полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » satan's ball


satan's ball

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

закрытый клуб - коттедж | 27.07.2022 | вечер - ночь

Ezio Auditore & Telma Ortega
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_ca775447fe449c51e3e388523bd23206_d1d58547_250.1659676919.gif http://ipic.su/img/img7/fs/2-(4).1659676939.gif http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_af935a134e82684a0eff38306aee05d6_33828aa0_400.1659676954.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-3-932b4087b0.1659676982.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-3-238f6683e0.1659676997.gif

никогда не говорите, что браки совершаются на небесах. боги не могут быть столь несправедливыми (с) МиМ

Отредактировано Telma Ortega (2022-08-05 16:29:02)

+2

2

Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? (с) МиМ
    Все начиналось с негромкой и мелодичной музыки, которая сопровождала гостей этого вечера. Небольшой фуршет, разговоры, которые слышны из-за каждого «угла». Люди пришли сюда, чтобы похвастаться красивыми и дорогими нарядами. Встретить своих конкурентов и стать друзьями. Вот так мгновение ока, по щелчку пальцев купиться на более выгодное предложение, забывая о некой вражде. Тельма была чужой на этом празднике жизни, но ей было просто необходимо вливаться в подобное общество, если она хотела и дальше продвигать свою школу и возвращать свое известное имя, которое уже давно стерлось с заголовок газет, пока она отсутствовала в городе. Она все еще оборачивается на громкие звуки или голоса. Сердце все еще трепещет в горле от страха того, что с ней могут сделать, но сейчас она ровно держит спину. Тонкая шпилька поднимет ее на несколько сантиметров, но все равно девушка куда ниже мужчины, которого она придерживает под локоть, лишь едва опираясь на него. Длинное платье легким шлейфом скользит за ними, в то самое время как спереди оно короче намного, но аккуратно прикрывает колени, создавая впечатление скромности. Ровно до того момента, как не будут подняты глаза по силуэту. Тонкие бретели поддерживают небольшую грудь. Открытое декольте переплетено полосками, которые как бы еще сильнее выделяя окружность груди, что не была спрятана черной струящейся тканью. Шелк прекрасно шел Ортеге, тонкий стан мог отчетливо вырисовываться, когда он скользил по ее фигуре, заставляя взгляды приковываться именно к ней. Тельма могла себе это позволить, ведь проведя год в Риме, она практически полностью свела шрамы на шее и плече. Можно было увидеть легкие следы, но лишь только приглядевшись. Она больше ничего не стеснялась и не боялась. Именно поэтому каштановые длинные волосы были собраны в высокий хвост. Кучерявые локоны мягко спадали до лопаток, прикрывая часть обнаженной спины. Тонкая цепочка спадала с небольшим кулоном в форме полумесяца, но не между ложбинок как привычно, а между лопаток до самой поясницы. Именно до этого уровня был вырез на платье. Ортега никогда не носила подобные платья. Столь смелые и открытые. Но сегодня был особый день.
     Она впервые вышла в свет в статусе жены. Жены самого Эцио Аудиторе. Владельца антикварной лавки знали практически все. Причем знали его как заядлого холостяка. Но что-то изменилось? Все шушукались, говоря о том, что неужели мужчина влюбился в бывшую балерину, и лишь только эти двое знали истинную правду. Пальцы женщины чуть сильнее сожмут руку мужчины, когда тот скользнет ребром ладони по бедру своей жены. Никто не заметит того, как изменилось мимика Ортеги, ведь она прекрасная актриса. Она скользнет взглядом по мужскому лицу, по дьявольски красивым глазам, который с насмешкой взирали на нее в ответ. Словно спрашивая: «и что ты мне сделаешь?». Здесь, на людях они были обязаны играть свои роли, и скандалы самой Тельме были не выгодны. Обоюдно выгодные условия были заключены между ними, только вот Тель еще не понимала, в какую клетку прыгнула с разбегу. Местные девочки хихикают, нагло рассматривая мужчину, словно не замечая ту, кто был рядом с ним. Ортегу не цепляет – она не ревновала, ей было все равно, с кем ее супруг проводит ночи, главное, что выполняет те обещания, которые давал. После свадьбы Эцио полностью взял на себя все расходы по восстановлению школы балета, а это было самым главным. Полу боком к мужчине, что бы распахнуть пухлые губы.
    – Ты хоть бы не трахал всех подряд, а то тайна наша слишком быстро раскроется, дорогой супруг. – Шипит как змея, едва выдавливая улыбку. Рука выскользнет со сгиба локтя. – Увидимся в конце вечера. – Она не собиралась с ним тереться все время, Тельма пришла сюда со своими целями, а они никак не касались ее супруга, пусть на пальце и сверкало потрясающей красоты обручальное кольцо.
    Здесь были все "сливки" общества. Какая-то культурная выставка, которая была интересно людям творчества и тем, кто мог за хорошие деньги скупить это творчества. Первая часть вечера прошла довольно спокойно, именно за этим разговорами и скучными, но нужными обсуждениями. Тельма встретила пару знакомых здесь, которые считали, что женщина уже никогда не вернется в город, после того что произошло. Оказывается, за год не все еще забыли то громкое дело с задержанием и убийством члена банды. Тельма лишь с непроницаемой маской кивнет. Она не хотела и не могла вспоминать того, кому отдала свое сердце, и он унес его на тот свет. Джулиан был преступником, но в последний миг он спас ее, подставив себя. Детектив сделал, что был должен. И за это Тельма была бесконечна благодарна мужчине.
     Вечер медленно перетекал в ночь, Ортега то и дело подмечала Эцио, который тоже был занят всякими светскими беседами, что ее очень удивило. Она думала, что мужчина не станет терять свое драгоценное время, видимо сам понимал, что на людях не стоит вошкаться с другими женщинами. Негустая щетина чертовски ему шла, однако эти мысли Ортега как могла, гнала из своей головы, хотя в носу по-прежнему стоял запах его парфюма. Дьявол…
    Постепенно музыка начала звучать громче, люди стали расступаться по краям зала, образуя некий круг для тех, кто захочет потанцевать. Конечно же, каждый считал своим долгом пригласить балерину, пусть и бывшую. Тельма морщится от боли в спине, но выбора у нее нет. Вкладывает ладонь в протянутую руку, понимая, что ее прижимают к себе слишком смело. Взгляд скользнет в сторону, подмечая, что Эцио был неподалеку. Взоры соприкоснутся, и в душе поднимется яд, который отравляет кровь разными мыслями. Женские пальцы скользнут по плечам партнера, сильнее обнимая их. Мимолетный жест, но знает – Эцио его увидит. Увидел и оценил. Тут же отведет взгляд, чтобы не видеть реакции, ведь она ей не нужна. Тогда зачем выводить на ревность? И возможна ли эта ревность? Наморщится от подобных мыслей, продолжая танцевать. От партнера приятно пахло. Но не ИМ.
Ты слишком много думаешь о том, кто тебя купил, Ортега.
    Выскользнет из рук очередного желающего потанцевать. Шампанское приятным медом колышется в крови, перемешиваясь и создавая ощущение такой легкости. Хочется снять только эти чертовы каблуки, но вместо сего Тельма подхватывает новый бокал шампанского, делая глоток, спасаясь в толпе. Нужно было выскользнуть куда-то в тихую сторону, желательно на воздух, но зал был крытым. Куда-то в сторону коридора, который уводил широкой полоской в уборную. Что-то сладко напевая, делая новый глоток. Туфли долой, подхватить их пальцами, все равно никого нет рядом. По крайней мере, шагов она не слышала, тем более все были увлечены выпивкой и танцами.
    Она так думала.

+2

3

Всем известно, что самый скучный вечер - это вечер проведенный в кругу элиты, которая ведет светские беседы, любезно улыбаясь в лицо даже самому злейшему врагу. Такие вечера могли принести как выгоду, так и оставить тебя с ножом в спине. В зависело исключительно от того, насколько ты лживый ублюдок или неисправимая сука. Благо на таких вечерах встретить кого-то иного было редкой удачей. Все искали на чем или на ком нажиться, кого поддержать, а кого оставить ни с чем, задавив толпой. Достаточно интересная игра, не находите? Эцио прекрасно знал, что можно ожидать от половины людей, которые находятся сегодня в этом помещении. Некоторым из них он лично перешел дорогу и не удивительно, что те одарили его недовольными взглядами, под ударную волну которых попала и его новоиспеченная супруга. Аудиторе знал, что сегодня Тельме может быть нелегко справиться с давлением со стороны окружающих, но это не вызывало у него никакого беспокойства, кроме одного единственного момента…
Гости постепенно собирались мелкими кучками от двух до четырех человек, выбирая для себя определенную тему обсуждения. Своеобразный кружок интересов. В какой-то из моментов Эцио не успел ничего предпринять, как Ортега буквально выскользнула у него из рук и растворилась за многочисленными спинами, словно в поисках чего-то особого, напоследок не забыв съязвить про женское окружение, что часто находилось не столь отдаленно от Аудиторе. Благо оба прекрасно осознавали, что в отсутствии посторонних глаз они вольны делать что хотят и с кем хотят, но это не должно сказываться на репутации их брака. Только вот по какой-то неведомой Эцио причине эти правила на данном мероприятии соблюдались только им. Беседа о восприятии искусства, которая все больше уходило в какую-то неведомую даже самому Эцио философию, была прервана.
- Аудиторе, это случайно не Ваша супруга? - собеседник взглядом указал в центр зала, где кружились довольные друг другом пары. Среди них был и знакомый силуэт Ортеги, которая с легким шармом флирта утопала в малознакомом партнере по танцу. Их взгляды встретились всего на секунду и явное недовольство Эцио ситуацией промелькнуло леденящей душу молнией. Комментировать данный инцидент своим собеседникам он не стал, продолжив разговор на том самом моменте, где они и остановились. Однако обзор с данной позиции был достаточно удобным, чтобы лицезреть мимолетными взглядами действия продолжающей “гуляющей по рукам” Тельмы. Да и непрекращающиеся вопросы относительно поведения супруги, не позволяли сосредоточиться на заключении выгодной сделки, ради которой он весь вечер общается с этим старым маразматиком. Выслушав очередную философию относительно подрастающего поколения и похороны искусства, Эцио одним глотком допил находящийся в его руках бренди и перебил спорящих коллег.
- Прошу меня простить, вынужден Вас оставить на какое-то время. - ссылаясь на допитый бренди и необходимости найти хоть кого-то, кто сможет ему помочь восполнить запасы, Эцио пришлось оставить собеседников спорить в меньшем количестве. Желание заключить сделку перекрылось желанием найти Ортегу, которая буквально секунд пятнадцать назад окончательно пропала из его взора. Поиски не затянулись надолго, так как первый официант решил сразу две проблемы Аудиторе: он протянул ему новый стакан с бренди и указал на длинный коридор, где только что мелькнула фигура девушки. Сделав глоток напитка и поставив стакан обратно на поднос, вместе с зеленой купюрой, мужчина направился в сторону заданного официантом направления.
Продвигаясь по коридору следом за Тельмой, Эцио поправлял галстук, точнее пытался его растянуть. Он ненавидел галстуки, но всю жизнь обязан был их носить, так как иначе не принято в местных кругах. Шаг становился все громче и быстрее, пока в один из моментов он просто не схватил Тельму за руку резко развернув в себе. Пока девушка не сообразила, что происходит, Аудиторе прижал ее к стене и лишь, когда путь к свободе у нее был отрезан, отпустил руку из хватки. Его глаза были наполнены решимостью и злостью, он явно не собирался сейчас любезничать и играть роль идеального супруга.
-Ты меня позоришь, прекращай… - шепот, сквозь сжатые зубы, чтобы ни у одной души не было и шанса их подслушать. Низкий тембр голоса отдавался легкой вибрацией в грудной клетке. Эцио испепелял ее взглядом, пытаясь найти хотя бы одну уважительную причину, почему она ведет себя столь вызывающе на важном мероприятии, где репутация значит слишком много, чтобы ее потерять, но натыкался лишь на безмолвие. - У нас с тобой договор, будь любезна исполнять его, а не… - его набирающий агрессию шепот резко прервался, а губы моментально стали еще ближе к ее губам, словно пытаясь поцеловать. Замерев в таком положении в несколько миллиметрах от ее лица, Аудиторе вслушивался в ровные шаги, что приближаются к ним. Кто-то видимо все же рассмотрел очертания пары, извинился и ушел в обратном направлении, не желая прерывать, как ему казалось со стороны, двух влюбленных. Как же он ошибался. Возможно именно сейчас данный человек спас Ортегу от неминуемых последствий, кто знает. Но стоило ему уйти, как пробирающий до костей взгляд снова опустился на девушку. Она будет играть по его правилам, хочет она этого или нет. Лучшим исходом для нее было усвоить все сейчас, не наступая на грабли из своих сегодняшних ошибок.
-Не заставляй меня жалеть о выборе. - с этими словами Аудиторе оттолкнулся от стены, на которую упирался руками и принялся затягивать обратно галстук, при этом сделав характерный жест головой в сторону зала. - И обуйся, черт возьми! - Эцио из последних сил пытался контролировать собственные эмоции и речь, но условия, которые диктовала Ортега своим поведением били по самым терпеливым участкам его нервной системы. Он прекрасно видел, что девушка вовлечена в собственную игру и своими выходками может просто привлекать внимание. Было ли это в ее стиле, сказать сложно, ведь прошло много лет с тех пор, когда они плотно общались, а все что было после - встреча, свадьба, все это было слишком быстро. Можно сказать, что они совершенно не знали друг друга и кто на что способен.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » satan's ball


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно