полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » let me desecrate you


let me desecrate you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Zara Linch, Adam Linch & Isabella Batista
LA
9.03.2022

[NIC]Zara Linch[/NIC]
[STA].[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/GaCuEKp.png[/AVA]
[LZ1] ЗАРА ЛИНЧ, 35y.o.
profession: амбассадор алмазов Якутии
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

Отредактировано Misha Juhl (2022-09-03 20:38:40)

+1

2

- Девку свою мексиканскую видел? – Зара Линч по-змеиному свилась в кресле в кабинете отцовского дома. Шпилька ткнулись в богатую кожаную обивку, солнечный блик, покачиваясь, лизал мысок.

Дом достался Адаму от родителей. Достался им обоим вместе с большим бизнесом международных грузоперевозок и прочими активами. Но Зара быстро получила от брата свою долю и вложила в небольшой ювелирный салон. За последний десяток лет салон превратился в сеть бутиков, отоваривал звезд на побережье и политиков в столицах. Алмазы и Золото из ЮАР и России доставались ей с нулевой стоимостью логистики. В дела брата она начала совать нос только сейчас, с появлением этой очередной бабенки. Слишком юной и слишком вызывающей. До этого обходилась дивидендами с оставленного отцом пакета акций.

- Уверяет, что танцует в этой группе. Ты, конечно, знал?

Адам был из тех харизматичных людей, которые могут обаять даже самую стойкую недотрогу, но потом не держатся за отношения, как будто он не замечал ни возможностей продлить роман, ни шанса счастливо жениться. Удачно – да, это другое. Ему не было дела до женщин, которых он уже завоевал. Галочка в списке, звездочка на фюзеляже. В каком-то смысле Зару это устраивало. Она была ревнива, и не планировала им делиться даже после того, как вышла замуж. Разве Адам перестал быть ее братом? Нет. Муж – вещь социально необходимая: галочка в списке и звездочка на фюзеляже. Еще один успех. Марком она гордилась: он был хорош собой, умел налаживать связи и обращаться с деньгами. Заботился. Марк принадлежал ей абсолютно. Безотчетно и почти безответно. С братом всегда было иначе. Адам принадлежал сам себе. И Зара без удовольствия замечала, что вынуждена бегать за ним как все остальные женщины, жаждущие его обещанного внимания и стремящиеся остановить этот поезд. Осознавать такое положение дел было неприятно еще в старшей школе, когда ее привязанность стала болезненной, а его легкомыслие и популярность фееричными. Поэтому методы Зары изяществом не отличались. Отличались прямолинейной жестокостью, с которой она отталкивала брата, втайне стремясь привязать его сильнее, поменяться местами, стать убегающей в этой связке, заставить его, наконец, догонять, но потом качели ее желаний делали новый взмах до жадной нежности. Сейчас от нее веяло холодком. Легкой небрежностью. Зара и замуж вышла, чтобы дать Адаму почувствовать рождающуюся между ними пропасть, которая все время будет осыпаться каменистым зубатым краем у его ног. Пока сестра не решит иначе. В те моменты, когда он ведет себя правильно. Так, как ей нравится. Но даже теперь она никогда не выигрывала в его игры. Никогда.

Поболтала смартом в пальцах. На экране молоденькая мексиканка оглаживала ладонями струящиеся смуглые контуры гибкого тела. Вспышки клубного освещения узнаваемо рябили в глазах. Волосы разметались по плечам, утекая на полную грудь. Зара добавила звук. Знакомый хит лился приевшимся битком.

- Не подходи. Я тебе скину, - вытянула вперед распахнутую ладонь, намереваясь остановить любое его импульсивное движение. – Это «Эмбарго», на побережье.

Порой Адам напоминал ей отца. Вот он сидит на расстоянии 20 футов от нее за осанистым дубовым столом. А потом встанет и сделает к ней 10 шагов. Она считала их в отрочестве. Ровно 10. Один за другим. И ласково присядет на подлокотник кресла, наваливаясь на нее всей мощью своего присутствия, истиной в последней инстанции, страшным судом. В ней всегда что-то было не так. Она как будто дышала неправильно. А Заре так хотелось нравиться, заслужить его одобрение… и она соглашалась. Сейчас Адам смотрел на нее точно так же. Ровно 10 шагов. Один за другим.

*     *     *

С сияющего балкона Angeleno открывался вид на набережную Venice. Под ногами – не так далеко, чтобы не рассмотреть лица – шикарные тачки притормаживали, спускали своих пассажиров, как сперму, на красную дорожку, убегающую ступенями к парадному входу. И порожние исчезали в утробе города. Любопытные прохожие на сумеречной набережной вскидывали головы, расчерчивая носами воздух, чтобы заглядеться на отвесную стену этажей, теряющихся в звездном сумраке.

Иса перегнулась через перила, всмотрелась в контрастную глубину Пасифика и оторвалась нехотя. Бесконечные знаменитости на каждом шагу никогда не станут для нее привычным пейзажем. Она даже отсюда узнавала лица с экрана. Теперь она тоже одна из них! Но щелчок замка, выдох сквозняка в спину вернули ее в реальность.

Они познакомились в клубе. Сперва Адам ее пугал: слишком взрослый, слишком обаятельный. Неуловимо опасный. Иса никогда не могла сказать точно, что в нем ее пугает. Возможно, та вольность – несвойственная ее сверстникам, - с которой он мог исчезнуть из ее жизни. Или поразительная магнетическая уверенность, с которой он присваивал пространство, людей, успех, время, словно люди, даже в клубе, расступались перед ним, бармен пару слов спустя плясал как марионеточный, девчонки оборачивались, выискивая его в толпе. А теперь он был здесь. Все еще, каждый раз был здесь. Почти месяц.

- Ты такой большой в этой темноте, - отхлебнула, влажно обняв губами горлышко, и поманила его к себе в густой сумрак, переливающийся золотом городской иллюминации, недосягаемая и ускользающая, как призрак. Во всяком случае, так ей казалось.
- Я скучала...

[NIC]Zara Linch[/NIC]
[STA].[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/GaCuEKp.png[/AVA]
[LZ1] ЗАРА ЛИНЧ, 35y.o.
profession: амбассадор алмазов Якутии
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » let me desecrate you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно