полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sold out


sold out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

август 2022.

INES FERRI & AIDEN FIELDS [NPC] & XAVIER DALY [NPC] & PHOEBE [NPC]
https://i.imgur.com/IrBU7XV.png

Инес подписала контракт на запись, проделана большая работа. Настало время активно продвигать альбом. Музыка получилась хорошей, но сможет ли Инес продать большое количество копий? Эйден и Фиби определяются с каналами и радиостанциями, ищут информационные поводы и составляют расписание.

[NIC]Aiden Fields[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/iVu9AME.png[/AVA]
[LZ1]ЭЙДЕН ФИЛДС, 22 y.o.
profession: менеджер;[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

Отредактировано Justin O`Brien (2022-08-22 18:01:22)

+2

2

"Не связывайся с этим лейблом.
Ты продашь им душу, вложишь все силы и через год останешься ни с чем.
Это моя история: я взяла другое имя, стала работать в неблизком мне жанре, я терпела, что они из меня сделали образ, не имеющий ничего схожего со мной, что они переделывали мой голос в студии.
Один год была популярной, но это была не я.
Придуманная биография с драмой, спланированные интервью, Эйден вёл мои соцсети.
Им дела нет до тебя, весь твой имидж - уже обкатанная тема; это схема, однажды сработавшая с какой-то несчастной знаменитостью и разрушившая жизнь сотням начинающих музыкантов.
Это план, который может принести деньги.
Потом они меня бросили, отобрали у меня право исполнять эти песни, и даже использовать ненавистный псевдоним.
Предлагаю встретиться, Инес.
- Доброжелатель".

Солнце просачивается в офис сквозь жалюзи и полосками ложится на немного бледное лицо Эйдена Филдса. Сына руководителя лейбла Бена, чьё имя наводит страх на людей, которые работают в этой сфере, и поблёскивает золотистыми буквами на дверях этого здания. Молодой Филдс не уверен, что работа со знаменитостями - это то, что ему по душе. Для него работа - рутина, сделки, мир мудаков и денег и в целом "ах ебать эта взрослая жизнь", но для его звёздочек этот мир должен оставаться мечтой и вдохновением. Быть свежим, чистым, интригующим. Поклонники, подарки, красивые номера отелей, интервью, стадионы - за этим стоит сотни звонков и переговоров. Знаменитости не слышат, что их продают как товар. Они не видят цифры, в ушки им определённое время вливают только хорошие новости, давая им расправить крылья и адаптироваться. Сначала в них вкачивают деньги, потом анализируют успешность вложения.
Эйден подносит бумажный стаканчик к губам, он предпочитает капучино, несколько жадных глотков. Время летит так быстро, кто-то уже разговаривает за дверью, пошёл девятый час. Эйден шустро оказывается в дверном проёме и успевает выхватить взглядом буквы на экране телефона, ожидающей его женщины. "Придуманная биография с драмой, спланированные интервью, Эйден вёл мои соцсети. Им дела нет до тебя". Какая-то падающая знаменитость. Сегодня продаст историю E-News, завтра о ней все забудут. Эйден выгибает бровь.
- Какое несчастье. Даже начинающим "рок-звёздам" иногда приходится делать то, что им не очень нравится, например, прислушаться к экспертам и исправить песню, - комментирует и бормочет себе под нос парень. Фиби смутно напоминает  ему его бывшую мимолётную интрижку, довольно мрачные ассоциации. "Сто-Долларов" - прозвище этой тигрицы и цена спора с друзьями, что он заполучит её номерок. Они отдыхали в баре, он только закончил колледж. Итальянский акцент, текила. Он спёр её мобильный, сделал звонок себе, вбил номер и подбросил его обратно в сумку. Он намного младше. Со сто-долларов они проводят ночь и ещё пару ночей, но ник в телефоне он так и не сменил, не узнал её имени, а так её и называл. Друзья смеялись, им казалось это бездушным, но на самом деле его подруга сама не сказала имя и просто уехала, не попрощавшись.
Фиби будто выглядит моложе, но пиздецки похожа. Разве такое бывает? Жутко. Эйден тогда не был таким деловым, она научила его многому. Откровенно пялится. А она себя ничем не выдаёт. Да не, не-не-не, не может быть.   
- Моя новая помощница Пенни? - прищуривает глаза. - Если ты Пенни, принеси мне воды, если нет - пиздуй-ка нахрен отсюда.
Эйден выдерживает паузу, дожидаясь растерянности женщины, или смущения, или гнева. Ему в целом даже немного интересно, как она относится к бесцеремонности и давлению.
- Ладно шутка, милая, знаю, кто ты. Проходи, - он распахивает перед ней дверь, идёт к своему столу и вздыхает. - Как я тебя наебал, а? Как тебя наебал.
За окнами начинает просыпаться город и всё больше машин сбиваются в пробки. Эйден заканчивает шутить и гримасничать и становится серьёзным.
- Альбом получился неплохим, но это ровным счётом ничего не значит. Бюджет у нас тесный, особенно с аппетитами телевизионщиков. Хорошо, что у меня есть друг Ксавьер, и я уже договорился о первом интервью. Я конечно уже слышал от всех кого мог, что Инес - это про музыку, состоит из музыки, дышит музыкой и всё такое. Так что я послушал бы, какой у вас план. Я бы сказал конечно, что план минимум - это отбить аванс, заработать и продлить контракт, - Эйден подмигивает. - Но так как Инес подруга Джастина, тут особое отношение. Расскажи, пожалуйста, побольше о ней, что в ней особенного, чем она живёт.

[NIC]Aiden Fields[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/iVu9AME.png[/AVA]
[LZ1]ЭЙДЕН ФИЛДС, 22 y.o.
profession: менеджер;[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

Отредактировано Justin O`Brien (2022-08-22 18:01:04)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » sold out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно