полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я хочу сделать настоящее тату, я посвящу его женщине из клуба


я хочу сделать настоящее тату, я посвящу его женщине из клуба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

рок-концерт, какая-то вписка | май 2022 | вечер-ночь

Вэнди и Джо
https://i.imgur.com/b6VVyoO.png

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.

Отредактировано Wendy Coffey (2022-09-10 16:11:36)

+1

2

Больше всего в жизни Вэнди не любила чувствовать себя ущербной, так вот новая программа от штата заставляла считать себя именно такой. Из-за генетического заболевания и невозможности посещать школу, девушке назначили от университета волонтера, который должен был приходить пару-тройку раз в неделю и помогать с уроками. Самое отвратительное, что Вэнди хорошо училась и помощь ей была не нужна, потому каждый приход вот таких помощников - речь не идет об учителях, только о волонтерах - заставлял малышку Коффи чувствовать себя отвратительно. Вначале ей выделили парня, он смешно смущался и запинался, когда говорил, ведь девушка нет-нет, а провоцировала его своими нарядами. После его заменили и стало не так весело, но через время заменили вновь. Какая-то несчастливая была эта Вэнди Коффи, никто с ней ужиться не мог. Но новая девочка - Джо - приглянулась бунтарке, потому та не стала ее слишком уж тиранить и доводить.
Вот и очередная пятница, в четыре пришла Джо, а у Вэнди глаза горят какой-то новой идеей. Родителей нет, а вместо математики, девушка ведет гостью на кухню и достает из холодильника родительское вино. - Будешь? - Спрашивает, доставая два бокала, - да не бойся, родители уехали на все выходные к братишке, и ты мне не няня. - Розоволосая всегда такая - взрывная, чуть-чуть сумасшедшая и веселая. Кажется, будто у нее не бывает плохого настроения. Кажется, будто в ее жизни больше солнца, чем у тех, кто ходит под ним каждый день.
Забирается на стол, ставит рядом с собой два бокала и наливает по половине, как будто бы пропуская ответ знакомицы мимо ушей. - Я сделала всю домашку пару часов назад и уже отправила учителю, потому расслабься и... питница! - Коффи была и тех детишек, которые вырастают быстро. У нее были поддельные документы, а когда надо макияжем и плюс пять лет нарисует. Потому и пьет, и курит когда пьет - не больше, чем другие подростки. Только наркотики не пробовала, да и не горит желанием. С ее заболеванием не понятно как химия может в крови растворится. А проверять не хочется. Что бы так ни было, а жизнь свою Вэнди ценила, любила и берегла очень трепетно.
- У меня к тебе предложение от которого невозможно отказаться! - Делает круглые глаза и берет в руки телефон, быстро там что-то ищет и вот перед глазами Джо афиша концерта, - в общем, я выиграла билеты в вип-зону... как тебе пилоты? - Вообще Вэнди должна была пойти с подружкой, но та заболела короной и все пришлось отменить. Только Коффи уже настроилась, даже родителей сплавила на выходные, чтоб после концерта развлекаться всю ночь и вернуться пьяной. Они бы не одобрили такие развлечения, а так: что мама не видит, то маму не обидит. - Пойдем-пойдем-пойдем! - Делает глоток из бутылки, закрывает ее и берет бокал. - Повеселимся... я такой наряд подобрала, закачаешься! - Венди не то, чтобы тусовщица и постоянно где-то с кем-то. Наоборот, она известная затворница, но если что-то придумалось, то будет переть тараном и требовать себе свое. В данном случае - поход на концерт. Это ведь все не просто так. Девушка настраивалась несколько недель на то, что придется выйти в массовое скопление людей. Душа облома просто не переживет. - Хочешь, покажу наряд? - Еще один глоток, а в глазах - блеск и восторг предвкушения.

+1

3

Она всегда желала быть нужной,  то ли это последствие того, что она рано лишилась родителей, толком их и не узнав, то ли это было результатом ее характера,  этакого синдрома "мать Терезы", но в общем девушка старалась ввязаться в любую авантюру,  где может оказаться нужной.  Так в старших классах она была в программе, которая была направлена на помощь нуждающимся.  И это касалось как сложных ситуаций а-ля помощь бедным и больным пожилым,  так и, например,  тем, кому не повезло по жизни в силу неизлечимой болезни и всего остального. Джо чувствовала, Что это ей помогает быть той,  кем ей всегда хотелось.  Быть полезной.  Отчасти, наверное,  все дело в том, что она всегда хотела быть полезной,  особенно когда еще живы были родители.  Его чете Уикем было дело только касательно своих амбиций чем до своего единственного ребенка,  поэтому они ее и сплавляли то в одну частную школу, то в другую. Дочь отца с матерью толком не видела,  так что и привязана не была.  Это отчасти упростило, когда те погибли.  Раз нет привязанности,  значит и нет ужасающей чувства потери.  Ведь как можно потерять того, что и так толком нет. Нет связи дочь-родители.  Но это тоже проблема.
   Сегодня был самый обычный день,  когда девушка вечером отправилась к своей подопечной Венди Коффи, школьнице,  у которой было сложное генетическое заболевание, которое не позволяло ей жить нормальной жизнью.  В школу она не. ходила толком,  занималась больше на дому и образ жизни был весьма специфический.  И Джоанна была как раз той, кто спасал ее от одиночества.  Конечно,  отчасти.  Она помогала ей с рядом наук,  а так же порой они устраивали вылазку "на природу", вот как сегодня. Не успели она прийти,  а девочка уже потащила ее на кухню,  вручая ей бутылку вина.
- отлично тогда. - откровенно говоря,  она слабо понимала сразу, что в ней была какая-то большая необходимость по части учебы.  Венди довольно взрослая, чтобы ей помогать с дз,  разве, Что где-то подсказывать.  Все-таки зря что ли на отлично школу Джоанна закончила? Надо кому-то передать знания.  Но тут было иное.  Тут Уикем скорее была готова помочь социализироваться девочке.  Поэтому порой поощряла вылазки,  готовая идет на разные сумасбродные приключения, которые и ей позволяли почувствовать вкус жизни.
Девушка был а вся в предвкушение и возбуждение,  даже показывает ,что она задумала.  А Джоанна мило улыбнулась.  Концерт? Ну а почему нет? Благо она на ней были черные зауженные брюки,  весьма прикольная кофточка и пиджак светлый.
- ну что ж давай,  родители то хоть не рано вернутся? Или приедут сегодня вообще? - а то уж если гулять,  то хоть без свидетелей. Она была не против,  тем более прекрасно осознавала, что она несет ответственность за девочку даже на короткий промежуток времени и меньше всего хочется, чтобы с ней что-то произошло.  Мир к ней и так несправедлив.
- давай,  конечно, показывай, - улыбнулась девушка,  следуя за девочкой. Она и себя помнит эти же школьные времена,  как убегала через балкон в доме опекунов.  Внизу ее ждали друзья,  с которыми она отправлялась и на концерты, и на танцы,  и на незаконные вечеринки в заброшенных местах. Ох, чего только не было на ее памяти.

+1

4

вв
Вопрос о родителях был понятен. Джо привыкла, что миссис Коффи всегда дома, а сегодня ее не было. Впрочем, ее предупредили заранее, что уехали. - На счет предков не парься, они уехали на выходные в Иллинойс, так что точно не вернутся. Я уже взрослая, сама могу нажать на кнопочку микроволновки или вызвать пиццу. - Вэнди вскочила со стола, долила по бокалам еще вина, остаток вернула в холодильник. - Идем, - и решительным быстрым шагом повела в свою комнату. Это была просторная светлая комната с цветами, украшенная плакатами и картинками, гирляндой. Сразу видно, что в комнате живет очень творческая личность. Родители никогда не запрещали Вэнди выражать себя так, как она того хочет. Потому и розовые волосы, и татуировки, и комната полностью отражали ее саму. Родители уважали личное пространство, потому никогда не врывались без стука и разрешения. Дома была безопасная зона, да и в принципе - вся жизнь девчонки протекала по большей степени дома. В одиночестве. Лучшей подружкой всегда была мама, но чем взрослее становилась Коффи, тем больше нуждалась в ровесниках и эту потребность интернетом не закрыть.  Джо воспринималась именно как тот человек, который был старшей подругой. Той, с кем можно обсудить какие-то свои дела, которым родителям знать не обязательно. Какими бы понимающими не были родители, этого никогда не будет достаточно.
Пока Джо сидела и пила вино, Вэнди быстро скинула домашние штаны и натянула колготки в сеточку. Сверху короткие джинсовые шорты, топ и сверху курточку. Вечерами бывало прохладно, что говорить о ночах, несмотря на май месяц за окном. - Смотрит! - Вэнди показывает себя, крутится вокруг. - Сюда еще вот тот кожаный рюкзак и вообще улет. Что скажешь?- Пока Джо смотрела на подопечную, Вэнди оценивала ее в ответ. В принципе, решила, что девушка одета вполне прилично, для концерта, решила закрыть вопрос с макияжем. - Ты же знаешь, я снимаю всякие ролики на ютуб. Так что косметики у меня завались. Боевой раскрас? Если хочешь, я могу тебя накрасить. У меня хорошо получается. Я - гуру! - Это было не ложное утверждение, Вэнди прошла несколько курсов макияжа у топ-стилистов, а также пересмотрела тысячу видео, прежде чем сама начала учить других рисовать на лице красоту. Сейчас ее бьюти-канал насчитывал больше ста тысяч подписчиков, и с каждым видео только прибавлял народа. Ей уже даже несколько раз прилети предложения с рекламой, которые Вэнди принимала и зарабатывала деньги на новую косметику.
- Если не доверяешь, то можешь сама, вот смотри сколько всего. - Вэнди открыла ящик стола, в котором были аккуратно сложены всевозможные тюбики, палетки, кисточки и все-все-все, что душе удобно. Для себя она всегда делала очень сложный макияж, который хорошо защищал кожу лица и шеи от солнечных лучей, но в принципе могла сделать и что-то более легкое, ненавязчивое и кому-то другому. Если ничего не получится в сфере монтажа, Коффи могла вполне работать и визажистом, главное не выбирать такие локации, где придется постоянно работать на солнце. Только на первый взгляд казалось, что Вэнди живет скучную жизнь, при ее количестве увлечений, скучать не приходилось.

Отредактировано Wendy Coffey (2022-09-05 17:44:31)

+1

5

Была ли она послушной девочкой?  Да да,  когда маленькая была? Ну, относительно.  Скажем так, что больше делала по-своему, но не отказывалась от штрафных санкций. Она училась хорошо,  приносила отличные дневники.  К директору не вызывали,  в целом вполне себе пай-девочка.  Но было то, что  ей не нравилось.  Например,  ее родители имели друзей и очень много, и у одних было несколько детей, в частности два сына и дочь.  И один мальчик отчего-то решил, что Джоанна обязательно станет его, когда и он, и она вырастят.  Сей фактор ей в корне не нравился. Вообще ей не нравилось, когда принуждали. Собственно неслось давно она приезжала к матери на неделю. Ничего особенного; но отправившись в магазин, встретила того парня, который к ней приставал, когда ему было десять, потом пятнадцать, а потом двадцать.  И вот сейчас ему двадцать семь.  Почему-то он вновь думает, что имеет право на нее.  А это не так. И это девушка дала ему понять, что у них ничего не может быть.  Ну так этот самый Паркер, так его звали,  сказал весьма коротко и ясно: "Ты еще ко мне придешь." Тогда Джо лишь покачала головой, быстро отправив продукты в багажник. Она уехала из отчего дома уже через день, хотя планировала остаться еще дней на пять.  Знаете почему? Потому что ее мама заговорила, что она хочет,  чтобы она рассмотрела предложение Паркера.  Он хочет жениться на ней.  Ну а она то нет!
  Она покачала головой:
- нет,  нет, мне своего хватит, - упоминая свой макияж, это правда,  у нее были выделены глаза. Как там это называется? Смоки-айс? Типа того.  Девочка переодевалась,  а сама Джоанна при этом посиживала на стуле, подложив одну ногу под себя. и лениво осматривая комнату.  Она здесь не впервые, поэтому тут все знакомо.  Она прекрасно помнила, как впервые пришла к Венди,  то, как хотела помочь девушке,  той кому не шибко повезло в жизни.  И вот сейчас она ожидала, пока девочка соберется.  Куда они двинутся? Ой,  будет интересно,
- так,  ну что готова?-поинтересовалась брюнетка, вставая и потягиваясь.  Пора было выдвигаться,  тем более посматривая на наручные часы, - а то опоздаем, - констатировала она факт.  К слову сказать,  что как только они вышли излома и двинулись в сторону клуба,  девушка поинтересовалась:
- слушай, родители не против,  что мы в целом занимаемся, а? - не все родители "за" то, что с их детьми занимаются не то, что взрослые,  а бывшие школьники. А если вспомнить, чем она занималась в это время, когда ей было вот шестнадцать.  Она помнила, как она сбегала из родительского дома через запасную лестницу.  Да, и куда бежала? да на вечеринку на районе, которая часто проходила на заброшенных объектах. А еще не раз попадалась на мутных вечеринках в клубах и барах города. Ну а что? И у нее было поддельное удостоверение личности. А у кого не было?
- ну что, отлично выглядишь, идем? - поинтересовалась брюнетка, когда они были уже почти на пути к месту назначения. Они перебегают дорогу, чуть не попадая под машину. В последний момент друг друга утягивают на тротуар. Ух. МИмо них пронеслась та самая машина.

+1

6

Когда все подготовила, одела себя и накрасила, допила налитое вино, осмотрела себя еще раз: - ну, все. Я готова, идем! - Вообще у Вэнди была хороша жизнь, несмотря на болезнь, она умудрялась и друзей везде найти, и увлечения, которые по душе. Могла сидеть дома и унывать, а могла жить жизнь. Вот и жила. Стремилась к чему-то. Сделать себя той версией себя, от которой будет получать удовольствие. Потому сейчас не сидела над математикой, а рвалась навстречу приключениям.
Вот они выходят из дома, Вэнди закрывает дверь и прячет ключ в карман рюкзака, чтоб не потерять. Осматривает фасад - не забыла ли где выключить свет? Дернула дверь - точно закрыла? Вроде все учтено. Ну, тогда погнали навстречу приключениям. Видела бы их сейчас Айрис... но если бы мама была дома, она бы увязалась с ними. Пусть женщина была уже не молода, но она следила за собой и ухаживала, потому выглядела очень хорошо. К тому же держала себя в форме. Успевала и по дому, и себе внимания уделить. Не умела сидеть на месте и смотреть телевизор. Пока мы молоды душой, мы - молоды. Так любила говорить мама, и Вэнди ей верила, ведь не замечала ее возраста, и любила проводить с нею время. Ходить на концерты, каток и в кино. Мама была лучшей подругой и самым близким человеком. Это уж точно.

Вечер опустился на Сакраменто быстро, окунув улицы в свет фонарей и иллюминацию не хуже, чем солнечный. Все было видно, как на ладони. За это девушка любила современные мегаполисы, за это же и нет. С одной стороны благодаря свету ее жизнь не стояла на паузе, ведь вечером все интересное только начиналось. С другой стороны - когда хотелось меланхолично посмотреть на звезды, этому не бывать. Искусственный свет был настолько ярким, что затмевал блеск далеких планет. Вэнди почти вампир, только жить вечно не сможет, а все остальные киношные клише - касаются ее, даже непереносимость чеснока.
Пока шли к клубу, Джо завела разговор. - В смысле? Уроки или ты про клуб? - Джо приходила не просто так, ее прислали от университета, и потому родители были только за. Не факт, что Вэнди пойдет именно туда дальше учиться, но какие-то знания точно почерпнет. А если говорить о концерте, то даже хорошо, что девушка не пошла одна. - Не парься, мама тебе только спасибо скажет, что присмотрела. А если ты об учебе, то все супер. В следующем учебном году я хочу перейти в школу, если договоримся с мамой, и тогда мы с тобой уже не будем заниматься. Но ты классная, маме нравишься тоже. - Джо производила вид человека, который очень ответственно подходит к своему делу, а такие родителям обычно нравятся. Они воспринимают их как хороший пример для чада. А хороший пример - это самое главное в жизни. За такими тянуться и стремятся стать такими же.

До клуба добрались почти без происшествий. У самого клуба, правда, чуть не попали под машину, но неожиданный скачок адреналина отозвался смехом. - Побежали скорее! Там кажется уже все начинается. - Говорит Вэнди и тащит за собой девушку. Впереди виднеется небольшая очередь у входа. Отстояв ее минут за пятнадцать, девушки по электронным билетам проходят внутрь.
В зале шумно и куча народа. Вэнди все еще держит Джо за руку, чтобы не потеряться и тащит ту к бару, идя словно крейсер сквозь северный ледовитый океан, а люди рядом - это айсберги. На баре берет пиво, Джо себе тоже что-то заказывает, а после девушки выбирают себе место с хорошим обзором. Музыка оглушает. Басы выбивают ритм в грудной клетке. Коффи подпевает изо всех сил, когда пиво заканчивается, идет танцевать, таща за собой и Джо. Они пробираются с окраины ближе к центру.
Вэнди не знает, знакома или Джоанна с группой и нравится ли ей такая музыка, но видно, что здесь и сейчас той тоже весело. Рядом танцуют какие-то девчонки, потихоньку образовывается кружок. Незнакомые парни подходят потанцевать рядом. Все смешивается. Веселье, знакомства, танцы. Концерт идет почти два часа, а когда заканчивается, то Вэнди максимально измотана. От танцев по телу - жар, а воздуха в помещении как будто и не осталось. Можно остаться на получение автографов и фотку, но Коффи не хочет. - Идем на улицу... - Перекрикивая толпу, говори Джо на ухо.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я хочу сделать настоящее тату, я посвящу его женщине из клуба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно