полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » — это всего лишь вечеринка! — да, а ад — это всего лишь сауна...


— это всего лишь вечеринка! — да, а ад — это всего лишь сауна...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/0lWWO1b.gif https://i.imgur.com/sGxPFlr.gif https://i.imgur.com/Yqp56iZ.gif https://i.imgur.com/6nqjhGF.gif

Letty & Elaine
при участии Dean & Kyle

Los-Angeles, september 2021

[NIC]Leighton Black[/NIC]
[STA]good girl gone bad[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/2dVNPFa.png[/AVA]
[SGN]

https://i.imgur.com/kFAGxU0.gif

когда рядом две бомбы,
то случается бум

[/SGN]
[LZ1]ЛЕЙТОН ПАТРИЦИЯ БЛЭК, 18 y.o.
profession: студентка школы театра, кино и телевидения UCLA
big fam: James, Triss, Rich
mr. sugar daddy: genius, billionaire, playboy, philanthropist[/LZ1]

Отредактировано Rosalie Tyrell (2022-08-04 18:57:29)

+1

2

Вечеринка. Вечеринка! Лейтон была в восторге только от одной мысли, что впереди ждет целый вечер веселья, новых знакомств и танцев, да еще и в компании своей лучшей подруги, которая (вот счастье!) уже почти неделю жила в их доме. Признаться, юная Блэк и представить не могла, что с первым курсом ее жизнь наладиться настолько. И не то, чтобы раньше в жизни Летти было что-то не так. Ей грех было жаловаться - любящие родители, которые даже после развода сделали все, чтобы она не чувствовала себя нелюбимой или обделенной вниманием, прекрасный крестный, который дарил ей такие подарки, о которых другие дети могли даже не мечтать. Нет, серьезно, разве кто-то из детей мог мечтать о том, чтобы получать регулярно на праздники авторский шоколад в виде себя любимой? Лейтон никогда не приходилось особо заботиться о чем-то, что она хотела, достаточно было просто сказать. Ко всему прочему у Блэк была прекрасная подруга, дружбу с которой она действительно могла назвать настоящей. Не вот этой мнимой, когда с тобой дружат, потому что твои родители знаменитые актеры, не ту, в которой тебя зовут своей подругой, потому что ты популярная девчонка в школе. Нет, другую. Ту, в которой вы искренне дорожите друг другом, порвете за друг друга, будете держать волосы над унитазом, когда одной из вас плохо, или воевать с парнем-абьюзером другой, потому что какого хрена он вообще портит ее жизнь?! Это была честная дружба. Такая, о которой обычно пишут книги или снимают кино и сериалы. И Лейтон ценила ее больше всего на свете.

- Давно мы не ходили на стоящие вечеринки! - веселом переливом отозвалась девушка, доставая подруге очередное платье с вешалок, чтобы та примерила. Слово "давно" тут было вряд ли уместно, учитывая тот факт, что в конце августа они гуляли на большой вечеринке, которую устроила вся их школьная параллель в честь окончания лета и прощания, ведь большая часть разъезжалась в разные города, вступая в новую жизнь. - Так, это тоже примерь! - в руки Илэйн было передано очередное платье. - Блин, надо как-то не забыть кинуть в сумку купальники, там есть такой классный бассейн... А еще море недалеко. Я же говорила, что вечеринка в пляжном доме, да?

Конечно же, она говорила. Как и говорила то, что домик принадлежит родителем ее нового однокурсника Кайла. И про то, какой Кайл милашка упомянуть тоже не забывала. Раз двадцать примерно за последние три дня. Она вообще трындела про вечеринку и своих новых однокурсников без остановки. Новые впечатления, плюс желание привести Илэйн в компанию, где она уже хоть что-то знала о людях, с которыми булет тусить - не помешало бы. Ну хотя бы затем, чтобы не вляпаться в историю по типу той, что была у нее с Дином. Хотя, признаться, такого мудака как Джонс надо было еще умудриться поискать. Ему реально надо лечиться.

- О, я, наверное, одену это... - Летти вытащила из кучи вешалок ту, на которой висело облегающее черное платье на бретелях. Она точно знала, как суперски оно будет смотреться на ней, и даже уже нарисовала в голове, какой макияж к нему сделает. Эта звезда сегодня намеревалась блистать как никогда ранее, глотая каждую каплю своей новой жизни с жадностью. Когда, если не сейчас, в столь прекрасном и юном возрасте? Они - будущее Голливуда, черт возьми! - О, а это на тебе сидит просто потрясающе!
Она обернулась к подруге, которая уже успела переодеться, и осмотрела ее оценивающим взглядом. Илэйн выглядела действительно потрясающе, И Летти уже видела, как ее однокурсники восхищенно будут смотреть на блондинку, когда Лейтон приведет ее. Признаться, девушке очень хотелось, чтобы сегодня Илэйн смогла познакомиться с кем-то, кто бы заставил ее глаза гореть. Она давно не видела этого в подруге и очень переживала по этому поводу. С тех пор, как Илэйн встретила Дина, оставшаяся искра, что боролась в ее непростой жизни на право существования, испарилась, и брюнетке никак не удавалось помочь подруге вновь ее обрести, что очень тревожило. Мог ли сегодняшний день это изменить? Несомненно. Жизнь налаживалась, а в ней было полно непредсказуемых поворотов. Так почему не сегодня?
[NIC]Leighton Black[/NIC]
[STA]good girl gone bad[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/2dVNPFa.png[/AVA]
[SGN]

https://i.imgur.com/kFAGxU0.gif

когда рядом две бомбы,
то случается бум

[/SGN]
[LZ1]ЛЕЙТОН ПАТРИЦИЯ БЛЭК, 18 y.o.
profession: студентка школы театра, кино и телевидения UCLA
big fam: James, Triss, Rich
mr. sugar daddy: genius, billionaire, playboy, philanthropist[/LZ1]

+1

3

Уже прошла целая неделя, как я живу в доме Блэков. Она пролетела слишком быстро. Сначала мы перевозили самые важные вещи, потом была еще пара собеседований, на которые пришлось покататься из одной части города в другую, да и плюс я все-таки приняла предложение Джеймса устроиться в театр костюмером. Но о всем по порядку.
Я была приятно удивлена, когда мать отреагировала вполне спокойно на мой переезд. Ну по крайней мере она не устроила истерику. Она была взволнована, даже больше растеряна, но смогла принять это. Либо она просто постеснялась Лейтон, которая в этот момент помогала собирать вещи и поддерживала беседу с мамой. Ее интересовало, где я буду у них жить, а не против ли родители, а как она будет оплачивать жилье, а еду. В общем ее интересовало все, кроме того как все-таки остановить меня и сказать, что я ей нужна дома, с ней, а не у чужих людей. Скорей всего она просто подсчитывала в тот момент насколько выгодно ей выйдет, что я буду жить не с ней. Вряд ли на тот момент она думала о каком-то моем комфорте. Но однако, она стала чаще писать мне и даже звонить. И даже трезвой, что было каким-то шоком не только для меня. Наши разговор, правда, недолгие, потому что ничего такого как такового мне нечего было ей рассказать, да, и честно, не хотелось. Словно я пыталась и вовсе от нее отвязаться уже. Словно готова больше и не жить с ней.
Театр эти несколько дней был словно отдушина. Мне нравилось там абсолютно все. Актеры, персонал, атмосфера, которая там царила и... я старалась делать вид, что меня совсем не беспокоит, но внутри каждый раз сжималось сердце, когда я контактировала с мистером Блэком. Это и дома, и в театре. Конечно, со временем я уже чуть привыкла. Словно он забыл, и я тоже. Это была минутная слабость которую я готова списать на алкоголь. Да и вообще мое состояние в тот момент было не самым радужным. Мне нужна была поддержка, а Джеймс оказался рядом и... случилось то, что случилось, и хуже мы оба от этого не стали. Наверное. Ведь делать вид перед мало знакомыми людьми в театре еще вполне легко, а вот перед подругой - уже куда сложнее.

Сегодня мы готовились к вечеринке, которую организовывал то ли однокурсник Летти, то ли все они вместе. Я так и не поняла, зато поняла, что моей подруженьке понравился парень с ее курса. Кайл. Боже, она прожужжала мне все уши про него. Скорей всего в тайне от меня она уже составила нотальную карту, по которой вычислила все его слабости, хах. Но это забавно и я рада за нее. Новые впечатления и увлечения никогда не бывают лишними. Только вот и сама Летти решила, что не только ей нужны новые знакомства, но и мне. Так что кроме Кайла я узнала еще и о других, которые будут на вечеринке. Я, конечно, очень ценю ее рвение и беспокойство за меня. Но последние отношения еще остались большой раной, которая не затянулась до конца. Это были тяжелые и больные болезненные отношения. Просто стараюсь сначала полюбить, наверное, себя, а потом уже кого-то.

Мы сидели в комнате Лейтон и выбирали наряды для вечеринки. Из моего гардероба совсем ничего не подходило. Не было у меня столько нарядов, поскольку мне и ходить было некуда. Даже на премьерные показы мистера Блэка я ходила в нарядах Лейтон, либо в чем-то более-менее приличном. Летти же имела огромное количество платьев, которые она кажется даже надевала либо один, либо ноль раз.
Я стояла рядом с подругой, меряя очередное платье, которое казалось слишком праздничным. Вот эти висюльки, пайетки - немного не мое. Пока я стягивала наряд, Летти дала мне уже другое платье. Нежно розовое, кажется из шелка, пышные длинные рукава и открытая грудь.
- Вроде бы да, - отвечаю подруге, натягивая очередное платье. - Правда у меня уже все смешалось. -  Смеюсь, застегивая молнию сбоку на платье. - Я по-моему взяла парочку, надо найти.
Поправив область декольте и рукава, а также подтянув низ платья, стала рассматривать себя в зеркале. Я пока что успела только накрутить немного волосы, сделав легкие волны. Конечно, если мы будет плавать в бассейне или море, то все мои труд были напрасны, и вместо красивых волн будут мокрые сосули. Лейтон достала платье для себя и обернулась в мою сторону.
- Спасибо, - отвечаю на ее комплимент и замечаю цвет ее платья. - Мы с тобой будем прям как ангел и демон. Я - вся такая светленькая,  а ты - жгучая брюнетка. - Смеюсь, пытаясь не давать себе повода снова думать о случившемся. Ангел из меня, конечно, хреновый. - Пойду возьму купальник и тогда можем краситься. - Взяв телефон с кровати, смотрю время. - Ну где-то полчаса, плюс-минус десять минут, у нас вроде бы еще есть. - Констатирую факт, подходя к выходу из комнаты, - это я уже подсчитала с учетом легкого опоздания. - На такие вечеринки обычно принято немного опаздывать, когда большая часть гостей уже собралась.
В, теперь уже, моей комнате нахожу купальник и беру некоторую косметику. Обычно я крашусь практически так, что этого и не видно. Знаменитый макияж без макияжа. Сегодня, конечно же, можно выйти за рамки и бабахнуть что-то яркое. Мне нравится краситься, просто чаще я предпочитала в школьное время дольше поспать, чем тратить долгое время на макияж. Я вернулась в комнату к Летти, где она уже стояла нарядная.
- Боооже, что за царица спустилась с небес, - одариваю комплиментом подругу, кидая купальник на кровать. - Придется отгонять всех парней от такой красотки.
Принявшись за макияж, время пролетело с невероятной скоростью. Легкий тон, который не поплывет, если мы окунемся в воду, небольшая стрелочка, которую можно смыть только средством для снятия макияжа и термостойкая тушь. Я с ней плакала и ставлю оценку сто из десяти. Добавляю немного блеска на веки, лицо, декольте и ноги. Уже стоя у большого зеркала чуть подкрашиваю губы карандашом и смотрюсь полностью.
- Эта девочка в зеркале мне нравится, - немного растеряно и скромно говорю, смотрясь в зеркало. Улыбаюсь, понимая, что не стоит грустить. Эта искорка в глазах зажжется обязательно, просто нужно немного подождать, дать шанс себе и людям. Сегодня именно такой день. Тем более эта вечеринка не цель кого-то найти. Мы просто отдыхаем и наслаждаемся моментом. Отпускаем все, что было и живем настоящим.[NIC]Elaine Shepherd[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/yhJjHqZ.png[/AVA] [LZ1]ИЛЭЙН ШЕПЕРД, 18 y.o.
profession: выпускница старшей школы, безработная
pure taboo: he
[/LZ1][SGN]https://i.imgur.com/0BiSO5v.gif https://i.imgur.com/9Hwr5zz.gif[/SGN]

Отредактировано Olivia A. Bell (2022-08-07 23:50:40)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » — это всего лишь вечеринка! — да, а ад — это всего лишь сауна...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно