полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Die with memories, not dreams


Die with memories, not dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Постапокалипсис

пёс и ботаник
https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/952519.png

Хорошая девочка в очень нехорошем месте...

[NIC]Ethna Ard [/NIC]
[STA]секунда без колебаний[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/588305.png[/AVA]
[LZ1]ЭТНА АРД, 25 y.o.
профессия: химик

[/LZ1]
[SGN]
Больше знаешь, хуже спишь.
[/SGN]

Отредактировано Arizona Haas (2022-09-10 20:44:27)

+2

2

День рождения – очень грустный праздник. Особенно если тебе уже не пять лет, и ждать грандиозных подарков от друзей и родных не приходится.  Очередной год, когда Этна перелистывает страницу собственной жизни, начинает новую главу и надеется на то, что мир вокруг изменится. Солнечные очки уже давно сняты, Ард ступила на тропу взрослой жизни и трудилась как пчелка в лаборатории не покладая рук. Честно говоря, она скорее мечтала о том, чтобы все на сегодня забыли о ее существовании. Никогда не любила внимание к собственной персоне.
В целом день так и шел по задуманному плану. Работа, реагенты. Никто в лаборатории даже не вспомнил, что у нее сегодня день рождения, пока она не засобиралась домой. Стоило ей выйти с работы, как на нее тут же налетела Фелисити, лучшая подруга, ураган в юбке и шило в известном месте.
-Этна, дорогая – девушка приобняла Ард за плечи, а после отстранилась, заглянув в глаза подруге – С днем рождения! Не думаешь же ты, что  я забыла? – она театрально надула губы в ожидании ответа. –Это мой подарок тебе. В руках Этны оказывается цветная пластиковая монета.  Девушка такую совершенно точно видела впервые. Пока подруга разговаривала со своим, подошедшим к ним бойфрендом, блондинка с интересом разглядывала подарок, крутя его в пальцах и пытаясь придумать, куда эта штуковина применяется.
-Спасибо, Фели. Очень крутой подарок. Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Не хочу стареть, а уже чувствую, как старость начинает наступать на пятки.
Правда, что с этим подарком делать и что такого плохого в старости, Ард объяснить не могла даже самой себе.
Друзья подхватили блондинку под руки и куда-то потащили. Зная их, даже спрашивать и брыкаться смысла не было, они все-равно сделают то, что задумали. Остаётся смириться и получить удовольствие, других вариантов нет. Все смеялись, Этна немного тоже. Лишь когда вся компания спустилась в дыру, Ард стало не по себе. Зачем ее сюда привели. Неужели местные развлечения лучше, чем те, которые есть на поверхности. Тут вообще наверняка какую-то заразу можно подцепить. Если Фелисити радовалась как ребенок тому, что видела, то у Этны медленно, но верно кожа покрывалась мурашками. Холодно, страшно, неуютно. Здесь все чужое, совершенное не привычное для той, которая жила в тепличных условиях всю свою жизнь. Кажется, ни к чему нельзя прикасаться, иначе сразу же испачкаешься. А люди. Точно нужно держаться вместе и ни на кого не смотреть, иначе точно легко поймать неприятности.
Ард плотнее прижалась к Холт, все также молча и не разделяя всеобщего веселья. Но она уже здесь, и подруга с нее так просто явно не слезет.
-Мы пришли – друг Фелисити Итан подвел компанию к металлической двери, у которой стоял охранник, показал тому  монету, а после все прошли внутрь.  В помещении пахло отвратительно: потом, кровью, алкоголем и черти чем еще. Непривыкшая к такому запаху Этна, закрыла нос рукой. Ей казалось, что у нее даже глаза начало щипать от такого воздуха. В дыре в принципе дышать сложнее, не говоря уже о такой стоящей вони. Фели явно тут нравилось, она сняла верхнюю одежду, осталось в том, на что лучше не смотреть. На вкус блондинки, слишком открыто и сексуально для такого места. Сама же Ард, расставаться со своим плащом не спешила, несмотря на то, что здесь было жарковато.
– Ну как тебе? Пойдем. – она дергает подругу к стойке, где принимают ставки. Странный вопрос. Как здесь может быть.
-Да вроде ничего. Не понимаю только, что мы здесь забыли. Мы просто поддерживаем Итана за компанию, или действительно это наши развлечения на сегодняшний вечер?
Не то чтобы химик совсем была в шоке, зная свою подругу, но поверить в то, что Холт действительно тут нравится и она привела девушку добровольно, не ради Итана, да еще и в честь дня рождения… Даже для нее было через чур. Этна все еще осматривалась по сторонам, примерно прикидывая, что здесь будет происходить и как надолго компания тут застряла. Если не можешь изменить ситуацию, нужно просто смириться и попытаться уж если не получать удовольствие, то хотя бы не портить то, что есть.
Пока была погружена в мысли и изучение местного контингента, не услышала ничего из того, о чем говорили друзья с местным работником. Лишь когда ее схватили за руку и куда-то повели вдвоем с подругой, она поняла, что зря пропустила мимо ушей беседу. Там явно было что-то важное.
-Куда мы идем? Зачем? Фел, что происходит?- подруга лишь загадочно улыбалась, и лишь увидев надписи на дверях, Ард поняла, что их ведут в мужские раздевалки. Становится все интересное. Балда. Нужно было принимать участие в диалогах и сейчас ясности в происходящем было бы больше. Дверь открываются и девушек запускают внутрь.
-Долго здесь не тусите, через 40 минут начало боев . Парни должны быть в кондиции. Провожающий закрыл дверь и ушел, а девушки остались в мужской раздевалке. Иначе сложно это помещение было назвать.
Обшарпанное, пропахшее как и все остальное кровью, потом. Скамейки, бинты, бутылки с водой, обшарпанные стены, всего две лампочки, которые давали освещение. Здесь вообще есть кондиционер?
Подруга уже во всю болтала со спортсменами, Ард же переминалась с ноги на ногу, изучая парней издалека. Оба - большие. Мышцы так и перекатывались на руках, ногах, торсе. Один делал разминку, второй мотал какие-то цветные ленты на руки. Как человек, далекий от драк, Этна могла подумать, что это для красоты, но это очень вряд ли. Кому на ринге нужна красота. Сделала несколько шагов вперед. Услышала разговор подруги, которая то и дело выясняла у парней, кто с кем дерется, кто сколько боев выиграл, кто вообще как давно занимается и на кого стоит ставить, если не на присутствующих в раздевалке. Кажется, теперь начал доходить смысл визита. Со знанием дела, Ард начала изучать фигуры бойцов. Со стороны могло показаться, что она нагло пялится. Возможно. До этого момента таких она еще не видела. Красивые. Жаль, что после боев, наверное, будут в синяках, ссадинах и шрамах. Один понравился. Было в нем что-то звериное. Наверное, на него ставки и будет делать. Интуиция.
-Привет. Готовы к бою? -  У Ард прорезался голос. Не очень на нее похоже. Но у нее день рождения, подруга рядом. Гулять так гулять. Вряд ли, когда еще здесь окажется.

[NIC]Ethna Ard [/NIC]
[STA]секунда без колебаний[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/588305.png[/AVA]
[LZ1]ЭТНА АРД, 25 y.o.
профессия: химик

[/LZ1]
[SGN]
Больше знаешь, хуже спишь.
[/SGN]

+2

3

Задерживаться Джастин не собирался. Не то, чтобы  ему приносило удовольствие бить рожи своих на потеху скотов с поверхности, но бывали времена, когда приходилось  вставать напротив скучающего представителя лучшей касты выжившего человечества. Поставлять собственную рожу тем более, но монеты были нужны, заработать другим способом он не мог, жить на пенсию Дэйва тем более,  к нему еще привязался малец Билли, за которого, почему-то, росла личная ответственность Логана. В раздевалке с Котом, дикий Пес молчал, они находились друг от друга на расстоянии не столько потому, что ненавидели друг друга (такому отношение не из чего было взяться), сколько для личного удобства. Кот уже был готов и разминался, а Питбуль заматывал кулаки, чтобы иметь возможности пальцы сгибать и удерживать в руках любые предметы, кирку в том числе. Он варится в деятельности подпольных боев сразу же, как спустился сюда и отказался от благородной миссии обрака  - херачить по твердому грунту ради светлого настоящего и будущего власть имущих. И за это время впервые к нему приводят девок. Когда открылась дверь раздевалки, оба бойца напряглись, на ринг выходить еще рано, а сюда обычно заглядывали ради 2 случаев: первый - пора выходить, второй – кто-то купил исход боя и кому-то придется прилечь на лопатки красиво и зрелищно. Джастин не любил это и еще ни разу не предложили сумму, ради которой он позволит себя уложить. Потому и получил прозвище Питбуль, потому  и продолжает оставаться одним из тех сволочей, которых так просто не купить.

Сейчас же в зал вошли две девчонки, явно не подвальные: холеные личики, дорогие наряды и у блондинки на руке отливал фиолетовый браслет фриома. Она словно хозяйка сих мест прошла внутрь, остановившись перед котом. Тот выпрямился и напрягся так, словно перед ним  полиция с поверхности сейчас попытаются скрутить и засадить в тюрьму. Оттуда не возвращаются. Смотрел на Фелисити сверху вниз и не чувствовал к той ничего, кроме плохо скрываемого интереса. Она с подружкой видимо дуры, раз пришли сюда. Фел, оценивающим взглядом гуляла от массивных плеч к сжатым в кулаки рукам, пробежалась тонкими пальцами  по воздуху в районе груди Кота, лукаво тому улыбнувшись. А после с блеском черных глаз повернулась к Логану. Тот старался этих двух расфуфыренных куриц не замечать, продолжая справляться с бинтами, хотя боковым зрением мог оценить, что теперь внимание блондинки направлено к нему. На вопросы отвечал только кот, Догану разговаривать сейчас не хотелось.

-Привет. Готовы к бою? – наконец в дело вступает вторая девка, Логан глянул на ту скорее убедиться, что она так и стоит на своем месте и в отличии от своей подружки не разгуливает по раздевалке, будто постоянно тут находится. Логан мотнул головой молча, в жесть, которой либо означает «нет», либо «дура какая-то доебалась, неужели думает, что ей тут отвечать собрались». К этому моменту Фел подошла к Джастину ближе.
-А ты немой что ли? – с интересом цепляется во взгляд светлых глаз бойца. Ей на самом деле нет разницы, но тот молчит и ни на один вопрос не выдал ответ – или ты глухой? – она поахала ладонью перед его глазами, а после хотела положить ладонь на его плечо, но тот резко перехватывает и сжимает тонкую девичью кисть. – Не трогай, блядь, меня! – шипит и отталкивает девчонку так, что она еле удерживается на своих дорогущих каблуках. Рука болезненно ныла, она приложила ее к груди, отойдя ближе к Этне. – Ты пожалеешь об этом! Слышишь, тварь? – Фелисити никогда не считала жителей Дыры за людей, он и не больше чем инструмент для развлечения, опытов или не лучше крыс, прячущихся в норах. Ее надменность и злость сейчас смешались в такой ядовитый клубок, что миссией на сегодняшний вечер стало – увидеть как блондин истечет кровью  на ринге и она готова заплатить любые деньги. –Идем, Этна! Мы увидели достаточно. – да схватила подружку за руку и обе в спину получили – валите нахуй отсюда.

Фел по дороге утерла слезы, (слезы страха и боли в руке) пытаясь согнуть пальцы кисти. Рука ее плохо слушалась. Тут же подлетела к Итану рассказывая о произошедшем и что тот должен сделать все, чтобы Кот не оставил от Пса ничего, кроме куска отбитого мяса. Минут через десять в раздевалки возникла рожа распорядителя боев, светился как сигналка о полицейской облаве.
-Мужики, бой куплен. – Он смотрит на Логана, понимая, что сейчас придется того всеми правдами и неправдами уговаривать. –Питбуль, тебе придется проиграть. Четверть сумму тебе перейдет – это больше чем у победителя. – С чего такая щедрость? – Логан скучающе смотрел на стареющего мужика,  не спеша отказываться. Дело не в сумме, а в том, что разговор бессмысленный может затянуться и нервы истрепать ему самому в том числе. – дай угадаю, те бабы, которых ты приводил сюда? – больше всего раздражали такие люди, считающие, что могут купить все и всех, и многие этой хуйне потворствовали.
-Какая разница. Тебе надо проиграть – Логан кивнул и нехотя ответил – Как скажешь.
-Смотри мне, блядь, пойдешь против – не пущу больше сюда, понял меня? – Логан снова кивнул. Спорить и что-то доказывать не стал. Здесь это бессмысленно. Фелисити с Этной заняли столик у ринга, их сопровождение в этот момент разбиралось с исходом боя, а так же покупали напитки, потому, когда Кот и Питбуль будут объявлены, девчонки в руках будут сжимать стаканы с крепким местным алкоголем. Фел держала поврежденную руку под столом и широко улыбалась в предвкушении расправы.
-Сейчас эта сволочь получит по заслугам
[NIC] Justin Logan[/NIC][STA]...[/STA][AVA]https://i.imgur.com/dSUowGE.gif[/AVA]
[SGN]...[/SGN]
[LZ1]ДЖАСТИН ЛОГАН, 23 y.o.
profession: Питбуль Диких Псов;
[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Die with memories, not dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно