полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » снова ты


снова ты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/JNN61iV.png
Reyna Acosta & Dale Reeves

Отредактировано Konrad Richter (2022-09-10 00:02:32)

0

2

Дейл устал.
Ему совсем не хотелось что-то делать, но автоматически он брался за любое дело, которое попадалось ему под руку, лежащим праздно на диване можно было его редко увидеть. Как-то так повелось с юных лет, что он выполнял какую-то работу и дома могли его наблюдать крайне редко. Особенно, когда можно было уже начинать работать и помогать сестре не только по дому, но и каким-то заработком.
Про себя Дейл тоже не забывал. Оставшись на попечении сестры, он, увлекшись серфом, в котором успел добиться некоторых успехов, выиграв несколько соревнований. Успел, потому что в последнем таком соревновании получил травму позвоночника, и теперь серф для него был только как хобби, да и то, к которому он возвращался гораздо реже. Чаще потому что просили потренировать кого-то или побыть наблюдателем, чтобы получить от него какие-то рекомендации по технике.  Каких-то лет десять назад, Дейл горячо любил все это. Не редко можно услышать подшучивания над парнями, которые относятся любовно к своей машине, как к женщине. Дейл не менее трепетно относился к своей доске. Сейчас она пренебрежительно покоилась где-то в сарае, с кучей хлама.
На самом деле все случилось гораздо раньше травмы, а именно потеря интереса. Здесь стоит упомянуть, что юный Дейл был тот еще ловелас. Он нравился девушкам и знал, что нравится им, обаянию Дейла не было границ, он сразу стал королем пляжа и сразу занял определенное место в сердце каждой девушки. Он же долго не останавливался на ком-то конкретном, жил в свое удовольствие, перебивался заработками и все свободное время кайфовал на пляже, не важно, работал или просто отдыхал. Там же он встретил ее, ту самую как ему тогда показалось. Мгновенно захватив его внимание, хотя совершенно не пыталась, она стала его навязчивой целью. Главным образом, наверное, потому что не обращала на него внимание, когда все остальные девчонки то и дело вились вокруг него. Дейл хоть и был очень вежливым, но настоящего искреннего интереса такая навязчивость не могла вызвать у него ответного отклика. Холодность Сары вызвало в нем обычное желание добиться недоступной девушки. И, казалось бы, как только он добился, мог бы уже успокоится, поставить себе галочку, вернуться в толпу фанаток. Но Дейла как подменили…или он очень быстро вырос. Парень явно стал более пренебрежительно относится к противоположному полу. Весь фокус был сосредоточен на Саре и когда наконец стало понятно, что это отношения не пару недель перепихонов, Дейл стал будто бы серьезнее относится к самому себе. Чтобы вы понимали, сестра Дейла, Клэр, практически с пинками и очень серьезными доводами убедила брата, чтобы он отучился и получил хорошее образование. Без особого интереса, но Дейл отучился, положил диплом архитектора в дальний ящик и пошел дальше гонять на серфе по волнам, предпочитая отдаваться нестабильности. Волнам, заработкам, сексуальным связям. Кто всерьез мог бы поразмышлять над будущим Ривза, приговаривали о том, что чем же он будет заниматься в старости, когда не сможет забираться на доску. Но это лишь поверхностное впечатление о Дейле. Забавный момент, люди, которые видели в парне лишь картинку с посредственными мозгами, сами подходили под свою оценку, потому как, в силу неспособности понять другого человека и посмотреть глубже, с эмпатией, а не критикой, то увидели бы, что список достоинств Дейла не заканчивается на его внешности.
Если бы хоть кто-то в лицо осмелился задать Ривзу вопрос о его будущем и перспектив после того как он слезет с доски, он бы очень удивился. На самом деле, парень не задумывался очень серьезно, а под серьезностью имеется в виду планирования чего-то конкретного. Он предпочитал тогда жить здесь и сейчас. Отдаваться эмоциям, благо, в преимуществе он был позитивный чувак и других не испытывал. Но задумавшись, он бы быстро нашелся с ответом. Самый правдивый был бы «Не знаю. Я так далеко не заглядываю, потом решу». Но если уж все-таки попросили поразмышлять, то если сохранится интерес к серфу это могло быть и карьера тренера, школа, магазин снаряжение и досок. И это лишь то, что касалось непосредственно серфа. Дейл еще неплохо работал руками. Карьера архитектора была выбрана не посредством тыканья пальца в небо или указом сестры. У Ривза действительно оказались к этому способности, но он не тяготел к постоянству и хотелось проживать каждую секунду именно здесь и сейчас, как заведовала ему умирающая мать. Но все это подверглось разрушению как Титаник при встрече с айсбергом, когда на его пути встретилась Сара. Вдруг появилась потребность в постоянных отношениях, кто же знал, что он в этом так хорош. Со временем он задумался и о постоянной (и, о, господи!) и серьезной работе. Он устроился на работу на фирму, где работала сестра. Где была своя интересная история у сестры, которая крутила несколько лет роман с женатым начальником. У Клэр была от него дочь, которую Дейл обожал, и они были большими друзьями. Машин была свидетелем знакомства Сары и Дейла, и не очень верила в успех дяди, считая между делом, что иногда и ему полезно получать отказы. Но желание поддержать родного человека все-таки была сильнее, Малин даже какое-то время помогала ему завоевать Сару. Последняя же, повелась по иронии судьбы на то же, на что и Ривз. На равнодушие. Когда Дейл отчаялся так, что потерял интерес к беготне за девушки (уважаемые дамы, умейте все-таки вовремя остановиться). И завертелось.
Несмотря на все серьезные намерения Дейла, надо отдать Саре должное, она ничего такого от него не требовала. Поэтому все молча принимала. Настолько, что даже когда Дейл решил стать окончательно и бесповоротно серьезным человеком, она уговорила его съездить на соревнования. Ривз к тому времени практически потерял именно спортивный интерес и видел лишь в этом как в классном времяпрепровождении. Но любимой девушке отказать не смог. Там-то Дейл и получил травму.
На сообщение врача, что с данным спортом придется завязать, он отреагировал довольно ровно, главным образом, потому, что на самом деле он уже с ним завязал. Его больше беспокоило то, что он на какое-то время стал инвалидом и все это наваливалось на хрупкие плечи Сары. А ведь он собирался стать ее опорой, собирался…собирался сделать ей предложение. Но тут Сара спровадила его на соревнования. Думал сделать его после возвращения, в идеале, с победой. Случилась травма. В подобном состоянии делать предложение было делать исключено. Для Дейла было очень важно быть в этот момент полноценным. И это было одной из причин почему он так рьяно взялся за свое восстановление. Он совершенно не собирался становиться той брюзгой, которая сидит и ноет. Перспективы были хорошие, надо было лишь постараться. Сара была рядом и тоже держалась бодро, поддерживала его на протяжении всего. Ну и как иначе? Можно ли было сомневаться в успехе лечения с такой заботой?
Полностью восстановившийся Дейл шел домой, к Саре. С букетом, красивый. Он повзрослел, стал гораздо более собранным, это всегда в нем было, но теперь это видно и окружающим, он больше не выглядел беззаботным Дейлом с пляжа. Но именно в тот день, у него на лице блуждала почти глупая улыбка, от счастья. И именно с таким выражением лица он встретил новость «Мы должны расстаться. Я ухожу».
А дальше началась настоящая чушь. Про то, что они разные. Что он хороший. Что он слишком серьезный. И все в таком духе. Раньше бы Дейла зацепил именно тот факт, что как так от него отказываются, ведь он просто потрясающий. Он жил долгое время в среде, где его обожали, где его хотели. И на том уровне отказ пренебрежением был бы для него ударом. В этой же ситуации был затронут вопрос доверия. Здесь уже не поверхностная оценка его внешности и обаяния. Он развивался с этим человеком. Он доверял этому человеку. Он пережил травму…
Оказалось, что Сара уже хотела уйти довольно давно. Еще до травмы. Поэтому она отправила его на соревнования, в надежде, что его снова захватит дух побед и волн, вдруг он снова захочет свободы. Видимо, за это время девушка так и не поняла с кем имеет дело. Она судила о нем даже через столько времени, не более серьезно, чем те девчонки с пляжа, а это был лишь безусловно увлекательный, но лишь фрагмент его жизни. Как только Дейл понял, что на протяжении всех этих последних месяцев девушка была с ним из жалости и долга, она мгновенно стала для него противна. Скажите, как так можно мгновенно разлюбить человека? Вполне возможно, если человек, которого ты любил никогда не существовал. Потому что любовь Дейла не была любовью человека «несмотря ни на что». Она была ответная. Только то, что девушка выдавала за любовь, была жалостью. Страхом быть плохой. Бросить. И перед Дейлом мгновенно завертелись картинки перед глазами, как он старается быстрее поправится, чтобы снова стать тем сильным и надежным парнем, а она видимо в этом момент думала, поскорее бы он поправился, чтобы она могла быстрее уйти. Тут и возникло отвращение. Мир рухнул.
Тогда Дейл оставил Сару на пару дней, дав ей время собраться (и не горев желанием с ней объясняться), ушел пожить к сестре, в общем-то, не утаивая от Клэр и Малин ситуацию со своим внезапным желанием погостить. Он уже давно не ночевал когда-то в их общем доме, так как предпочитал проводить каждую ночь с Сарой, а брать ее с собой тоже было неудачной идеей. Клэр никогда не высказывалась, но он всегда знал, что та очень настороженно относилась к персоне его девушки. Знала она и что в тот злополучный вечер, он собирался делать предложение, поэтому на его лице была дебильная улыбка, в ожидании, что этот новый виток даст новое продолжение их отношениям. Клэр отреагировала молча, выслушав. Не так должна реагировать счастливая за брата сестра, но может его сестра в принципе была неспособна на яркие эмоции (в этом была часть правды). По его последней просьбе, Сара написала ему смс, что уехала, тогда он смог вернуться домой. Оставаться он там тоже не собирался. Пришел, собрал вещи, поблагодарил хозяйку и вернулся в родительский дом, где они снова начали жить втроем – он, Клэр и Малин.
Дейл достаточно долго приходил в себя. И совсем не из-за таски к несостоявшейся невесте. Помимо жесткого удара, которое купировало разочарование в человеке, а Дейл не мог любить того, кем был не очарован, он практически впал в депрессию, он не мог никому доверять. Теперь он чувствовал подвох везде, неискренность. Ведь Сара казалась абсолютно искренней, он не ловил ее ни на чем серьезном, она очень усердно притворялась, а он верил и заблуждался. Поэтому уходя она забрала не только доверие к себе, но и доверие к другим. Кажется, тема серьезных отношений для Дейла была закрыта. Он был бы и рад, дать кому-то шанс, но это означало и снова выйти дураком.
Но к роли ловеласа он не вернулся окончательно, в монахи он конечно не записался, но и не был таким открытым как раньше. У до этого беззаботного Дейла, появилась злая усмешка, а ведь он никогда не был язвительным. Это всегда было свойственно более острой на язык, Малин. Отразилось это и на работе, в компании он занял ответственный пост, а затем и управляющего, которого уважали…и боялись. Босс Клэр развелся и женился на ней, даже удочерил свою родную дочь, но признавать ее рождение не стал (какие-то нюансы с брачным контрактом с бывшей женой). Они с Клэр путешествовали и наслаждались друг другом, а фирма была полностью на Дейле, пока Малин не достигнет совершеннолетия и не наберется достаточного опыта в управлении, чтобы занять место отца. А она хотела. Часто они с Дейлом посещали вместе мероприятия, планировали, Малин всегда была умной девочкой и не приходилось удивляться ее развивающимся способностям. Она повзрослела куда раньше Дейла и к двадцати годам совсем превратилась в настоящую стерву. В не самом плохом смысле этого слова.
Сегодня в родном доме он был один. Потому как Клэр пару лет назад с дочерью уехала к мужу, оставив Дейла одного, но виделись они практически каждый день. Малин, когда приезжала во время каникул, почти всегда тусовалась у Дейла. С отцом они так и не стали по-настоящему близки, словно он реально был ее отчим, с которым они держали вежливую дистанцию. Дейл же в этом отношении был ей как родной брат, чем дядя. Они вместе росли, бесились и часто проводили вместе время на пляже. Она была одним из тех немногих людей по кому он по-настоящему скучал. За последние несколько лет этот список так никто и не пополнил. Да и потребности как будто бы в этом не было никакой. В редкие моменты, как сейчас, Дейл мог откинуться, и начать рефлексировать, почему так получилось, какие его действия привели его к тому. Почему несмотря на то, что у него все в порядке в жизни, он не чувствует себя в порядке? Сары не было давно, и по правде говорят, он уже о ней не вспоминал, но эта подавленная злоба, в основном на себя, за свою глупость, до сих пор сидела где-то внутри. Поэтому он справлялся единственным возможным способом занимал руки. Лучше всего помогал физический труд. На работе, он уже все-таки был тем, кто был в костюмчике и исполнял административные обязанности, а вот после работы, он отправлялся на тот же излюбленный пляж, но не для того, чтобы покорить очередную волну. Несколько лет назад он начал строительство дома. Дома, который он когда-то начертил для той, с которой хотел прожить всю жизнь. Кто-то скажет, что он рехнулся (так говорила Клэр), но сам процесс отлично его отключал от разных мыслей, к тому же ему казалось, что как только он закончится он сможет отпустить те эмоции, которые он подавил, потому что как в основном внутри него сидело лишь то, что он столько всего не смог реализовать.
Но сегодня он устал и надо было давать себе отдых, поэтому сегодня был обычный вечер, когда можно было в первые порадоваться, что ты один. Главное не сильно позволять себе впадать в меланхолию, теперь это уже было не так просто, но Ривз научился с ней уживаться и не предавать особого значения.
Дейл пошел на кухню за пивом. Еще одно изменение, раньше он совсем не пил, так как спортсмен и все такое. Он уже достал пиво из холодильника, как вдруг услышал, как у соседей заиграла музыка. Он вообще не был противником веселья, даже чужого, в котором он не принимает участия, но именно сегодня хотелось спокойствия. Но разбираться из-за этого он не стал. Хотя и удивился, потому что пытался вспоминать, кто там жил. Вроде некоторое время уже никого. Не сдали ли этот дом какому-нибудь молодняку. Да, Дейл, совсем ты старый стал. В какой-то момент, Дейл все-таки решил выйти на улицу, присесть на веранде в кресло с пивом, и посмотреть, как нынче развлекается молодежь. Не сказать, что сильно со временем что-то изменилось, но Дейл автоматически вспоминал пляжные вечеринки и немного горделиво подумал, что все-таки серферы это особая категория. Вечеринки это всегда какая-то вульгарщина и пошлятина до блевотиков. Пляж — это чистое веселье и кайф.
Словно в подтверждение его слов, Дейл имел удовольствие наблюдать, как какой-то чувак с вечеринки решил, что той территории ему мало и полез через забор во двор к Ривзу. На самом деле в такой наглости не было ничего удивительного, потому что свет вечером Дейл не включал, и в целом в пьяном мозгу дом выглядел пустым, только парня ждал настоящий сюрприз.
- Ничего не перепутал? – стальной тон и вот почти полная бутылка летит мимо парня и разбивается об стену забора.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » снова ты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно