полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help?


help?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/St65uE6.jpghttps://i.imgur.com/OD63OL4.jpghttps://i.imgur.com/lx1CvRR.jpg
allison jones & dionysus besov
july 2021

+1

2

От невыносимой жары в городе невозможно было спрятаться нигде. Элисон, будучи родом одного из самых южного штатов, должна была быть привычной к экстремально высоким температурам, однако она относилась к той категории людей которые предпочитают комфортную прохладу в сопровождении с теплым бризом. К холоду она также относилась резко негативно: в детстве намерзлась на катках вдоволь. В то время когда все обычные дети развлекались на улице, Элисон училась скользить, вращаться и прыгать на катке. Но даже сейчас, несмотря на то что блондинка живет в Калифорнии на постоянной основе уже не первый год, она никак до конца не может привыкнуть к здешнему климату. Близость к океану- практически её единственное спасение, она старается выезжать на яхте в открытый океан и просто проводить время на пляже как только выдаётся такая возможность.
С этим в последнее время стало очень туго. Календарь блондинки был забит под завязку на месяц вперед. Конечно, она была рада такому спросу и заинтересованности именно в её услугах, с тех пор как она начала работать «на себя» все её силы были брошены в работу. Она занималась заказами с утра до позднего вечера, стараясь максимально закрыть все вопросы заранее, чтобы потом на месте не возникало форс-мажоров. Но куда же без них. Поначалу она успевала одна, потом появились подрядчики-партнёры, с которыми она договаривалась о работе на долгосрочной перспективе, её команда расширялась с каждым новым проектом. Сарафанное радио было её лучшей рекламой в городе и округе, но эта реклама работала быстрее чем Элисон могла себе представить. Успех не мог не радовать, в то же время Элисон прекрасно понимала что дальше работать как прежде она не сможет. Так, довольно спонтанно и практически одним днём, было принято решение расширить коллектив. Она наняла маркетолога на фрилансе, который помогал ей с рекламой, декоратора на частичную занятость, парочку менеджеров по работе с клиентами для выполнения административных задач по клиентам и ведения их базы, бухгалтера и финансового аналитика для корректного составления отчетности и планирования бюджетов. Оставался только личный помощник, которого Элис была решительно настроена найти сегодня.
Для этого она даже приехала в недавно арендованный офис в одном из бизнес-центров города. Её работа не подразумевала постоянного нахождения в офисе, напротив, она частенько встречалась с клиентами на нейтральной территории, посещала площадки и проводила переговоры с подрядчиками на их территории. Однако необходимость в офисе в его стандартном понимании всё-таки возникла, когда коллектив начал расширяться. Удалённый формат работы несомненно был очень удобен для всех, но ей так хотелось провести со всеми очное знакомство помимо интервью. Этот опыт очных собраний оказался более чем успешным и Элис решила оставить офис в аренде на постоянной основе. Она и сама любила сюда приезжать, даже если в этом не было необходимости, ей нравилось работать в просторном светлом кабинете, где ничего не отвлекало её от работы. Сама атмосфера бизнес-центра настраивала на нужный лад, к тому же здесь было намного удобнее проводить деловые встречи.
Она перевела взгляд с распечатанного резюме, стопка которых лежала на краю её рабочего стола, на часы. 10.54. Собеседование в 11, ещё успевает. Думала про себя Элисон, отложив в сторону резюме молодого человека, которого ожидала сегодня первым, перейдя к следующему. Её отвлек стук в дверь кабинета. Пришёл чуть раньше? Похвально.
- Открыто, войдите, -  блондинка обошла свой рабочий стол чтобы поприветствовать молодого человека, оставив документы на краю стола, - Дионис, я правильно понимаю? Элисон Джонс, рада познакомиться, - протягивает ему руку в приветствии, лучезарно улыбаясь, - вообще-то я не очень люблю формальности, можем сразу на ты? присаживайся, - девушка возвращается в своё кресло, - расскажешь о себе? - с виду довольно приятный малый. Несмотря на то что его резюме было практически пустым, из достижений у него пока только поступление в колледж и работа на радио, ему уже удалось расположить к себе Элисон, на каком-то инстинктивном уровне она понимала что они смогут найти общий язык.

ootd

Отредактировано Allison Jones (2022-09-06 18:53:02)

+1

3

лето — время поиска новых подработок, когда учёба временно отходит на второй план, освобождая время для многостороннего развития. это время года тебе нравилось, несмотря на различные экзамены, за которыми следовали переживания сестры, которая опекала тебя не хуже матери, и твоё нарастающее безразличие ко всему, что связано с учебниками и попытками зазубрить новую информацию. лето для тебя — именно та пора, когда начинаешь рассылать везде и всюду резюме, чтобы занять часть свободного времени работой. и польза на будущее в виде растущего стажа в различных сферах, и заработок неплохой, что поможет произвести капитальный взнос в твою вечернюю игровую деятельность. и сестре приходится помогать оплачивать аренду, несмотря на то, что её парень и так всячески рвётся взять эту обязанность на себя. почему она отказывается? пожимаешь плечами, не зная точного ответа на этот вопрос. возможно, в ней говорит жажда независимости, которая в вас с молоком матери закрепилась. кривишь губы неопределённо. взгляд на своё отражение беглый, чтобы поправить выбившуюся из общей причёски прядь. сегодня ты должен выглядеть презентабельно, несмотря на то, что вместо рубашки хочется нырнуть в свободную футболку.

машина размеренно гудит, когда мотор заводишь. руку на обитый кожей руль кладёшь расслабленно, словно стаж у тебя довольно большой, чтобы позволить не трястись над каждым резким поворотом. навыков вождения тебе не занимать, спасибо дополнительным урокам отца, который находил для тебя время и место, чтобы вы не раздражали друг друга особо и никуда не спешили. сестра выучилась водить чуть раньше твоего, однако за руль в одиночестве садиться почему-то боялась. именно поэтому тебе в безграничное пользование досталась красавица импала.

дорога лентой невозмутимой бросается под колёса машины, унося тебя всё дальше от дома. в нужном направлении, которое задано чётким адресом офиса компании по организации мероприятий, операторы которой первыми тебе позвонили после получения резюме, в котором и не было ничего примечательного, кроме работы радиоведущим и успешного поступления в калифорнийский университет. остальное планируешь рассказать уже на собеседовании, потому что остальное — всего лишь мелочи, которые лишь изредка могут перевесить чашу весов в твою пользу.

арендованное для офиса помещение оказывается довольно приятным и свежим. минимализм всегда казался тебе чем-то, что никогда не выйдет из моды. и декор приёмной, где ты ожидал назначенного времени, лишь подкреплял твоё мнение на этот счёт. играя тёмно-синей бабочкой, что заботливо было повязана ловкими пальцами сестры, считаешь минуты, которые остаются до собеседования. начинаешь неприятно нервничать, то ёрзая, то замирая на месте на несколько минут. приятная девушка-администратор, что во время твоего прихода одарила тебя широкой белозубой улыбкой, которая вместе с твоим взглядом месяцем бегло укатилась в зону декольте средней глубины, чтобы скоро вернуться на своё привычное место, заставив тебя быстро опуститься с небес на землю и начать уже думать головой да извилинами в ней шевелить.

стук каблуков эхом в ушах отдаётся, пока ладони потеть предательски начинают, потому что сомневаешься уже в том, насколько правильно это решение. нервозность даёт о себе знать беглым взглядом лихорадочным, которым провожаешь лебедем пересекающую диагональ приёмной девушку, которая вновь одаряет тебя своей лучистой улыбкой, что крепким клеем к лицу прилеплена будто, и осознанно направляет в сторону кабинета, что по правую руку твою расположен.

вовремя — значит поздно.

взгляд беглый на часы убивает всю нервозность, душит её, пока пальцами чуть ослабляешь тиски повязанной на шее бабочки. быстро оправляешься, чтобы ответить улыбкой на улыбку приветливой работницы, которая в перспективе может стать твоей временной коллегой. шаги скорые и широкие явно выражают твоё намерение смело нырнуть в омут с головой, как бы не было страшно и нервно. стук в дверь короткий и чёткий. такой же ответ с той стороны, приглушённый шумоизоляцией. дверь толкаешь легко, чтобы предстать во всей красоте юности перед молодой белокурой женщиной в офисном наборе, который, напротив, идеально подчёркивает её женственность.

да, это я, — после короткого приветствия следует небольшой акт вежливых формальностей, которые тебя приучили соблюдать. — взаимно, — руку пожимаешь нежную, успевая удивиться, сколько в ней властной нежности таится. однако внешне остаёшься предельно серьёзным, словно выпускник элитного заведения, который понимает, что перед ним теперь открыты все двери, стоит сделать несколько финальных рывков, чтобы дальше размеренно двигаться по карьерной лестнице. — конечно, — кивок короткий перед тем, чтобы занять место напротив для лучшего построения диалога сотрудника и работодателя. сцепляешь пальцы в замок, чтобы перед собой руки на стол положить для удобства и лучшей концентрации на том, что следует рассказать. как обычно, все заученные и отрепетированные фразы тут же из головы вылетают, оставляя одно лишь перекати-поле, которое тебя совершенно не устраивает. однако ты быстро собираешься, чтобы сделать несколько успокаивающих вдохов перед тем, как представить себя в развёрнутой форме.

помимо того, что указано в моём резюме, я принимал участие в организации мероприятий на уровне школы и секций, которые посещал во внеучебное время. также работа в радиостудии заставляет постоянно развивать свою речь, отсюда посещение различных уроков по дикции и развитию речи. и, разумеется, у меня есть опыт фотографии. на случай, если внезапно может потребоваться фотограф. также я быстро схожусь с людьми, что может пригодиться для работы с коллективом или общения с заказчиками, — взгляд человека, что явно старше восемнадцати лет, словно ты сам через себя перешагнул когда-то, сделав широкий скачок вперёд. — в летний период у меня довольно много свободного дневного времени, к тому же есть машина, что может облегчить перемещение, если нужно куда-то выехать для связи с людьми. также имеется необходимая техника и хороший интернет для работы из дома. к тому же, телефон всегда доступен. кроме вечерних и ночных часов, разумеется.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно