полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so.. who do you work for, James?


so.. who do you work for, James?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/Fq9BWKM/Queen-of-the-South-1.gif
https://i.ibb.co/vHbBRkq/Queen-of-the-South-2.gif https://i.ibb.co/vsRwJQ3/Queen-of-the-South-3.gif
https://i.ibb.co/vwLdGc0/Queen-of-the-South-4.gif
Teresa Mendoza & James Valdez
Port Senglea, Malta
and Dallas, Texas, USA

so.. who do you work for, James?

[AVA]https://i.ibb.co/pdcMSrJ/Queen-of-the-South-5.gif[/AVA]
[LZ1]ТЕРЕСА МЕНДОСА, 32y.o.
profession: will be queen of the south;[/LZ1]
[NIC]Teresa Mendoza[/NIC]
[SGN]“We stay, we die. We go, we still have a chance.”[/SGN]

+3

2

THE DEATH OF PEACE OF MIND

Лакированное крыло черного внедорожника Ленд Ровера  отражало стремительно заходящее  техасское солнце, богато переливаясь всеми оттенками красного цвета. Джеймс не любил Техас за пыль, за постоянную жару и  нервозность, которой сопровождается каждый начатый день, особенно после исчезновения Тересы. Камила жила местью, а Джеймс должен быть орудием этой мести. Он, не задавая вопросов, исполнял ее приказы так давно, что иного и представить себе нельзя было. Сейчас, под  звук работающего двигателя, мерный шелест шин и тяжелых гитарных рифов из динамиков, Джеймс направлялся по очередному поручению Камилы, но в этот раз сомневался в том, что задумывалось. Дорога, чем дальше от Далласа, тем менее людной становилась, а солнце беспощаднее. Час-два-три в пути, поворот за поворотом, одна остановка у одиноко стоящей заправки, а после ранчо. Небогатое, но спокойствие тут будто гарантировалось чем-то свыше. Такой роскоши Джеймсу не видать, хотя и где-то глубоко внутри тлела мысль, что стоило бы попробовать. Мужчина сбавляет скорость, съезжает на грунтовую дорогу, к этому моменту уже успело стемнеть, но в окнах небольшого деревянного дома горел свет. На холостых внедорожник подъезжает к самому крыльцу. Тихо. Никто не выходит или потому, что не заметили не званного гостя, или рассчитывали на то, что ни с кем контактировать не придется. Джеймс достает из бардачка пистолет, проверяет магазин, а после, пряча тот в карман куртки, выходит.  Ноги как чужие, почти не чувствует их, делая шаг за шагом. Был ли он сейчас здесь, если Тереса дала бы ему знать о себе? Пришлось бы тащить мальчишку к Камиле, если бы взяла малого с собой?

Глубокий вдох, который должен был отрезвить разум Вальдеса, выдох, на сделанном шаге к входной двери. Сомнений быть не должно. Это непростительная роскошь, в которой ты рискнешь сдохнуть с пулей в голове. Он стучится в дверь, слышит суету. Стучит снова. Дверь приоткрывается, боковым зрением он видит, как женщина смотрит из окна.

-Добрый вечер! – Джеймс выжимает усталую улыбку – Я друг Тересы – в этом есть доля правды, видимо, поэтому слова звучат так убедительно.
-Она о Вас ничего не говорила – мужчина был недоверчивым. В наше время это становится нормой.
-Зато я о Вас знаю немало, Артур Парра. Нам стоит поговорить – пистолет заметно и ощутимо утяжелял карман, что глаза Артура невольно скользнули вниз, понимая, что человек перед ним вооружен. Он отступает назад, щелкает замком одним, вторым, заставляя Джеймса усмехнуться (для такой ветхой двери слишком уж много замков).
-Проходите. – невысокий мексиканец отступил на шаг назад, давая возможность незнакомцу пройти внутрь. За накрытым столом сидел Тони, немолодая женщина опиралась ладонями о раковину у окна, в котором ранее  замечена уже была. Пара твердых неспешных шагов внутрь, легкая улыбка для Тони. Пацану всего каких-то лет 10, но в холодном взгляде уже не стираемый страх перед появлением любого нового человека. Держит ли Тони связь с Тересой?
-Привет, Тони! Помнишь меня? – что он должен был помнить? Джеймс не хотел усложнять ситуацию, не хотел силой решать проблему. Тони никак не отреагировал, он продолжал молча сидеть на своем месте и пристально следить за движениями Джеймса. – Нам нужно прокатиться кое-куда, парень
-Куда? – тут же вступил Артур, занимая свое место за столом. Ружье мужчина опер о ножку стола. Никто и не сомневался, что в Техасе существует хоть один дом без огнестрельного оружия. Джеймс понимал, что задачу Камила поставила не из легких и, скорее всего, рассчитывала на то, что в этой встрече никто лишний не выживет. Что стоит чужая жизнь в достижении нужной цели? Женщина за спиной начала судорожно перебирать посуду, вынимая из ящиков тарелки и приборы, чтобы накрыть на гостя. Артур ее останавливать не стал.
-Артур – Джеймс заметно подбирал слова, пытаясь при этом уследить за всеми в доме. Ему очень не хотелось бы подчищать за собой и выискивать мелкого, если тому удастся сбежать. – Вы знаете семью Варгас? – за спиной женщина выронила из рук тарелку,  которая с грохотом разбилась.
-Извините – дрожь в голосе, которую напуганному человеку сдержать тяжело, Артур тут же схватился за ружье – Ну-ну -  Джеймс выложил на стол пистолет, снова посмотрел на мальчишку, улыбнувшись ему – Вы должны понимать, что случись со мной здесь что-нибудь, никто в следующий раз с вами разговаривать не будет. – Тишина. –А следующий раз наступит. Думаю, вы знаете об этом не хуже меня.
-Что тебе нужно? – Артур злился на себя, на то, что переезд из Мексики не освободил его самого и его семью от картелей. –Как я и сказал уже, Тони должен поехать со мной. – Артур с женой переглянулись, то ли в попытке негласно договориться о правильном решении, то ли ища помощи друг у друга.
-Что будет?... – Артур в обречении глянул на напуганное лицо племянника, не в силах назвать ее имя. – Не переживайте, он просто встретится с Тересой. – снова не лишенный правды ответ.
-Тетя Тереса приехала? – мальчишка радостно взвизгнул. Как долго бы он не жил у своих американских родственников, Тересу он любил и доверял ей, как своей матери. Эта доверчивость больно уколола сердце Джеймсу.
-Скоро приедет, Тони – не позволяя никаким эмоциям сейчас взять верх, он сказал парню взять с собой все необходимое, потому что должны выехать немедленно. Как только мальчик скрылся за дверью своей комнаты Джеймс обратился к Артуру.
-Вам нужно будет передать Тересе пару слов от Камилы Варгас. – Артур пустующим взглядом всматривался в пар остывающей кукурузы в тарелке Тони. –Как? Она уже больше месяца не сообщала о себе
-Найдите способ, если хотите, чтобы мальчишка выжил – слова Джеймса звучали так обыденно и легко, будто бросаться такими фразами – его рутинная работа. Женщина за спиной, которая до сих пор сидела у разбитой тарелке, несдержанно прошипела – Звери – брошенная фраза никак не тронула Джеймса, он будто и не услышал ее.
-Передайте Тересе, что Тони у Камилы. У нее неделя, чтобы прибыть в Штаты и связаться с Джеймсом, иначе мальчишка искупит смерть Эпифанио. Вам все ясно? – Артур кивнул совсем не представляя как ему связаться с Тересой.
Тони спустился через пару минут с небольшим рюкзаком за спиной. Поблагодарил своих дядю с тетей и вышел следом за Джеймсом. Предстояли пара утомительных часов в дороге до самолета Варгас.
[NIC]James Valdez[/NIC]
[LZ1]ДЖЕЙМС ВАЛЬДЕС, 30 y.o.
profession: главный помощник Камилы Варгас;
[/LZ1]

Отредактировано Mark Ruiz (2022-08-28 14:54:45)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so.. who do you work for, James?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно