полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » my funny valentine


my funny valentine

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клуб El Dorado | 14 feb 2022 | ближе к полуночи

Freya Harmon & Allison Jones
https://c.tenor.com/6DMicNCyo7sAAAAM/its-valentines-valentines-day.gif

валентинов день для одиноких сердец

+1

2

Работа писателя всегда приносила мне удовольствие. В ней не было того предсказуемого элемента, когда наперед знаешь, что произойдет в ближайшие несколько минут. Как в офисе. Когда день неизбежно превращается в рутину. Все однообразно, похоже или идентично. Достаточно узнать своих коллег, чтобы в последствии предугадать их мысли или действия. Привыкнуть к клиентам, чтобы научиться понимать с полуслова. Считывать их самые, казалось бы, оригинальные желания. Я знаю. Пробовала. Заставляла себя из дня в день наряжаться в ненавистную юбку, блузку, закрытую под горло, словно удавка, стягивающая шею.  Улыбаться, даже когда не было ни единой причины, совершать это. На эту фальшь я потратила около двух лет. Пытаясь привыкнуть к роли рядового сотрудника в издательстве. Вежливо выполняя поручения каждого, кто был выше меня статусом. А когда ты всего лишь стажер, которому не позволяю написать ни строчки и все твои таланты сводились к ежедневному приготовлению кофе, разбору документации, писем, так словно для этого не было секретаря - то таких людей было едва ли не весь коллектив. Читавших мне нотации и посылая туда, откуда бы я предпочла не возвращаться. Каждый подобный день приносил скребущее ощущение собственной ничтожности, бесполезности. Я четко ощущала, что была не на своем месте. Не так я представляла свою жизнь и тратить на призрачное продвижение по службе, которое мне не предвиделось – я не хотела, решив раз и навсегда завязать с работой на дядю. Пойти в ва-банк и, наконец, сделать то, что я не решалась – дописать свою книгу.
  Так и началась моя карьера писательницы, где уже я диктовала условия, как будут разворачиваться события и не только в мире моих фантазий, но и в реальности, где кофе приносили уже мне.  Все стало вращаться под моим неустанным контролем, и я вполне могла честно признаться себе – что меня все устраивает, до того проклятого звонка, что разделил мой мир на до и после. Напомнив, как сильно мне все же не хватает близняшки, моей куда менее робкой половины и что ссора длинной в три года была высосана из пальца. Но я и предположить не могла, что обычная попытка во всем разобраться принесет не просто ворох проблем, но и угрозу, которая нависла над моей головой подобно домоклову мечу. Расшатываясь всякий раз, продлевая мои пытки.  Больная идея, что скользнула мне в голову притворится сестрой – дабы понять какую кашу заварила Фэйт – обернулась тотальным фиаско. И привела к событиям, которые я едва забуду…Событиям…из моих кошмаров.

14 февраля 2022 год. 14:30

- Абсурдно.  Он не создаёт впечатление человека, с которым сложно найти общий язык. Вертя в руке фотокарточку, я ещё раз окинула взглядом мужчину изображённого на ней. Это был Нил Дигсон, обычный клерк в нотариальной конторе «Knight & Knight». Очень тучный, с первыми признаками раннего облысения, в дорогом подобранном без вкуса костюме. Он был последним к кому обращалась Фэйт в тот вечер, когда исчезла. И я просто обязана была с ним поговорить. Узнать, что именно могло понадобиться ей у нотариуса.  Ну не мог же он быть ее любовником? Я прикрываю глаза пытаясь представить этих двоих вместе и меня бросает в холод. Ну уж нет… в ее вкусе скорее Нэйт, нежели Дигсон. Или моя сестра настолько ополоумела, что напрочь утратила чувство собственного достоинства? Проблема писателей в том, что у нас слишком бурная фантазия и представить ее скачущей на мистере борове – не составило ни малейшего труда. Меня начало мутить. Яркие картинки все никак не хотели покидать меня, усугубляясь еще тем, что мы были близнецами. И себя я уж никак не хотела видеть в подобной сцене. Чертова фантазия. Нет…не верю.  Слишком абсурдно…с момента как я отыскала его контактные данные, это фраза не переставала крутиться в голове. Вращаясь по кругу.  Заставляя внутреннее чутье быть наготове. Но я не привыкла сдаваться. Отступать, даже тогда, когда дело разило протухшими яйцами.  Когда буквально все кричало, что мне туда идти не стоит и пропавшая, а возможно и мертвая сестра тому подтверждение. 
-Черт…Ещё раз ознакомившись с имеющейся информацией, я закрываю ноут, пряча его в стол. Пальцы касаются шершавой поверхности ящика, заваленного до верха моими блокнотами и распечатками с разноцветными стикерами поверх каждой. Собственная сортировка, дабы всегда было удобно найти, впрочем, абсолютно не работающая. Потому как, я все равно все и всегда теряла.  Я закрываю его, утратив всяких интерес к содержимому ящика и отправив ключи от машины в задних карман брюк,  попутно прихватываю бумажный стаканчик с давно остывшим кофе.  Беглый хлебок, оставивший неприятное послевкусие, демонстративно сморщившись, я  отправляю недопитый стакан в урну. Ненавижу холодный кофе.

16 марта 2022 год. 21:45

-Твою мать! – я судорожно перебираю ногами, в  попытке подняться из липкой, пропитавшей штаны багровой жидкости. Она повсюду. На полу, стенах. Ее так много, что  в голову закрадываются  мысли,  откуда в человеке столько крови, чтобы все буквально утопало в ней? Они терроризируют мой мозг,  не позволив думать ни о чем другом. Словно защитная реакция на картину, которую я уж никак не ожидала увидеть. К горлу подкатывает комок, едва удерживаемого внутри рвотного позыва. Меня трусит.
Лихорадочно сокращая мышцы, над которыми мое тело утратило контроль. Руки в крови. Кончики пальцев неприятно покалывает. Мне нужно убраться отсюда до приезда копов. Покинуть это квартиру и никогда больше не вспоминать. Я с трудом приподнимаюсь, стараясь совладать над растущей паникой. И кое-как дойдя до двери я поскальзываюсь на кровавой луже. Больно приложившись коленями в бетонный пол. Тихий стон. Прикусываю губу что есть силы, стараясь переключить ощущения и предпринимаю повторную попытку подняться.  Отчитывая себя за решение нагрянуть в гости именно сегодня. Почему именно сейчас, Фрея?! Неужели так сложно было подождать до утра? Поцеловала бы дверь, обтянутую полицейскими лентами с восьми сантиметровым текстом «опечатано». И вернувшись в контору, отправила папку в утиль? Черт! Мученически причитая, я практически коснулась дверной ручки,  когда услышала вой полицейской сирены. Все происходило так медленно, что казалось есть время. Оно ускользало, даруя обманчивое ощущение зыбкости. Словно остановилось. Здесь. Внутри, благодаря моему состоянию шока. А там, по другую сторону, оно мчалось на бешеной скорости, обрушившись градом голосов и стука. Свет фонариков, просачивающийся через дверную щель. И те, кого я так старательно пыталась избежать. Мне казалось, у меня есть небольшой запас времени. Пожарная лестница – осеняет почти молниеносно. Я не отдаю себе отчета в том, что делаю. Насколько быстро достигаю нужного окна, выбираясь через него. Я сбегаю вниз, опасаясь, что меня вот-вот поймают, но нет…к моему удивлению, этот угол дома совершенно не охранялся, позволяя мне спуститься беспрепятственно. Черт…мне впервые повезло. Я кое-как добираюсь до машины, руки дрожат. На них все еще багровые пятна неприятно стянувшие кожу. Паника подступает к горлу. А я не знаю, что делать. Кому звонить. И первое, что приходит в голову, номер девушки с которой мы познакомились в ночном клубе 14 февраля. Девушки сестры? Я выдыхаю, судорожно набирая ее номер. Меня почти трясет от нетерпения, пока я вслушиваюсь в длинные и такие беспощадные к моему слуху гудки. 
– Элисон…это Фрея. Мне нужна помощь…

Отредактировано Freya Harmon (2022-08-09 00:07:11)

+1

3

как же я ненавижу этот недопраздник. все эти «счастливые» парочки на каждом углу города, очереди в магазинах из-за раздутой значимости обычного дня обозначающего середину последнего месяца зимы. вот что нужно действительно праздновать так это окончание зимы, дарить друг-другу подарки в честь приближающегося лета и отмечать походами в рестораны. вообще, если быть до конца честной, я не люблю этот день по одной конкретной причине: в этот день мне разбили сердце. думаю и без подробностей всё стало яснее, не так ли? я гашу экран телефона одним яростным нажатием кнопки сбоку, который огромными цифрами напоминает мне о, всё ещё будто буквально причиняющем дискомфорт, образном рубце от шрама в области грудной клетки, и убираю его экраном вниз

- к черту, - бросаю я сама себе в зеркале, хищно улыбаясь. мне надоело что этот день каждый год триггерит во мне все ощущения прожитые столько лет назад, пора с этим завязывать. я работала над этим с психотерапевтом, много раз проговаривала все свои обиды с братом и сестрой, заручалась их полной поддержкой и даже пробовала выплеснуть накопленные чувства  в боксерском зале. все помогало в какой-то мере, но не до конца. какого черта я страдаю в день в который я оказалась в этом городе? я люблю этот город, пожалуй самое время начать отмечать день, когда я приехала в Сакраменто, он принёс мне кучу положительных эмоций, карьерные успехи, несколько потрясающих влюбленностей, да и вообще давно забытое ощущение «дома»

через пару часов я в «боевом» облачении соблазнительной львицы , уже еду в uber black, подпевая на заднем сидении какой-то классной песне звучащей из колонок магнитолы водителя. ветер из открытого окна развевает мои волосы, даря ощущение свободы. я улыбаюсь огням ночного города, открываю чат в мессенджере, быстро набираю текст сообщения: «скоро буду у тебя, жди», жму отправить и прикрываю глаза, наслаждаясь ощущением легкости внутри, на которое повлияла моя решительность и, возможно в большей степени, бутылка «veuve cliquot» распитая мною при сборах

в стенах клуба «эль дорадо», кажется, вечеринка уже давно в разгаре, хотя стрелка часов едва проскочила полночь. наполненный людьми танцпол украшен большими красными надувными шарами в виде сердца, тут и там картоновые фигуры амуров целящихся стрелами в отдыхающих, персонал заведения, конечно, тоже поддерживает тематику и на их формах также можно заметить нашивки с сердцами и амурами. я привычно осматриваю персонал, киваю им в качестве приветствия и посылая воздушные поцелуи издалека, я знакома почти со всей сегодняшней сменой. ну, понеслась, прохожу в область бара, выясняю у бармена что Василиса сегодня не работает и по-актерски дую губы  в отчаянии, дабы показать как сильно меня расстроило что моей дорогой...хм...даже не знаю как её назвать правильнее, в общем дорогого человека для меня сегодня здесь не будет. обмениваюсь ещё парой фраз со знакомым осушая первый апероль шприц, вежливо прощаюсь и забрав второй коктейль с собой направляюсь на танцпол, глазами оценивая сегодняшний контингент заведения. немало парочек, но  возможно они стали «парочкой» уже здесь, кто знает. в любом случае моё внимание на них не задерживается дольше полусекунды, я осматриваю прекрасную половину танцпола, девушки уже разгоряченные коктейлями, энергично двигаются в такт какому-то новомодному треку от нового диджея и я вздыхаю про себя, потягивая коктейль и так же немного покачивая бедрами в такт треку. ну что за скукота, даже не на кого поглазеть, я что мало выпила? в это же мгновение моё внимание останавливается на знакомом силуэте и профиле. а это, кажется, знакомая мордашка.  присматриваюсь и понимаю что мы точно знакомы, даже чуть больше и немного интимнее чем просто "знакомы". оставляю бокал на ближайшей барной стойке и без капли сомнения подхожу к девушке, теперь стоящей ко мне спиной и настороженно разглядывающей толпу
- привет, малышка – я медленно обхватываю девушку сзади, проведя ладонями по её ягодицам и нижней части живота, смыкаю руки в замок на её животе, наклоняюсь к её уху чтобы меня было слышно сковь грохот колонок, - куда ты так внезапно пропала? мне казалось, мы здорово развлеклись в прошлый раз, Фэйт

Отредактировано Allison Jones (2022-08-14 17:34:19)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » my funny valentine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно