Эстер дышит в его липкую шею и хватает за волосы. Сид не следит, что там с ней происходит, но что-то с ней происходит. Переводит взгляд с ребра параллельной бетону ладони на ее колени. Ее пальцы дрожат. Ноги у тебя не дрожат? Берет ее руку в свою и возвращает себе на башку. Она как-то так чесала приятно, и ему хорошо. Угрожает снова схватиться за пистолет, чтобы огреть рукоятью, но Сид знает, что вместо - выскулит под ним его имя. И он вернется за этим опять. И опять. И еще. И снова. Из всех слабостей его - цеплять легкий кайф. Трава, колеса, адреналин, доступные девки и снова по кругу. Что-то новое вышибет брешь в этом круге, и его штырит вдвойне.
- Тебе все понравилось, - он ржет. Что если она залетит? Вообще об этом не думает. Развалился полностью на асфальте, руки Эстер цепляют его потные патлы, сигарета тлеет в руке. Слышит голос, такой блять спокойный. Льется в его довольные уши.
Запри, убеди, сломай все что можешь сломать. Фас, псина.
- И что дальше? У тебя столько нет, - Сид не двигается, лишь приоткрывает глаза. - Дашь в задницу? - говорит серьезно, затягивается расслаблено. Сбивает пепел, пепел падает на ее голые бедра, он смазывает его с кожи рукой вместе с потом. - Я шучу.
В отеле не телка, а дочь этого Дика. Похоже на правду. Хочешь легко вытрясти что-то, доберись до детей или близких. В половине раз это был блеф, который срабатывал. Что будет, если Сиду пригрозить смертью его пиздюка? Бля. Он ответит: валяй. Я его даже не знаю. Никто ничем не может его контролировать.
- Получается, много сделать надо, - Сид, кряхтя, поднимается и протягивает Эстер руку. - Вставай, детка, - подтягивает ее к себе, пересекается сытым взглядом. Да, я доволен. Она кладет его ладонь себе на шею, пытается учить как собаку. Блять, детка, столько раз кто-то хотел чтобы я был нежнее. Он ведет ласково и вдавливает палец в трахею. Больно? Так сложно что-то сказать. Снимает, хватает за шею и разжимает. Ведет медленно. Типа так? Целует в губы, и прижимая к тачке, сосется с ней возле импалы, лапая задницу. Гладит ее вдоль тела, вверх до сисек и вниз. Лезет под юбку, но выпускает, отваливаясь назад. - Все пошли. Бля, майка где?
Сид вытирает мятой тишкой лицо. Оставляет свежий след шин на асфальте, периферия размывается. На половине пути слышит «останови». Давит на тормоз, смотрит на Эстер.
Че, теперь ты выйдешь из тачки и ткнешь стволом в лоб?
- Я есть хочу, - а, это. Не думала его кинуть, он уловил.
- Как пожелаешь, детка.
Сворачивает под табличкой Drive Thru. «Два бургера, большая фри, соус чипотл, две колы. И мороженое. Клубничное есть?». Сигареты кончаются. По дороге будет заправка или seven-eleven
- Спасибо, детка, - забирает из ее рук предпоследнюю. Не раскололся, чем занимается, когда Эстер пыталась его поджечь, не расколется, стоит предложить сигарету. У склада за пустырем паркует импалу, Эстер выскочит первая.
- Сид, а возьми меня с собой?
Бля-я.
Только не это. Блять, Эстер, это не ебаный Диснейленд.
- Если хочешь могилу себе подписать. Жди тут, - кладет руку ей на плечо и давит, принуждая вернутся обратно в машину. - Не выходи, свет не включай, закрой двери. Дави на гудок, если че, - подсветка смартфона падает ей на лицо, губы открыты, взгляд просит. Сид ржет: она просто постоит рядом, рот открывать не будет. Найди ей что-нибудь тоже, ты же щедрый, посмотри, эта сука ластится точно ручная кошка. - Пожалуйста, детка. Я типа один, - шипит он, оглядываясь через плечо и быстро тушит экран. Тише, окей - говорит его тон. - Найду тебе самый красивый, - кивает: давай, давай в тачку. Поднажал на плечо и ткнулся наугад в висок возле уха: - Мне нравится, когда ты не закрываешь рот.
Вернулся быстро, сунул сумку в салон. Импала, тихо покинув пустырь, зарычала и прыгнула в черноту. Взгляд упирался в ничто над узкой дорогой без фонарей и встречных фар. Сид тут каждую яму знал наизусть. Пролетев так две мили, отпустил газ.
- Знаешь, почему я вернулся? - зевнул, разгоняя сон. - Меня искала «какая-то сочная рыжая сука», - он засмеялся. «Чокнутая рыжая сука», если точнее. И вернулся не только поэтому. - Я сказал, ты просто глупая шлюха, которая втрескалась, вот и ходишь за мной. Такое бывает. - достал сигареты и кинул обратно: пачка пустая. - Не расспрашивай обо мне. Мне придется это как-то решать, а я не хочу.
Не хочет стать этим самым Хазимом и ебнуть нового шизика, который ее приютит. Давить леской ее тонкое горло или, тем более, вскрывать острым холодным ножом. Смотреть, как она в последней агонии скользит руками по крови и хлопает ртом. Блять. Лучше потратить пулю. Как тогда, на дороге, быстро и просто. Себе Сид бы выбрал такую же смерть и стрелять доверил только себе. Протянул руку через салон и кинул тяжелую сумку на колени Эстер.
Прости, детка, сосешь ты лучше чем целишься…бля, не бесись, дерешься ты хорошо. Достань такой длинный ремень и найди там такую хуйню, похожа на складной автомат. Мы без шума, но хуй его знает. Да не, не это, побольше. Вот эта. Стой, блять, не дергай, сломаешь. Покажи. Разложи вот эту длинную ручку, видишь ее? И тяни за хуйню, похожа на гвоздь в петле. Черный, окей? Умница, детка. Хуйню внутри двигай назад до упора, хуйню впереди опускай вниз. Чтоб стал как приклад, видишь? Сильнее тяни. Может песок? Постучи..бля, не так сильно. Нежнее, окей? (Сид ржет). Теперь ищи в сумке глок и вставляй туда до щелчка. Нашла?.. Не, не этот, другой. Этот оставь себе, смотри какой редкий цвет - я ж обещал. Ищи черный такой, смотри на стволе 19.
Проверил (ты хорошо собрала), повесил через плечо карабин и спрятал под курткой. Сунул за пояс старый пизженный глок. Посчитал тачки у комнат мотеля и свет в окнах. Дохуя дальнобоев. Либо пьяны вдрызг, либо зависают в дешевом мотельном баре, чтобы такими стать. Дикки здесь нет.
- Ждем, - положил руку на колено Эстер. Из двери вышел какой-то мужик и закурил у парковки. Сид вышел из тачки возле пустого номера.
- Прости, закурить не будет?
Или делаешь что я скажу или мой напарник из тачки вырежет ей кишки у тебя на глазах. А ты - отвезешь их Дикки. Или может просто поговорим? Хочу передать сообщение.
Через пару вопросов, глухих ударов и кровоподтека от дула в ребре, чужой номер открылся чужими руками. Сид завалил типа в комнату, воткнув ствол из кармана под спину, и у порога вырубил. Тип стек по косяку. В лицо смотрел другой ствол. Ствол держала пиздюха.
- Да бля-я, - вздохнул Сид. - Давай проясним сразу..
Хват у тебя хуевый и даже если я подойду к тебе ближе, ты в жизни не попадешь. Разуй глаза детка, нас двое. Папка твой платит за частную школу? Так ты прикинь, что будет, окей? (Раскрыл куртку свободной рукой, чтобы она увидела карабин на ремне и кивнул на типа в бесознанке) А это - нянька твоя? Или ты делаешь, как я скажу или повезешь его кишки Дикки. Опусти пистолет. Я передать сообщение.
Да, этот тип - ее нянька, таскается с ней вместо отца, и она привязалась. Прямо сейчас жалеет, что выгнала его курить на улицу.
Сид ухмыляется. Хочешь легко вытрясти что-то, доберись до детей или близких. Пнул носом конверсов ее брошенный пистолет. Умница, детка. Вставай, поднимайся. Воткнув ее ладонями в стену, обшарил с ног до головы, полностью, тщательней, чем нужно из здравого смысла. Так, чтобы запомнила его грубость, запах и руки и боялась этих воспоминаний.
Немного налички, два липовых документа. Уложенный тип - Роджер Льюис, она - Кейт Льюис. Его подставная дочь.
- Что вы хотите? - пока что пиздюшка сидела презрительно скрестив руки и обняв себя ими. Никто не тронет дочь Дикки, так ей обещали всю ее жизнь.
Сид задумался.
- Посмотрим телек, - пульт не работал. Швырнул его на старый диван и ткнул в кнопку, выдавив громкость. - И пожалуй я тебя выебу, - скинул маску «я просто передать сообщение», и она поняла, что ее наебали. - Вот этой штукой, хочешь? - приподняв глок, двинул кулак по дулу. - Она посмотрит, ей нравится на такое смотреть. - указал взглядом на Эстер, наклонился над девчонкой, пнув ее ноги и раскидав белые кеды в стороны. Давай, раздвигай.
- Ты знаешь кто мой отец? - в ней проскочил первый страх.
- О да, детка, - расцвел в диковатой улыбке Сид, мушкой приподняв ее подбородок. - Не дергайся сильно, а то мой палец соскочит, окей?
Рванул ее юбку, она отползла к стене и он, наконец, увидел чистый животный неуправляемый ужас. - Джейд, детка - ты вроде Джейд? - между делом уточнил он. - Ты не бойся, больше я тебе ничего не сделаю, - отшвырнул ее драную юбку, она свела ноги, забиваясь в угол комнаты. - Но вот она… - кивнув на Эстер, он наклонился, договорив по секрету. - Она вырежет тебе за это глаза.
В вечернем шоу сквозь музыку фальшиво засмеялась толпа. Накрыл рукой ее макушку и потащил вверх. Она пиналась, поняв, что он нихуя не шутит, а Сид разминочно ударил ее по лицу, легко подтянув отлетевшее тело к себе. Треснула ткань футболки, она закричала, он заткнул ее рот (детка, будешь орать, я выбью тебе челюсть и твой папаша ее не починит). Оттащил на диван, кинув поперек подлокотника. Воткнул мокрым лицом в пыль обивки. - Папкина шлюха? Может сунуть в задницу сразу? - уточнил он, холодный ствол глока коснулся ее бедра, холодом забираясь выше. Жопа тряслась, девка рыдала. «Позвони Дикки, позвоните отцу.»
Как Хазим повторял - нет, нет, нет. Как услышать в замке сейфа тихий щелчок и понять, что подобрал еще одну цифру. Как попасть точно в цель. Легко, потому что больше ничего не умеешь. Сейф щелкает. Иногда пусто, иногда - бабки валятся на пол.
У ее отца есть деньги, много хуйни, любой. Что угодно. Что ты хочешь? Что вы хотите? Сид улыбается. - Джейд, детка, ты не врубилась? Твой папка кинул тебя. Он тебе не поможет, я же сказал - просто хочу тебя выебать, - вальяжно болтал, перематывая ей ноги куском ее футболки от луи и тыча в бедро пистолетом, когда она трепыхалась. - В жопу, вот этим стволом. Такая фантазия, ясно? - стянул узел на запястьях и азартно хлопнул по заднице. - А дальше посмотрим.
- Эстер! - на панике ее осенило. Подняв лицо из обивки, она хрипло крикнула в мерцающий заставкой экран, где заметила слабое отражение. - Ты Эстер? Эстер, скажи ему!!
Сид остановился и, ослабив хватку в спутанной копне под рукой, обернулся.
- Да, Эстер. Скажи мне.
[nick]Sid Vega[/nick][status]pretty mutherfucker[/status][icon]https://i.imgur.com/RfVTe5A.jpg[/icon][sign]i pull up and make it a scene
put a double-sided blade in the main vein[/sign][lz1]СИД ВЕГА, 31 y.o.
profession: пес[/lz1]
Отредактировано Thomas Fletcher (Сегодня 05:16:06)