полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег


моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ру, Фрэд и море
https://64.media.tumblr.com/ed0417529a2820e17434048f12f0898a/84eae289f88cdbaa-2d/s400x600/4f73e00142c21541cf1e4548a7a7efa53aabf72e.gifv
спаси меня.

+1

2

Заповедь первая.."спаси меня". Маленькая врунья, там нет такой заповеди, но ты понимаешь насколько это тебе сейчас нужно, смотришь на бездонный океан глазами, полными отчаяния, пока корабли внутри тебя задыхаются и тонут. В твоем личном океане паники. Помнишь, ты пообещала себе быть сильной, дать отпор, помнишь? Была? Ты дала ему отпор? Под правым глазом ядовитым скатом распластался синяк, но тебе уже все равно. Ты вдыхаешь полной грудью морскую соль, щуришься и разглядываешь пустоту впереди себя, пустоту, в дальнем углу которой спряталось горячее солнце. Оно жжется и плавит голубые стенки неба, а ты игриво протягиваешь руку и дотрагиваешься до него пальцами. Можно солнце забрать себе, чтобы внутри стало теплее? Тебе всего лишь нужна частичка чьего-то тепла, нужен кто-то рядом, чтобы он обнимал, а не бил тебя, чтобы гладил по голове и успокаивал, пока все плохо, чтобы хвалил, когда ты будешь хорошей девочкой и сделаешь домашку. Тебе нужен кто-то, а не твоя тень, кто-то живой и настоящий. Чувствуешь себя такой одинокой. Думаешь, ты одна такая?
- А мы ведь с тобой похожи, знаешь, - щуришься и продолжаешь глядеть на горячее солнце. Оно ведь тоже одно там, наверху. Сотни лет одно и каково ему? Горячее и одинокое. Рядом с ним нет второго солнца и наверно ему очень больно. Оно все чаще злится и сильнее плавит землю, порождая чертово глобальное потепление. Ледники тают и воды становится все больше. Получается, что земля захлебывается в слезах. Боже, ну  ты и банальная. Еще включи грустный трек Радиохэд и поплачь на закат. Зачем ты вообще сюда приехала? Мокрые волосы раздувает ветер, а на голые плечи налипли горстки песка. Солнце продолжает плескаться в кофейных глазах и становится все тише. Вдалеке еле слышно потрескивание костра и кто-то из одноклассников орет, что ненавидит школу. Метрах в шести от тебя, под скалой сосутся Синтия с Полом. Они не отлипают друг от друга уже несколько месяцев и всех уже задолбали. Уж лучше ни с кем не встречаться, чем быть похожим на эту парочку. Не очень логично, Ру, не находишь? Кто пять минут назад чувствовал себя безумно одиноко? Черт, да у тебя биполярка или что-то пострашнее. Да и ведешь ты себя странно. Физик вон точно думает, что ты чокнутая. Серьезно, так и думает. Самое паршивое, что у него для этого есть абсолютно все основания. Ты хмыкаешь в ответ грустному, постепенно угасающему солнцу. Лезешь пальцами в маленькую плетенную сумочку, перекинутую через плечо, и достаешь оттуда сигареты. Щелкаешь зажигалкой и затягиваешься.
Грусть мешается вместе с дымом и мягко выползает из приоткрытого рта. Да, он точно думает, что ты чокнутая, но давай тебе будет на это плевать? На самом деле плевать, а? Ты же всем видом показываешь ему, что тебе все равно, но признай то, что ты спалилась, уже спалилась однажды и он точно понял, что он тебе нравится. Безумно. По дурацки. Так тупо, Ру. Так тупо! Ты стыдливо морщишься и прикрываешь глаза, зажимая сигарету и упираясь большим пальцем руки в лоб. По крайней мере, тут его нет и снова притворяться не нужно.

Отредактировано Rue Brooks (2022-08-24 19:47:40)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно