полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » эпизод, в котором Кит подкатывает к Ханне в баре;


эпизод, в котором Кит подкатывает к Ханне в баре;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hannah Mercer and Keith Kelly

внимание, этот эпизод целиком и полностью является авторским вымыслом. все происходящее - фантазия, подобное не могло и не может произойти в реальности. все совпадения с персонажами являются случайными, все события - выдумка.

+2

2

Кит самую шикарную шляпу выбирает. Крутится перед зеркалом и улыбается самодовольно – хорош, как не вертись, просто божественно сексуален и очарователен. Он кивает парням в лофте и говорит, чтобы сегодня ночью не ждали, потому что он планирует ночевать в чужом доме, нежась в уютной кровати, а не на матрасе с клопами. Нельзя сказать, что в лофте его в целом кто-то когда-либо ждал, но ребята смеются и провожают Келли восторженными возгласами. Небось делают ставки, вернется побитой собакой назад после полуночи или нет. Кит бы все поставил на свое возвращение уже под утро. Он в себе ахуеть как уверен. Его обаяния, шарма, харизмы уж точно хватит на ночь за пределами места, что для жилья непригодно. Жаль только Келли так редко выбирается в бары.

Кит бары не любит, там дорого, много людей и атмосфера гнетущая. Ему куда проще глаза заливать дома, ноги закинув на журнальный столик и по кругу гонять байки о пятнах кончи на диване. Шутка не устареет, пока виновный не будет наказан или пока кто-нибудь под покровом ночи не решится диван оттереть. Но пока чуда не происходит, одна и та же шутка крутится, что пластинка заевшая. Киту дома спокойнее и веселее. Его территория. Его зона комфорта. А бары – бары скучнее даже самой унылой вечеринки, которая закатывается в лофте. И в барах ловить нечего, если придется платить. Поэтому Келли выбирает заведения, где нальют бесплатно. Любое место, где он когда-то работал и обзавелся приятелями, что пенку ложкой сгребут в отдельный стакан и это протянут так, чисто чтобы Кит не доставал, вымогая. Ему глотка хватит, чтобы разойтись и начать уламывать кого-нибудь, разводя на угощение.

Иногда Кит усаживается к стойке поближе, голову на сложенные локти кладет и начинает лапшу на уши бармену вешать, что устал от скуки на смене. Келли же понимающий, он же знает, как скучно работать в соляну будним вечером, когда хочется поболтать, а вокруг только отвратные обрыганы-пьянчуги. Свою компанию Кит оценивает в бокал пива и истории задушевные из его уст льются потоком патоки. Он как лекарство от скуки. Дотошное, но забавное, если привыкнуть. И сейчас он тянет руки к своему стакану темного пива, осматриваясь по сторонам, пока бармен вытирает ладони о фартук. Этот парень когда-то с Китом работал, потому и наливает пиво просто так, лишь бы Келли отъебался и перестал клянчить. Свое молчание Кит оценивает в два стакана и пародию на снеки. Их он и высматривает, взглядом скользя по столам. Вдруг кто-то не смог доесть большую порцию картошки с сырным соусом или на костях курицы в панировке еще осталось немного мяса – добру пропадать не стоит. Но в заведении оперативно убирают посуду со столов. Либо потому что Кит в здании и его повадки персонал раздражают, либо ожидается поток гостей. Кит ставит семнадцать центов на первый вариант. Больше у него просто нет.

Он снова глазами пробегает по помещению, жертву выискивает, ту самую миловидную дурочку, которой можно присесть на уши и придумать новую историю, назвать имя другое, легенду выдумать сходу. Чтобы в ходе беседы завраться, но гнуть свою линию до победного и брехать до конца, смотря как дуреха напивается постепенно и проглатывает любую ложь. Лапшу с ушей уплетает за обе щеки, пока Кит сладко улыбается и смотрит на нее как на божество персональное. У него этот взгляд с чуть приподнятыми бровями – коронный, тут не устоять. Кит глоток пива делает, выжидает момент подходящий, вертится, крутится, нервно на стуле елозит. До бармена докопаться хочется, но тот заказом занят, от крана к крану снует, но пену исправно ложкой отправляет в стакан для Келли – ну не чудо ли?

Юноша на стакан смотрит, что кот на сметану, едва ли губы свои не облизывает, новым глотком себя тешит, а в голове уже перспективы манящие, можно не растягивать выпивку, а вливать в себя большими глотками. Кит бары не любит, но на халяву падок безумно, он снова глоток пива делает и начинает пальцами барабанить по стойке, пока голову не поворачивает, услышав странный шум со стороны. Звуки возни, возмущенные голоса, нецензурная брань и попытка подпитого парня докопаться до женщины – зрелище потрясающее. И Кит, кажется, улыбается по весь рот, подперев рукой щеку, потому что ситуация куда интереснее, чем любое телевизионное шоу, которые крутят в прайм-тайм. Кит еще глоток пива делает и салютует незнакомке бокалом, когда их взгляды пересекаются. Он не герой и корчить из себя оного не собирается, однако со стула соскакивает, почуяв запах наживы. Не потому что Кит весь из себя благородный, а потому что он хитрый жук, уверенный в себе.

Ладонь со смешной татуировкой мягко ложится пьяному мужчине на плечо, заставляя его развернуться, внимание сфокусировав на Ките. Келли взгляд чужой встречает сочувственно поджатыми губами. Он спокойнее моря в штиль, сжимает свое пиво другой ладонью и к уху пьянчуги склоняется, волшебное заклинание прошептав. Все дело в том, что Кит здесь работал и знает местного вышибалу, который конфликты привык решать на корню. Его имя для местных дурней страшнее Авадакедавры. Или любого другого заклинания, похуй. Мужик напротив слюну сглатывает, руки в кулаки сжимает и фыркает, а Кит ухмыляется, ему в след глядя и нагло усаживается рядом с незнакомкой на небольшой диванчик. Привычно для себя он садится по-турецки и улыбается, снова делая глоток пива. – Благодарность принимаю пивом или переводом на карточку.

+1

3

Каждый заслуживает хоть немного отдыха. Просто хотя бы пару раз в месяц отвлечься от насущных дел, забывшись в каком-нибудь захолустном барешнике, где вокруг будет томно сновать поддатые лица. Часть из них иногда даже мелькают в сводках новостных лент разных каналов, по утрам, в разделе странные и смешные преступления. Кто-то изнасиловал курицу, другой пытался ограбить ювелирный салон, но вместо этого набрал бижутерии на три сотни долларов. Становилось как-то забавно, когда все они собиралась в одном месте, и почему-то в это самое место тянуло и людей с другой стороны баррикад. Погружаясь, будто бы растворялись в чуждом для себя мире, но не настолько отдаленном, чтобы чувствовать себя абсолютно потерянными. Бар будто бы выставка индивидуальностей, каждая со своей историей за плечами, со своими переживаниями и мыслями, которыми хочется поделиться с местными обитателями. Единственным человеком, готовым выслушивать все, начиная от полупьяных бредней, заканчивая секретами, остается бармен – оплот надежности и трезвости в этом мире.

Увольнение уже близко, все сильно надоело. Остался последний месяц, документы уже на столе у начальника. Что потом? Думать не очень хотелось: взять какое-то время, чтобы просто отдохнуть, перевести дыхание, возможно, попробовать найти себе другое призвание. Жизнь не оканчивается на уходе из федерального бюро, бывшему агенту сразу предложат множество подходящих мест и в полиции и в гражданской среде, но вдруг ей всегда хотелось стать художницей? Наверное, стоит взять месячные курсы рисования после увольнения, чем черт ни шутит, весьма хороший способ расслабиться, уж лучше, чем просто опрокидывать виски, сидя за барной стойкой. – Повторить? – Произносит высоченный парень, который, не смотря на свой рост и габариты, передвигается вдоль массивной столешницы изящно и с толикой грации. – Ага, давай. – Ханна кивает в ответ, выставляя бокал ближе к нему. Виски это ее любимый напиток. Сегодня она решила напиться, просто так, почему бы и нет?

Где-то в углу начинается драка, для баров – весьма обыденное явление. Зачастую охрана прекращает все попытки мордобоя заблаговременно, вышвыривая обоих участников на улицу, чтобы те выясняли отношения вне частной территории, но иногда хулиганам удаётся зацепиться прямо внутри помещения, и тогда главное – оставить мебель и посуду целой и невредимой. Какой-то латинос явно не разделил взглядов на жизнь своего друга, слово за слово, удар по лицу, пинок в живот, и теперь двое закадычных друзей катаются по полу, двигаясь в своем танце ближе к сортиру. Публика смеется, другие пытаются заснять на телефон, но большинству вообще плевать, они видят подобное чуть ли не каждый день. Это ее не касается, хотя чувствует чуждое дыхание рядом, мимолетное прикосновение, которое, по мнению его совершившего, должно стать началом приключения. Слегка вздрагивает, не от неожиданности, но от какой-то неприязни, кто-то решил нарушить ее покой, выдернуть  из мира, где находилась лишь она и бокал любимого напитка. Затуманенный алкоголем разум вряд ли понимает, что творит, так происходит слишком часто. Кажется, что горы готовы свернуть, прыгнуть с Эвереста и не разбиться, но жалеем наутро о звонках своим бывшим.

Ведет плечом, но пришелец явно не понимает намеков, хочется действовать даже жестче, показать характер, дать понять ему, себе, да и всем окружающим, что не потерпит подобных проявлений, но буквально из ниоткуда является ангел-спаситель (которого не просили появляться, но который решил использовать ситуацию по полной программе). Видимо, одного его появления уже вполне достаточно для разрешения всех проблем, было бы круто, явись он так на расследование о пропажи пяти семей из Айдахо, над которым агенты работали последние полгода. Не могла сказать точно, хотела ли хоть какой-то компании рядом, но уж пусть то будет веселый, на первый взгляд, кучерявый парнишка, чем очередной выпивший недомерок-ловелас, решивший опробовать в этот вечер на каждой девушке свои пикаперские способности. – А как же простое человеческое спасибо? – Склонила голову чуть на бок. Неужели все в этом мире стали настолько меркантильными. Да нет же, всего лишь очередной способ завязать беседу, пусть и немного по-детски странный.

Чем черт не шутит, ей сейчас необходимо было отвлечься, с кем-нибудь поговорить, а если даже тем не найдется, то просто понять, что рядом есть хоть кто-то плюс минус адекватный. Конечно, возможно, не от мира сего, но явно не пытающийся ее споить, залапать и умеющий складывать отдельные слова в целостные предложения. – На перевод даже не надейся, но можешь взять себе какого-нибудь пива, спаситель, - последнее слово явно сказала с ноткой сарказма, но от одной (или парочки) купленных пинт пива ее карман явно худее не станет, а градус интереса уж точно возрастет. Вряд ли, очевидно, выберет что-то самое дорогое, не похож на дешевого обманщика, выпивающего за счет других, но какая-то хитринка в нем была, почему-то даже захотелось разгадать. – Часто таким промышляешь? – Кивнула в сторону горе-пикапера. – Свои связи или просто какая-то аура, которую я не улавливаю? – Секрет явно не во втором, да и на человека, который готов подраться явно не походил, может и вовсе решил договориться, чтобы произвести впечатление. Так или иначе, в какой-то степени своего добился: получил напиток и внимание «спасенной» женщины.

+1

4

Кит скользит взглядом по своей собеседнице, наконец-то имея возможность рассмотреть ее вблизи. Приятное удивление. Черты лица у нее красивые, аккуратные, а взгляд уставший. Она явно много работает. И совершенно не умеет отдыхать по-человечески. Хватает пары секунд на психоанализ. В своей голове Келли делает самый главный вывод – дамочка любит пожестче и, скорее всего, доминировать. А еще у нее явно давно никого не было. И она на сто процентов уверена, что ей комфортно и так. Сильная и независимая, самостоятельная и не готовая прогнуться под мужика. Кит ухмыляется собственным выводам и взгляд отводит, снова выслеживая стакан со своим пойлом, которое для него формируют, на случай если его отошьют за пару секунд бестолковой беседы. Но Киту везет, если его не прогнали сразу – это хороший знак. А если еще и поддержали беседу – значит, он победил. В голове Кита рыбка уже заглотила наживку. Но он не торопится. Медитативно болтает остатки пива в стакане, чтобы затем залпом оглушить свой бокал и пожать плечами. Девчонке он бы уже начал ссать в уши. Комплименты, грубая лесть, вся эта чушь. Но если девочка ведома на скудное словоблудство, то женщина ценит внимание и умение слушать. Придется слегка подыграть.

– Спасибо – это всегда хорошо, но им не смочить горло, – он улыбается и протягивает ладонь, – я, кстати, Кит, – почему-то он уверен, что у нее крепкое рукопожатие и что она в целом дама достаточно строгая. Кит бегло скользит по ее ладоням. Не замечает кольца и расслабляется. Второй раз вляпываться в замужнюю даму он бы не стал, одного раза хватило на всю жизнь. Подумать только, лет десять назад он был влюблен в женщину с ребенком и мужем. И бегал за ней, что щенок за велосипедистом. С тех пор Келли старается осторожничать и не разбазаривать свои подкаты впустую. Его больше не привлекают измученные бытовой рутиной дамы со сморщенными от химикатов ладонями. От которых пахнет прачечной и яблочным пирогом. В глазах которых читается лишь усталость и желание сплавить детей на лето к родителям мужа куда-нибудь в пригород. Он успел этим насытиться в свои подростковые годы. Гештальт закрыт, минус одна сексуальная фантазия.

– Чудненько, – восторженно прыскает Кит, прельщенный халявой и тут же щелкает бармену, указывая на нужный кран. А тот уже просто привык. Келли подобные финты всегда проворачивает. И пьет, зачастую, одно и то же. Хоть в этом чувствуется какая-то стабильность. Бармен за стойкой улыбается игриво, головой покачивает из стороны в сторону. Каждый раз поражается, как можно вестись на жалкие трюки Келли и каждый раз исправно наливает стакан пива, занося его в чужой счет. Келли знает, что в тайне этот парень за стойкой хочет вести себя таким же образом. И уметь вертеться по жизни, не имея гроша за душой.  Кит улыбается и молчит вплоть до момента, пока стакан холодного стаута не оказывается у него прямо в ладонях. Тогда он с блаженством вдыхает аромат любимого напитка и делает первый глоток. Главное ему не окосеть первым и не допустить промахов. Как знать, может эта рыбка не только наживку заглотит.

– Таким – это спасением? – он переспрашивает будто бы между делом, облизывая верхнюю губу от пивной пенки. Снова поворачивает голову к своей собеседнице и улыбается ей лукаво. – Я здесь работал и часто встречал подобных пьянчуг. Для них есть стоп-слово. Имя вон того парня, – Кит указывает ладонью в сторону входной двери с небольшим колокольчиком, куда только что с перекура вернулся широкоплечий вышибала с серьезным лицом. С таким связываться опасно. На него опасно просто смотреть. Но Кит ему кокетливо улыбается и салютует своим пивом, пока тот приветствует Келли кривой ухмылкой. – Он меня обожает. – На самом деле не очень, просто выгнать дотошного прилипалу не получается. Кит правила не нарушает, не напивается в хлам, не заблевывает кабинки туалетов и ни к кому шибко не пристает. Любая его дотошность списывается на легкое опьянение, а его привычка доедать за гостями из себя выводит лишь официантов. Ну либо же местный охранник спокойствия понимает, что любой его удар будет фатальным для Кита. А за решетку угодить из-за такой падали ему просто не хочется. Плюс, как ни крути, Келли находят смешным. Даже когда он дотошно доебывается до персонала. Это хоть какая-то ложка меда в бочке рутинного дегтя. Глоток ебанутости среди обыденности. Даже если он бесит безумно, с ним все же куда проще, чем без него.

– Ты не похожа на человека, который часто бывает в барах, иначе выбрала бы место слегка поприличнее этого, – Кит снова смеется, делает очередной глоток алкоголя и пожимает плечами, – давай мы сразу опустим все эти «ты слишком прекрасна для этого гадюшника» и «своей красотой ты повышаешь рейтинг данного заведения», – юноша как-то небрежно жестикулирует, – я просто спрошу: как так получилось, что такая, как ты, – Кит ухмыляется кривовато, – оказалась в месте для таких, как я.

Здесь не бывает взрослых сознательных женщин. Ее сюда привела либо случайность, либо отчаянье. Кит в тайне надеется, что второе. Потому что свое худощавое плечо он обязательно ей предложит в аренду на вечер. Выслушает все ее горести и печали. Что там, развод и опека на парочку милых детишек ушла этому чертовому спермобаку? Или босс на работе настолько ущербный обиженка, что гнев свой срывает на невинных дам? Или она просто устала от сексизма и попыток мерзких алкашей катить к ней свои яйца? Или ей просто впервые за долгие годы захотелось выбраться в люди, чтобы отдохнуть от давящей на голову суеты? В целом, без разницы. Любую ситуацию Кит вывернет себе в плюс. Просто сейчас ему нужно молчать и внимательно слушать, продолжая пить свое пиво.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » эпизод, в котором Кит подкатывает к Ханне в баре;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно