полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы не вместе, но рядом


мы не вместе, но рядом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">

<style type="text/css">

.th2e {
    width: 600px;
    padding: 20px;
    background-color: #0000001a;
    border: #ffffff 1px solid;
}

.th2a {
    width: 540px;
    padding: 25px 25px;
    background-color: #000000;
}

.th2d {
    width: 550px;
    padding: 19px;
    background-color: #f5f5f5;
    border: #ddd 1px solid;
    border-top: 0px;
}

.th2f {
    width: 500px;
    padding: 19px;
    background-color: #fafafa;
    border: #eee 1px solid;
}

.th2c {
    font-family: playfair display;
    font-weight: 900;
    font-size: 10px;
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    line-height: 140%;
    letter-spacing: 10px;
    word-spacing: 4px;
    color: #fafafa;
}


.th2b {
    font-family: playfair display;
    font-weight: 400;
    font-size: 7px;
    text-transform: lowercase;
    line-height: 140%;
    text-align: center;
    letter-spacing: 4px;
    word-spacing: 5px;
    color: #fafafa;
    margin-bottom: 5px;
}


.th2g {
    width: 380px;
    height: 1px;
    background-color: #b1b1b1;
    margin: 17px 0px;
}

#th2h {  font-family:calibri; font-size:11px; text-align:justify; line-height:100%; color;#888;  text-transform: lowercase;}
#th2h::first-letter { font-family:playfair display; font-weight:900; color:#000000;  float:left; padding:5px; font-size:38px; text-transform:uppercase; display:block; line-height:50%; }
#th2h b { color:#6A5B6E; }

.th2i { width:275px; font-size:9px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; word-spacing:4px; text-align:right; padding:5px 40px 0px; }

</style>

<center><div class="th2e"><div class="th2a"><div class="th2b">sacramento // осень, 2022</div><div class="th2c">michael  x helga</div><div style="width:180px; height:1px; background-color:#fafafa; margin:5px 0px 0px 0px;"></div></div><div class="th2d"><div class="th2f">

<div class="th2g"></div><div id="th2h">

распутывая клубок неурядиц семейной жизни, надо не забывать смотреть по сторонам: вдруг ты упускаешь тот спасительный шанс, который преподнесла судьба?

</div><div class="th2g" style="margin-bottom:4px;"></div>
</div></div></div><div class="th2i"></div></center>

[NIC]Michael O'Connor[/NIC]
[LZ1]МАЙКЛ О'КОННОР, 34 y.o.
profession: совладелец сети отелей hyatt regency
[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/2iDaLdX.gif[/AVA]
[STA]в небо[/STA]
[SGN] я теряю больше, продолжая жить
т а м,  г д е   н е   в с т р е ч у   т е б я
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
[/SGN]

Отредактировано Felix Seong (2022-09-02 14:54:17)

+1

2


Она нервничала.
Волнительно измеряла шагами свою скромную тайную квартирку на окраине города, и вновь и вновь смеряла волнительным взглядом настенные часы. Минуты до встречи длились так долго. Лихорадочно потирала ладони, прокручивая обручальное кольцо на безымянном пальце. Она же обещала себе. Дала чёткое и нерушимое слово, что никогда не окажется в такой ситуации. Что все ее немногочисленные интрижки никогда не зайдут настолько, что сердце будет волнительно отбивать удары в такт секундной стрелки, которая, казалось, совершенно не двигается.
Майкл не был каким-то особенным. Обычный партнер Арнольда по бизнесу, кажется они вместе работали над строительством какого-то отеля – Хельга не знала. Она всегда считала работу мужа невыносимо скучной, а все его многочисленные встречи и переговоры об одном и том же – бессмысленными. В прочем, скорей всего виной этому была ее изолированность от любых тем, касаемых заработка. Арни почему-то был категорически против того, чтобы его жена занималась чем-то, кроме обустраивания уютного гнездышка и рождения его будущих детей. Он пыталась влиться в его занятие – он запретил. Пыталась найти другую для себя деятельность – он снова поставил запрет. Все ее многочисленные увлечения и хобби, которые могли принести ей хоть какой-то доход, роме удовольствия – сразу отправлялись его влиятельной ладонью в мусорку. По началу, Уокер не понимала этого, но теперь ей все ясно. Он ждал, когда ей надоест бороться с ним и меряться темпераментами, когда она устанет и смиренно примет роль благонравной и верной жены, весь смысл существования которой в вечном поклонении мужу и их общем детям. Но к сожалению, это будущее совсем не устраивало Хельгу.
Она категорически боялась детей. Боялась ответственности за чужую жизнь, и потому постоянно металась по своей золотой клетке в поисках хоть каких-либо развлечений. Спустя три года брака – она его нашла. В лице Майкла О’Конора, который стал для нее довольно близким другом.
Они познакомились на одном из светских вечеров. Он подловил ее на открытой веранде, где она, в полном одиночестве и при полном параде, уныло ковырялась в телефоне и старательно избегала общения с присутствующими на этом мероприятии. Она чувствовала себя лишней. Не подходящей для всеобщего блеска и влияния: слишком простая, слишком прямолинейная, слишком упрямая для того, чтобы просто наслаждаться счастливой и богатой жизнью. Она словно занимала чужое место, предназначенное для совершенно другого человека. А где было место для Хельги? Она не знает до сих пор.
Тогда они много болтали. Делились новостями, обсуждали новинки кино, давали друг другу советы, чтобы сохранить рушащийся у них обоих брак, и не предполагали, что однажды их дружба перерастет в нечто большее. Девушка не хотела этого. Не хотела терять в его лице, пожалуй, единственного друга, перед которым не нужно носить маску довольного своим положением человека. Но это случилось. И как бы она не хотела – остановить растущие к Конору чувства ей было совсем не по силам.
Наконец, скрежет ключей в замочной скважине заставил ее встрепенуться. Она подскочила с места, суетливо поправляя волосы и критично осматривая свое отражение. Ей хотелось нравиться ему, хотелось угодить и жаждать с ней встречи снова и снова. Не подумайте, она прекрасно понимала, что их отношения вряд ли имеют хороший конец, и им обоим не светит яркое и красочное будущее, но здесь и сейчас… она была рада, что он стал воплощением ее личного рая.
Когда он появился на пороге, она уже стояла в коридоре, расслабленно облокачиваясь плечом о дверной косяк. Вы даже представить не можете, как сложно ей было не сорваться с места и не кинуться ему на шею с объятиями – так сильно она соскучилась по нему со дня их последней встречи. Она прошла не так хорошо. Майкл снова говорил о Джо, и в тот момент Хельга впервые стала ощущать тонкие уколы ревности в свое сердце. Ей это не понравилось, и сегодня она пообещала себе больше не допускать таких промахов и помнить, что этот мужчина принадлежит не ей.
- Привет. – мягкая улыбка коснулась ее губ, легкий прищур глаз заигрывал с пришедшим. – Я купила нам кофе, будешь? – и довольная его взглядом, двинулась на кухню, где пятнадцать минут назад оставила ароматные стаканчики. – У меня есть пару часов, к семи я обещала быть на званном ужине у Смитов. Стив хочет похвастаться перед нами новой коллекцией картин какого-то своего нового художника, я обещала Арни не опаздывать. – протягиваю Майклу его порцию, усаживаясь на высокий барный стул. – Кстати, я послушала твой совет и нашла себе новое хобби. Провела уже два занятия по танцам, и надеюсь, что уже к новому году буду претендовать на звание профессионала. – Смеется, пытаясь скрыть волнение и трепет от его присутствия. В голове полный вакуум, ни одной приличной мысли, когда она смотрит на его губы и вспоминает, на что они способны. – Как дела дома? Что нового?

внешний вид

+2

3

При всём своём демонстративном благополучии Майкл О’Коннор вовсе не являлся счастливым человеком, он давно позабыл, что такое по-настоящему чувствовать и жил по инерции. Ранний подъем, встречи с бизнес-партнерами за чашкой кофе в приличном ресторане, иногда этот кофе проливается на не менее приличный костюм, который он сдает в химчистку часом позднее. Джо всё чаще не ночует дома потому, что знает — им обоим так лучше. У неё своя жизнь, у него — своя. Они пересекались в отеле, улыбались друг другу, спрашивали, как дела, но с каждой такой улыбкой пропасть между ними, между мужем и женой, некогда влюблёнными, росла, и бороться ситуацией у Майкла не были ни сил, не желания. Он часто знакомился с женщинами, цеплялся за призрачный шанс встретить ту самую, ради которой рискнул бы расторгнуть брак, но никого подходящего не было. Взять хотя бы Милану, его постоянную любовницу в последние несколько месяцев: она чертовски хорошая собой, остроумная, стервозная, амбициозная, но она не хочет детей, её волнуют только цифры на счету бойфреднда. Джоан чётко сказала, что плодиться и размножаться в её планы не входит, и никогда не входило, а то, что О’Коннор на что-то надеялся, так это он сам виноват, сам дурак и одарил себя воздушными иллюзиями. Не поспоришь, супруга в самом деле никогда не бросала подобных слов на ветер. Ещё у него была Хельга, но она надежно замужем за состоятельным мужчиной и прощаться с его богатствами не собирается, да и использовать её как инкубатор для вынашивания дитя не хотелось, в конце концов, может быть ему, Майклу, просто не суждено обзавестись потомством. Без нормальной семьи, без очага, где тебя ждет твоя и только твоя любящая женщина существование стало скучным и не интересным. Редкие встречи с Хельгой единственное, что вносило разнообразие в жизнь и заставляло сердце биться чуть чаще обычного. Сначала они были просто друзьями, и Майкл не смотрел на неё как на объект обожания и страсти, но шло время, менялась личная ситуация, менялось всё вокруг, и слово за слово они стали и видеться чаще, и разговаривать дольше, и прижиматься друг к другу глубже.

Сегодня у них снова было свидание: в снятой Майклом небольшой квартире на окраине Сакраменто, так далеко от бурлящей в центре города жизни, что ни одна живая душа их там не должна заприметить. Горничная принесла в его кабинет пышный букет красных роз, обернутый в подарочную бумагу, и, ничего не спрашивая, удалилась. Задавать руководству вопросы в «Хаят Риджерси» было не заведено, и хорошим сотрудником считался молчаливый сотрудник. С утра над городом стоял туман, но к около вечернему часу, когда мужчина вышел из отеля, он уже рассеялся. О’Коннор отправился отдыхать и намеревался провести остаток вечера так, чтобы наполнить себя приятными воспоминаниями на неделю вперед минимум. Предвкушение долгожданной встречи [они не виделись несколько дней, и это было мучительно] рассеивало дымку грусти, наполняя каждую клеточку тела подступающей эйфорией.

Минуты, проведённые в дороге, пролетают почти незаметно, и вот уже ключ шуршит в замочной скважине, Майкл заходит в коридор два на два, стягивая ботинки и включая приглушённый цвет. Хельга его встречает, её мягкая улыбка дарит ощущение тепла и дома, места, где тебе рады, где ты не раздражающий объект, сливающийся с интерьером, а личность, чьи мысли и чувства интересны. Они сблизились не так давно, но наибольший прогресс в отношениях случился пару месяцев назад, и теперь Майкл так хотел, чтобы лето не кончалось, но оно растворилось с первыми днями сентября, оставляя горькое послевкусие — впереди их ждала неизвестность, они ничего не загадывали, наслаждаясь близостью друг друга здесь и сейчас. Создавалось обманчивое впечатление, что стоит лишь сделать шаг — за тобою весна, но всё упиралось в мужа Хельги, она была несвободна.

— Привет, — он улыбнулся ей в ответ и притянул к себе за талию. Покорная, нежная, обаятельная Хельга его ждала, и от осознания этого радостное умиротворение разливалось по венам. — Да, конечно, — она оценила букет, и теперь Майклу предстояло найти на кухне вазу, чтобы поставить живые цветы на стол. Девушка хлопотала над туркой, пока он, по-хозяйски открыв верхний шкафчик, вытащил ёмкость для цветов и набрал воды. Теперь они сидели за барной стойкой, мужчина слушал щебет Уокер, и ловил себя на мысли о том, что разговаривать с ней о том-сём было в любом случае интереснее, чем слушать рассказы Милы о последних модных трендах или уныло молчать в обществе Джо. С Хельгой было легко, она смеялась так заразительно, что казалось, что дом заливается лучами солнца. — Значит, у нас время только до семи, — на часах было уже пять, — а я рассчитывал провести с тобой всю ночь. У меня много работы, так что если после ужина захочешь вернуться сюда, я дождусь, планирую переночевать тут, а то Джо из-за меня почти не приходит домой, но ведь это и её дом тоже. — Неловко скатываться с первых фраз к разговорам о своей супруге, но дела обстоят действительно именно так. — А ты как? Тебе понравились цветы? — По её глазам я вижу, что да, но хочется получить вербальное подтверждение своим догадкам, в конце концов, она часто получала подобные презенты от мужа, и подобными знаками внимания Хельгу не удивить, но Майкл и не стремился сразить на повал своей оригинальностью, он просто хотел сделать приятное. Значит, у них ещё два часа впереди до тех пор, пока Уокер не растворится за дверью, убегая в свою такую безупречную снаружи и скучную внутри жизнь.

[NIC]Michael O'Connor[/NIC]
[LZ1]МАЙКЛ О'КОННОР, 34 y.o.
profession: совладелец сети отелей hyatt regency
[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/2iDaLdX.gif[/AVA]
[STA]в небо[/STA]
[SGN] я теряю больше, продолжая жить
т а м,  г д е   н е   в с т р е ч у   т е б я
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
[/SGN]

Отредактировано Felix Seong (2022-09-07 21:19:20)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы не вместе, но рядом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно