем вышел из душа, наткнувшись на выглядывающие из комнаты пару глаз. Спокойно прошел к шкафу, попутно обдавая спреем свои подмышки. Распылитель коснулся чувствительного носа Дани и она пару раз выразительно чхнула.
- это что за дрянь? - потирая нос и шмыгая спросила сестра.
- дезодорант, — насаживаю крышку на дозатор и кидаю его в спортивную сумку, что лежала у шкафа с одеждой.
- выбрось! - она попыталась вытащить его из моей сумки, но я быстро преградил ей дорогу.
- нет, - так между прочим на всякий случай рукой стал придерживать ткань полотенца, а то мало ли.
- Стив! - она будто с ума сошла, смотрела на меня своим детским взглядом и я чувствовал как под этим взглядом сдаюсь.
- Что? - уже недовольно рявкнул я. - С Кайлом поссорилась? - догадка пришла ко мне с опозданием.
- Нет! - продолжала на повышенных тонах со мной говорить, а потом как выдаст. - оденься, бесишь.
Она выскочила из моей комнаты, хлопнув дверью напоследок. В последние несколько дней с ней творилось какое-то мракобесие. Сначала я старался выяснить что к чему, потом примазаться к ней с мороженым, а когда и это не помогло должен был стать ее персональной подушкой для втыкания иголок. У подружек Дани спросил что происходит, а они все как одна делают вид, что не знают. Сегодня собираюсь встретиться с Кайлом и поговорить с ним.
Вытащил из шкафа свою счастливую футболку с логотипом любимой хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталз" и штаны. Переодевшись, начал наполнять спортивную сумку чистым сменным бельем.
- Стив, — Дани позвала меня прежде чем войти, еще и пошкреблась секунд тридцать.  Приоткрыла дверь и прислонилась к дверному косяку. Я скинул сумку на пол и посмотрел на нее с прищуром, будто смотрю на солнце. - Не уезжай к отцу, пожалуйста. - на последнем слове она встала на цыпочки и свесила кисти рук вниз, прижав их к грудной клетке, изображая зайчика.
- Ок.
Так просто согласился я. Даниэлла сорвалась с места и повисла на мне, изображая объятия. На самом деле ее обнимал я, а она висела на мне, как обезьянка на ветке. Чем старше она становится тем меньше я понимаю ее. Мне хочется, чтобы она подольше оставалась ребенком: чистым и невинным. Целую ее в лоб, следом лижу щеку и она, кривясь, вытирает щеку об ткань моей футболки.
- Эй! - в шутку пытаюсь ее оттолкнуть от себя.
На нашу возню поднялась Саманта. Точнее это было привычное наше время препровождение ее больше пугало, когда в наших комнатах была тишина. Так однажды Дани наглоталась зеленки, а потом облевала пол и стены. Наш дом напоминал болото, а сестра лягушонка.
Саманта осмотрела Дани и по одному ее взгляду она поняла, что родительница хочет поговорить со мной.
- Что за внешний вид? - Саманта сделала замечание дочери. На что сестра невинно улыбнулась и быстро сбежала с поля боя.
- Стив? - ее взгляд впился куда-то в область моего лба. - Что происходит с твоей сестрой за последние дни: несобранная, невзрачно выглядит, грубит?
Когда у Саманты было тяжело на душе она всегда шла ко мне. И как многие актрисы порой переигрывала. Дани ей ни разу не грубила, за эти два дня точно.
Порой со мной мама обсуждала вопросы, которые должны решать взрослые. Порой она обговаривала со мной методы воспитания сестры, так будто я ее отец, а не брат.
Временами мне хотелось, чтобы в семье был мужчина, кто-то помимо меня. Отчим меня более чем устроил бы. Саманта требует от меня больше, чем я могу дать нашей семье.  Я не Раш, но во многом сын своего отца. На грани того, чтобы сбежать из дома, чтобы больше не играть роль буфера. А когда смотрю в серые глаза своей матери понимаю, что без меня она не справится. После ухода отца из семьи она взвалила на себя роль кормильца, при этом оставаясь ведущей актрисой в шоу, котором играла. Ей приходилось совмещать светскую жизнь и роль матери, к которой не выдавался сценарий.
Мне не хватало Саманты рядом и я делал всё, чтобы Дани не чувствовала себя также как я.
Улыбаюсь матери и иду на нее с широко открытыми руками. Она взвизгивает, как девочка и пятится назад. - Мам, мамочка, я тебя люблю.
Саманта застывает на месте, сначала делая вид, что разрешает себя обнять через силу, а потом притягивает меня к себе и треплет за еще влажные после душа волосы. - Люблю тебя и поговори с сестрой.
Саманта боднула меня своим лбом о мой лоб, как это часто бывало в детстве, когда мы в шутку стукались друг об друга лбами. И все таки настояла на том, чтобы я решил вопрос. Саманта могла разобрать сложную роль по абзацам, провести трехчасовой разбор полета с сорвавшимся актером, но поговорить с дочерью для нее было чем-то на грани.
Через час я уже играл с сыном нашей домработницы в футбол на заднем дворе. Ей не было с кем оставить малого, а мне нужно было убить несколько часов до встречи с Кайлом. Кайл мне не нравился только потому, что встречался с моей младшей сестрой. Как представлю чем они могут заниматься на заднем сидении его машины, так хочется запретить сестре встречаться с парнями. Дани еще и защищает его, что вдвойне неприятно.
Малой бегал за мячом минут двадцать и совершенно не выдохся, в отличие от меня. Я решил, что время сделать перерыв на колу со льдом и принять душ. Зашел в дом, собираясь уже шагнуть на кухню, как услышал трель домофона. Никого не было поблизости, поэтому благородно сам открыл дверь. На пороге стояла симпатичная девушка.
- Ты ко мне? - я расплылся в довольной улыбке, встречая ее удивленный взгляд. - Ладно, я пошутил. Проходи, Саманта сейчас спустится -  слышал с утра, что к нам должна прийти ученица матери. По всем параметрам она подходит под описание. Я вежливо открыл перед ней дверь пропуская внутрь.
[AVA]https://i.imgur.com/LVi45pQ.png[/AVA]
[STA]Sup[/STA]
[NIC]Steve Sanders[/NIC]
[SGN]https://c.tenor.com/k5r2npLX0SIAAAAM/dancing-justin-bieber.gif
by cell
[/SGN]
[LZ1]СТИВ CАНДЕРС, 21 y.o.
profession: студент 3 курса csus;
[/LZ1]

Отредактировано Esther Blackwood (2022-07-31 22:35:44)

+2

3

- Куда ты так вырядилась? На свиданку что ли? - Остин сидел в моей комнате в кресле-мешке и играл в телефон.
Он почему-то очень любит прийти в мою комнату, когда я куда-то собираюсь. То ли он хочет потрепать мои нервы, стараясь сидеть над моей душой, задавая разные дурацкие вопросы. Но я все равно его люблю. Я помню свой переходный возраст. Ух, родители тогда знатно со мной натерпелись, хотя с виду я была просто ангелом. Это сейчас я понимаю, почему и что со мной происходило, а тогда почти каждый день - это была маленькая трагедия. А еще эти драмы школьные. Эх, были же времена.
- Нет, мой хороший, - отвечаю братцу, поправляя воротник блузки и пиджак. - Сегодня у меня будет интервью с Самантой Сандерс. - Смотрю на пацана, который вроде бы и понимает о ком я, а вроде бы и нет. - Ну та из шоу. - Он издал протяжное "ааа" и вернулся взглядом в телефон. - Узнаю все секретики шоу-бизнеса и актерской игры.
- Секреты на то и секреты, чтобы их не разглашать так-то, - пробормотал довольным голосом Остин, словно насладился своей умной мыслью. Он иногда умеет выдать что-то неподвластное своему уму.
- Разве мне можно отказать? - Риторический вопрос, который я задала брату, повернувшись в его сторону с широкой улыбкой на лице и сложив руки под подбородок. Он посмотрел на меня и потряс рукой, показывая жест «более-менее». - Я вообще-то надела свой лучший твидовый костюм, - поворачиваюсь снова в сторону зеркала, поправляя юбку и пиджак. Волосы спадают легкими волнами и убраны заколками назад. Ну конфетка! - Так, я ухожу, - сообщаю брату, взяв сумку, в которой был блокнот с вопросами и ручка, - давай, шуруй с моей комнаты.
Остин с большой неохотой, но все-таки ушёл. Нечего тебе тут делать. Потом нахожу под столом фантики и прочую чепуху. Либо вообще не нахожу какие-то вещи. Пусть у себя сидит.
Выйдя из квартиры, я спустилась на улицу, где меня уже ждало такси. Было волнительно, даже очень. Она взрослая, состоявшаяся (и состоятельная), а также знаменитая, профессиональная. Я вообще даже отчаялась сначала, когда нам дали такое задание. Кого искать? Как искать? А самое главное - ещё попробуй достучись, чтоб тебе ответили! Благо я успешно смогла назначить встречу, на которую и еду. Мало того, что смогу пообщаться с мисс Сандерс, так еще и побывать у нее в гостях. Читала, что у нее четверо детей. Даже не представляю как она все успевает. Кстати, хороший вопрос. Надо его записать.
По пути к дому Сандерс я еще раз изучаю вопросы, поправляя их или дописывая. И чем ближе машина на карте приближается к пункту назначения, тем сильнее меня начинает трясти. Спокойствие, все хорошо! Она приятная и милая женщина! Надеюсь. Ведь есть звезды, которые считают свою значимость выше других, поэтому либо ведут, либо разговаривают со всеми свысока. Почему-то мне подсказывает моя интуиция, что она из тех, кого не испортила слава.
Такси останавливается около нужно дома. Поблагодарив таксиста, выхожу из машины, поправляя юбку и пиджак.
- Все будет хорошо. Я справлюсь, - шепчу себе под нос и иду в сторону дома.
Взгляд привлекает ухоженный двор. Постриженные кусты, есть небольшое количество цветов. Свой дом - это прям мечта, но мама не разделяет со мной такое мнение. Она всегда говорит, что это очень финансово и энергозатратно, потому что если ты не можешь сам следить за своим садом, то это должен кто-то делать - а это деньги, в доме необходимо убирать, а на большую семью и большой дом, а значит кто-то должен его убирать - дзынь, опять денюжки нужны. Ну и еще множество причин, по которым мама не хочет жить в доме.
- Добрый день! Я - Лилиан. Очень рада Вас видеть! Прекрасно выглядите, - шепотом репетирую речь, которую произнесу Саманте. - Какой у Вас прекрасный дом. Нет. Какой миленький у Вас сад. Ай, ладно.
Выдохнув и поправив пиджак еще раз, наконец-то нажимаю на дверной звонок. За дверью слышу его звук. Остается только ждать. За мутным стеклом входной двери замечаю силуэт. Сердце снова начинает бешено колотиться, а на лице расплывается дурацкая улыбка. Так, тихо, ничего страшного не произойдет. Только вот дверь мне открывает совсем не мисс Сандерс, а какой-то молодой человек, который спрашивает к нему ли я. Бросаю взгляд на указанный на стене номер дома.
- Я, наверное, ошиблась домом. - Но парень говорит, что пошутил и что Саманта скоро спустится, пропуская меня в дом. - Хорошо, спасибо, - улыбаюсь в ответ, проходя в дом. Мой взгляд начинает скользить по внутренней обстановке доме. Красиво, очень уютно. - Я тогда пройду в гостиную, - заключаю, поправляя сумку на плече. - Можно только попросить стакан воды? Спасибо, - не дожидаясь ответа, благодарю незнакомца и направляюсь в гостиную комнату.
Интерьер вполне сдержанный, но современный. Не замечаю множество ненужных вещей, которые некоторые так любят использовать. Тут в основном только разные награды, статуэтки. Замечаю фотографии детей. Наверное, это те самые четыре ребенка. Всматриваюсь в лица и замечаю того самого парня, который открыл мне дверь.
- Так он сын Саманты. Поняятно,- бубню себе под нос, продолжая разглядывать фото, на которых уже разные знаменитости и значимые события. - Прикольно, - говорю довольно тихо, отходя уже в сторону кресла, на которое кладу сумку, после чего достаю из нее блокнот и ручку. Ощущаемое волнение не передать словами. [NIC]Lilian Soucie[/NIC][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/344844.png[/AVA][LZ1]Лилиан Суси, 20 y.o.
profession: студентка 2 курса csus, актерский";[/LZ1][SGN]av by OBERLIN[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » won't ask for space


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно