полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » my lips your kiss


my lips your kiss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вечеринка | сентябрь 2014

Konrad Richter & Rosalie Tyrell
https://i.imgur.com/7uUpU6F.gif https://i.imgur.com/dI9ASKc.gif

+2

2

- Конрад, перестань, пошли домой, мы поговорим, ты успокоишься.
Дело в том, что Конрад не мог остановиться. Если он остановится, произойдет взрыв. Он покачивался под музыку, не слишком активно, потому что приходилось вести не очень занимательную беседу со своим лучшим другом – Клэйтоном Бартоном. И все бы ничего, ведь, что плохого, если проводишь время с друзьями, не так ли? Но вся соль как раз была в том, что на этой вечеринке из друзей был Клэй да и только. Но давайте по порядку.
Конрад Рихтер – первокурсник факультета политологии Калифорнийского университета в Сакраменто. Как говорится, где родился, там и пригодился. Папа с мамой наверняка им очень гордятся, видимо именно этим чувством они и руководствовались, когда решили, что желание Конрада стоит проигнорировать. Хотел он не много не мало, пойти служить своей стране, а точнее, в армию. Чувства матери понятны – женщина, которая еле вынесла семейную жизнь с полицейским. Но от отца несло лицемерием. Джеймс Рихтер не только является выходцем из семьи военных (там, как минимум засветились его отец и брат), но и сам был непосредственным участником военных действий. И, возможно, если бы какой-нибудь психотерапевт занялся выяснением причин такого опасного выбора парня, то может быть и увидел отца, как идейного вдохновителя. Что плохого пойти по стопам отца? Конрад почему-то был уверен, что таким решением он начнет его уважать. Но он стал не уважать, ни выбор сына, ни его решения. А что еще хуже грубо влез и помешал, а по мнению Конрада просто опозорил в военно-морской академии. Выставив все так, что тот не может сам принимать решения. Но в отличии от него, сын показал, что имеет к нему уважение и умеет исполнять приказы, и хоть с явным недовольством, но подчинился. Надеясь, не увидеть его еще очень долго. Дома его ждала мать, которая явно была в сговоре с отцом. Оставалось порадоваться, что хоть где-то они нашли точки взаимопонимания. Им бы такие старания и сплоченность направить на сохранение своих отношений, а не на разрушение будущего сына.
- Ты меня пугаешь, - и в это можно поверить. Клэйтон любил вечеринки и их размеры его не пугали. Он мог абсолютно зарулить на любую тусовку и тут же стать своим. Но сегодня он напряжен, смотрит внимательно на другу, сведя брови к переносице. Конрад же бывал в таких местах крайне редко, тоже случайно, но скорее можно было бы подумать, что он перепутал с дверями библиотеки. Сегодня же Рихтер чувствовал себя кажется очень даже комфортно в этом месте, среди абсолютно незнакомых людей.
- Да все же отлично, я в порядке, - Конрад выглядел словно навеселе, хотя не пил ни грамма. Он продолжал двигаться под музыку, улыбка не сходила с его лица, глаза слегка прикрыты. Выглядело так, будто он наслаждался.
- Нет, ты чертовски злой, я боюсь, что ты попадешь в неприятности. Пошли, позвоним Мэдди, заедем к ней, посидим…
Ну вот. Еще один отличный повод психанут. Клэйтон словно специально идет по больному. Конрад и сам не знает, кого лучше упоминать сейчас отца или Куперман. Мэддисон Куперман, такая же давняя подруга Конрада, как и Клэйтон. Они буквально познакомились все в один день больше десяти назад и с тех пор не разлучались. То какое доверие Конрад испытывал к Мэддисон не сравнить ни с чем и ни с кем. Он мог доверить ей буквально все. У Рихтера была младшая сестра, с которой у него тоже очень близкие отношения, но в каких-то темах он иногда старался уберечь сестру. С Куперман таких ограничений не было. И вот когда случилась эта неприятная, мягко говоря, ситуация с отцом, Конрад отправился к своей подруге поделиться своим негодованием, ища у нее поддержки. От Клэйтона она тоже была, но тот все-таки старался порой именно угодить Конраду, Мэдди же была с ним на равных и не заискивала. Вот тут он и получил обратную сторону того, что так в ней ценил. Просто неожиданно, после его излияний, Мэддисон сказала, что согласна с Джеймсом в его решении помешать Конраду, что понимает его. Рихтер-младший сначала подумал, что не расслышал, а затем переспросив, услышал «Я согласна с твоим отцом». Конрада все знают, как крайне уравновешенного парня, который не теряет лицо. Но в этой ситуации он взорвался. Да и лицо потерял настолько, что довел такую сильную духом Мэддисон, до слез. Нерушимая дружба оказалась разрушенной.
- О чем ты? – Конрад проигнорировал имя подруги. – По-моему я всем нравлюсь, - он повернул голову в сторону с относительно рядом сидящих парней и окликнул их. – Парни, как я вам?
- Моррисон, ты очень крут! – Выдал один из них, а остальные дружно поддержали воем. Конрад особо не знал этих ребят, но в настоящий момент они практически здесь его единственные друзья. Парни уже изрядно выпили, и он подозревал, что кое-кто в процессе употребления чего-то поинтереснее. Он не собирался с этим связываться, но строить из себя тут блюстителя закона тоже. Он знал кого-то из них, потому что муж матери был членом загородного клуба и периодически они старались появляться там большой счастливой семьей. Там он и познакомился с этими мажорами, которых тоже таскали за собой родители. Редкие засранцы. Но они поладили, так как Конрад имел привычку немного вести себя, как козлина, когда дело касалось мероприятий отчима. Не выходил за рамки дозволенного, он считал выше своего достоинства падать в глазах общественности, но и паинькой не был. В начале происходила путаница из-за фамилий, они с Лекси дико возмущались из-за того, что их называют по фамилии отчима, но потом это стало лишь проскальзывать. Парням было плевать, продолжали называть как услышали в первый раз. Конрад их не поправлял, как будто он так укалывает отца хоть чуть-чуть, но с другой стороны и не хотелось марать фамилию отца своей плохой стороной, которая выходила в такие моменты. – Видишь?
- Да им на тебя плевать, они твои марионетки, они даже не понимают, что ты не пьешь, пошли…
- Так, слушай… -Вдруг Конрад стал очень серьезным и остановился. – Мне это нужно. Понятно? Либо ты остаешься и получаешь удовольствие или уходишь и не портишь мне настроение. Я никого не держу, - он внимательно посмотрел в глаза другу, явно намекая на кого-то хорошо им знакомого. С той ссоры, он не искал встречи с Мэдди, не звонил и не писал. 
- Конрад, ты чего?... – услышал он от своей знакомой компании. Видимо его лицо вызвало у них вопросы, он тут же им улыбнулся, как до этого.
- Кажется, Клэйтону тут скучно, я немного огорчен, по-моему здесь очень классно, - он снова задвигался под музыку и пошел назад на толпу людей, которые зажигали в огромном количестве под громкую музыку. Было день рождение у парня, которого Конрад так еще и не увидел. Какой-то богатенький Ричи снял огромный склад и притащил кучу людей и устроил вечеринку на несколько сотен человек. Как только Конрад оказался в гуще людей, он сразу погрузился в эту энергетику, отдаваясь ей и забываясь, становясь тем, кого он презирал, не понимал, не уважал. Злость предавала ему сил и в то же время внутреннее напряжение давало внешнюю расслабленность, больше похожую на развязность. Таким его хотели видеть родители? Ну, ок.
Он танцевал то один, то сталкивался то с одной девчонкой, то с другой, то сразу с двумя. Увидела бы мама, где находились его руки в этот вечер, упала бы в обморок. Он все двигался через весь танцпол, приближаясь к барной стойке, но совсем не ради того, что предлагает бармен. Некоторое время назад его новые лучшие друзья решили взять его на слабо и сказали, что он не сможет склеить настоящую красотку, которую они выбрали общим голосованием. Конрад им казался крутым парнем, но все-таки не настолько, чтобы сходу закадрить любую девчонку на вечеринке. Такая задача стояла перед всеми в компании, это не была личная претензия в сторону Рихтера. Каждому была выбрана девушка, которая считалась выше классом. Кажется, остальные слишком были увлечены алкоголем, чтобы вспомнить о том, что хотели устроить маленькое соревнование. Конрад был трезвый, да и сейчас, чем больше интересных задач ему предлагалось, тем лучше.
Его цель – безумно красивая брюнетка, наверняка сучка, так считали его друзья. Конрад считал ее красивой и да, в другой ситуации сам бы он к ней не подошел, так как сильно реально смотрел на вещи. Но сегодня был вечер безумств, поэтому достигнув ее у барной стойки и навалившись боком на стойку, обратился к девушке:
- Привет. Одна здесь? – В любом из своих состояний не менялось точно одно – Конрад не любил ходить вокруг да около.

Отредактировано Konrad Richter (2022-09-04 23:59:57)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » my lips your kiss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно