полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » с обрыва прытко; лови.


с обрыва прытко; лови.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WMzKF6o.png

барс и лань

+1

2

я родился там, где острый холод гор пробирает насквозь, словно вонзённый в грудь нож по самую рукоять. где вдыхая воздух полной грудью, лёгкие покрываются инеем. застывает от мороза сердце. но мне повезло; награждённый тёплым вакуумом из шерсти, я так и не познал холода. не познал его здесь, на снегу.

я родился там, куда ты забежала случайно. заплутала. потерялась или отстала. в твоих тёмных глазах не было страха, когда ты ланью выскочила на меня из - за заснеженного пригорка. тогда мы впервые столкнулись взглядами. тогда я почувствовал как что - то тёплое растекается в моём сердце, и стекает патокой по всем внутренностям.

я всегда боялся сломать тебя. даже в тот момент, когда ты просила обнять тебя так сильно, чтобы хрустнули косточки. я обнимал, будто бы в полную силу, нарочито хмурился и делал вид, что вкладываю в этот жест неимоверные усилия. ты понимала всё, наверняка. ты всегда понимала, и лишь только принимала меня. всю мою суть.

я любил смотреть, как ты спишь. как слегка подёргиваются твои уши, если снится что - то тревожное. тогда я крепче прижимал тебя к себе, и согревал своей шерстью. в тот момент даже твоё дыхание становилось спокойнее и глубже.

сейчас я о многом жалею; жалею, что так мало говорил тебе о том, что люблю. жалею, что так и не обнял тебя так, как ты просила. жалею, что недостаточно согревал тебя, когда это было нужно. жалею, что так и не смог уберечь тебя.

я не знаю, кто сбросил тебя с нашей скалы. у тебя никогда не было врагов. тот взгляд, что я впервые увидел в тебе, никогда не менялся. ты так никого и никогда не боялась, и умело балансировала между стаей хищников. ты уж точно не захотела бы покончить с собой, в этом я уверен наверняка, ведь знаю тебя лучше, чем кто - либо другой. ты была счастлива. в нашем уютном мире ты точно нашла своё место, и ни за что, никому, и никогда в жизни не отдала бы его. думаю, тогда не заладилось с погодой. думаю, ветер снёс тебя. а может метель или даже вьюга. ты наверняка оступилась, и не смогла выбраться из завалов. единственное, что остаётся для меня загадкой — твои следы.
я не нашёл ни единого.

следом за этими, в мою болью отдающую голову приходят мысли о том, что ты не захотела, чтобы я тебя искал. не захотела, чтобы я тебя нашёл. но если это случайность, то такого просто не может быть. а если нет? если это не случайность? скажи мне, ответь. что тогда?

боль в лапах, и где - то внутри не даёт спать ночами. день за днём, месяц за месяцем. я потерялся в этих днях без тебя. потерялся, и так и не смог выбраться из этого чёрного липкого ощущения того, что силы покидаются меня. как покинула ты. я больше не могу бороться. или, честнее будет сказать, я больше не хочу бороться.

двойной эспрессо в белом стаканчике с зелёным принтом заводит сердце будто бы механически. мир людей, тот, что всегда был чужд и далёк, сейчас невероятно близок, но всё также непонятен. я пытаюсь жить. пытаюсь двигаться по неизвестному мне маршруту, и совершенно не знаю, куда он приведёт меня. я поднимаюсь с утра, вижу отражение в зеркале, и не могу поверить своим глазам. я — человек. я — стою на двух ногах. я — кто я? и зачем я здесь? тоска необъятных размеров поглощает меня так, словно я затянут в чёрную дыру. и твой запах, знаешь, он везде. твой. запах. куда бы не пошёл, преследует меня по пятам. лишь недавно я понял, что источник твоего запаха — я сам. источник и провокатор. ты осталась во мне молекулами, что разгоняют кровь до горяча. осталась в порах моей кожи. осталась под пластинами ногтей. осталась во мне поцелуями влажных губ, проникая слюной в каждый миллиметр моего тела. ты осталась на моём теле. осталась на моём человеческом обличии. это невозможно. это заставляет сходить с ума. люди так слабы. поддаются эмоциям, за десять лет жизни на земле, я так и не узнал, какого это. но физически ощутил дыру в своей груди. огромную дыру, которая не заживает всё это время. дыру, размером с ядро. это не рана, никаких ошмётков плоти или торчащих сухожилий. это болит. и боль эту я ощущаю физически. приходится брать себя в руки, и одумываться каждый раз находя себя схватившимся за грудную клетку.

я постоянно жду тебя. это похоже на сумасшествие. на помутнение рассудка. и даже сейчас, ожидая свой стаканчик кофе с именем на нём, я жду, что ты появишься здесь. в омуте моей тоски по тебе всё идеально. не подкопаться. и вновь приходится брать себя в руки, когда бариста окликает коротким: "двойной эспрессо для коди". кивок головой в знак благодарности — люди зачем - то так делают. я толкаю дверь от себя, и чувствую, как в этом жарком городе — холодно.

я наконец познал холод.

[NIC]Cody Robinson[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Thc25ab.jpg[/AVA]
[LZ1]КОДИ РОБИНСОН, 25 y.o.
profession: error
instinct: croia[/LZ1]
[SGN]--[/SGN]

Отредактировано Simon Marlow (2022-09-03 20:24:48)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » с обрыва прытко; лови.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно