полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » BE YOUR FRIEND


BE YOUR FRIEND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+SC:wght@400;500;700&display=swap" rel="stylesheet"><style>#ship5 {
--s5m: auto; /* отступ от левого края, auto - для центровки*/
--s5bg: #000; /* фон общий */
--s5bp: #ccc; /* фон блока описания */
--s5c: #1b1b1b; /* текст в блоке описания */
--s5h: #ccc; /* текст заголовка-названия */
--s5r: #616161; /* рамка */
}
#ship5 * {box-sizing:border-box;} #ship5 {margin: auto auto auto var(--s5m); display:flex; flex-direction: column; justify-content: center; align-items: center; overflow: hidden; background: var(--s5bg); color: var(--s5c); width:500px; min-height:100px;} /* shipovnik */
.stx3 {box-sizing: border-box; width: 100%; text-align: center; background: var(--s5bg);}
.stx3 > p {margin: 40px 50px 20px !important; padding: 20px !important; background: var(--s5bp); color: var(--s5c); outline: 1px solid var(--s5r); outline-offset: 12px;}
.stx3 > h5 {width: auto; margin: auto 34px; padding:12px 10px; position: relative; line-height: 90%; text-transform: uppercase; transform: translate(0%, 50%); outline: 1px solid var(--s5r); outline-offset: 8px; border: 1px solid var(--s5r); box-shadow: 0 0 8px var(--s5bg); background: var(--s5bg); font-weight:400; font-family: 'Alegreya SC', Georgia, serif; font-size: 18px; color: var(--s5h);}
.shimg2 {width: 100%; height: 250px; background-size: cover; background: 50% 50% no-repeat;}</style>

  <div id="ship5"><div class="stx3"><p><!-- ТЕКСТ -->

     С чего может начаться дружба двух противоположностей, которые почему-то притягиваются друг к другу с завидным постоянством?
 С яхты? Может быть с сардельки?  А может быть с ремонта комнаты выросшей принцессы?  С чего-то поглубже...   

<br><br><br>
Arizona Haas ≠ Malcolm Morgan // декабрь 2018
  <!-- КОНЕЦ ТЕКСТА -->
  </p>

  <h5>Be Your Friend</h5></div>

  <div class="shimg2" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/111111.png);"></div></div>

Отредактировано Arizona Haas (2022-08-02 22:06:35)

+1

2

Как давно я здесь не была. Последние пол года, проведенные в Лондоне, очень круто изменили мою жизнь, восприятие действительности и, как мне кажется, помогли повзрослеть. Девочка. В незнакомой стране, совершенно с другим диалектом. Ни разу в жизни не работающая, только-только закончившая учебу, попала в огромный мир юриспруденции, и так в нем и осталась. Много ли я успела увидеть за то время, что провела в Великобритании? Определенно. Латте. Капучино. Эспрессо. Темзу. Кажется, прав был один знакомый из прошлого, я превратилась в одного из… 
Оправдываю себя тем, что мне нужно получать опыт, набивать руку и зарабатывать себе имя. Несмотря на то, что родителей я предупредила о своем приезде заблаговременно, они решили, что не так уж и сильно скучают по дочери, уехав встречать отпуск и рождество в обществе друг друга в Канаду. Не могу винить. Дите выросло, можно пожить и для себя. Подумаешь, что это самое дите по ним соскучилось и совсем ненадолго вернулось в Сакраменто. Не маленькая. Пора учиться жить самостоятельно и вдали от семьи.
Одна блондинка. Два огромных чемодана. Пакет с подарками в зубах, а я тщетно пытаюсь попасть ключом в замочную скважину. Тут же начинает звонить мобильник, находящийся в заднем кармане джинс. Все как всегда вовремя. Нормальный человек открыл бы дверь, занес вещи внутрь, а после ответил на телефонный звонок, если бы он был еще актуален. На крайний случай, посмотрел бы пропущенный, и перезвонил. Но то нормальный, а то я. Ключ остался висеть в двери, пакет - в зубах, а я лихорадочно пытаюсь вытащить телефон из кармана слишком узких штанов. Как итог, ответить на звонок я не успеваю, телефон падает из рук на траву, пакет летит вниз, а я нецензурно выражаюсь. Слава богу, соседей нигде не видно, никто не скажет, что миленькая Аризоночка сквернословит. Делаю несколько глубоких вдохов, после чего, не обращая внимание на пакет и содержимое, которое частично выпало на землю, поднимаю мобильный телефон и смотрю, кто же звонил. Мать. Моя. Правда перезванивать уже не было необходимости, меня оповестили о том, что сегодня должен прийти рабочий и заняться ремонтом в моей комнате. Принцесса выросла. Пора превращать мою девчачью комнату в логово взрослой девушки. В общем-то я и не возражала, но планировала конечно отдохнуть, а не слушать звуки дрели и не спать в гостевой спальне. Отправив в ответ короткое «ок», я таки поборола дверь, наконец открыв ее. Зайдя внутрь, кинула телефон на комод, после чего завезла чемоданы, затем собрала выпавшие подарки обратно в пакет, пакет занесла в холл и закрыла за собой дверь.
- Дом. Милый пустой дом.
Сил разбирать чемоданы не было никаких. Смена часового пояса, долгий перелет, полностью противоположный климат. Чувствую себя крайне уставшей и крайне разбитой. Кофе. Мне нужно много кофе. Но перед этим прохладный душ и мой любимый плюшевый халат.
Прошла на кухню. За пол года ничего не изменилось. Та же кофе-машина, тот же зерновой кофе в банке, тот же обеденный стол. Загрузила зерна, выставила режим «двойной эспрессо», функцию подогрева и отправилась на второй этаж принимать душ. Все потом. Все дела потом.
Буквально по дороге, чуть ли не начиная на лестнице, я начала избавляться от одежды. Первой на перила отправилась футболка, затем где-то между первым и вторым этажом были оставлены носки, наконец я начала стягивать с себя джинсы. Едва ли этот процесс был легче, чем их натягивание на себя. Но красота, как говорится, требует жертв. Наконец стянула и бросила их перед дверью ванной комнаты. Нижнее белье осталось лежать на полу возле раковины.
Вода. Наконец холодные капли стекали по моим волосам, лицу, шее, ключицам, заставляя кожу покрываться мурашками, а тело вздрагивать. Я  хотела  как можно быстрее прийти в себя, потому что день только начался здесь, и мне совсем не хотелось ложиться спать в дневное время суток. Нужно выравнивать режим. Сразу стараться.
Яблочный шампунь. Мой любимый. Запах детства. Мама любила мылить мне им волосы, говорила, что   так должны пахнуть все настоящие девочки. Не сладкий, не приторный и очень свежий. Только когда зубы начали стучать, а с тела я точно смыла дорожную пыль, я вылезла из душа и начала наносить на лицо масочки, скрабы, сушить волосы полотенцем. Никогда не любила фен. Долго и бесполезно. Мои вредные волосы все-равно будут всегда лежать так, как им вздумается. В ход пошли крема, сыворотки. Мне кажется, я могу в ванной провести минимум пол дня, и не устану. Всегда найду часть тела, которую еще чем-то не помазала.
Звонок в дверь или показалось? Да вряд ли. Я никого не жду, родители далеко. Спокойно продолжаю наносить крема. Еще звонок. Определенно. Мне не кажется.
- Да что ж такое! Как всегда все вовремя!
Замотавшись полотенцем, спускаюсь вниз, не особо обращая внимание на свои раскиданные вещи, в дом то я точно никого впускать не собираюсь. Мокрыми ногами, едва ли не поскальзываясь на лужах, оставленных с собственных волос, доковыляла до двери. Открыла.
- Добрый день. Чем могу… немая сцена.

Отредактировано Arizona Haas (2022-08-02 21:47:50)

+1

3

Время - странная штука, стоит ли удивляться тому, что в этом круговороте всё может пойти к чертям за одно мгновение? Забавно, что время пришло вместе с нами. Оно нужно людям, чтобы считать дни рождения и рабочий стаж, время до пенсии или же время до выпуска из колледжа. До нас времени вроде бы и не было. Оно не так уж и нужно лесному коту или клыкастому хищнику. Животные живут по иным законам, но мы люди устанавливаем свои. Придумываем себе занятия, чтобы занять себя чем-то, не желая думать что где-то там кто-то отмерил уже нам столько, сколько предначертано свыше.
Я когда-то верил в судьбу, пока жизнь шла по накатанной, пока всё было как я хочу. Мне казалось так будет всегда, но в какой-то момент у меня отняли самое главное, а я разочарованный жизнью выбросил из неё всё остальное. Уехал поближе к городу, где потерял всё. Стал его частью. Купил себе яхту. Я думал, что когда-нибудь мне полегчает. Однако легче не становилось. Сны были беспокойными. Люди малодушными. Надежды таяли как снег в иракской жаре. В какой-то момент я поверил, что снова могу быть счастлив. И вот итог - алкоголь и баловство наркотиками. Я уходил на дно, пока не проснулся в один прекрасный день.
Осознание, что я убиваю себя пришло неожиданно как хлёсткая пощёчина. Я только то и делал, что опускался ниже на дно, необходимо было взять себя в руки, но и это едва ли у меня получилось. И если я все равно иду на дно, так может стоит прихватить того, кто убил мою семью? Ева говорила что он исчез из города, но я упорно не хотел сдаваться и верил что рано или поздно, что-то да всплывёт. Какая-то зацепка, какой-то след, какое-то прозвище и тогда я отомщу. В мести нет ничего благородного, но она помогла мне всплыть и вернуться к подобию жизни.
Я снова вернулся к работе, начав с маленьких и небольших заказов. Катался по городу, собирал шкафы, помогал красить стены и менять обои, вывозил сопутствующий мусор и наблюдал за чужой жизнью. Люди были так увлечены собой и наверное моя семья была точно такой же - мы жили в каком-то своём особом мире и вот всё рухнуло, как стакан разлетевшийся вдребезги. Что-то изменилось и каждый вечер я нырял внутрь себя, пробуя понять что же изменилось внутри меня. И стоит ли всё того к чему я в итоге приду? Это были игры в песочнице, где мой мысленный песок то и делал, что менял форму размер и цвет. Ответа нет.
Очередной день. Очередной заказ. Ручка записывает инфу в блокноте и мы договариваемся на счёт дня. Вот я уже пишу адрес и киваю, скорее себе, чем заказчице. Эльза и адрес, я не уточняю фамилию, считаю что знаю достаточно. Комната дочери, которая выросла и перестала быть маленькой принцессой. Вполне себе нормально, что люди хотят произвести косметический ремонт. На несколько дней забываю об этом и вспоминаю лишь за день до заказа. Надо завязывать с алкоголем.
Старенькая тачка. Старенький я. Можно было бы позвонить и уточнить всё ли в силе, но мне отчего кажется, что голос Эльзы вызывал доверие. Я пару раз набираю номер, спустя два часа, как начался мой официальный рабочий день, но отвечают мне далеко не сразу. Эльза перезваниваем сама спустя час и у нас состоялся короткий небольшой разговор. Дома вроде как есть дочь и так как я вовсе не надеюсь на чью-то помощь и такую простую работу могу сделать и один. Я говорю что меня ничего не смущает. Было бы неплохо, если бы вы предупредили дочь… Короткие гудки. Ладно, пусть.
Прихватываю инструменты и на горном велосипеде добираюсь до гаражей, там уже пересаживаюсь в свою тачку и начинаю двигаться по адресу, что указала мне Эльза. По пути размышляю, что несколько информаторов почти одновременно связались со мной. Вроде бы как всплыла какая-то информация, но кто из них сорвет куш - я пока не решил. Однако тот факт, что ожили сразу несколько мягко говоря намекал, что дело всё же двигается и информация наверняка проверенная. Всё случится совсем скоро.
И уже будет совсем неважно, сколько денег это потянуло. Раз в участке забили и сказали, что преступник грамотно залёг на дно, что ж… я помогу залечь ему на дно окончательно. Совесть скребется как кошка, но я глушу эти порывы. Правильный Малькольм потерял всё что имел, почему я должен думать о том как будет правильно сейчас? Почему должен слушать мёртвые голоса? Или оправдываться тем, что они бы этого не хотели? Хотели бы! С детства я учил Дэвида что каждый должен получать по заслугам. И зло не должно уходить безнаказанно. Этому я его учил и пусть весь мир идёт к чёрту.
Как-то незаметно для себя доехал до указанной улицы. У машины явно начинались проблемы с мотором, да и глушитель считай держался на честном слове, но если всё пройдёт по плану, вскоре мне ничего из этого не понадобиться, но нужно будет позаботится о яхте. Взяв инструменты из машины, я в своей джинсовой робе направился к двери и постучал. Один раз. Два. Девочке вроде было далеко не шестнадцать, но дочь Эльзы явно не спешила открывать. Переминаясь с одной ноги на другую, старался делать вид, что меня это вовсе никак не смущает, но по факту смущало - не любил терять своё время зря.
Всё изменилось за одно мгновение, когда дверь мне всё же открыли и передо мной предстало нечто с кремовым лицом, босыми ногами и в махровом белом полотенце, но ирония было вовсе не в том как это нечто выглядело, а что голос у неё был весьма знакомый. Говорят голос забывается в первую очередь, но отчего-то этот я запомнил. Наверное потому что ситуация была забавной сама по себе. А может в ней что-то было? Юность вперемешку с наивностью и женской узколобостью. Не будем же грубить с порогу?
- Хммм, - почесал подбородок, как будто это маленькое действие могло изменить что-то во вселенной и например вместо дочери, меня бы встречала её мать, - Эльза сказала, что полгода как уехала в свой Лондон, а мужика нормального так и не нашла, ты б о матери с отцом подумала Хаас, - не стоило наверное дерзить клиенту, дабы потом не ехать чертыхаясь и матерясь обратно, но старая знакомая существенно подняла мне настроение, учитывая что обещала помочь, но так ничем особо и не помогла. Я и не рассчитывал, но сейчас губы улыбались через внушительный слой щетины на лице.
- Чего замерла то? Я без ножа, но и без сарделек… в этот раз. Матери позвони или телефон проверь, я ей звонил не так давно. Не принц конечно на белом коне, но и у тебя от принцессы только розовая комната, так ведь? - замер, жду, надеюсь шоковая реакция пройдёт, Хаас не потеряет сознание и с визгом не захлопнет дверь. В общем-то было бы забавно, но деньги мне сейчас важнее, чем короткое поднятие настроения на час максимум вперёд. Эльза Хаас значит. Правду видно говорят, что земля круглая и не такая уж и большая.

+1

4

Если бы я увидела призрак Майкла Джексона, наверное, удивилась и испугалась бы меньше. Мать предупредила о том, что должны прийти, правда не сказала, когда. Но вот увидеть здесь человека с яхты, который до сих пор иногда приходит в ночных кошмарах – удовольствие ниже среднего. Да и ладно бы я была при параде, ну или хотя бы без белой маски на лице и без полотенца на теле. Ну точнее не обнаженная, а в приличной одежде. Так нет же.. Лишний повод для того, чтобы меня подколоть. Вопрос времени.
-Ну я не женихов искать уехала, а работать. У нас с моей мамой цели в жизни немного разные.
Можно сказать, что одно другому не мешает, но как-то после Мэта хватило мне всех этих псевдолюбовных страданий, успею еще. Пока я еще слишком молода, мозг работает хорошо, вот и нужно развиваться в эту сторону. Готовить яичницу на завтрак и раздвигать ноги по выходным можно и после 30 лет. Хотелось ответить таким же сарказмом, но как умеет ответить Малькольм,  я прекрасно помнила.
Удивительно. Имея достаточно плохую память на лица и имена, этого мужчину я запомнила. Вдвойне удивительно, что я провела с ним всего одну ночь, даже не недели. И ладно бы он был великолепным любовником, которого не смогла забыть, так нет. Этот аспект его качеств мною не изведан, а вот то, что у него вкусные сардельки, большая яхта и он умеет напугать до чертиков, заставить почувствовать себя маленькой дурочкой и задуматься о смысле жизни – это факт.
-Мать предупреждала о том, что придет рабочий, чтобы осуществить мое превращение из девочки в женщину, Я так понимаю ремонтом комнаты заниматься будете вы, и говорила она  мне о вас?
Конечно, как назло, то ли от моего возмущения, то ли от шока, то ли просто руки кривые, полотенце начало сползать (никогда не умела их туго завязывать), пришлось схватиться рукой, поправить, зафиксировать надежнее. Нужен ремонт комнаты, а не моих кривых рук. Делаю шаг в сторону, приглашая войти внутрь. Как тогда. Ночью. На озере. Только в каюту приглашал меня мужчина.
Забавная ситуация, наверное, со стороны. Мне пока было не смешно. Родителей дома нет. Прислуга тоже в отпуске. Ремонт явно не будет сделан в один день, и скорее даже не в два дня. А это значит, что мне с Малькольмом придется снова ночевать вместе. И несмотря на то, что комнат много, территория вроде как моя, моих мурашек от дискомфорта это не убавляло. Радует в этой ситуации только одно. Родители в курсе кого наняли. Случись чего, первым подозреваемым станет он.
-Мне нужно переодеться, я так полагаю. Я не успела закончить. Могу предложить чай, или кофе. Я как раз после душа планировала этим заняться. Смена часовых поясов тяжело дается.
Еще немного отошла в сторону, заодно прикрывая собой неразобранные чемодан, сумки пакеты. Жестом головы указывая на кухню. Нужно было провести мужчину туда как можно скорее. Неразобранные чемоданы – пол беды, А вот разбросанные по холлу и лестнице вещи, включая нижнее белье, вообще гостям видеть не нужно.
Сердце стучало так, что казалось, на мне даже полотенце подпрыгивает. Для того, чтобы высушить волосы, едва ли нужен был фен. Бросило в жар, щеки горели, температура явно подскочила. И так теперь все быстро высохнет.
Мы прошли с мужчиной на кухню, перед его носом ставлю чашку с ароматным напитком, которую готовила для себя. Ничего, пока переодеваюсь, еще одна порция сделается. Нажимаю те же кнопки, достаю новую чашку, улыбаюсь на сколько могу.
-Не помню, мы с вами на ты, или на вы. Но в любом случае, приятного аппетита. Я переоденусь и спущусь через пять минут.
Не дожидаясь ответа, чтобы не краснеть от всей этой глупой и невозможной ситуации одновременно, я убежала обратно наверх. Все так же держу полотенце, которое то и дело пытается с меня свалиться. Может булавок для таких  случаев купить…
Забежала в свою комнату и ужаснулась. Я, конечно, давно здесь не была, но не настолько, чтобы забыть, насколько она  розовая. Давно пора было делать ремонт, Еще лет до 10, но никак не в 22. КОШМАР! Морган точно придет и будет долго надо мной смеяться. Зато поймет, почему женихов нет. Не доросла.
Полотенцем стерла с себя весь крем. На ночь нанесу.
Открыла комод, нашла максимально нейтральные футболку с шортами, белого цвета, в тон нижнее белье, быстро все это на себя надела, полотенце повесила сушить на дверь (лень было идти до сушилки) и спустилась обратно на кухню. Чемоданами позже займусь. Если не выпью кофе вот прям сейчас, то умру вот прям здесь.
Захожу как королева. Ну по крайней мере, так себя ощущаю. Беру свою новую чашку и усаживаюсь на столешницу  напротив обеденного стола, за которым сидел Малькольм.
-Я правильно понимаю, ты меня тоже не ожидал здесь увидеть?
Не знаю, свыкнусь ли я с мыслью, что со мной в доме какое-то время будет жить посторонний мужчина, которого я боюсь до чертиков. Хотя нет, боюсь не то слово. Опасаюсь. Есть в нем что-то такое загадочное, опасное, но при этом дико любопытное. Все это юношеское любопытство и максимализм. Делаю глоток. Морщусь. Горький. Но сладкий я и не пью. Смотрю на Малькольма. Он смотрит на меня. Что-то в нем изменилось с нашей последней встречи. Не могу пока понять что, но взгляд… другой.
- Сарделек нет,  надеюсь ты не голоден. И не будет. Ты ведь не прихотлив в еде?
Кофе заканчивался, как и мой словарный запас. Отдаляла демонстрацию фронта работы как могла, но кажется, две пустые чашки – явный звоночек чтобы это сделать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » BE YOUR FRIEND


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно