полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » everything counts


everything counts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/A9B4ed5.gif https://i.imgur.com/lTWFj4E.gif
lazarus & rhonda // июнь, 22'

+3

2

«Выбранная вами тема не совсем подходит под задание. Попробуйте сделать уклон в работе на мало инвазивные методы.
Не забудьте, что прием работ до 15:30. Не пейте ночью много кофе, он вреден для вашего сердца.
Доктор. Бриджес»

Отправляешь очередное письмо. На сегодня хватит. Серебряная крышка ноутбука опускается, заставляя машину заснуть. Не так надолго, как хотелось бы. В восемь вечера, если ничего не вклинится в твое расписание, современная офисная утварь вновь запустится где-то на просторах стеклянного стола твоей кухни, деля пространство с подставкой под посуду и кружкой до отвращения крепкого кофе с каплей сливок десятипроцентной жирности и мыслями о том, как же это лицемерно рассказывать мальчишкам сборной, что этот самый кофе крайне вреден для их сердца.

Оно уже неделю неспокойно бьется. Дело не в кофеине, а в приближающихся дате смерти родителей и годовщине, которая могла бы быть, если бы Рейчел не решила выбрать мужика с бо'льшими достоинствами в финансовом плане и теми, что болтаются между ног. У вас все было идеально. Ты поладил с мальчишкой. Он не подарок, хотя для тебя — возможно. Мысли о собственном чаде, что ревёт по ночам и которому нужно бесконечно менять подгузники спокойно бы окрасили твои волосы на висках в благородную седину. А уже почти повзрослевший — вполне неплохая альтернатива. Для серьезных разговоров у тебя в бардачке машины всегда лежали презервативы. На любой цвет и вкус. Их не случилось.   

Отстраниться от мыслей помогает теннисный мяч, что инвентарь для мануальных терапий, устраиваемых членам сборной университета. Бум. Бум. Бум. Мяч безошибочно попадает в одно место на входной двери, где отвратительным шрифтом на молочного цвета плакате говорится о важности разминки перед тренировкой, чтобы избежать травмы. Если он отклеится, тебе будет не жаль.

Жаль будет, если этот мяч попадет в голову или грудь тому, кто откроет дверь. Это происходит. Молодой парнишка по прозвищу «Стиви» вбегает в кабинет и получает мячом в солнечное сплетение. Тебе правда жаль. Ты рассыпаешься в извинениях и пытаешься усадить несчастного паренька на кушетку, чтобы тот наладил сбившееся от мяча дыхание.

— У вас сильная подача, — Стиви отшучивается и кашляет, а ты думаешь, что лучше бы выбрал отжимания. 
— Хех, хорошо, что не достаточно, а то как бы мы выступали без тотема на соревнованиях, — не достаточно, потому что ты уже почти не злишься на Рейчел, — что случилось? Я думал, что тренировки уже давно закончились.
— Да, но тренер просил передать вам распечатку анализов. Они пришли почему-то ему на почту. Держите, — на колонтитуле красуется фамилия «Стрид».
— Спасибо, я их посмотрю завтра, — ты врешь, глаза уже бегают по строкам первого листа, — Ну что, отдышался, всё в порядке?
— Да, — на выдохе утверждает Стиви.
— В следующий раз обязательно стучись, — отправляешь бедолагу, хлопая его по плечу, а в голове в это время: «чист»

Мальчишка чист. Былая уверенность подкрепляется цифрами и гасит отеческую тревогу. Ты выдыхаешь и вновь открываешь ноутбук, чтобы ввести значения в сводную таблицу и указываешь в заметках, что Киру следует немного увеличить количества белка в рационе и добавить к нему витамин д. Это будет точно завтра. А сейчас... Сейчас раздается стук в дверь.

Молодец, Стиви, запомнил.

— Да-да, входи, Стиви, что-то еще?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » everything counts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно