- Куда ты так вырядилась? На свиданку что ли? - Остин сидел в моей комнате в кресле-мешке и играл в телефон.
Он почему-то очень любит прийти в мою комнату, когда я куда-то собираюсь. То ли он хочет потрепать мои нервы, стараясь сидеть над моей душой, задавая разные дурацкие вопросы. Но я все равно его люблю. Я помню свой переходный возраст. Ух, родители тогда знатно со мной натерпелись, хотя с виду я была просто ангелом. Это сейчас я понимаю, почему и что со мной происходило, а тогда почти каждый день - это была маленькая трагедия. А еще эти драмы школьные. Эх, были же времена.
- Нет, мой хороший, - отвечаю братцу, поправляя воротник блузки и пиджак. - Сегодня у меня будет интервью с Самантой Сандерс. - Смотрю на пацана, который вроде бы и понимает о ком я, а вроде бы и нет. - Ну та из шоу. - Он издал протяжное "ааа" и вернулся взглядом в телефон. - Узнаю все секретики шоу-бизнеса и актерской игры.
- Секреты на то и секреты, чтобы их не разглашать так-то, - пробормотал довольным голосом Остин, словно насладился своей умной мыслью. Он иногда умеет выдать что-то неподвластное своему уму.
- Разве мне можно отказать? - Риторический вопрос, который я задала брату, повернувшись в его сторону с широкой улыбкой на лице и сложив руки под подбородок. Он посмотрел на меня и потряс рукой, показывая жест «более-менее». - Я вообще-то надела свой лучший твидовый костюм, - поворачиваюсь снова в сторону зеркала, поправляя юбку и пиджак. Волосы спадают легкими волнами и убраны заколками назад. Ну конфетка! - Так, я ухожу, - сообщаю брату, взяв сумку, в которой был блокнот с вопросами и ручка, - давай, шуруй с моей комнаты.
Остин с большой неохотой, но все-таки ушёл. Нечего тебе тут делать. Потом нахожу под столом фантики и прочую чепуху. Либо вообще не нахожу какие-то вещи. Пусть у себя сидит.
Выйдя из квартиры, я спустилась на улицу, где меня уже ждало такси. Было волнительно, даже очень. Она взрослая, состоявшаяся (и состоятельная), а также знаменитая, профессиональная. Я вообще даже отчаялась сначала, когда нам дали такое задание. Кого искать? Как искать? А самое главное - ещё попробуй достучись, чтоб тебе ответили! Благо я успешно смогла назначить встречу, на которую и еду. Мало того, что смогу пообщаться с мисс Сандерс, так еще и побывать у нее в гостях. Читала, что у нее четверо детей. Даже не представляю как она все успевает. Кстати, хороший вопрос. Надо его записать.
По пути к дому Сандерс я еще раз изучаю вопросы, поправляя их или дописывая. И чем ближе машина на карте приближается к пункту назначения, тем сильнее меня начинает трясти. Спокойствие, все хорошо! Она приятная и милая женщина! Надеюсь. Ведь есть звезды, которые считают свою значимость выше других, поэтому либо ведут, либо разговаривают со всеми свысока. Почему-то мне подсказывает моя интуиция, что она из тех, кого не испортила слава.
Такси останавливается около нужно дома. Поблагодарив таксиста, выхожу из машины, поправляя юбку и пиджак.
- Все будет хорошо. Я справлюсь, - шепчу себе под нос и иду в сторону дома.
Взгляд привлекает ухоженный двор. Постриженные кусты, есть небольшое количество цветов. Свой дом - это прям мечта, но мама не разделяет со мной такое мнение. Она всегда говорит, что это очень финансово и энергозатратно, потому что если ты не можешь сам следить за своим садом, то это должен кто-то делать - а это деньги, в доме необходимо убирать, а на большую семью и большой дом, а значит кто-то должен его убирать - дзынь, опять денюжки нужны. Ну и еще множество причин, по которым мама не хочет жить в доме.
- Добрый день! Я - Лилиан. Очень рада Вас видеть! Прекрасно выглядите, - шепотом репетирую речь, которую произнесу Саманте. - Какой у Вас прекрасный дом. Нет. Какой миленький у Вас сад. Ай, ладно.
Выдохнув и поправив пиджак еще раз, наконец-то нажимаю на дверной звонок. За дверью слышу его звук. Остается только ждать. За мутным стеклом входной двери замечаю силуэт. Сердце снова начинает бешено колотиться, а на лице расплывается дурацкая улыбка. Так, тихо, ничего страшного не произойдет. Только вот дверь мне открывает совсем не мисс Сандерс, а какой-то молодой человек, который спрашивает к нему ли я. Бросаю взгляд на указанный на стене номер дома.
- Я, наверное, ошиблась домом. - Но парень говорит, что пошутил и что Саманта скоро спустится, пропуская меня в дом. - Хорошо, спасибо, - улыбаюсь в ответ, проходя в дом. Мой взгляд начинает скользить по внутренней обстановке доме. Красиво, очень уютно. - Я тогда пройду в гостиную, - заключаю, поправляя сумку на плече. - Можно только попросить стакан воды? Спасибо, - не дожидаясь ответа, благодарю незнакомца и направляюсь в гостиную комнату.
Интерьер вполне сдержанный, но современный. Не замечаю множество ненужных вещей, которые некоторые так любят использовать. Тут в основном только разные награды, статуэтки. Замечаю фотографии детей. Наверное, это те самые четыре ребенка. Всматриваюсь в лица и замечаю того самого парня, который открыл мне дверь.
- Так он сын Саманты. Поняятно,- бубню себе под нос, продолжая разглядывать фото, на которых уже разные знаменитости и значимые события. - Прикольно, - говорю довольно тихо, отходя уже в сторону кресла, на которое кладу сумку, после чего достаю из нее блокнот и ручку. Ощущаемое волнение не передать словами. [NIC]Lilian Soucie[/NIC][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/344844.png[/AVA][LZ1]Лилиан Суси, 20 y.o.
profession: студентка 2 курса csus, актерский";[/LZ1][SGN]av by OBERLIN[/SGN]