полезные ссылки
Это было похоже на какой-то ужасный танец, где один единственный неправильный шаг...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 37°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
jaden

[лс]
darcy

[telegram: semilunaris]
andy

[лс]
ronnie

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
solveig

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hard


hard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сентябрь 2020

Will & Gill
https://i.imgur.com/jRAs0w2.png https://i.imgur.com/u1CI2D3.png

начало

[nick]Gill Nnandi[/nick][icon]https://i.imgur.com/cwCyI8D.png[/icon][status]дьяовл[/status]

+1

2

музло в помещении

Дым густо клубился над головами присутствующих, плавно окружал всех и подчинял своему темпу. Кислым липким слоем укладывался на жесткие волосы, плотную темную шкуру, въедался в дешевую  синтетическую ткань шмотья. Кто-то, задрав голову к потолку,  искал в картинке перед собой смысл, кто-то  жадно пихал язык в чужой рот и старался отхватить больше удовольствия от этого часа.
В соседней комнате Кали выкуривал косячок, всматриваясь в черную рожу одного из барыг.

-Что ты говоришь произошло? – Кали понял все с первого раза, он не тупой и повторять не надо, но страх в глазах смотрящего перед ним его заводил, первое, а втрое, ему требовалось время, чтобы понять, что сделать.
-копы накрыли точку, пришлось сваливать быстро… - мужик нервничал, цеплялся осипшим голосом за голосовые барьеры и звучал не так уверенно, как сам хотел бы. Он за спиной держал руку на рукояти М-1911, стрелял из него плохо, но все лучше, чем подыхать в одиночестве.
- и я так понимаю ни бабла, ни порошка у тебя сейчас нет?  - Кали сделал очередную затяжку и передал самокрутку Джилл (девушка всегда была с ним и сегодняшний день не исключение). 
-нет, ничего нет – он крепче сжал пальцы на рукояти и в секунду был готов достать пистолет, внимательно следя за движениями Кали. Мужик наслышан, что с этим психом лучше не шутить и если партия проебана или бабла не досчитается, то лучше валить подальше и доживать оставшееся время, пока есть возможность. Он сильно рисковал стоя перед Кали и докладывая о серьезном промахе. Кали злился не столько на диллера перед собой, сколько на копов, которые продолжают лезть в его квартал и мешать развиваться бизнесу. Стянул со стола пистолет, что заставило гонца с нехорошими вестями дернуться и направить дуло пистолета на Кали. Двое присутствующих в комнате лениво перевели взгляд на мужика
-Йоу, нигга, полегче. Что дерганый то такой? – Кали был расслаблен. В какой-то момент пистолет направленный на тебя перестает пугать, как и возможный выстрел. Сколько раз в него стреляли? Дохуя. А сколько раз успешно? Ноль. Шрамы только, от которых текут телки и которые оставляют отпечаток новой истории на теле, а на бумаге текст очередного гангста-трека. Америка любит рэп, черные кварталы любят рэп, сам Кали любит рэп, потому вместе с кислым запахом, духотой и дымом, помещение заполнял трек Кулио и Килиан Маш дополняя тягучесть происходящего внутри этих драных  и вонючих стен. Мужик пистолет не опускал, дергано перенаправляю дуло пистолета с Кали на его ебнутую подружку. О ней он слышал не меньше стремных историй, чем о Кали. Они вместе как Сид и Нэнси и, по слухам, именно эта баба повинна в кровавых и жестоких расправах над теми, кто перешел Кали дорогу, кто обманул или оступился. При этом тяжесть поступка была не важна.
-Я выстрелю, нахуй, если вы меня не отпустите – он пятился к выходу все так же продолжая  дергать дулом, Кали мог бы пристрелить мужика, но ждал, когда терпение закончится у Джилл, его девка пистолет тоже всегда держала под рукой, по другому никак, когда ты баба главы влиятельной банды. Из-за нервозности, от которой у мужика перед Кали тряслись поджилки, был только вопрос времени, когда нервы сдадут и кто-то выстрелит. Выстрелил как раз дерганый неудачник, как раз направляя дуло в сторону Джилл. Лихая пуля прошла аккурат над ее плечом, пробив обшивку нового дивана. (Этот диван смотрелся здесь лишним, не вписывающимся в общую обстановку засранного притона, будто его привезли специально, чтобы Кали с подружкой не утопали в ссанье и грязи этого места).

Уилл пересек табличку с названием города уже затемно, Кэт спала на заднем сиденье и он время от времени поглядывал в зеркало заднего вида не только удостовериться, что нет хвоста, но и в том, чтобы оценить состояние сестры. Каждая поездка в Даллас сопровождалась спорами и ссорой, в которых сестра хоть и считала себя правой, все-равно поступала так, на чем настоит Уилл. Ночная дорога давалась тяжелее, но Кэт давала какое-то мнимое спокойствие, будто если она рядом все должно идти четко по плану. По плану, они доезжают до отеля к 10 вечера, он выдает сестренке информацию по номеру отеля и сообщает, что доедет за лучшими гамбургерами в Далласе и вернется. Кэт никогда слова брата не подвергала сомнению, верила на слово. Он подождал, когда ее тонкая и энергичная фигура скроется за дверьми отеля, только после этого из парковки вырулил на дорогу, утопая глубже в транспортных артериях миллионника. На дорогу потратил еще около двадцати минут, не доезжая до одного из дешевых хостелов, где уже раз происходила передача, он бросил адрес и ожидал. Пачка «Американ спирит» почти опустела, оставив внутри всего одну сигарету, когда  знакомая тачка остановилась на парковке хостела и из нее вышла баба Кали без сопровождения. Уиллу это не понравилось, он решил подождать еще минут десять, высматривая возможную засаду. Но тишину нарушал только звонивший мобильный.
-…где тебя, блядь, носит? – нервный женский голос заставил усмехнуться, Уилл сплюнул горечь выкуренной сигареты на землю и ответил – подъезжаю. буду минут через 5 – сам еще минут пять подождал, а после, вытянув из багажника  забитую дорожную сумку, направился к нужному номеру. Еще три минуты, стук в дверь с паузами, а после открытая дверь и раздраженное миловидное лицо Джилл.
-Где Кали? – Уилл проходит вглубь помещения и садится напротив Джилл. Окна задернуты раздражающими оранжевыми шторами, под ее ногами две дорожные сумки, видимо, с баблом.

[NIC]William Reed[/NIC][STA]...[/STA][AVA]https://i.imgur.com/tru0Cy4.png[/AVA]
[SGN]...[/SGN]
[LZ1]УИЛЬЯМ РИД, 32 y.o.
profession: наркокурьер;
[/LZ1]

Отредактировано Mark Ruiz (2022-09-11 19:48:52)

+1

3


     Джилл и Кали.
     Кали и Джилл.
     Для всех окружающих эта пара, этот тандем извечно был нерушимым. Любое событие - будь то сделка, облава, или дичайшая пьяная вечеринка в затхлом клубе - они всегда были рядом. Принимали товар. Мстили. Курили. Трахались. Бесконечно ругались, чтобы потом так же шумно и с грохотом мириться. Этакая типичная буйная парочка местных криминальных авторитетов, что возомнили о себе невесть что. В прочем, наверное во всеобщих сплетнях и сужениях была доля правды. Джилл действительно уже не помнила себя без вечного присутствия Кали в своей псевдо-интересной и увлекательной жизни. Когда не знаешь чего хочешь - беды не миновать. А она не знала, и долгое время плыла по течению играю по чужим правилам и подстраиваясь под роль сумасшедшей девки влиятельного наркоторговца. По началу ей нравилось.
Нет, не так. В большинстве своем - ей нравилось. Чувствовать власть, пользоваться ею, знать - что весь мир у твоих ног. Ты - единственный владелец не только своей жизни, но и жизни других. Этакий своеобразный палач, по чьему усмотрению решается - жить тебе или умереть этой ночью.
     Но она устала. Он чертовски устала. От вечных эмоциональных качелей. От хождения по краю ножа. От копов, что всегда были где-то рядом и в любой момент могли испортить их иллюзию рая на земле. Она дожила до того момента, когда безумная скорость событий в жизни перестала приносить удовольствия. Она заебалась. Быть сукой. Быть тварью. Быть собой. Их романтизированные отношения были не так уж прекрасны, и в какой то момент ты понимаешь, что больше не хочешь быть извечной подушкой для битья. Ты перенасытился адреналином. Мечтаешь снять поводок со своей шеи и попробовать жить эту жизнь по своему. Без дури. Без разборок. Без адовой пытки находиться рядом с неуравновешенным психом, что все свои недовольства и нервы срывает на себе.
     Джилл сдавала позиции. Последней каплей терпения стала та пуля, что чуть не задела ее плечо. За тем выстрелом последовал следующий. Уже из ее пистолета - прямиком между глаз неудачника, окончательно ставя точку в их разговоре.
     - Какого хуя, Джилл?
     - Мне плевать, или ты хотел увидеть, как он рыдает как сопливая девчонка?
     Она брезгливо вытирает каплю чужой крови со своего лица, уже прекрасно зная чем закончится сегодняшний вечер. Кали не любил, когда Ннанди влезала в его разборки. Не любил, когда она взбалмошно завершала конфликты своими методами не считаясь с его мнением. Он не тронет ее здесь, но позже... Хуй с ним, она устала слушать это дерьмо.
ххх
     Ссадина на скуле все еще ныла, когда она гневно гнала автомобиль в сторону нужного адреса. На пассажирском сидении две спортивные сумки, в заднем кармане пистолет, на душе скребут кошки. Еще вчера, сразу после "милой" беседы с Кали, она отправила смс о смене времени для назначенной встречи. На четыре часа раньше - уверена, ей хватит этого времени, чтобы заключить сделку и подставить черного ублюдка. План был сырым и не четким, требующим доработки, но девушке некогда было рассуждать. Она никогда не умела мыслить логично, позволяя эмоциям взять вверх над холодным разумом. К черту все это. К черту! Пусть катится в тюрьму и подыхает там, как собака, ей плевать. Она больше не намерена участвовать в этом дерьме.
     Мотель. Бедный, потрепанный номер. Скинув сумки на пол, она несколько минут пыталась настроить местный кондиционер, чтобы хоть немного понизить градус в комнате. Ей было жарко. Волнительно. Душно. Сердце колотилось с удвоенной скоростью, заглушая даже самые громкие мысли. Ей хотелось плакать, выть, стонать, кричать, вопить дурным голосом, словно это поможет очистить голову от бури эмоций и наконец понять, что делать дальше. Вот отдаст она деньги. Получит товар. Что дальше?
     Дальше то что?
     Времени не было. Мужчина опаздывал, заставляя мулатку нервничать еще больше. Кали позвонил уже трижды, и она снова сбрасывает его звонок, чтобы набрать чужой номер.
     - Сукин ты сын... - гудок. Еще один. - Где тебя, блядь, носит?
     Еще пять минут тянулись вечностью, пока на пороге не появился мужчина. Ннанди его не узнала, а может не вспомнила - память на лица у нее была скверная - что не удивительно: когда перед тобой каждодневно мелькают тысячи людей - со временем они сливаются в серое пятно. Да и все белые одинаковые, вот и этот не отличался особенностями - густая борода, как у канадца и новомодная прическа. Она брезгливо фыркнула, закуривая сигарету.
     - Тебя это ебать не должно. - вышло чуть громче, чем она хотела. Тон выдавал нервозность, и чтобы хоть как то успокоиться себя, она сложила руки на груди, словно в попытке обнят себя и приободрить. Болели ребра. Кали неплохо прошелся по ним ногами вчера за выяснением отношений. Ну и пусть, скоро все это не будет ее волновать.
     - Покажи товар. - она проводила такие сделки миллионы раз. Все было знакомым и обыденным, разве что "любимого" мужчины не было рядом. Разве что-то может пойти не так? Она не хотела медлить, делала все быстро, с беспокойством. Телефон перестал вибрировать от звонков Кали, и она стала подозревать, что времени у них осталось чуть меньше задуманного. - Вот деньги, бери. Пересчитывать будешь? - фальшивая улыбка, больше похожая на оскал. Она рассчитывала, что мужчина окажется слишком ленив, чтобы тратить на это время. Тем более Кали всегда платил ровно столько, сколько было обещано. - Блять, ну что ты копаешься. - она хватает сумку с товаром, не планируя задерживаться хоть на минуту, двинулась в сторону выхода, перед этим чуть отодвинув мерзкие оранжевые шторы, чтобы убедиться, что местность чиста. - Вот черт. - У ее машины заинтересованно стоял коп, чуть согнувшись заглядывая в окно у водительского места. Она потянулась рукой к заднему карману джинс - пусто. Пистолет. Он остался там.

[nick]Gill Nnandi[/nick][status]дьяовл[/status][icon]https://i.imgur.com/cwCyI8D.png[/icon][sign].[/sign]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно