полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вся красота осенней фотосессии


Вся красота осенней фотосессии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один из парков города | 1 сентября 2022 года | день

Dionysus Besov & Adele Simson
https://i.ibb.co/pZM4rJB/ezgif-4-a9ab0050b4.jpg https://i.ibb.co/8K1rLmG/ezgif-4-be89df338d.jpg

Адель решила помочь одному молодому фотографу и принять участия фотосессии бесплатно.

+1

2

клубы тебя никогда особо не прельщали. спокойствие было превыше всего, пусть иногда и хотелось пуститься во все тяжкие. пройти зайцем, немного сорвав про возраст. спрятаться за плечами старших друзей, чтобы никто не предъявлял ничего, не заставлял действовать, что-то придумывать, головой лишний раз работать. хотелось просто расслабиться, утонуть в моменте, чтобы никогда больше о нём не вспомнить.

один из популярных клубов. охранник на пропускном пункте внушительный, страх вселяющий, однако твоей гниющей душе плевать на возможные неприятности. взгляд серьёзен, что несколько лет сверху к твоему возрасту прибавляет. рядом плечо друга, чуть выше твоего, однако надёжное. настолько, что внутри оказываешься безоговорочно. рука чужая чуть подталкивает, заставляя двигаться в заданном направлении. барная стойка — средоточие. центр местной вселенной, кто бы что ни говорил. руки чужие пледом воображаемым плечи твои накрывают, делая заказ для всей компании, пока взгляд твой судорожно пытается за что-то ухватиться в этом новом месте. чтобы через несколько минут и глотков алкоголя почувствовать себя в родном пруду, где можно расслабиться и ни о чём лишнем не думать.

а думать всё же приходится, потому что идея в глаза сама бросается, облачаясь девушкой белокурой. модельная внешность тебя никогда не привлекала, однако на плёнке подобная красота и грация будут смотреться просто потрясающе. остальное за малым: дождаться окончания свистопляски с ярким шоу, поймать птичку на нейтральной территории и сделать интересное предложение. ни о каком флирте и вытекающем из нём возможном сексе, что тут же озвучивают друзья, заметив твой пристальный интерес, и речи быть не может. на кону толстота личного портфолио и желание сотворить в этом мире хоть что-то прекрасное. а что может быть лучше длинноногой красавицы на фоне атмосферно угасающей природы.

н и ч е г о

привет, — взгляд серьёзный, изучающий, пока на губах лёгкая улыбка играет, показывая отсутствие плохих намерений. вылавливаешь её случайно, сам сталкиваешься, вынырнув из темноты. за руку мягко ловишь, чтобы не спровоцировать следящего за каждым движением охранника и заставить тем самым девушку если не остановиться, то немного замедлиться. — у меня к тебе довольно скромное предложение. если что, я всё пойму в случае отказа, — руки ладонями к ней подняты заранее в примирительном жесте. ты почти всегда не желаешь и не делаешь ничего плохого. и сейчас видишь во всём этом только временное плодотворное сотрудничество. ничего больше. — как насчёт фотосессии? мне для портфолио нужны хорошие кадры, думаю, и тебе, мне кажется, может быть приятно получить их на руки для соцсетей или чего ещё, — какая наглость с твоей стороны — тыкать первому встречному, совершенно забыв про нормы приличия. однако и здесь тебя оправдать можно, плута этакого, этим оборотом пытаешься показать женщине, что явная разница в возрасте тебя совершенно не смущает, а сама она кажется тебе почти ровесницей, несмотря на мелкие и несущественные детали.

друзья за барной стойкой, прилипшие мыслями к глубокому декольте расположившейся неподалёку девушки, однако взглядами провожавшие тебя до самой встречи со звездой сегодняшнего вечера, улыбаются, показывая нетрезвые знаки поддержки. их совершенно не волнует, с какой целью ты решил завязать беседу, лишь бы лишний раз подразнить и поскалиться, словно одичавшие гиены.

+1

3

Самое прекрасным занятием, и работой для девушки являлись танцы. Девушка, каждое своё выступление продумывала до последнего движения, стараясь те отточить максимально точно плавно и красиво. Вот и этот вечер, должна была состояться премьера номера собралась, как всегда много народу у которых хватало денег ночной клуб "El Dorado» считался одним из престижных заведений города. Адель пришла где-то за час до открытия нужно было ещё раз повторить все движения привезти себя в порядок. Костюм готовился заранее хоть состоял из маленьких клочков ткани, но всегда выглядел шикарно. Для сегодняшнего номера нужно было одеть костюм в зелёном цвете. После того, как были закончены приготовления девушка была готова, и вышла на сцену со своим танцевальным номером. Начиная двигать по началу бёдрами, потом уже подключая остальное тело в действие. Выступления в клубе для неё проходили слишком быстро. - Привет, – ответила, словившему за руку парню обращая внимание на его лёгкую улыбку. Понимая, ей ничего плохо не угрожает замедлила свой быстрый шаг. Показывая охране, что все в порядке, они могут дальше наблюдать за происходящем в зале. - Мне очень интересно, какое у тебя предложение, - улыбаясь проговорила готовая выслушать этого парня, который был на много лет моложе Адель. Но ей было интересно узнать, что хотел от неё этот молодой человек на вид ему было не больше двадцати лет.
- Я не против, поучаствовать быть твоей моделью на фотосессии, - дослушав до конца подумав несколько минут, ответила согласием она поможет молодому фотографу ей не помешает обновить свою страничку инстаграм, а также блог, который она вела каждый день выкладывая туда видео, телефон позволял записывать вполне себе качественные ролики. Девушка решила пойти к барной стойке выпить минеральной воды после своего жаркого танца. Замечая со стороны, заинтересованные взгляда таких же молодых людей, возможно это были друзья этого парня. Делая заказ у пока свободного бармена. - В чем будет суть нашей фотосессии и тематика? – задала, для начала интересующие вопросы. Сделала несколько маленьких глотков воды из своего стакана. Поговорив ещё коке-то время, договорилась о встрече для начала в одном из кафе города, после чего отправляться уже в то место, где будет проходить сама фотосессия. Вот прошла пара дней Адель помнила про парня и своё согласие ему помочь и поучаствовать фотосессии.
Проснувшись через три дня с тем самым парнем фотографом имя правда, они друг друга пока не знали просто для начала обменялись контактами, и номерами телефонов. Адель как обычно сходила на утреннюю пробежку оставила пост для своих подписчиков чтобы те ждали от неё красивую съёмку с одним молодым фотографом. Собравшись быстро отправилась в назначенное кафе адрес которого ей написал в смс парень. Дошла достаточно быстро это место находилось не так далеко от ее дома где она жила. - Привет, - поприветствовала сидящего за столом незнакомца. Решая для начала заказать себе из кофе латте. Замечая на лице у молодого человека облегчения от того что, он увидел девушку. - Меня зовут Адель. А как я могу называть тебя? - дружелюбно поинтересовалась и представилась первой три дня назад между ними произошёл быстрый разговор.

+1

4

улыбка у неё красивая. ловишь себя на подобной мысли неосознанно, словно обращённую в белого лебедя девушку поймать пытаешься. друзья улюлюкают со стороны барной стойке то ли тебе и твоим попыткам как-то развиваться, не задерживаясь долго на мёртвой точке, то ли проходящим мимо красоткам, которые просто не могут быть пропущены парой похотливых взглядов. друзья у тебя отбитые, но глубокие люди, именно поэтому с ними можно и побесоёбить в самом элитном клубе города, и душевно поговорить, закурив вторую, третью сигарету за вечер. кожа у девушки бархатная и нежная настолько, что не хочется выпускать кисть тонкую из капкана пальцев. однако приходится, чтобы отступить на несколько шагов назад, выдерживая необходимую для общей вежливости дистанцию.

я бы хотел отразить в этой фотосессии приход осени. венок из оранжевых листьев, какое-нибудь платье в тёплых тонах, и всё это на фоне отступающего лета, которое передаёт свои права в другие руки, — шум со стороны твоей компании подобен жужжанию встревоженных пчёл, что назойливо кружатся вокруг вступившего на их территорию пасечника. жестом свободным отмахиваешься от их приглушённого гомона, всем своим видом показывая, что хватит гиеньего смеха и неуместных шуток. внутри ликуешь, окрылённый тем, что девушка дала своё согласие. следуешь за ней в сторону бара, желая продолжить обсуждение деталей уже там. пальцами цепляешь заказанный компанией напиток, чтобы сделать глоток и промочить горло, обдав желудок внезапным теплом. — ты будешь олицетворять осень, пришедшую в эти края после того, как мы собрали урожай и выставили его часть тебе в подношение, чтобы ты позолотила пузатые тыквы. и всё такое, — идея довольно сырая, но ты понимаешь, что в ходе фотосессии всё равно придётся импровизировать, тогда кадры получатся более натуральными, а общее веселье поможет сгладить углы и чувствовать себя свободнее в компании друг друга. — предлагаю обменяться контактами, чтобы не проводить весь вечер в обсуждениях, — улыбаешься лучезарно, быстро вырисовывая данные своего аккаунта в инстаграме на услужливо поданной одним из друзей бумажной салфетке. ждёшь ответного жеста от девушки, чтобы скрепить ваш союз обменом улыбок и забыть друг о друге до тех пор, пока ты не постучишься к ней в директ под вечер следующего дня для обсуждения необходимых деталей.

в кафе, которое вы назначили для встречи через три дня после первой встречи, пахло кофе и свежей выпечкой. в тебе уже была начальная порция эспрессо, приглушенная сэндвичем с тунцом и парой сигарет. место ты выбрал угловое у самого окна, чтобы во время беседы было светло и уютно, несмотря на то, что в кафе ты планировал провести не так много времени, чем на поле боя, которое ты предварительно арендовал и украсил для предстоящей фотосессии.

привет, — тень улыбки трогает твои губы, когда она оказывается в поле твоего зрения и подходит ближе к столику. отсутствие привычки носить очки или линзы порой играет с тобой не по твоим правилам. беглый взгляд в окно, чтобы вновь оценить погодные условия и понадеяться на то, что не придётся топтать плачущее небо под ногами. иначе фотосессию придётся проводить во время дождя или же переносить её на более благоприятное для этого время. а ведь ты так хотел, чтобы лето не кончалось. — дионис. можно просто денис, — ведёшь плечом неопределённо, делая очередной глоток второй порции эспрессо, которая обещала подарить тебе необходимый заряд бодрости после очередной бессонной ночи. — как настроение?

Отредактировано Dionysus Besov (2022-09-09 18:58:00)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вся красота осенней фотосессии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно