полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Проблемы на улице


Проблемы на улице

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

темный переулок | начало всены  2022 | поздний
вечер

участники
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Майкл пытается  спасти  Джоану от человека  из своего прошлого.

Отредактировано Michael Swansea (2022-09-10 12:16:59)

+1

2

Когда-то давно он был ее надеждой. Надеждой на счастливое будущее, но все это кануло в никуда. Поверьте, никогда в жизни она еще так не смеялась. Вот, правда. Она, Джоанна Уикем, не желала быть ничьей мечтой. Тем более оправдывать чьи-то желания. Это она говорила сразу и всем своим избранникам. Может от того ей в этом плане и проще жилось, так как она не старалась быть мисс Совершенством, иначе, как-бы не странно не звучало, но ей действительно бы сложно  бы жилось. Вы не подумайте ничего..  Конечно, далеко не все мужчины, что были с ней, готовы были на то, что она в целом не то, что не желала какого-то серьезного продолжения. Она просто адекватно понимала, что хотела в этот промежуток ее жизни.  Она могла бы жить с кем-то? Но все ли бы терпели ее жуткий нрав? Но являлся она действительно такой, как она его называет или ее родные, в частности приемный отец? Отнюдь. Хотя, постойте. Как однажды сказала о ней один ее бывший? Кажется, его звали Франк. И они были вместе где-то с полгода, а после он чуть ли феном в нее не запустил, заметил, что с такой "утонченной эгоисткой ему еще не приходилось быть" и так долго. На деле просто она была на тот момент очень занята работой и разъездами и пару раз забыла о их свиданиях.. Но что он еще сказал о ней? Ох, там было много не таких лестных слов, если не сказать жестоких и строптивых, но в них было много правды, которую стоит услышать и принять во внимание, но не говорить со всей серьезностью, что она тот, кого терпеть невозможно. Можно. Но вернемся к тому, что называется несколько слов о ней. Кому было особенно тяжело? Ее соседям, тем самым людям, которые были ни в чем не повинны, но вынуждены были терпеть нрав такого непутевого человека как Джо. Ее непутевость заключалась в том, что она имела потрясающее умение. Не брать ключи от входной двери. А вообще зачем они ей? Ведь она спасает жизни людей, пусть и ее кто-то спасет.. Это ведь не так сложно, не правда-ли? И вот таким спасателем в ее жизни был Брайан когда-то, тот мужчина, который сразу вызвался стать тем самым принцем на белом коне, что сам был тем еще трудоголиком, сам прекрасно знал, что значит "горячее" время.  Да, как не ему было ее понять и в правильное время предложить бокал белого, однажды в один четверг. Четверг был их днем, тем самым, когда они позволяли себе расслабиться и забить на все. Но то время ушло. Навсегда. Они расстались, отпустив руки друг друга. В их разрыв, вечером этого дня ее отправили в ЮАР. В страну, где не бывает спокойно, а тогда еще межнациональные разборки. Но, кажется, именно это ей и нужно было тогда. Чтобы отвлечься. Она скучала уже тогда по нему..   
    А сейчас? Сейчас времени много прошло. Много воды утекло. В частности и того, что она больше не работает на тех, кто ее постоянно отправляет в "горячие точки". Сейчас она ведет расследование, в частности ее интересует строго определенный человек и его поле деятельности. Она приложила максимум усилий, чтобы понять, где он проводит время и как. В ее горизонт попал тот самый ночной клуб, где она уже как-то была. Праздновала день рождение с друзьями,  так что вроде как она там неплохо помнил, где и что. Но явно не помнила работников.
    И вот она на месте, да что там, она уже и свои ручки. и язычок запустила в свою жертву, и разговор пошел, как, впрочем, и то, что она прекрасно видела, как ее собеседник пожирает ее декольте. Она знала, что он падок на молоденьких, особенно выпив. Но к этому она еще не подошла, да, она планировала ему и снотворного дать.  Но все пошло совсем не по тому сценарию,  мужчина может был и падок на молодых,  но хитрец,  очень быстро накрыл ее руку своей,  окрутил и резко прижал к стене.  Она не могла выбраться,  а он уже начал оголять ей плечо,  что-то там болтать про красоты  ее тела,  а еще про то, как ее разденет,  и она ему станцует прям тут.  А потом он ей все расскажет.  Ну да разбежалась.  Она попыталась выбраться,  но никак не получалось.  Наоборот даже.  Его руки похотливо начали ее лапать,  пытаясь оголить ее тело,  а она как только не пыталась выбраться,  закричала,  но он ей закрыл рот рукой,  которую она прикусила,  тут уже он разозлился и ударил ее по лицу.  Почему же же здесь никого не было? Где все? Что блин за укромный уголок то? Она вновь испытала удачу и попыталась выбраться,  но вместо этого он откинул ее на стену,  и она ударилась головой.  Сильно.
-помогите! - закричала она вновь..

вв

https://media.tatler.com/photos/6141ea12ba7e3beacb74697a/master/w_320%2Cc_limit/gettyimages-1161408206.jpg

Отредактировано Johanna Wickham (2022-09-07 10:11:04)

+1

3

  Начало весны  2022 года. Это было  то время, когда мужчина еще не знал во что его выльется  первая  встреча с Энн. Даже не догадывался, что все заставит его забыть не просто девиц в  ярко-зелёных платьях, или же  красных купальниках. Но и не он ни сможет ничего сделать поскольку для него в то время  было ощущение сделаешь шаг —  навстречу  весна. Весна, которая  была не просто временем года, а то что он чувствовал.
Но не будем говорить, что мужчине было на все  это наплевать. Нет, дело было  еще в том, что  его приключения ему стали надоедать. Надоедать, поскольку  кроме  Хельги  Уокер  у него не было любовниц с  которыми он мог поговорить. Майкл даже  никогда не называл Хельгу любовницей. Эта девушка, которая  смогла перевернуть его образ жизни,  была для него подругой. Подругой с  которой он мог много чего обсудить. Но даже  Хельга не была  единственным  человеком с которым он мог поговорить. Нет, даже вернее  будет сказать эта девушка  была той с  которой он мог  проводить время  больше и больше. Но даже  это не всегда срабатывало, поскольку  хочешь не хочешь, а человек может расти и развиваться Или  же  проходит время, и люди у которых были общие увлечения. Общие знакомые, и  хорошие отношения потихоньку отходят от всего этого.  Да и отношения у мужчины в то время  стали отвратительными со своей  женой. Женщиной с  которой он даже  и не думал разводиться, но та его оставила однажды утром.  Но и не  это для мужчины было проблемой. А то что он не смог ничего сделать. Не смог остановить свою женщину которая  ему должна была помогать. Не смог,  но и  ему было лучше, поскольку в то время  он встретил Энн. Энн, которую еще  не видел на дне рождения  Лиз, и не знал, что будет у них такие  отношения,  как я  так хочу чтобы лето не кончалось
Это было то время  когда Майкл ходил в стриптиз клубы после того, как  он смог путешествовать на природе, чтобы вновь и вновь  стараться  стать самим собой. Клубы в которых он пытался оторваться  не просто глядя на девушек  танцовщиц, но и найти новый материал для своего шоу. Материал, которым    он не думал ни с кем делиться.  Материал, который  он собирал для  своего удовольствия. Но не будем лишним заметить, что в тот период времени у мужчины были знакомства, которые  могли бы многих поставить в тупик. Знакомства, благодаря которым  он стал тем кем он есть.  Знакомства  от которых он не смог бы отступить.
Вот  сегодня был один из таких дней, которые  мужчины хотел посвятить  своему свободному отношению. Но нет,  его друг, о  котором все знали кто он такой, и чем занимается пригласить в свой клуб. Клуб, в котором по слухам эксплуатировали танцовщиц.
Мужчина пришел в клуб и лениво рассматривает танцовщиц  потягивая  мохито из глубоко бокала. Но  внезапно он замечает  девушку, которая  тут казалась совсем не к месту. Ее потуги стараться  выглядеть совсем развратной. Той которая  могла  заинтересовать его друга  разбивались  ее  взглядом. Взглядом, который казалось не просто тут был ни к месту, а  казался испуганным. Испуганным и в то же время умоляющим.  Может Майкл тут и ошибался в  этом. Но он  заметил, как  эта  девушка  попыталась стать кошкой в игре  кошки-мышки. Но  его все сразу понял, и решился наказать девушку. Девушку, которая  была похоже ни в чем виновата, кроме того, что оказалась не  там, где ее  ждали. Посмотрев  на  дальнейшие действия, и увидев, как  все таки девушка  пытается выбраться оттуда, Майкл надел солнцезащитные очки, как пчела и подошел к  своему другу, который даже не заметил первоначально его
Мужчина подходит и не знает, как  ему  помочь девушке. Да и вообще надо ли это делать. Но  действия друга заставляют сказать, что да ему следует вмешаться. Мужчина может и сам не был светочем морали. Но он никогда не поднимал руку на женщину.  А его друг был уже в таком состояние, что как  Майкл слышал тот не просто сможет поднять руку. Нет, этот мужчина сможет изнасиловать эту девушку на глазах у всех посетителей  своего клуба. А утром сказать, что ничего такого не было. Рассказать, что он ничего не делал, а все  это ложь и клевета. Майкл подходит к девушке  вразвалочку, так чтобы его друг принял за пьяного, и шепчет той. Шепчет, надеясь, что его друг точно ничего не заметит, и не решит, что мужчина  решит отвести от него добычу.
- Подыграй  мне. Сделай  вид, что ты ошиблась, и хотела оказаться рядом со мной. Мой друг в это поверит учитывая какая у меня репутация
Майкл говорит и надеется, что девушка последует его совету. Последует, а после он поговорит и может даже поможет той.   Ведь то что делал его друг, все  это выделялось за рамки нормы. Нормы в которой они все должны были бы жить.

Отредактировано Michael Swansea (2022-09-10 18:43:40)

+1

4

Она еще не встретила Того Самого человека. Хотя в ее окружение были те люди, те парни, что ухаживали за ней и очень старались.  Например,  таким был Майкл.  Ее друг детства, ее одноклассник в школе и университете.  Майкл очень нравился ее матери, а вот отцу нет.  Глава семейства  считал его слабаком. Не то, что Джоанна была солидарна с опекуном,  скорее не видела она в этом мальчике с зелеными глазами никого кроме просто друга.  Он был ее "братом",  с которым можно хоть в бурю, хоть в штиль, хоть на рыбалку, хоть на контрольную.  С ним было что обсудить,  но не испытывала по отношению к нему ничего .  Сердце ведь нельзя заставить любить, как-бы сильно кто не хотел. Хотя девушка не раз слышала от матери, что та очень бы хотела иметь такого родственника,  да и родителей его знала.  Но дочь упрямилась и всегда говорила, что он никогда не станет ее мужем, нет и еще раз нет.  Уж лучше останется старой девой нежели будет жить без любви и страсти.  А мисс Уикем была той, что верила, что брак и отношения держатся и основываются на любви и привязанности, а не только на общих интересах и дружбе.  Но почему мы заговорили об этом? Скорее потому,  чтобы объяснить, почему девушка дает шанс разным людям проявить себя.  Ну или может не совсем проявить,  вот, например,  она работала в паре со своим коллегой ради одного цели.  Но именно сейчас, в этот день этот умник откосил от своих прямых обязанностей.  Вот спрашивается,  какого черта,  если бы не он,  она бы не вляпалась во все это.  Нет,  не в дело и статью,  это было ее идеей.  А в то, что этот нахал начал лапать ее.  Да что он себе вообще позволяет то? И где вообще охрана то? Или это норм тут,  когда один посетитель другого лапает и на это администрация закрывает глаза.
  Но почти не откуда появился некий молодой мужчина,  который вроде с одной стороны выглядел абсолютно адекватным,  но в походке была некая неуверенность. Такое ощущение,  что он делал вид.  Он наклонился к ней и произнес то,  что ей и нужно было услышать.  Она взмахом отбрыкивается в очередной раз,  снимает с себя руки нахала:
- кажется, я вас спутала,  держитесь свои руки при себе,  мистер, - она отстранилась и присоединилась к подошедшему,  пытаясь отдышаться и все еще осматриваясь,  в частности на того проходимца,  который тут бы ее взял на стойке,  явно не стесняясь никого.
- спасибо,  вы подошли очень вовремя, - она улыбнулась,  хотя еще все еще немного будоражило и волновало.  Да куда там,  она пыталась застегнуть и выправить одежду.  Нет,  она прекрасно осознает все риски своей работы, не жалуется поэтому,  но если бы ее коллега не сваливает в последний момент и не создает для нее опасную ситуацию.  Ей меньше всего хочется потратиться с тем стокилограммовым типом, от которого несет выпивкой на километр.
- надеюсь,  я вам не сильно помешала, - кивнула брюнетка. Она все еще осматривалась. Получила ли она необходимую информацию для статьи? Скорее да, чем нет.  И у нее было что ей написать.  Ведь лапать и приставать мужчина уже начал позже и после их беседы.  Так Чито она накает на его имя такое,  что мало не покажется.

+1

5

Девушка может и заслуживала то, что с ней случилось. Но лучше было действовать по-другому, не становиться маньяком, а уговорить ту пойти к себе домой. Домой, где была возможность наказать ту за все то, что та делала.
Нельзя сказать что и Майкл никогда не поступал неправильно. Не делал тех вещей от которых ему было стыдно. Нет, нет и еще раз нет. Любой человек хоть раз чувствует стыд за то, что он совершает. Вот он Майкл разве он никогда не брал девушек, которые сопротивляются Такое было у него пару раз. Но единственная разница между ним и его другом была лишь в том, что он никогда не насиловал. Нет, со стороны могло показаться, что тот принуждает девушку. Но девушки всегда пелись на его харизму и благодаря этому, у него не было никогда отбоя от симпатичных любовниц. К тому же мужчина был настолько взрослым, что иногда совершал те действия, которые в приличном обществе не были приняты. А его друг ведет себя, как будто бы он хан в далекой арабской стране. Человек которому все позволено. Человеку  у  которого вся полиция и осе мафиози в кармане. Но ведь это же не так и Майкл знал это, как никто другой. Нефть отца, его скандальная передача, и деньги. Разве же тут могла быть связь. На первый погляд такого не было и быть не могло, но если приглядеться в обоих случаях людям приходилось делать вид, смотреть за словами и действиями, которые могли не только повлиять на судьбу девиц.  Девиц, которые были виновны. Но и наверняка для него самого закончиться могли бы плохо.
Майкл видит, что девушка воспринимает все серьезно. Видит, что могло только что с ней случиться. Майклу даже кажется со стороны, что девушка не поверила, что он выпил не один бокал.
- Не знаю, кто ты такая. И на самом деле знать не хочу. Но ты не похожа на девицу, которая тут бывает постоянно. - Мужчина наклоняется и пытается я помочь девушке поправить одежду. Это было сделано лишь для того, чтобы его друг все понял правильно. Понял и отвалил от этой девушки, которая вероятнее всего пыталась достичь совей цели. И не могла понять, что этот человек опасен.
- Извини за то что я сделаю. По другому никак. Теперь надо, чтобы все поверили, что ты моя девушка. - Мужчина наклоняется и целует девушку страстно в губы, надеясь, что та поймет его. Поймет, что это часть игры, и ей придется вести себя так, как ей не хотелось бы. Необязательно спать с ним. Наказываться в людных местах, изображать страсть и восхищение. После этого мужчина продолжил вглядываясь во внешний облик, и то как те выглядела Благодаря этому мужчина предпринимает одну попытку, которая могла бы окончиться удачей. А могла и не удачей. Теперь все зависело оттого достигла ли девушка своих целей или нет. И если не достигла. То не могла бы она поехать с ним. Это было бы даже и мужчине в плюс. А потом он точно выяснил бы, что эта девушка, которую он никогда прежде не видел. - И еще у меня к тебе просьба. Если ты согласна, то может мы пойдем ко мне домой. Не подумай никаких подвохов. К тому же если ты не хочешь, я смог бы остановить тебя на ближайшем автобусном маршруте. Но ты видишь, как мой друг ведет себя. Он не поверит если я уйду без тебя. А если я правильно помню и слышал, то он кажется даже в какой-то момент был связан с криминалом. К тому же мужчина точно узнает, кто эта девушка. Он не мог точно знать, но предполагал, что та из древнейшей профессии. Той профессии, которая не проституция, но близка к ней. Той профессии в которой он работает.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Проблемы на улице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно