полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » papa, he's quite a man


papa, he's quite a man

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отредактировано Genevieve Garcia (2022-09-08 04:43:53)

+1

2

После той летней ночи в отеле наши с Женевьев отношения закрутились на пару с осенним вихрем.
Мы провели вместе остаток лета, собственно, всю осень и дождались начали зимы.
Я всё ещё окончательно не перебрался в Калифорнию, но мои набеги в солнечный штат стали всё более частыми и продолжительными. Отца такое расположение вещей вполне себе устраивало, ведь не нужно было искать никаких сторонних людей для контроля поставки оружия за границу. Истинные причины моего рвения в соседнее государство оставались для него загадкой - так что всё просто списывалось на мою преданность семейному бизнесу, тем более, что дела пошли вверх, и моя часть от участия во всей этой вакханалии с каждым днём становилась всё более ощутимой.
Как и связь с блондинкой.
Мы много трахались, иногда на нашем любимом балконе в том самом отеле, но всё чаще я оставался ночевать у новой подружки, после секса рассказывая ей небылицы о мексиканской культуре. Или о чём-то ещё. Мы много говорили, иногда курили травку и запивали текилой.
Но трахались мы всё же чаще.
И, кажется, такое положение вещей вполне себе всех устраивало. По крайне мере до сих пор мне как-то счастливилось не вляпываться в разговор о будущем, выяснения, когда же наши отношения перейдут на новый этап, и что я думаю делать со всем этим.
И тем не менее, наши отношения развивались как-то сами собой. Органично. Неизбежно - учитывая, сколько времени мы проводили вместе.
И тем более, сколько старых конюшен были теперь под завязку упакованы моим товаром [благодаря отцу блондинки].
Мимо самой блондинки эта сделка с её родителем прошла как-то незамеченной. Я просто сказал, что нашёл нового партнёра, а она и не спрашивала ничего больше. От отца блондинки наша с ней связь тоже ускользнула - я боялся, что это случайно может навредить планам. Тем более, Женевьев жила отдельно и постоянно твердила мне, что хочет самостоятельности, поэтому не пересекаться всем втроём оказалось не так уж и сложно, особенно имея непосредственный доступ к графику девчонки.
Так что по итогу мы вдвоём просто продолжали жить сегодняшним днём, иногда ближайшими выходными, иногда возбуждающими фотками и горячими сообщениями. Вот как сейчас - когда любуюсь довольно откровенным селфи с пожеланием доброго утра.
Смотрю на часы - 13:24. Время отправки - 08:17.
Ответить раньше не мог: переезжал границу, затем встречался с деловыми партнерами. И только сейчас наконец-то нашёл минутку нырнуть в мир гаджетов.
«https://i.imgur.com/monqs29.png https://i.imgur.com/monqs29.png https://i.imgur.com/monqs29.png»
«если продолжишь в том же духе, то обещаю трахнуть там, где застану. так что лучше найди местечко поукромнее»
«приезжай и срочно забери меня отсюда»
с геолокацией.
Ухмыляюсь.
Понял-принял.
Тут же ныряю в тачку и вбиваю отправленный адрес в навигатор. Интересно, что там на этот раз, ведь жильё блондинки находится в другом районе? Так-так, ресторан "Bella", пять звёзд в гугл-отзывах и отметка "очень дорого". Не удивлен, что моя подружка хочет как можно скорее оттуда убраться, поэтому медлить некогда. Вжимаю педаль газа в пол и вклиниваюсь в общий поток трафика, вяло тянущийся аж до самого места назначения, поэтому к ресторану прибываю лишь спустя двадцать минут, повезло хоть, расстояние небольшое.
Паркуюсь, глушу мотор.
На мне сегодня чёрные джинсы, черная футболка и темно-коричневая кожанка. Волосы растрёпаны от ветра [- я всё ещё не обменял свой кабриолет на чего поприличнее]. Именно в  таком виде я и вхожу в ресторан, сразу замечая свою принцессу за столиком в центре зала в компании... с каким-то мужчиной. Он сидит ко мне спиной, его волос уже коснулась легкая проседь. Это не Дерек, потому что, насколько я помню, он крупнее и выше. На мужчине рубашка и дорогие часы - последнее замечаю, когда он рукой подзывает официанта.
Я встряхиваю головой и, ничего не понимая, подхожу ближе.
Блондинка замечает меня и улыбается. Я улыбаюсь в ответ, но левая бровь вопросительно тянется вверх, как бы намекая, что я не совсем доволен ситуацией. Хорошо хоть не успеваю выразить своё недовольство другим образом, потому что, когда мужчина поворачивается ко мне... я узнаю в нём отца Женевьев.
С-сукаааа...
- Здравствуйте, - протягиваю руку для пожатия, изображая на лице искреннее недоумение, пока в голове со скрипом крутятся шестеренки, пытаясь сообразить, нужно ли мне подавать вид, что мы знакомы с отцом моей пассии. Наверное, лучше не стоит, учитывая обстоятельства нашего знакомства. Ну или по крайней мере стоит немного подождать, чтобы сориентироваться по ситуации - в зависимости от ответа дражайшего родственника. По итогу я просто замираю у столика, как истукан, поочередно стреляя глазами то в одну, то в другую сторону в надежде, что эта ситуация решится как-то сама собой.
Хотя это вряд ли, конечно. Придётся выкручиваться...
Тем более когда-то же наша встреча должна была случиться. Мы не могли прятаться вечно.
Но, по правда говоря, к такому новому этапу в наших отношений прямо сейчас готов я не был.
Просто трахаться и пить текилу мне нравилось намного больше.

Отредактировано Javier Garcia (2022-08-29 18:05:50)

+1

3

Уровень неловкости: сто из десяти.
Особенно, когда пожимаю руку отца Женевьев.
⁃ Ричард Аллард, - представляется он, в ответ на что я лишь киваю. И так знаю.
⁃ Приятно познакомиться, - бросаю формально, ну потому что мы в дорогом ресторане строим из себя представителей приличного общества, а тут так принято. Хотя, возможно, что-то из себя строю здесь только я, ведь семья Аллард по праву рождения причисляется к этому самому приличному обществу. Им даже стараться не надо - это просто их сущность.
⁃ Мы уже уходим или ты выпьешь чего-нибудь? - сладко интересуется Женевьев, но мне хочется лишь завыть. Блять, конечно, уходим, дорогая, я не намерен сейчас лобызаться в десна с твоим отцом лишь бы получить его благословение. А я не получу, потому что знаю, какой он. И что хуже всего - он знает, какой я, и чьё оружие хранится в его конюшнях.
Вряд ли именно такую партию он хотел бы для своей дочки, но…
⁃ Я не против выпить, - шумно выдыхаю и плюхаюсь на стул между блондинкой и её родителем. Я и правда хочу выпить, потому что сбегать - хуёвый вариант, как ни крути, а на трезвую голову с этим справиться будет не очень просто. Тем более не могу же я в глазах своего бизнес-партнёра предстать жалким трусом, да и вдруг я себя накрутил. Вдруг он отличный мужик и главное для него - счастье его дочери.
По крайней мере, мы можем хотя бы попытаться. Да и Женевьев достаточно взрослая девочка, чтобы самостоятельно принимать подобные решения. Главное, чтобы наши межличностные терки теперь не навредили бизнесу. Об этом я как-то даже и не подумал. А то мало ли отец семейства упрётся рогом и поставит меня перед выбором: бизнес или его дочь.
Не хотелось бы… в отличии от выпить. Где там официант? И что-то более миролюбивое для разговора.
⁃ А когда у тебя день рождения? Надеюсь, я приглашен? - самодовольно улыбаюсь, запуская руку на спинку стула Женевьев, и отчетливо улавливаю следящий взгляд её отца. Успокойся, старик, всё прилично. - Что успели обсудить? Место выбрали? Знаю отличный бар в даунтауне, - а ещё знаю, что такие люди не празднуют семейные торжества в «отличном баре в даунтауне».
Внести немного суеты - это всегда по мне.
Но у Ричарда Алларда суета в мозгу и без всяких празднований. Есть кое-что, интересующее его порядком больше.
⁃ Так это вы осчастливили мою дочь, - бросает надменно, окидывая меня взглядом, будто видит впервые. Отличная игра! Но, кажется, чувак всё ещё не отошёл от судьбоносного знакомства и, по-моему, не совсем готов обсуждать предстоящий праздник. В отличии от личной жизни своей наследницы.
⁃ Поверьте, Ричард, она осчастливила меня намного больше, - ладонь по-хозяйский тут же перебирается со спинки стула на плечо девчонки, позволяя впиться в её мягкую кожу шершавыми пальцами и притянуть к себе для влажного, но почти целомудренного поцелуя в губы. И всё равно это вызывает неодобрительное покашливание со стороны.
⁃ И как давно это происходит? - Ричард водружает локти на стол, цепко впиваясь в нашу парочку глазами. Он явно не намерен переводить тему в более безопасное русло. Но я, отпустив первую неловкость ситуации, лишь нахально растягиваю губы в насмешке. Теперь происходящее даже кажется мне забавным.
⁃ Почти полгода, - первой отвечает Женевьев, и я лишь перевожу на неё вопросительный взгляд. Что, правда прошло уже столько времени? Капец, я и не заметил… А вот недовольство на лице отца блондинки я замечаю довольно отчетливо. Кажется, получая от меня деньги, он был более приветливым, чем сейчас. Намного более приветливым. Потому что дальше следует возмущение по поводу ребенка в подоле, и это вводит меня в легкий ступор. В отличии от моей подружки. На её лице тут же проступает ярость, и она буквально выплёвывает её отцу в самодовольную физиономию. Складывается ощущение, что подобные придирки - это уже привычная манера общения этих двоих, но лично я в эту игру ввязываться не намерен. - Ричард, давайте успокоимся. Мы с Вашей дочерью практикуем безопасный секс, - нет, - поэтому вам нечего беспокоиться за преждевременное становление дедушкой. Дайте Женевьев пожить для себя, - подмигиваю, даже не осознавая, сколько скрытого смысла в брошенной фразе могут уловить эти двое.
Дайте пожить для себя, а не для ребенка.
И не для отца, да, Ричард?
⁃ Простите, наверное, я был слишком груб, - добродушно улыбаюсь, вскидывая руки вверх в примирительном жесте и тут же плюхаю на колена, наконец-то отрывая их от тела подружки. - Поверьте, вам не за чем беспокоиться. Я вполне могу побеспокоиться о вашей дочери сам, - подмигиваю, но, кажется, Аллард-старший не оценивает этот мой жест, только сильнее поджимая губы от недовольства. - И ты, Женевьев, погоди. Какое «уйду»? Кажется, мы собирались обсудить предстоящий день рождения? Так что там с местом проведения? - откидываюсь на спинку стула и подношу к губам только что принесенный бокал с виски, лишь слегка орошая рот янтарной жидкостью - чтобы не переборщить. На этом моменте уже чётко осознаю, что мы все втроём - вместе на подводной лодке, и нам лучше всё же найти общий язык, чем наоборот.
Тем более, продолжаю держать в голове, что ссора Женевьев с отцом [из-за меня] вряд ли поспособствует нашему с ним сотрудничеству, а поэтому мне стоит приложить все усилия, чтобы мы хотя бы не поубивали друг друга раньше времени.

+1

4

Ричард Аллард успешно делает вид, что меня не существует, показательно игнорируя всю тираду сказанных мною доселе слов.
Эй ты, старый чёрт, я что зря тут перед тобой изворачиваюсь, ради твоей же дочери? Прояви хоть каплю уважения. Возьми пример с меня, когда я благоразумно отворачиваюсь к окну - в то время, пока вы всецело предаетесь решению своих семейных неурядиц. А мог бы, в принципе, и тут вставить свои пять копеек - лишь бы привлечь к себе внимание и уберечь собственное самодовольное эго от скуки, но нет - я просто делаю ещё один глоток виски и жду, чтобы вы уже, блять, насладились своим родством.
А вообще я жду даже не один глоток виски, и лишь спустя несколько минут разговор наконец-то снова возвращается к безопасной теме празднования. Хотя это я думаю, что безопасной. И думаю так совершенно недолго - ровно до тех пор, когда Женевьев открывает рот, и по одному её тону я всё, блять, осознаю.
- Они хотят, - небрежный взмах ладонью в сторону отца, - чтобы это прошло в очередном загородном клубе. Примерно как тот, где я проводила благотворительный вечер. Помнишь? - киваю и поджимаю губы, делая вид, что внимательно вникаю в весь этот их междусобойчик. Хорошо хоть выпил, на трезвую голову пришлось бы намного тяжелее. Но, может, перейдём уже к самому главному - пока дражайший Аллард-старший не прожег мне дыру в виске своим испепеляющим взглядом, думая, что я не вижу? И при этом желая, чтобы я увидел. И подавился, блять, этим своим ебучим виски, один глоток которого делаю, пока всё ещё слушаю блондинку и что-то там о Дереке. Опять он.
- Ты спрашивал про тематический вечер? - это Женевьев снова обращается к отцу. - Мексиканская вечеринка, - выпаливает, я даже не уверен, что подумав, но тотчас ощущаю, как две пары глаз тут же впиваются в меня - только одни округлыми крючками, а другие, сука, заостренными кинжалами.
Вдох-выдох.
Вздергиваю брови вверх и растеряно улыбаюсь.
Опять вдох-выдох, и наконец-то осознаю, что тут, блять, происходит.
Ну точнее я дослушиваю блондинку до конца, и понимаю, что она от меня хочет. И от этого мне неожиданно становится так смешно, что я буквально не могу сдержаться, раздаваясь вокруг столика глубоким гортанным хохотом откуда-то из самой глубины грудной клетки. Мне даже приходится спрятать лицо за раскрытой пятерней, упираясь несколькими пальцами в лоб, потому что мой смех начинает казаться мне уже слегка неприличным в ситуации, когда от меня ждут хоть какого-то ответа.
- Да без проблем, - наконец-то хмыкаю, определенно до конца ещё не въезжая, чем мне предстоит заняться.
Потому что, какая, чёрт подери, организация вечеринки, Женевьев? Я, сука, контрабандист, а не ивент-менеджер.
Но неожиданно даже для самого себя я почему-то хочу ввязаться в эту авантюру. Просто, чтобы ещё сильнее соединиться с блондинкой, чтобы ещё больше войти в их круг, чтобы оставить Ричарду всё меньше шансов от меня отделаться, ну и чтобы... сделать приятно своей подружке?
Что я, не справлюсь с заказом текилы и поиском музыкантов? Пабло с со своими братьями [а все они вместе - мои братья] с удовольствием потрусят своими маракасами и сомбреро перед американскими богачами.
Лишь бы ублажить мою ненаглядную. Сделаем всё, чтобы ей было приятно.
Ну а Ричард... посмотрим, что ему важнее: сидеть с кислой рожей, заработать денег или позволить собственной дочери быть счастливой.
- Ладно, а теперь нам, наверное, и правда уже пора? Нужно готовиться к вечеринке, мистер Аллард. Сами понимаете, столько дел - закусываю губу, откровенно насмехаясь над стариком, пока поднимаюсь на ноги и подаю своей даме руку. Мне кажется нам правда стоит свалить как можно скорее, пока отец блондинки не убил нас прямо здесь на месте и не похоронил под кучей такосов. Я буквально читаю в его глазах огромными красными буквами слово "error", потому что, КАКАЯ, СУКА, МЕКСИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА В СЕНАТОРСКОМ КРУГУ.
Но от этого мне лишь смешнее.
Бедный Ричард Аллард.

Отредактировано Javier Garcia (2022-09-02 02:21:18)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » papa, he's quite a man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно