полезные ссылки
Правильно говорить: значит, Афганистан. Однако он ее не поправляет...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Тусовка в клубе, мешающая важному заказу


Тусовка в клубе, мешающая важному заказу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Улицы Сакраменто, далее дом Исмаила | вечер 4 августа 2021 года | поздний вечер , переходящий в ночь

Ismail Kaya и Sofia Crowe
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Исмаил чтобы  показать, что он чтит  традиции согласился исполнить поручение дяди Хазал. Главы  самого влиятельного клана Мардина, мечтающего закрепиться в Сакраменто. Но что делать, если Исмаил не мог не вести себя по-глупому с девушками в клубах.  .

[NIC]Ismail Kaya[/NIC]
[AVA]https://funart.pro/uploads/posts/2019-11/1574587727_instagram-tolga-sarytash-31.jpg[/AVA]
[LZ1]ИСМАИИЛ КАЙЯ, 35 y.o.
profession: финансовый  аналитик из Турции[/LZ1]

Отредактировано Michael Swansea (2022-08-05 19:34:52)

0

2

⠀ ⠀⠀⠀⠀Иногда возникают такие дни, когда тебе кажется, что весь мир против тебя. Особенно сильно это чувство было в тот момент, когда Софию окружали ее братья со своими нравоучениями. А ведь ей уже не 10 и их нравоучения почти лет 20 как устарели. Семейный ужин превратился в скандал, в котором женщина гордо встала из-за стола и открыв дверь ногой, так же гордо ушла восвояси, оставляя братьев (которые уже спорили друг с другом), позади.

⠀ ⠀⠀⠀⠀Если быть честным, София уже давно привыкла к нравоучениям от братьев, прекрасно понимая, что весь мужской состав семьи таким образом заботиться о единственной женщине, но иногда такие стычки могли быть последней каплей после сложного трудового дня. Ей просто требовалось одиночество, чтобы все обдумать и сделать выводы. Сегодня, ее пациент едва не умер, а все из-за того, что когда-то София доверилась своему коллеге и передала ему пациента. Еще бы чуть-чуть и последствия были бы плачевными. Неверный диагноз, неверное лечение. Коллега все больше предпочитал алкоголь своей работе. Сегодня ей пришлось впервые перекрыть карьерный путь человеку. Не из-за зависти, а просто из-за того, что не могла допустить такого врача к людям. Врача, который сам не понимает, что у него началось выгорание, самый важный звоночек в работе врача. Пациент может остаться инвалидом и сейчас ей предстоит долгая реабилитация, а Софии- каждый день смотреть на женщину и вспоминать о том, какую ошибку она допустила, хотя пациентка и ее семья ни в коем случае не винили Кроу.

⠀ ⠀⠀⠀⠀Выйдя из дома, женщина глубоко вдохнула, отдаваясь свежему летнему ветерочку. Погода была великолепной и настраивала на какой-то меланхолический лад. Уже через пять минут она оказалась в самом центре, расслабленно наблюдая за людьми, которые проносились мимо нее спеша домой. Кроу старалась не думать о том, что сегодня было, не подпускала к себе эти мысли ни на шаг, с интересом рассматривая горящие вывески и посильнее закутываясь в кардиган. Особое внимание привлекли уличные музыканты, которые творили не самую сложную, но вместе с тем, очень красивую мелодию, заставляя прохожие парочки кружиться в маленьком танце прямо на открытой площадке. Это было действительно красиво и все эти повседневные мелочи вызывали широкую улыбку на устах Софии.
Женщина предпочла отдалиться и наблюдать за всем с ближайшей лавочки, однако, как только она села, ее глазам предстала картина: позади музыкантов простирался большой клуб, а рядом с его черным входом был едва освещенный переулок. Всматриваясь в переулок, в отсветах она увидела падающего человека.[float=right]https://i.postimg.cc/CLQyKg5R/tumblr-0a92c4f46dff420b4b2e807ffc7a3fc1-7cbeaf2e-400-1.gif[/float]

⠀ ⠀⠀⠀⠀Разумеется врач не мог пройти мимо. Забирая сумку, женщина торопливо покидает лавочку и движется к клубу, благо расстояние там маленькое. Ей важно хотя бы проверить, может быть там и не нужна будет помощь, но все же врачу будут спокойней, что она не прошла мимо лежащего человека, а сделала хоть что-то. Силуэт становился все крупнее, уже на подходе женщина поняла, что это мужчина. Он уже сидел, прислонившись спиной к стене.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀— Эй, эй. Посмотрите на меня. Что с вами произошло?— София подсаживается на корточки к мужчине, аккуратно проходясь пальцами по его побитому лицу, а потом по туловищу, чтобы определить степень травм, с которыми придется работать. А работать придется, потому что так просто она его не отпустит. Женщина вытаскивает телефон и набирает номер больницы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀— Меня зовут София Кроу, я хирург из Госпиталя Святого Патрика.

Отредактировано Sofia Crowe (2022-08-07 22:39:30)

+1

3

Не следует быть гением, чтобы понимать  своем поведение. Ладно бы Исмаил не знал, что постоянные тусовки и разные девушки рано или поздно до добра не доведут. Не доведут, поскольку девушки из клубов могут быть разными. Могут быть опасными, могут быть подружками гангстеров, которые за них «глотку порвать могут». Еще они могут быть святыми, которые только-только в первый раз пошли в эти клубы, чтобы доказать своим сверстницам класс. Показать, что и они такие же, как и те. А может быть, это были девушки, которые просто хотели потрахаться, и не скрывали этого.
 Рано или поздно  это мужчину могло и довести до беды. Беды, от которой он не был застрахован, поскольку в этом клубе. О клубе, где культивировался секс в разном проявление. О клубе в котором было все равно кто ты такой, и на что тебя хватает. Там было важно только твое финансовое положение и то, что человек мог держать язык за зубами.  Подружка гангстера и жена итальянского мафиози, только там они могли заняться сексом друг с другом, поскольку мужчина в их кланах им надоедали. Только в этом клане  влиятельный бизнесмен от модельного бизнеса, и финансовый аналитик  могут оторваться, так что клуб задрожит. И то, что главное ничего не выйдет за пределы клуба.
Именно поэтому мужчина и развлекался, не думая о последствиях. Не думая, что говорили о последней звезде клуба. Девушке, которая была готова на все и может быть даже и на большее. Но по слухам это не нравилось ее покровителю, самому  крутому гангстеру этого района. Гангстеру, который вырос на фильме «Спрут» и не мог позволить своей подружке вести как шлюшка. Именно поэтому все и обходили стороной эту девушку, а она развлекалась с другими девушками. Девушками, которые потом становились «мулами» этого гангстера. Но это не остановили Исмаила, который сначала много выпил, и трахнулся с этой девицей пуэрториканкой в туалете клуба. Он же не знал, кто это такая. Мужчина даже не догадывался, какие проблемы сам себе нашел.
-Я тебе говорил не подходи к моей женщине. Несмотря на то, что я знаю какова эта женщина. Знаю на что она готова пойти, и поэтому у меня было первое предупреждение, которое ты не воспринял серьез. Второе предупреждение, когда твоя машина чуть не попала в аварию, тоже не понял.Но это третье предупреждение, которое надеюсь, ты поймешь. Ты же не настолько тупой тип, чтобы этого не понимать, не так ли?
Гангстер говорил и избивал  мужчину. Мужчину, который  привык к боли. Но тут у него была еще проблема в том, что он не мог обратиться в клинику. Не мог, и не, потому что боялся гангстера, а просто из-за того, что последний его клиент. Его главный клиент, это был дядя той самой Хазал. Дядя, который знал, кто такая его племянница и он же был главой клана, мечтавший закрепиться в Сакраменто. Но даже тут,  Исмаил понимал, что его жизнь и работа не должны соприкасаться со скандалом. Не должны, поскольку  он как  самый настоящий турок знал, что значит пойти против человека из Мардина.
Последний  удар и мужчина летит на землю со ступенек клуба,  чудом не ушибившись головой. Но ушибы у него были таковы, что он даже думал о переломах. О переломах. Но и в то же время не хотел ни к кому обращаться, зная, что будет больно. Но вдруг он видит  девушку, которая идет к нему. Девушку, которую он мог бы попросить остаться у нее дома.
- Меня.... избили... но вы это, итак, видите девушка. - Говорит это и видит, что девушка хотела помочь его. Девушка пытается помочь ему, и то что она врач, она не стала скрывать. Но она хотела позвонить в больницу, что не нужно было Исмаилу сейчас
- Я хотел бы вылечиться от травм, но так, чтобы никто не знал. Если вам будет не сложно, то вы  не могли полечить меня. Но так, чтобы никто не видел этих моих травм? Если вы поможете, то я заплачу вам за помощь.  За помощь, поскольку до своего дома я явно не доеду..
Говорит это мужчина и смотрит на Софию, надеясь, что та поможет ей. Поможет довезти до дома его до дома, а там он ответит на вопросы, если у девушки появятся.

[NIC]Ismail Kaya[/NIC]
[AVA]https://funart.pro/uploads/posts/2019-11/1574587727_instagram-tolga-sarytash-31.jpg[/AVA]
[LZ1]ИСМАИИЛ КАЙЯ, 35 y.o.
profession: финансовый  аналитик из Турции[/LZ1]

Отредактировано Michael Swansea (2022-08-15 20:21:56)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Тусовка в клубе, мешающая важному заказу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно