полезные ссылки
он улыбается радостно, словно звезду с неба украл и спрятал меж ладоней...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » засыпаю тихо, слезы на подушке


засыпаю тихо, слезы на подушке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/27/9e/1e/279e1ea466ff87a65285d2bc886c9d27.jpg

https://i.imgur.com/OSjH8kI.jpg

https://i.pinimg.com/564x/12/92/10/12921013bd86535e01002fabc93b3a6e.jpg

я не в зоне твоих скандалов и твоих планов, ты в моих подавно, но ты славная; занесёт меня, и я их сплавлю

[NIC]Jenson West[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/564x/2b/44/bd/2b44bd1da1350f8893770888e321880a.jpg[/AVA][LZ1]ДЖЕНСОН ВЕСТ, 22 y.o.
profession: шутник[/LZ1]

Отредактировано Solveig Kot (2022-08-06 22:47:28)

0

2

ты никогда раньше такого не делала. слышала, читала о том, что люди в момент страха способны бежать, не только морально, но и физически. но с тобой такое происходит впервые. ты ушла из дома, потому что находиться в четырёх стенах вдруг оказалась невыносимо.

лифт тащится невероятно медленно, пока ты глотаешь слёзы, раскачиваешься взад вперед, не в силах совладать с болью в груди, которая вот-вот, кажется, разорвёт на части. как назло, лифт останавливается, заходят люди. время тянется бесконечно, и ты, замершая в этом моменте, чувствуешь себя бесконечно жалко. обняла бы сама себя, но не желаешь показывать нарастающую истерику. вся твоя боль - в губах, которые ты кусаешь, в пальцах, в которых до боли сжимаешь подол платья, в глазах, которые ты прячешь от людей. лифт останавливливается. твоя самая долгая поездка в жизни.

вылетаешь из парадной, краем глаза видишь колышущуюся при ходьбе грудь, и вновь тебя захлестывает чувство ненависти. она действует на тебя удушающе, рот наполняется слюной, словно ты временно разучилась глотать из-за комка, застрявшего в горле. давишься, буквально, слюной с привкусом горечи, и начинаешь кашлять, громко, на всю улицу. чуть позже ты поймешь, что кашляла так сильно, что болит горло.
ты никогда даже не подозревала, что нелюбовь к себе может быть осязающей, липкой, тяжелой. сдавливающей настолько, что не знаешь, куда от неё деться.

ты не знаешь, кого конкретно ненавидишь больше всего. его? мир? или скорее себя? последний вариант больше всего похож на правду. чувствуешь себя невероятно жалкой. как может он любить тебя, если даже ты сама не можешь найти ни грамма любви к себе? как может он испытывать уважение, когда сама ты себя не уважаешь?

боль сдавливает грудную клетку, заставляет ускориться, и вот, ты почти бежишь. не разбирая дороги, куда глаза глядят. не имеет значения, хочется убежать от самой себя, но это б е с п о л е з н о.
время теряет форму, летит вперед странно, неконтролируемо. сама не замечаешь, как успеваешь пройти несколько улиц. больно, страшно, а еще так невероятно стыдно. прохожие наверняка думают, что ты круглая идиотка...

ты бежишь, но чувство из груди никуда не девается. тебе плохо, так, как не было еще никогда в жизни.
ты хочешь, чтобы оно перестало.
хочешь, чтобы всё это закончилось.
хочешь, чтобы перестало быть больно.
но ничего не можешь для этого сделать... пульсация внутри не ослабевает, ничего не меняется, тебя словно законсервировали наедине с этим чувством. ничего не поможет. ничего не изменится. время не лечит, ему насрать, да всем насрать. хочется рвать голыми руками грудную клетку, отрывать куски мяса от ребер, но даже это не поможет.

ты в отчаянии, взгляд цепляется за автомобили, проезжающие мимо по улице. тебе страшно от собственных мыслей. страшно от надежды, ты чувствуешь в груди тепло от её искры. одна машина, вторая, третья. голос в голове вопит: пусть это закончится, заглушает все остальные звуки, заглушает мысли. ты просто хочешь, чтобы всё закончилось, и наконец, видишь выход.

четвертая машина едет достаточно быстро.
ты не колеблешься.
не сомневаешься.
в тебе нет сожаления.
ступаешь на дорогу, прямо на встречу слепящим огням.

[AVA]https://i.imgur.com/U42H6qO.gif[/AVA]
[NIC]Venera Valentino[/NIC]
[STA]honey.[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/hxRCdFB.gif https://i.imgur.com/XgTMVjB.gif[/SGN]
[LZ1]ВЕНЕРА ВАЛЕНТИНО, 19 y.o.
profession: студентка;[/LZ1][pla].[/pla]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » засыпаю тихо, слезы на подушке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно