- Ааа.. – многозначительно протянула Машка, не сводя с хозяина дома внимательного взгляда. – Так ты отбитый…
Вынесла, наконец, вердикт, который, по ее мнению, объяснял всю несложившуюся личную жизнь Женькиной любовницы. Мужик был, вообще, нереактивный, точно с того света выпал и пытался очухаться. Ушибся слегка. Контузия. Женька-то был веселый, теплый такой, много его было, как будто он мир собой заслонял, если вламывался в комнату. Чувствовалось, как, стоя за спиной, давит на плечи, укрывает, кутает. К нему бабы легко тянулись. Такого издалека видно.
- Боксер, нет? А мне, знаешь, нравится!
Неожиданно она оценила простор для действий и даже засияла глазоньками, как бывает в психушке у маникальных.
- Давай с тобой в игру поиграем. Я загадываю загадки, а ты разгадываешь. Разгадаешь, снимешь с меня тряпку. Как тебе? Посмотрим, может, ты еще и ничего…
Вскинула бровь, точно дело, которое привело ее, и впрямь было шуточным. Ахуительно веселым! Заебись! Сухая истерика делала Машку озорной. Она и прежде была с ебанцой, а теперь ей так похуй было на все последствия, что уже ничего не страшно. А вот суке этой подосрать напоследок хотелось. Машка бы Ивану Юрьевичу на нее стукнула, но Женька их так и не познакомил. Но ничего. Она дойдет. Дойдет до него. Найдет способы. Русские к девкам своим относились так себе. В высший эшелон Машка не попадала, держалась Женьки и эскортницей не была, так что случайно подобраться к его бате ей было сложно. Выход на него еще поискать придется. Вот если только встретит на похоронах. Но тело не нашли. Хотя надежды увидеть Женю уже не было. Выкуп мексиканцы не просили. Из любого запоя он давно бы вышел, связался бы, на та пьянь человек. Да и Машка чуяла. Знала бабским своим, стервичным нутром, что все. Будто ниточка между ними оборвалась. И тренькала теперь жалко на ветру. Нет больше Женьки: ни ее планов, ни дома, ни свадьбы, ни деток, ни обеспеченной жизни – ничего, на что она 3 года угробила!
Отхлебнула водки, та отрезвляющим жаром потекла по горлу и плеснулась в пустой желудок. Машка только костяшками занюхала, Шанелью с запястья. Эх, хороша! Шанель эта.
- Видел такое?
Потянула с шеи кулончик, выпростала из-под черной копны волос и оставила его качаться, бликуя на весу - в пальцах. Летящего в прыжке леопарда из белого золота в россыпи черных алмазных точек.
- Boucheron. Знаешь, сколько он стоит? Дорогая у тебя баба. Хоть процент с нее начисляй. А то черт знает, сколько у нее еще мужиков.
Кинула в руки хозяину и опрокинула стакан, оставляя на стекле багряный отпечаток помады. Под ресницами полыхнуло.
- Жених мой дырке твоей подарил. Знаешь, что такое жених? Это когда ты сидишь в Нью-Йорке, готовишься к свадьбе, платье выбираешь, ресторан заказываешь, пригласительные шлешь всей своей нихренячей родне, а он в Тихуане ебет какую-то мразь! Был, наверно, женихом, понимаешь?
Кивнула, подбадривая, словно мужик этот сейчас признается, что точно так он и поступал в свое время. Чего еще от жениха ждать-то? В ее воспаленном потерей воображении их с Женькой свадьба рисовалась в ярких и сочных, слишком долгожданных деталях, и от видения было уже не отделаться. Кто теперь станет отрицать и одергивать, когда Женьки нет?
А этот кулончик Мартин мог и не помнить, но точно видел его в тот сюрреалистичный момент, когда обоих крыло успокоительным, и Мишка задыхалась под ним, отчаянно разыскивая на столе тяжелое пресс-папье, захлебываясь и решая, не пробить ли висок этому наркоману вместо того, чтобы в новый раз ставить его на ноги, чтобы он укатил веселеньким к очередной потаскухе. Им обоим в тот миг было не до того, но золотая пантера лежала, поблескивая, между ее ключиц, выбившись из путаницы золотых цепочек, к которым она успела привыкнуть в Мексике. Это в Сакраменто Мише было, что скрывать, с такими-то налогами. А за стеной принято, чтобы богато и ярко. И она вешала одну цепочку к другой, пока не надоест, а потом снимала и меняла, когда они свивались на шее широким ожерельем.
- Ты наливай, наливай. Послушаешь всю историю! Интересно тебе? Нравится? Я бы на своего посмотрела… Да не могу. Вот стою на тебя пялюсь, боксер.
Попялилась, а потом отвернулась, чтобы бряцнуть на стол второй стакан. Наливай, мол.
- Ты че за муж такой нахуй? Те че ваще насрать, че творится? Я из Нью-Йорка день в день прилетела, как узнала, а ты тут клювом сколько щелкаешь?! А знаешь, че потом было? Где я взяла эту побрякульку?
Наверно, это момент, когда стоит волноваться, если жена незнамо где.
- Нет, ты мне скажи сперва – угадал? Видел, нет? А то тряпье будем снимать с тебя. Посмотрим, че ты там бабе своей не додал… Научу, может.
Огладила взглядом точно и впрямь хотела понять, че там в башке у этих ебанутых пиндосов.
[NIC]Mariam Pakhlavuni[/NIC]
[STA]ебнутая армянка из нью-йорка[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/wZOJA45.jpg[/AVA]
[LZ1] МАРЬЯМ ПАХЛАВУНИ, 31y.o.
profession: хозяйка the barber's bar
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]
Отредактировано Misha Juhl (2022-08-04 00:45:31)