полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Sometimes you meet a person and immediately recognize them.


Sometimes you meet a person and immediately recognize them.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | ноябрь 2021 | ночь

Esther Blackwood and Ksandr Montero
https://i.imgur.com/JQNkbDu.gif https://i.imgur.com/CACBrdT.gif

Первая встреча откровенно говоря прошла не очень, но вот что им преподнесет другая?

[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2022-09-11 22:25:42)

+1

2

Друзья заметили ее отсутствие, особенно Стив недовольно оглядел ее помятый вид, но ничего не сказал. Не бросил ни одной пошлой шуточки, не отвесил мысленной пощечины, ничего, что в эту минуту так нужно было Эстер. Она чуть не отдалась в тачке какому-то сомнительному типу, что прямо говорил, что он о п а с е н. Она была благодарна, что тот отшил ее. Что ему хватило мозгов послать ее. Если бы не эти голубые глаза, что смотрели на нее, если бы не глаза друга, что смотрели на нее, она быть может пустила бы слезу. Она все же соткана не из железа, в ней течет кровь, а еще с пол часа назад эта кровь бурлила рядом с Фениксом. Его визитка до сих пор была зажата в ее пальцах, от нее исходил такой жар, будто она не лист сжимает, а целую зажжённую свечу.
Остальные ребята заметив Эстер подошли узнать куда она пропала, на что получили очередной лживый ответ. Она редко лгала, предпочитая говорить правду в лицо, только в этот раз правда была ей самой неведома.
Блэквуд быстро соскочила с темы, сославшись на то, что много выпила и теперь хочет домой, что потом как-нибудь они снова повторят такой стрим. Она поманила Стива пальцем и вместе с ним села в такси.
В такси они молчали с минуты три, а потом Эстер отвесила другу звонкую и хлесткую пощечину. Остальной путь они проделали молча.
Дома Эстер получила ряд сообщений от своего парня, что ждал, когда в ее окнах зажжется свет. Это было мило с одной стороны, а с другой она чуть не трахнула чужого парня. Что это? Чувство вины? Неужели она поймет мать, что изменяет отцу? Грустная усмешка коснулась ее губ, когда она отправляла сонный смайл своему парню. Сколько они встречались? Несколько дней не больше. Сколько они были знакомы? Всю свою жизнь. Он был ей словно брат и секс с ним был хороший, только не он сегодня чуть не отдался в тачке, а она.
Эстер продолжала нагнетать обстановку, злилась на себя, на то, вот что за последние два года превратилась.
С четверть часа она еще ходила злая по своей комнате, раскидывая мягкие игрушки по углам. Эти игрушки ей дарили ее поклонники, когда она еще была ребенком, а ей так и не хватило духу выкинуть их. Она помнила каждого, кто подарил ей это. Они поддержали ее, когда она хотела сдаться. Теперь она сильная, теперь ее не так просто сломить.
На следующее утро мать встретила ее молчаливым бойкотом. Отец снов уехал на сборы, а это значит трубка мира снова отрыта и между ними не просто веет холодом, между ними сквозняки. Эстер порой не понимала, зачем мать ее родила? Зачем? Жила бы себе спокойно с любимым мужчиной, что от нее потерял голову, трахалась бы со своими ухажерами у мужа за спиной. Зачем она не сделала аборт? Почему не предохранялась?
Думала все это, а ей в глаза сказать не смела. Она до сих пор боялась острых как лезвие слов матери больше, чем жестких ее ударов. Порой Эстер ходила по краю, выводила мать из себя, порой ей было приятно, когда мать причиняет боль. Приятно смотреть, как она злится, как у той от бессилия сводит челюсть, как отец закрываясь с ней в комнате становится на сторону дочери. Эстер знала, что больше жены отец любит ее. Что за свою дочь он всех на место поставит. Отец ни раза в ее глазах не упал лицом в грязь.
Эстер не стала развозить всю ту грязь, что сейчас польется из материных уст в ее адрес по стеклу, поэтому молча позавтракав отправилась в универ. Она не стала ждать, когда за ней зайдет Твиг и это явно расстроит его. У него ранимая душа, он не такой, как все те мальчики, чтобы были у нее до него. Твиг с виду абсолютно нормальный, за ним даже девочки увиваются, зная, что они вместе. Только он никогда на другую не посмотрит. Она была уверена в нем, как в отце. Только ему досталась такая, как ее мать. Это бесило. Хорошо, что ничего не было повторяла Эстер про себя. Она уже и забыть забыла, что куда-то там должна поехать с водителем. Вся эта тема была не по ней. Если мужик хочет он сам приедет, а не пошлет кого-то.
Лиз поймала себя на мысли, что злится. С чего вдруг?
На паре ее, как обычно, вызвали к доске, чтобы поржал весь класс над тем, как еще такое создание не отчислили. Девушка мило улыбалась, хлопая ресничками, строя из себя овечку, а когда пара закончилась, ушла из кабинета первой. Ее не трогали эти сцены, эта прелюдия не выводила ее из себя. Она знала, что препод запал на нее, он ведь молод, только ведет себя как балбес. Также Эстер знала и то, что в айти она ни черта не смыслит, хотя это слишком преувеличено. Она хорошо соображала касаемо того, как защитить информацию и как атаковать чужой компьютер. Куратор говорит, что растет хакер. Эстер больше нравилось нарушать правила, чем блюсти их. Ей не нравились предметы, теория, но практику она сдавала на отлично. Может она правда не потеряна?
После пар Эстер отправилась к Стиву домой, что куда лучше, чем домой к матери. Друг встретил ее холодом своих ледяно-синих глаз. Обычно он так долго не злился, а что же сейчас?
Эстер скинула свою сумку на его кровать, усевшись за его комп. Она посмотрела последние вкладки, как часто бывает у мальчишек их возраста в истории поиска порно хаб. Они со Стивом пару раз вместе смотрели, когда детьми были. Оба ржали, а потом пришла его мама, а потом и ее. Они долго обсуждали что-то за снова закрытой дверью. Кажется их обоих отвели к врачу, после чего Стив ревел как девочка. Им было по лет семь.
У них со Стивом много общего. Они оба неправильно отреагировали на секс взрослых, не испугались.
Эстер загуглила как собирать бомбу в домашних условиях, но попалась, когда закрывала вкладку. Миленько-ехидная улыбочка в его сторону. Может она, хочет привлечь внимание ФБР?
Идея сотрудничать с отделом безопасности посетила ее только в этом году. Ей нравились парни в костюмах, а еще в сериалах агенты всегда секси. Только Сандерс не разделял ее отношения к органам власти. Он, как и его отец недолюбливал агентов. Если отца Стива еще можно понять, он бизнесмен, что не хочет платить налоги, то чем подростку насолили парни в форме?
С другом они посидели, поиграли в гляделки. С матерью в молчанку, а тут в гляделки. Это, честно говоря уже достало, почему нельзя нормально пообщаться. Но в слух она это не сказала, все еще понимала, что он дуется за пощечину. А что? По делам получил!
На этой ноте она вспомнила о визитке, что скрылась под чехлом ее мобильного и решила набрать не такого скучного Феникса. Он явно был словоохотлив и не такой обидчивый, как ее семья.
Гудок один второй третий. Она уже решила, что неверно набрала номер и только решила взглянуть на экран, чтобы перепроверить набранные цифры, как на том конце послышался хриплый голос мужчины. Она сразу узнала его. Эта интонация, эти ноты в голосе, тембр. Его голос как отпечаток, ни с чьим не спутаешь.
- Учти, долго ждать я не буду, — Блэквуд продиктовала адрес Стивена и положила трубку. Она не поздоровалась, а когда звонок прекратился смогла только ужаснуться. Она совсем забыла о том, что не поприветствовала Феникса, потому что прокручивала в голове, что должна ему сказать.
Другу она показала жест, где фигурирует средний палец и попрощавшись с его сестрой, сбежала вниз по лестнице на улицу. С его сестрой у нее все еще были натянутые отношения, но они уже могли говорить о моде, обсуждать задницы мальчишек из футбольной команды. Это ли не новая глава их дружбы?
К дому подъехала тачка. Что ж, этот парень может держать слово. Интересно, что он предложит?

+1

3

Посмотри на меня.
Наша тьма, смотрит друг на друга.
Заключим союз?

          Ксандр понимал, что рискует. Девушка была не стабильна, как даже те же распространители, которые работали на мужчину. Они полностью зависели от него в отличие от девушки, которая покинула его машину, встречаясь со своими друзьями. Она сама должна была решить, когда его люди пробивали всю информацию на Эстер, которой не повезло обернуть его взгляд на нее. В любой другой ситуации это был бы только секс, который она любила жестче, он это понимал, по тому как она вела себя, что позволяла его и в другой ситуации он бы с большим удовольствие воспользовался этим предложение, но не тогда, когда он мог получить от нее куда больше чем тело. Монтеро всего был бизнесменом, это было куда важнее плотских утех, трахнуть девушку всегда можно успеть, если очень сильно захотеть. Вот только он понимал, что она злится, от чего на губах появилась улыбка. 
          Мужчина вернулся в клуб, где его ждала его подставная невеста, которой почему-то нравилось это место. Между ними ничего не было, кроме игры, которая лишь набирала обороты. Он видел ее на баре, поднимая руку, давая знак налить ему, Каролина видела его отсалютовав бокалам, подойдя когда Монтеро показал ей на ложе. - Отдыхаешь? Что на этот раз, красотка? Прикрылась что со мной? - интересуется Монтеро, делая глоток из своего стакана, ощущая ее руку на своем плече. Это было не обязательно, тут не было камер или родителей, но все чаще это становилось чем-то привычным. - Соскучилась, - протягивает она, Монтеро поднимает ее лицо за подбородок, улыбаясь. - Попытка засчитана, дорогая, - шепчет он ей на ушко, наклоняясь к ней, вдыхая аромат ее дорогих духов. Эти игры приобретали весьма скверный оттенок. На людях они были весьма странной парой, но вот за дверьми, он знал, что она любила наркотики и мужское внимание, в прочем как и он женское. Было что-то в этом особенное.
          Под утро он уехал из клуба, после душа проваливаясь в глубокий сон. Ночной образ жизни давал о себе знать, но он не жаловался, более того ему нравилось то, как он жил. Монтеро не позволял никому влиять на свою жизнь и свои решения. Сны он давно не видел, а если они его и посещали то выглядели весьма кроваво, что было не удивительно, ведь убив не одного человека, нельзя просто перестать думать об этом, вот только чем больше их становилось, тем более безразлично он относился к этому. В одном он был уверен, что не сможет убить женщину, если на то не будет особой необходимости, выход всегда можно было найти. Страх слишком хороший рычаг.
          Он проснулся позднем днем, когда солнце уже противно святил в глаза, он забыл с вечера запахнуть шторы. Натягивая штаны, направился в кухню, просматривая список смс: от сестры и невесты он прочитал, но не стал отвечать, предпочитая компанию кофе. Удивительно, но следующие было о том, что фрук была эта Эстер Блэквуд. Информация была у него на смартфоне, которую он изучал периодически удивляясь тому, что эта с виду девочка творила. Конечно рядом были те, которых он с удовольствие избавил ее, понимал, что они тянут ее на дно своих возможностей. Особых проблем с ней не должно было быть. Если она вообще захочет узнать о его предложении. Далее его ждало пара встреч, которые были назначены ранее.
          Он ехал после третьей встречи, когда его телефон, настойчиво зазвонил, судя по номеру, который предоставили ему раньше, это была Эстер. А девочка не труханула. - Да, я слушаю, Эстер, - говорил он, получая вполне лаконичный ответ, затем гудки, после которых засмеялся. - Пошли за Эстер водителя, пусть он везет ее в клуб, - повернувшись с охраннику, попросил он, на что отреагировал его помощник. - Ты уверен? - на что получил кивок. - Ты даже не представляешь насколько мне нужна эта девчонка с яйцами, - просто ответил он с улыбкой, настроение как-то улучшилось.  Ему еще никто так не ставил условия, это интриговало.
          Они приехали в клуб, и он сразу же поднялся в ложе, после попадая в свой кабинет. Клуб еще был пуст, тут только были официантки и бармены, которые готовились к вечеру, а ди-джей настраивал звук. Ее должны были проводить сразу к нему. Одна из девушек принесла ему стакан и бутылку. Плеснув немного он ждал. Ожидание никогда не было его сильной стороной, но когда это было необходимо. Он был само терпение.
         Она вошла в кабинет одна, охрана, которая провожала ее, осталась снаружи. Показывая ей на  кресло, он улыбнулся девушки. Ему безусловно было интересно, что же двигало ею, что заставило прийти к нему, но об этом потом. - Эстер, а ты интересная девушку, куда интереснее чем я думал, - начал он, делая глоток алкоголя, рассматривая ее с ног до головы и она прекрасно выдерживает его взгляд, что дает ей несколько плюсов в карму. - Я надеялся, что ты все же придешь. Хочешь выпить или предпочитаешь перейти сразу к делу?- интересуется мужчина. Ему было интересно смотреть за тем, как менялось ее хорошенькое лицо, от мыслей, которые сейчас отражались в ее красивых глазах, которые в полутоне его кабинета смотрелись куда глубже.
[NIC]Ksandr Montero[/NIC]
[STA]одела сурикат[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/lRyalWz.png[/AVA]
[LZ1]КСАНДР МОНТЕРО, 31y.o.
profession:наследник своего отца, теневой бизнес;
sis: Cassandra
poison: Caroline[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/n1lm7R0.gif https://i.imgur.com/SNJcrQj.gif [/SGN]

+1

4

С желаниями аккуратнее, они проклятья
Эстер чувствовала на своем затылке взгляд лучшего друга. Она снова ввязывалась в приключения, снова не посвящая никого в свои дела. Она была упрямой девочкой, лидером по жизни. Она могла любого пацана за пояс заткнуть, поэтому часто приставала к кузену с просьбой договориться о том, чтобы ее взяли в охрану клуба. Джейсон работал в стриптиз клубе и был категорически против, чтобы сестра лезла куда ее не звали. А что? Бесплатные танцы, голые парни и это лишний повод побесить мать. Она не рассматривала вариант, что ее могут обидеть. В этой жизни ей сам черт не страшен. Она прошла такую школу жизни, что многим мальчикам из гетто и не снилось.
Она заглянула на водительское сидение, открыв пассажирскую дверь. Где-то с пол минуты она смотрела на водителя, а водитель смотрел на нее. Разочаровало ли ее, что за ней приехал не Феникс? Однозначно.
Эстер села рядом с водителем молча. Она не пыталась с ним заговорить, спросить о чем-либо. Она делала то, что должна была, ехала на встречу с бандитом. Страшно ли ей было? Немного. Она до сих пор не понимала свой поступок, что и кому она собиралась доказать?
Эстер боец по своей природе. Она всегда доводит дела до конца, а еще она любопытная и не упустит интересные предложения. Эстер закинула ноги на бардачок тачки, привлекая взгляд водителя к своим ногам. Она ухмыльнулась, но ноги не убрала: ей нормально, а водителю приятно.
Через время они припарковались у входа в клуб. Она не успела выйти из машины, как ее попросили показать содержимое сумочки и нескромно осмотрели.
- Почему так грубо? - Блэквуд заложила руки за голову и развернулась к охраннику передом, пока он пробегал ладонями по местам, где можно было спрятать ствол. Ответа разумеется она не получила, но в глазах парня читалось " это еще не грубо".
Девушка знала, что у каждого своя работа, но вместе с тем была не согласна. Их лидер явно перегибает палку, касаемо своей безопасности. Ее оружие это ее тело.
В кабинет ее вели три человека, посматривая на нее с недоверием. Ей льстило, что три больших мальчика сопровождают ее, но для чего этот цирк? С ней в случае чего мог справиться и один. Не потому что он лучше ее в рукопашке, а потому что у каждого из них пистолет за поясом. Со стволом Лиз тоже не было бы равных.
Стрелять Лиз умела, но делала это исключительно в тире. Она никогда не ходила на охоту и не играла в пейнтбол. Смогла ли она выстрелить в человека? Она не была уверена в этом, но окажись перед выбором ... возможно.
В кабинет охрана не вошла, оставив ее наедине с Фениксом. Она чувствовала, что ребята его что-то вроде побаивались. Это сложно объяснить. Но та энергетика, что исходила от них в момент, когда они оставляли ее говорила о том, что Феникс абсолютный лидер здесь.
Что она знала о нем? Что он оказывается может отказаться от быстрого и ни к чему необязывающему сексу, что он бизнесмен. Что выгода на первом месте, что человек слова. Еще то, что авторитет в этом здании, насчет другого сложно было сказать.
- Мм, ты уже думаешь обо мне, — девушка прошлась по кабинету присаживаюсь на диван, закидывая ногу на ногу. Она не собиралась его соблазнять это уже пройденный этап. Эстер стоило поучиться у парня умению хладнокровно руководить своей империи, строить бизнес. Собственно это еще одна причина почему она здесь.
Еще парень много пьет. Сколько они встречались, столько в его руках дорогой алкоголь. Может поэтому он не водит машину?
Что заставляет его принимать столько алкоголя или он пытается заглушить совесть, боль? Он чувствует холодное одиночество или он сам по себе обжигающий холод?
Девушка не стала шутить над ним, наверное потому что с ним можно поиграть, но не заигрываться. Он все же не добрый волшебник, может вмиг стать злым и колючим. А оно ей надо?
- Сразу к делу, у меня планы на вечер, — лаконично ответила девушка смотря в глаза парня. Она не собиралась отводить взгляд или прятать глаза в пол. Он был заинтересован в Эстер, и она хотела знать что ему нужно. Чем он сможет подогреть ее интерес к нему?
Блэквуд равнодушно относилась к алкоголю, она была из той породы, что умели веселиться без допинга. Она умела смеяться, танцевать, творить херню без грамма алкоголя в крове на ровне с теми, кто был "навеселе".

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Sometimes you meet a person and immediately recognize them.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно