полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » crossroads


crossroads

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/wIG3Ig1.gif
https://i.imgur.com/RbPIHMY.gif
ray ward » belly peters » present days

+1

2

После тренировки Рэй с командой отправился в раздевалку.  Они обсуждали предстоящий мальчишник одного из пацанов, что в этом месяце свяжет себя клятвой верности с одной милой особой. Рэй подкалывал товарища по команде, подбивая его отметить последний день свободы в стриптиз баре.
- Пацаны, — отбивался Билл от ребят, когда те хлопали его по плечам, кто разминал шею руками, чтобы парень перестал мять как баба сиськи и наметил место, где они проведут его холостую жизнь. - Кейт не понравится эта затея, — парень снова нес эту влюбленную чушь.
- Где у Кейт девичник пройдет? - Рэй скинул на пол полотенце прикрывающее его голый зад , доставая с полки сменное белье.
- в спа, — Билл вопросительно посмотрел на капитана.
Пацаны все дружно заржали. Похоже жених пропустил мимо ушей снятый на два дня номер в отеле в другом городе, а там как повезет, но зная подружек невесты бар и полуголые пожарные это как программа минимум. Рэй был знаком и с невестой и с ее подружками, он вроде как шафер жениха.
- Да что с вами? - Билл закинул в шкафчик бутылку с водой и с силой захлопнув дверцу пошел в душ.
- Все в силе? - Дрю обращался к Рэю, когда Билл скрылся из виду.
- Даже если придется его похитить, брат, — Уорд надел шорты и белую майку, отвечая товарищу.  Рэй подговорил ребят приставать к Биллу с мальчишником. Он точно знал, что рано или поздно тот сдастся и не совершит самую главную ошибку - отмечать дома с банкой пива и за просмотром телика.
Парень первый вышел из раздевалки со спортивной сумкой в руке, когда его кто-то на выходе из раздевалки окрикнул. Это был тренер юниоров. Они обменялись рукопожатиями и первый предложил Рэю посмотреть как катают его воспитанники.
- Не занят, без проблем, — парень пошел за тренером малых закидывая сумку на плечо. Рэй прекрасно помнил, как встал на коньки, как летал по льду пузом и хорошо отбил свой зад, прежде чем начать уверенно стоять на лезвиях. Он не видел себя в роли тренера, во всяком случае не сейчас, когда он в самом рассвете сил, когда ему еще есть что сказать и показать на льду. Поделиться опытом с подрастающим поколением - это всегда пожалуйста. Зачем-то тренеру мелких нужен был его взгляд со стороны. Он нервничал, что ребята проигрывают в дружеских соревнованиях и это сказывается на их настрое. Что когда они увидят старшего соплеменника, поговорят с ним, узнают об их с командой неудачах и взлетах вроде как не будут чувствовать себя подавленными.
Со спортсменами работают с малых лет профессионалы своего дела: тренера, спортивные врачи, также в составе есть психологи. Клуб в котором они состоят хорошая база для будущих спортсменов страны, где о них заботятся можно считать с колыбели. Рэй в клубе с самого начала, поэтому ему не сложно представить, что сейчас переживает каждый из малых.
- Они совсем мелкие, — скидывая сумку на зрительское сидение и спускаясь к рядам у манежа произнес парень. - и шустрые. - выпалил парень, смотря как первоклассники катают по льду, как рассыпались по площадке...
- вот смотри, — тренер, как курица наседка показал на низкого мальчугана, что не видя ничего перед собой несся с шайбой.
Рэй опустил руки на стекло, что ограждало его от детей.
- ты чего? - участливо спросил его тренер
- плохо мне, — тихо произнес Рэй, а потом махнул рукой. - они только шайбу начали водить, я не могу тебе ничем помочь. Ты сам видишь в чем их проблемы, — Уорд не стал сильно критиковать детей. Они дети, а не профессионалы, чтобы их разбирать. - Работай с ними, пусть подрастут - парень любил детей. Он умел разговаривать с малыми, находить общий язык. Они с пацанами иногда приходили и минуты две кружили по площадке (не дольше), чтобы малые посмотрели на них.
Рэй с тренером школоты поговорил еще четверть часа, они больше обсуждали будущий потенциал его подопечных. Они прекрасно знали, что большинство откажется от мечты с клюшкой по жизни, кто-то просто не выдержит нагрузок, у кого-то у родителей не хватит средств на дорогое обучение. Но те, кто останется будет на вес золота.
- Симпатичная? - тренер снова застал врасплох Рэя.
- Ты о ком? - не понял тот.
- Белли, что помогает пацану снять коньки, — тренер кивнул в сторону девушки не спуская с нее глаз.
- Не знаю, пошли познакомишь, — Рэй улыбнулся, наблюдая за реакцией мужчины. Похоже тот втюрился в милую девочку. Он о всём будет спрашивать мнение Уорда или сегодня день такой?
Кертис отвел Рэя к девушке и откашлявшись, обозначив их присутствие, поздоровался с ней.
Уорд, не дожидаясь, когда его представят, представился сам и сразу протянул руку, чтобы поздороваться с красивой девушкой.
- Рэй, — произнес парень. - Приятно познакомиться.

Отредактировано Ray Ward (2022-08-28 23:08:56)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » crossroads


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно