полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » cool kids :) crazy kids :) cruel kids


cool kids :) crazy kids :) cruel kids

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


yeah, some kinda kids shit
https://i.imgur.com/3mhPh24.gif https://i.imgur.com/1wymPBy.gif
https://i.imgur.com/385uqGi.gif https://i.imgur.com/MvvHdNb.gif
KID KID KID ↯ SHIT SHIT SHIT

[NIC]Aurora Bloom[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/mhudVTy.gif[/AVA]
[LZ1]АВРОРА БЛУМ, 22 y.o.
profession: студентка филологии и истории;
relations: шипперю себя с хэммингуэйем[/LZ1]

Отредактировано Genevieve Garcia (2022-08-02 20:39:06)

+3

2

В обычное время он просыпался не раньше двенадцати дня, при этом еще и возмущаясь, почему его побеспокоили в столь раннее время? Ему, как любителю вечеринок и ночных посиделок были в корне неясны мотивы людей, просыпающихся в пять утра. Проснулся в пять утра, и жизнь бодра? А лучше, конечно, звучало так: кто в пять часов встает, тот явно в жопе живёт.
И это сейчас не про Джаспера, которому было не о чем тревожиться. Ведь он жил в шикарном двухэтажном особняке, ездил на крутой тачке, пил дорогой, выдержанный алкоголь, и ни в чем, абсолютно, ни в чем себе не отказывал. И от других отказов не принимал. Будучи студентом в университете, он и там обрел друзей, который со временем превратился в клан. Элитную пятерку, которой целовали зад все, начиная от студентов, и заканчивая преподавателями. Эван Форкс – будучи сыном основателя университета играл здесь знаменательную роль, и был одним из основателя клана «Ф5». Да и вообще, в этом клане у каждого за плечами власть, так что тягаться с этими ребятами было бесполезно. Джаспер, в общем-то, также не был исключением.
Сегодня утром перед парами он заехал к себе домой, чтобы взбодриться, принял контрастный душ, переоделся, привел в порядок волосы, и еще раз убедился, глядя на свое отражение в зеркале, что он бесподобен. Во дворе стояла кое-как припаркованная тачка, боже, Джаспер даже и не удосужился ее красиво припарковать. И плевать, разве кто-то посмеет возразить?
До университета ехать не так далеко, да и ехать особо не хотелось, но… Там было так много динамики, отчего не поехать было просто неправильно. Как в том анекдоте «Нам же не рады? Не рады. Эх, тогда точно надо ехать».
Да и девчонки всегда пищали от радости, когда видели нашу славную пятерку. Бесславными ублюдками могли бы нас назвать, но вряд ли вслух, потому что никто не желал так просто расставаться с жизнью, которая порой оказывается настолько коротка…
Подъезжая к университету, в кой-то веки тянусь в бардачок, чтобы вытащить оттуда зарядку от телефона, как на дорогу вываливается какая-то молодая курица. Я едва ли успеваю ухватиться за руль и завернуть, да по тормозам. Визг был жутким. Машину было жалко, новая, с салона.
Вылез из тачки, и когда увидел девчонку, то с порога накинулся на нее: - Ты что, ослепла? Совсем мозги куриные! Совсем не видишь, куда прешь. Вот же бестолочь, - вывалив на нее весь поток своего негатива, как бы освободившись, я пошел по ступенькам вверх, в университет, так и оставив девчонку со своими думами. Растяпа.
Казалось бы, что плохого может быть в пятничном утре? Учитывая, что сегодня не пятница тринадцатое, да и коли было бы так, я все равно в эту чушь собачью не верил. Какая-то девица так засмотрелась на меня, что споткнулась, и рожок с мороженым чудесным образом выпал из ее рук. Она грохнулась на землю, а капли от мороженного измазали мои туфли.
[float=left]https://i.ibb.co/5YnK78q/8588.gif[/float] - Вот же зараза! –ну и что за день! Сначала, эта чокнутая, которая шла в университет, и вообще непонятно куда смотрела, далее эта особа. Она, конечно, поднялась с колен, поправила платье, но идти никуда не смела.
– Ты что себе позволяешь? – мое раздражение заиграло новыми красками, когда я приблизился к ней и схватил за ее подбородок. Эта маленькая мразь должна поплатиться за это.
– Сэр, простите меня, я… Я.. была не права, - начала было девушка, но кому сейчас были нужны ее извинения? – Что, ты? Ты хоть знаешь, сколько стоят эти туфли? Да они в миллион раз имеют больше ценности, чем твоя жизнь? На колени, живо! – я отпускаю ее, и ей хватает ума сообразить и остаться на ногах. – На колени, и языком все вылизывай. Чтобы ботинки блестели, как у кота яйца, и тогда… Возможно, я подумаю о твоем прощении. Ну, чего застыла? – как видите, себя я любил, и совершенно себе ни в чем не отказывал, а тем временем уже начал собираться вокруг нас народ. Окружили нас быстро, вот только на защиту девчонки становиться никто особо не желал. Или не хотел связываться? Каждый знал, что чревато портить жизнь оному из пятерки F5. Это никогда не кончалось добром. Кто-то стоял и просто смеялся, другие вовсю приготовились снимать. Это походило на шоу, в то время как девчонка в самом деле была готова… Она встала на колени, и уже приблизилась к моей туфле, как вдруг….
Это что еще за писк за моей спиной?
[LZ1]Джаспер Маккарти, 22y.o.
profession: студент[/LZ1]

внешний вид

https://i.pinimg.com/564x/b9/03/e3/b903e33a999483696374156cf38b6b93.jpg

[NIC]Jasper McCarthy [/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/8xIvtyY.png[/AVA]
[SGN]av fouks[/SGN]

Отредактировано Elif Saban (2022-08-01 17:57:49)

+1

3

[float=left]https://i.imgur.com/KbzS7P0.gif[/float]Соседка опять звонит напомнить, чтобы я сегодня подольше не возвращалась домой, потому что у нее намечается новое свидание с продолжением, а единственное место, где они могут встретиться, разумеется, у нас в квартире. "Пожалуйста, только не на моей кровати!" - молю ее я, когда отсылаю голосовое сообщение, хотя тревожит меня чуть больше, чем это, ведь мне придется опять искать, как занять время и какое найти место, где я бы могла нормально позаниматься и поработать. Профессор Дойл наказал именно мне написать большое эссе про роль социальных сетей в формировании духовности молодого населения. Это он так прикалывается? Думаю, что да. Для того, чтобы понять, как они влияют на духовное богатство нашего поколения, достаточно подойти ко входу нашего университета и понаблюдать за открывшейся перед глазами картиной, как за телепередачей про дикую природу. У каждого есть свое место в иерархии и круговороте жизни. Сильный жрет слабого, слабый пытается найти все возможные средства и лазейки, чтобы подольше оставаться в живых. А есть те, кто смотрит на это со стороны и снимает на камеру, чтобы потом писать осуждающие комментарии и ничего с этим по факту не сделать.

Такое часто бывало в старшей школе: тусовки, кланы, сегрегация по совершенно разным признакам. За счёт того, что мне частенько доставалась роль активиста во всех мероприятиях и школьных инициативах, публичных унижений удавалось избегать. Отец всегда говорил: владеешь информацией, владеешь миром. А ее у меня было навалом. Просто по долгу службы редактором школьных медиа.

Но если в школе — рыбешка всё-таки местная и плавающая на мелководье, и со многими из них ты пешком под стол ходила, то в универе река кишит настоящими пираньями.

Например, Джаспер. Все знают кто это, хотя в то же время так до конца и непонятно за какие такие заслуги он и его свита прославились и получили статус неприкосновенности. Также все знают, что у него состоятельные родители, а когда есть деньги, то их не перебьёт никакая информация — вот вам второе правило жизни: деньги решают все.

Но даже при наличии важных и уважаемых родителей, даже при наличии крутой тачки и своей свиты прихлебал и жополизов, ты не можешь быть достаточно уважаемым и держать всех в страхе и упреке, если в тебе нет ни капли внутренней вседозволенности, наглости. Кто-то зовёт это стержнем, я бы, в случае с этим персонажем, назвала это оправданной жестокостью.

Перед входом в здание университета разворачивается наглядный пример. Маккарти в очередной раз находит причину унизить того, кто не сможет ответить ему. Он это знает и потому особенно жесток.

Небольшая толпа замирает, когда одна из студенток, кажется, первокурсница, вот-вот готова опуститься перед ним на колени. Я пробираюсь между людьми в первый ряд, чтобы убедиться, что мне это не кажется. Что он в самом деле затеял эти средневековые игры (или пытки). И тут же собравшиеся достают телефоны, готовые заснять вопиющее утреннее событие, чтобы было что потом обсудить помимо лабораторных и подготовки к экзаменам.

- Серьезно? - вырывается у меня, изумление обращено ко всем, но в то же время никому, оно растворяется в воздухе, как капля ничего не значит для целого океана. Домиком сдвигаю брови в отчаянии и разочаровании, на происходящее просто физически больно смотреть, и тогда я не выдерживаю и делаю шаг вон из толпы. Перехожу черту.

- Оставь ее в покое! Что ты себе позволяешь? - подхожу ещё ближе и заставляю его обратить внимание на себя, но он делает это так, словно ему помешал комариный писк, вместо лица гримаса наивысшего раздражения, я же — насупившись, тереблю ручку своей тряпичной сумки на плече, но не смею сходить с места.

- Мелисса, поднимайся, - обращаюсь я к девушке, в которой признала знакомую.

У Маккарти же разыгрывается новый интерес, появляется новая жертва, потому что постепенно его давление на первокурсницу сходит на нет. Теперь он полностью обращён ко мне. В этот момент я ощущаю дикую ответственность, боязливость, нежелательное внимание всех вокруг, а в особенности главного говнюка университета, но в то же время это бросает меня почти на геройский шаг. Если не я, то кто ещё способен восстановить справедливость?
[float=right]https://i.imgur.com/E8QZwmD.gif[/float]
- Это насколько же надо быть закомплексованным, слабым и неуверенным в себе придурком, чтобы творить такое с людьми? Родители, что, в детстве так же обращались с тобой? Ни во что не ставили? Не хвалили твои рисуночки? - в голосе ехидство, но то, что я это говорю, саму меня приводит в шок, однако назад дороги нет. И я вхожу в азарт. Люди со стороны коллективно ахают от неожиданности, кто-то протягивает удивленное «ууу».

- Или злишься из-за своей эректильной дисфункции? - бросаю ему вдогонку снисходительно, - Ну, я по-простому скажу, чтобы быстрее дошло: член не встаёт?  - скрещиваю руки на груди и слегка растягиваю губы в довольной улыбке, скрывая внутреннюю дрожь, хотя к этому моменту чувствую себя почти непробиваемой.

[NIC]Aurora Bloom[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/mhudVTy.gif[/AVA]
[LZ1]АВРОРА БЛУМ, 22 y.o.
profession: студентка филологии и истории;
relations: шипперю себя с хэммингуэйем[/LZ1]

+2

4

Всё, слышите, абсолютно всё в этом мире крутится вокруг меня. Я тот самый идеал, к которому определенно стоит стремиться! Правда я заслуживаю внимание далеко не каждого! Я в этом уверен, на все сто процентов. А если кто-то считает иначе, то это в принципе не моя проблема. Почему я должен париться по этому поводу? Самое главное условие мира со мной – это не делать мне мозг, не травить душу, и вообще лучше не нарываться. Будь той глупой, наивной девчонкой, обожающих нас, парней, делай все, что прикажут, и останешься жива-здорова. Не это ли главное? Учись, запаривайся над оценками, зубри конспекты ночами напролет. И лучше не лезть на рожон, потому что это чревато негативными последствиями. Многие лезли, не понимали, считали себя какими-то особенными, но… Все время кончалось одинаково. Со слезами на глазах выбегали из университета, проклинали, обижались. А ведь всего лишь надо было вести себя разумно, держать язык за зубами, когда ситуация того требовала, но… Век живи, век учись.
Какой-то писк за спиной, и оборачиваются многие: и та девчонка-неудачница, и я, и все остальные… Все в шоке, мягко говоря, ведь обычно все сглаживают углы, а если быть точнее, то просто не влезают в спор. Зачем? Если себе дороже, если поможешь, и сам окажешься на месте жертвы. Никому это было не нужно ровно до этого момента. Какая-то шавка вышла на защиту девчонки, которая была уже готова пойти на все мои условия, но… 
- Оставь ее в покое! Что ты себе позволяешь? – девчонка приблизилась к нам, и держится сейчас вполне уверенно. Чего это вдруг? Брови вверх. Признаться, честно, очень неожиданно. Да и зачем? Зачем самостоятельно искать себе проблемы на пятую точку? Или жизнь настолько скучная, от чего не идет дальше по своим делам. Ее появление еще больше раздражает, и это отражается на моем лице.
- Мелисса, поднимайся, - продолжает она, признав в девчонке кого-то. Кто она ей? Подруга, однокурсница или сестра? А может и вовсе, никто? Тогда к чему эти жертвы?
- Всё сказала или есть что добавить? – совершенно спокойным тоном заявляю я, после чего таким же тоном продолжаю:
- Доделывай начатое, а потом можешь валить хоть на все четыре стороны, иначе… - итог может быть самым непредсказуемым. Что же, зачем испытывать судьбу на прочность?
Но та девчонка больно борзая, она не отступает, и что она себе удумала… Не знает, с кем начала тягаться. Это забавно. Очень смешно. В пору бы довести дело до конца, но та девчонка морозится, не понимая, чью сторону занять: повиноваться мне и быть прощеной, но униженной на глазах у всего курса, либо поравняться вместе с новой знакомой, или кем они там приходятся друг другу.
Тем временем, девчонку ту, что заступилась, начинает аж прорывать. Столько желчи в ее словах, столько гадостей, ух, мама с мылом рот ей и подавно не мыла, иначе бы вела себя прилично, да контролировала. Однако…
- Ух, да тебя прямо прорвало! – а могла просто мимо пройти, и целее была бы. – А что я такого сделал? – как ни в чем не бывало ответил я. – Девочка оступилась, и самое время принести свои извинения, но нет… Надо обязательно влезть и своих пять копеек вставить. Тебя так волнует, встает у меня или нет, а что? Хочешь проверить? Ну, давай, отсоси, и проверим. Или слабо? Так и быть, может закрою глаза на твою ущербность…  Или что, ты гордая только чепуху нести, а как до дела дошло, так, все, сразу в кусты? М? - ну вот и все. Как быстро она сдулась, а ведь такое шоу на глазах у всех могло получиться.
[LZ1]Джаспер Маккарти, 22y.o.
profession: студент[/LZ1]
[NIC]Jasper McCarthy [/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/8xIvtyY.png[/AVA]
[SGN]av fouks[/SGN]

Отредактировано Elif Saban (2022-09-03 18:14:26)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » cool kids :) crazy kids :) cruel kids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно